Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..323334..3940

Усатый дядя в военном френче
Старожил форума
16.09.2013 13:11
Я знал, что первый пункт возражений не вызовет.

Спасибо за мнение, товарищ vert7070.
Старожил форума
16.09.2013 13:14
Товарищ Alex Skyboy, а что не так с товарищем под ником 802?
Старожил форума
Старожил форума
Старожил форума
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:15
Трактор:

За какую идею? Что там за идея такая?
Это могут быть либо нищие на разум, либо как-то подмазанные.

Нет дорогой!!!...Они так думают..Ведь американский президент думает что Асад применил хим.оружие(тем самым погубив себя) и пол-мира "шестерок" этому верят...Вот так же эти "шестерки" верят в "американскую мечту"...Которой нет по сути, но которая есть в их больных мозгах...Так и живем...
Старожил форума
16.09.2013 13:15
802
Старожил форума
16.09.2013 13:25
Не так со мной то что я не понимаю кто дал право США вмешиваться в жизнь независимого государства. Они за последнее время как минимум два государства на ближнем востоке разрушили, и не понесли за это наказание.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:27
Все объяснимо в мировой политике...Но поддержать "Аль-Каиду", которая умертвила несколько тысяч твоих сограждан?!!!!...

Только это

http://video.yandex.ru/search? ...

А может вот это

http://www.kinoglobe.ru/films/ ...
Старожил форума
16.09.2013 13:37
Товарищ vert7070, пожалуйста, не надо давать таких длинных ссылок.

Не всем посетителям удобно читать форум из-за расплывшейся страницы.

Товарищ 802, я вас понимаю и поддерживаю.

Предлагаю всех, кто не желает развития собственной страны, сослать на лесоповал, где они могут вволю подискутировать о современном мироустройстве.

Ваше мнение, товарищ 802?

802
Старожил форума
16.09.2013 13:40
Ну можно еще дороги строить.
Старожил форума
16.09.2013 13:42
Совершенно согласен, товарищ 802.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:44
Усатый дядя в военном френче:

Предлагаю всех, кто не желает развития собственной страны, сослать на лесоповал, где они могут вволю подискутировать о современном мироустройстве.

Слушайте!!!...А мы с Вами негде не встречались?...Если нет, то надо!!!!...Извините меня конечно, но на съездах парт, , ячейки я буду Ваши замыслы преподавать за свои..Не обидитесь?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:47
802:

Живу в Новосибе...Дороги херачат-мама не горюй...Пробок меньше не стало, но "Финек" по ухабам не стучит..Бог покарает, если вру)))
Старожил форума
16.09.2013 13:48
Нет, конечно. Мои мысли вы можете прочитать в соответствующих томах.

Кто против?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:52
Усатый дядя в военном френче:

Нет, конечно. Мои мысли вы можете прочитать в соответствующих томах.

Я , кстати, "классику" всегда уважал..А "новоделов" не люблю)))
Старожил форума
16.09.2013 13:55
Я в курсе, товарищ vert7070.

Ветер истории нанес много мусора на наши могилы.
802
Старожил форума
16.09.2013 13:59
А у нас улицу перед выборами решили делать. Сняли грунт отсыпали песок и все... ждем сннг чтобы продолжить:) Вот я и говорю что порядок не с правительства начинается а с нас. Путин что ли должен контролировать соблюдение технологии в данном случае по укладке дороги?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 14:08
802:

Хде?...Путь решения простой..У Путьки и Ведмедьки есть общественные приемные..СТУЧИТЕ!!!..Ке Ге Бе это любит..Накажут ваших дорожников!!!..Как пить дать..Чай не министры)))
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 14:46
0стровитянин: Как Сирия лезет в твою жизнь?
=========
В Сирии меня клали на асфальт и приставляли ствол к затылку.
В Сирии мою жену пытались арестовать несколько раз.
Сирийская элита уничтожила мой любимый Ливан.

Сейчас Сирия использовала ОМП в 250 км от моего жилья.
Тебе мало, Игорь? Если мало - я могу еще так пунктов под сотню накатать - там на сто лет расстрела по УК любой нормальной страны.
Alex Skyboy
Старожил форума
16.09.2013 14:50
2 Усатый дядя в военном френче:

С ним всё в порядке, просто хотелось бы быстрей новостей, что наш товарищ 802 уложил пару десятков американцев, может он тогда успокоиться и не будет уже писать это на этой ветке.
Пусть осуществит свою мечту.

Старожил форума
16.09.2013 15:01
Товарищ 0стровитянин, разрешите поинтересоваться: кