заявление все таки своевременное ВВП сделал, Обамке сигнал пока, немножечко вроде как оскал показал, чего давненько уже не было, Обама наверное все таки призадумается, а какое оружие туда возможно поставить и как далеко оно может стрелять
Стервоточинка
Старожил форума
06.09.2013 19:29
108
Женщина к слову сказать то же не в себе и ник у нее соответсвующий.
Двоешник))))
Женщина, к слову сказать, тоже не в себе и ник у неё соответствующий.
"Смеётся над конём тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином".(с)
Продолжайте, жалкий мущщинка)))
Другой
Старожил форума
06.09.2013 19:29
A_Van:
Тут суда в чистом виде нет, но есть некая группа граждан-алхимиков с мандатом ООН, что-то вроде криминалистической экспертизы. Тогда по логике, если вы все признаете это пустое толковище на берегу ист-ривера в качестве третейского судьи, который (и только он) может сказать "фас" или "тпрууу", дык подождите что там эти с пробирками доложат. Ибо можно неслабо в лужу сесть и лулзов словить.
А подумать не судьба? Эксперты ООН максимум что могут, это подтвердить место, время и вид БОВ. А кто и по кому - не в их компетенции. Засим решает не ООН как некий субъект, а члены Совбеза, точнее - постоянные члены, имеющее право вето. А РФ, даже если принесут собственные признания Махерки в совершенной глупости, НИКОГДА не допустит порки в ООН "любимиго детяти". Поэтому сегодня ООН прям копия беззубой Лиги Наций перед 2-й мировой - говорильня и не более.
802
Старожил форума
06.09.2013 19:37
Стервоточинка: Во первых я со смартфона и запятые тыкать не интересно на нем. Плюс он правит что то спм.
Во вторых Вы сами нарываетесь своим жаргоном про американским. Мало того что ваш бабамка дурит не по детски... Давно у Америки не было Въетеама и Карибского кризиса.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 19:39
1:
заявление все таки своевременное ВВП сделал, Обамке сигнал пока, немножечко вроде как оскал показал, чего давненько уже не было, Обама наверное все таки призадумается, а какое оружие туда возможно поставить и как далеко оно может стрелять
Угу, в подземных укрытиях горы Ямантау куется православное вундерваффе, перед которым падет ниц страна "желтого дьявола".)))
802
Старожил форума
06.09.2013 19:43
Другой: ты что уже датый?
кокпит
Старожил форума
Другой:
кокпит:
Гоп, не гоп, а шаг правильный.Да еще "опозиция" пропиз....лась, что в результате неосторожного обращения с ХО , поставляемым с Саудовсой Аравии , и прозошли жертвы..
Угу, по сообщению сирийской САНА.))) А голову включить не судьба, что сразу в пяти местах одновременно "оплошность" произошла. Ну это как в ментовском протоколе - самоубийца нанес себе в спину пять ударов ножем.
Даже если ХО применил Асад, проблема должна остаться внутрисирийской.А у Вас случаем АД не подскочило, после заявления Путина? Не ссыте, третьей мировой не будет.Мирового "дебошира" иногда надо притормаживать, как это недавно сделала маленькая КНДР.Кстати, если на этот раз Сирия (с нашей помощью)устоит, пойдет другой отчет времени на мировой арене.Наш отчет.
1
Старожил форума
Другой, не корчите из себя клоуна
Стервоточинка
Старожил форума
06.09.2013 19:51
802:
Стервоточинка: Во первых я со смартфона и запятые тыкать не интересно на нем. Плюс он правит что то спм.
Во вторых Вы сами нарываетесь своим жаргоном про американским. Мало того что ваш бабамка дурит не по детски... Давно у Америки не было Въетеама и Карибского кризиса.
Та ладнааа, ... Безграмотный Вы во всех постах, а не только со смартфона))))
И что там про жаргон? Не процитируете?
Устройте Америке Карибыский кризис, ага, Аника-воин. Одни словеса на форуме, а чуть что , так в кусты или только с женщинами воюете.
vovan_su
Старожил форума
06.09.2013 19:52
Чернокожий вождь бледнолицых, решившийся еще неделю назад на тропу воины, по прежнему сидел в своем вигваме и нервно курил трубку Мира. Расчехленный томагавк лежал на коленях как пилка для ногтей.
Кружащие вокруг вигвама бесноватые псы, громко и непрерывно гавкая, подгоняли вождя поскорее выйти на тропу. Но решительный вождь не решался выйти из вигвама. Его мучило лишь одно: злобное молчание Кровавого Вована, как никак уже неделя прошла, а Вован молчал, молчал даже его мальчик на побегушках Димон и что удивительно: даже его цепной пeс Жиря и тот не гавкал.
-"Ох, не спроста это молчание!", подозревал эбонитовый вождь.
-"Вован, зараза, сдалась тебе эта Сирия", в сердцах негодовал черныи Голубь Мира.
Но сказка о русском топоре ни как не выходила из головы, поэтому затянувшись в очередной раз трубкой Мира, эбонитовый вождь снова ушел в себя. Первая скво не успевала подбрасывать шины в очаг - которыи день вигвам чадил черным дымом. В ожидания белого дыма, воинствующая публика устроила цирк с конями.
Наконец-то в шаббат, как раз в канун годовщины начала последнего мирового шабаша, чернокожий вождь бледнолицых получил долгожданное послание от Кровавого Вована. Вован послал в своём репертуаре - бля-бля-бля тополя.
Эбонитовый вождь не понимал этого собачьего языка, а потому ему было неважно, что говорил Вован, он лишь обратил внимание на то, как этот, воистину кровавый мужлан, давил комаров во время послания. Голубь Мира не мог оторвать глаз от этого бросающего в холодный пот зрелища. Он глубоко встревожился и позвал своих шаманов. Но звук шаманских бубнов не развеял мистические страхи вождя - зловещий дух Кровавого Вована по прежнему витал в вигваме. Почесав поседевший за последние дни скальп, решительный вождь наконец решился - "да что я негр в самом деле, делать всю черную работу за вас, вам бледнолицым надо, вы и решайте, а я устал и ухожу". И с этими словами эбонитовый вождь с достоинством Нобеля умыл ноги в сторону поля для гольфа, на то он и шаббат чтоб ничего не делать! (С)
yura ff
Старожил форума
в подземных укрытиях горы Ямантау куется православное вундерваффе.....
Не, его сковали при Брежневе.Слава богу, Плешивый Пи...ор не успел порезать....
Боятся.Есть чего.
Другой
Старожил форума
1:
Другой, не корчите из себя клоуна
==========
Уж посмеяться над напыщенными заявами поцреотов нельзя?))) Особенно про над мантрами про суперПВО, которое ущучит вражин, и ПКР - самые лучшие в мире, которые перетопят супостатов. Я оные мантры помню с конца 70-х, а они все никак не "ущучивают" и не топят. Одна только надежда - что где-то скуют вундерваффе с иконкой николая чудотворца внутри, чет другие варианты все время пшиком и позором выходят
yura ff
Старожил форума
06.09.2013 20:03
Я оные мантры помню с конца 70-х
Оппа... А я-то думал, юноше лет 15. Ну 16 максимум. А ему в конце 70-х (!!!!) докладывали ТТХ систеп ПВО, ПКР.... В Генштабе обретались или в Политбюро СССР ???
Чудно тут.
Вован, пропадает талант ;))))
Trusty
Старожил форума
06.09.2013 20:12
yura ff:
Как я помню вы не верите в тепловизоры, и называете это голивудом.
Будете в Бастионе или Пирсе, зайдите к бритам, там как раз WАH-64 стоят, попросите показать, я думаю они вам не откажут.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 20:22
yura ff:
Оппа... А я-то думал, юноше лет 15. Ну 16 максимум.
===========
Хлопчик, я как-то на десяток годков постарше тебя.
А ему в конце 70-х (!!!!) докладывали ТТХ систеп ПВО, ПКР.... В Генштабе обретались или в Политбюро СССР ???
=======
Я писал про ТТХ? Или с пониманием написанного проблемы? Речь идет не о выдающихся ТТХ (которые зачастую на бумаге), а о том что не смотря на них чёт не видно за последние 35 лет чтобы например Хель Хавир забоялся залетать в чужое небо (причем стервецы все выносят в сухую). А то что произошло летом 82-го (вы тогда еще арифметику только осваивали) в долине Бекаа даже в советском учебнике написано как образцовая операция.))
AirDuct
Старожил форума
06.09.2013 20:27
«Воронеж» всё видит. Как Россия засекла ракеты в Средиземном море? http://www.aif.ru/politics/art ... РЛС "Воронеж-ДМ" в городе Армавир обеспечивает обнаружение целей размером с футбольный мяч (объекты с ЭПР=0, 1 м2)на дальности до 6000 км в секторе обзора 110 град. по азимуту.
Это что ж, всё будет видно как на ладони?
A_Van
Старожил форума
06.09.2013 20:35
2 Вован - поржал, мерси
2 Другой: Все правильно Вы сказали: алхимики удостоверят только факт и место, возможно и время. Но это и так известно... И тогда опять-таки: пока конкретно никого за Ж не взяли, публичному мочкованию за это он не подлежит.
Я не знаю можно ли сделать настолько детальный анализ, чтобы сказать чей или "не чей" тот зарин (в смысле производителя - старый советский, чей-то еще фабричный, или самопальный). Вроде эта хрень быстро распадается. Но хоть какая-то информация была бы. Хотя и она ничего не докажет окончательно, ибо подбросить в том бардаке все что угодно (хоть из личных запасов фюрера) ничего не стоит.
2 AirDuct: ну хоть по открытым источникам про матчасть почитайте, прежде чем снова сюда Воронеж с Преображенки приплетать.
Trusty
Старожил форума
06.09.2013 20:35
AirDuct:
Это скорее в идеальных условиях, на больших высотах. Возле земли не думаю что Воронеж что-нибудь увидит на таком расстоянии.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 20:36
AirDuct:
«Воронеж» всё видит. Как Россия засекла ракеты в Средиземном море? http://www.aif.ru/politics/art ... РЛС "Воронеж-ДМ" в городе Армавир обеспечивает обнаружение целей размером с футбольный мяч (объекты с ЭПР=0, 1 м2)на дальности до 6000 км в секторе обзора 110 град. по азимуту.
Это что ж, всё будет видно как на ладони?
Ну в реале он немного ближее видит, но все что в Восточном Средиземноморье - вполне.
Одна засада - видит то он видит, а вот с целеуказанием - проблема.
Максимум - может предупредить, что Ф-18 уже взлетели с палубы.)))
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 20:42
чёт не видно за последние 35 лет чтобы например Хель Хавир забоялся залетать в чужое небо
А херли бояться, тем более заплатить Мухаммад-у, чтобы в нужное время вышел поссать или кофейку приготовить, почти ничего не стОит.
А ЧО во вторую ливанскую сидели не шелохнувшись, когда железные палки сыпались с неба тысячами на север страны?
Из Армавира видно , а гораздо ближе -нет, Чудны дела Твои, Господи!
Не верю!(с), что внезапно ослепли, ну разве что ох...ели
vovan_su
Старожил форума
06.09.2013 20:44
Да не обращайте внимание на иммигрантов, они присягу принимают и должны хлеб отработать.
Вот кого они защищают.
Trusty, я недавно на севера упор сделал.Теперь тундра - наше всё ))))))
Что касается тепловизоров : я действительно называл и называю голливудом многочисленные сцылки на якобы бравых парней, расстреливающих на висении как щенков всех подряд.Верю, что в Бастионе стоят такие машины.И даже летают.И даже стреляют.А в остальное, размещённое в тырнете.... как-то с трудом.
Честно говоря, иногда посещают мыслишки поработать "по югам" ;))) , даже "подвязки" есть.Но сразу предупредили - на боевых действиях... А зарплата почти та же...
Не, тундра пока милей )))))))
Trusty
Старожил форума
06.09.2013 20:51
yura ff:
Да нет на Северах лучше, у самого дядя 20 лет отлетал на Чукотке в Билибино на 8ке.
Выглядит как голивуд потому что у 3го поколения системы FLIR стабилизация просто безупречная, создает ощущение что вертолет не двигается.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 20:51
A_Van:
2 Другой: Все правильно Вы сказали: алхимики удостоверят только факт и место, возможно и время. Но это и так известно... И тогда опять-таки: пока конкретно никого за Ж не взяли, публичному мочкованию за это он не подлежит.
Я не знаю можно ли сделать настолько детальный анализ, чтобы сказать чей или "не чей" тот зарин (в смысле производителя - старый советский, чей-то еще фабричный, или самопальный). Вроде эта хрень быстро распадается. Но хоть какая-то информация была бы. Хотя и она ничего не докажет окончательно, ибо подбросить в том бардаке все что угодно (хоть из личных запасов фюрера) ничего не стоит.
Прямых улик не может быть, ибо всегда есть отговорки:
- украли
- завербовали
- ложь и провокация
ну и т.д. и т.п.
За есть косвенные:
- вид БОВ и масштаб применения (большое количество достаточно сложного зарина "на коленках" - это что-то новое), причем одновременно в пяти местах.
- место (очаги суннитского сопротивления в шести км от президентского дворца, об который неоднократно ломали зубы нукеры из 4 мехдивизии Махерки).
- нежелание сразу пускать инспекторов (4 дня по районам применения шел сильный постоянный артогонь, хотя раньше обходились короткими артналетами)
- перехват радиопереговоров высокопоставленных сирийцев, и телефонных Хезов (последних кстати подслушали немцы), где кстати последние ругали Асадку за допущенную глупость.
- видео с применением оригинального сирийского тяжелого НУРа, останки которых нашли после "химиотерапии".
Да, еще - до сих пор ни одного склада БОВ не попало в руки ребелов. Ни они, ни лоялы не сообщали о приобретении / пропаже.
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 20:53
Trusty:
Это скорее в идеальных условиях, на больших высотах. Возле земли не думаю что Воронеж что-нибудь увидит на таком расстоянии.
Увидит , не переживай и не надейся.Западные экспромты хорошо работают , когда тщательно подготовлены, но не всё скоту масленница.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 20:58
Trabalhador:
чёт не видно за последние 35 лет чтобы например Хель Хавир забоялся залетать в чужое небо
А ЧО во вторую ливанскую сидели не шелохнувшись, когда железные палки сыпались с неба тысячами на север страны?
Вы в самом деле живете в Израиле?)))
А то похоже что вы даже не в курсе, что пришлось даже чичей посылать, помогать ремонтировать Ливан после того, что "птички" со звездами Давида в Ливане сотворили (и опять без потерь).
http://www.newsru.com/world/04 ...
Trabalhador:
Я не переживаю, мне если честно по барабану кто что видит, это США не остановит. Я считаю что эти параметры преувеличены, и будет интересно когда США начнет ставить помехи, насколько эффективным будет Воронеж.
Я имел очень большой опыт работы с Арабами их ВС , и буду придерживаться своего мнения, даже если им дать всю информацию, и самое лучшее оружие, они все равно не смогут воевать на нормальном уровне. Так как Арабский "Иншала" будет по хуже Русского Авось пронесёт.
Другой, вот придут индейцы с томагавками, и детишек из развалин даже доставать не будут.Некому потому что. Что лучше ?
vovan_su
Старожил форума
06.09.2013 21:15
2 Другой:
- место (очаги суннитского сопротивления в шести км от президентского дворца, об который неоднократно ломали зубы нукеры из 4 мехдивизии Махерки).(С)
Существует несколько приемов манипулирования индивидуальным и массовым сознанием, используемых этим СМИ:
- «информационная перегрузка», когда объекту сообщается чрезмерное количество ненужной информации (абстрактные рассуждения, ненужные подробности и т. п.), которое мешает ему разобраться в истинной сути проблемы;
- «дозирование информации», когда объекту сообщается только часть сведений, а остальные тщательно скрываются, что приводит к искажению реальной картины в нужную сторону;
- «большая ложь», когда объекту подают максимально серьезно самую неправдоподобную ложь, которая выглядит особенно убедительно;
- «смешивание фактов», когда истинные факты смешиваются со всевозможными предположениями, допущениями, гипотезами, слухами и объекту становится предельно сложно отличить правду от вымысла;
Основным боевым состоянием зарина является пар, который может в короткий промежуток времени распространиться на 20 километров от места проведения атаки. Летом территории остаются зараженными несколько часов, а зимой около двух дней. В зараженной местности можно находиться только в общевойсковом комплекте (при длительном нахождении в зараженной местности – общевойсковом комбинезоне) и противогазе. Так как зарин может накапливаться в обмундировании, а затем производить при испарении заражение чистой территории, выходить с зараженной местности можно только после проведения спецобработки. Укрыться от атаки зарина можно только в герметизированных убежищах и технике, оснащенных хорошими фильтровентиляционными установками. Основными средствами защиты от воздействия зарина считаются защитная одежда и противогаз.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 21:21
vovan_su:
Основным боевым состоянием зарина является пар, который может в короткий промежуток времени распространиться на 20 километров от места проведения атаки. Летом территории остаются зараженными несколько часов, а зимой около двух дней. В зараженной местности можно находиться только в общевойсковом комплекте (при длительном нахождении в зараженной местности – общевойсковом комбинезоне) и противогазе. Так как зарин может накапливаться в обмундировании, а затем производить при испарении заражение чистой территории, выходить с зараженной местности можно только после проведения спецобработки. Укрыться от атаки зарина можно только в герметизированных убежищах и технике, оснащенных хорошими фильтровентиляционными установками. Основными средствами защиты от воздействия зарина считаются защитная одежда и противогаз.
Ну и к чему оная простыня? По факту - очаги поражения не превышали двух км в диаметре. Вишь, дурашка, тот кто применял, был не лох и пулял ночью в безветренную погоду.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 21:24
yura ff:
Другой, вот придут индейцы с томагавками, и детишек из развалин даже доставать не будут.Некому потому что. Что лучше ?
Прям апокалипсис однако. Вы хоть в курсе что такое современное КР и её возможности. Мож вы спутали с бомбежкой Дрездена и Токио? По ходу - поинтересуйтесь применением КР по Белграду и много там детей из развалин достали?
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 21:30
Другой:
А ЧО? Не по шаблону мысль пошла?
А то похоже что вы даже не в курсе, что пришлось даже чичей посылать, помогать ремонтировать Ливан после того, что "птички" со звездами Давида в Ливане сотворили (и опять без потерь).
Дык и во вторую ливанскую без потерь, сидючи на земле пока в воздухе железяки летали.))))))
Опыт общения с пилотирующими птичек имеется. Говорят много, а учавствуют в мероприятии только при условиии максимальной безопасности для них.
Гонзо
Старожил форума
06.09.2013 21:36
Другой: По ходу - поинтересуйтесь применением КР по Белграду
Китайцы многое могли бы сказать на эту тему, да :)))
yura ff
Старожил форума
06.09.2013 21:36
Другой , поинтересоваться прямо в госдепе ? Про Белград.
Пля, вот умиляет подход : КР - это панацея, просто необходимость.А амеры на авианосцах благое дело плывут делать.Благодетели.
Видать, бесполезно к разуму взывать
Другой
Старожил форума
06.09.2013 21:40
Trabalhador:
Другой:
А ЧО? Не по шаблону мысль пошла?
Да нет, скорее что вас там и близко небыло, раз настолько беспросветно тупите.
Дык и во вторую ливанскую без потерь, сидючи на земле пока в воздухе железяки летали.))))))
Гонзо:
Вы в курсе что там произошло?
Китайцы очень активизировались в то время после сбития Ф117, и многие обломки оказались в этом посольстве, ну и получили томагавк в подарок "нечайно".
vovan_su
Старожил форума
06.09.2013 21:47
2 Другой
Вишь, дурашка, тот кто применял, был не лох и пулял ночью в безветренную погоду.(С)
Нервишки сдают? Ну галопировал в по пу.
Гонзо
Старожил форума
06.09.2013 21:47
Trusty:
Сейчас можно рассказывать всё, что угодно, всё в ползу бедных. А вот факт останется фактом. У меня в то время друг был в Белграде, серб, так что, может, получше некоторых знаю что и как и насколько "гуманитарно" там было.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 21:48
Гонзо:
Другой: По ходу - поинтересуйтесь применением КР по Белграду
Китайцы многое могли бы сказать на эту тему, да :)))
))) А нехрен было переносить посольство в здание бывшего министерства. Тем более, что жирным задницам в Пентагоне лень было обновить справочник по городским учереждениям.
yura ff:
Другой , поинтересоваться прямо в госдепе ? Про Белград.
Ну было бы желание. Я то например смог и без госдепа.
Пля, вот умиляет подход : КР - это панацея, просто необходимость.А амеры на авианосцах благое дело плывут делать.Благодетели.
===========
А где я это писал? Или нет проблем приписать оппоненту отсебятину и потом блестяще развенчать его заблуждения? "Мелко, Хоботов"(с).
Ведь вы сами написали про страшилки, что после КР детей не будут даже доставать из под развалин, а я поинтересовался - вам много ведомо погибших детей под "развалинами" Белграда?
Видать, бесполезно к разуму взывать.
Так и напишите - крыть нечем.)))
кокпит
Старожил форума
06.09.2013 21:50
Китайцы только на словах.Узкоглазый нейтралитет..
Другой
Старожил форума
06.09.2013 21:56
Гонзо:
Trusty:
Сейчас можно рассказывать всё, что угодно, всё в ползу бедных. А вот факт останется фактом. У меня в то время друг был в Белграде, серб, так что, может, получше некоторых знаю что и как и насколько "гуманитарно" там было.
Гонзо, вы то какое отношение к авиации имеете? Уж поверьте мне, если бы хотели "не гуманитарно", то для имевшихся Ф-16 вполне было по силам за две недели превратить столицу Сербии в кучи щебня. Но ведь такой задачи не стояло. Ессно были жертвы, но они не от кровожадности, а случайно попавшие под раздачу, как те несчастные китайцы. Кстати, янки заранее предупреждали, что "выносить" будут на следующий день. В одном из министерств даже измудрились эвакуировать из корпуса оффисную мебель - не не пропадать же добру.)))
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 22:01
кокпит:
А вы войны хотите ? Каждое государство имеет свои интерес.
Three One Zero
Старожил форума
06.09.2013 22:03
Стервоточинка, то что рядовые ситизены желают отправить правительства на Луну или в Сирию, например, не новость.
Что там говорят в Ваших узких миллиардерских кругах? Оне за кого, за белых али за красных? Или Вы не уполномочены на распространение инсайдерской информации?
yura ff
Старожил форума
06.09.2013 22:03
Другой , крыть нечем.Я не в карты играю, а всего лишь пытаюсь донести, что война - это плохо.Война, затеянная амерами - втройне плохо, потому что она бесконечна (примеров достаточно). Вы это понять не хотите, посему спорить и "крыть" что-то не собираюсь.
Могу лишь только пожелать вам оказаться на месте сирийского обывателя, ждущего "с нетерпением" американской ракетой по башке.
Да, и ещё... искренне удивлён несоответствию возраста и умственного развития.Впрочем, пох....=))
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 22:12
yura ff:
Другой он этот ну в смысле и воину хочет и чтобы его не это, эдакий Украинский нейтралитет. "Два ствола - уже в кино" рекламирую кино :-)
Trusty
Старожил форума
06.09.2013 22:14
Гонзо:
Я не говорил про гуманность, вы заикнулись про Китайцев, я вам сказал про причину "ошибки", По которой долбанули.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 22:20
yura ff:
Другой , крыть нечем.Я не в карты играю, а всего лишь пытаюсь донести, что война - это плохо.Война, затеянная амерами - втройне плохо, потому что она бесконечна (примеров достаточно).
Если бы не удар НАТО по Югам в 95-м и сербам в 99-м, то войны в Боснии и Косово может шли бы до сих пор. Иногда вмешательство других бывает последним аргументом для остановки затяжного беспросветного конфликта.
Могу лишь только пожелать вам оказаться на месте сирийского обывателя, ждущего "с нетерпением" американской ракетой по башке.
Н-да, я давно знаю, что в летуны берут по здоровью и думать вам не обязательно, но не настолько же. Еще раз для тупых - Томогавки созданы и применяются не по жилым кварталам (жирно им будет), засим по башке обывателю, если он не в камуфляже ессно, ох как трудно будет получить.
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 22:25
Другой:
Вы знаете мне все время интересно. Скажите а какой ваш интерес чтобы раздолбали Сирию, это кровожадность личная или есть мотивы ?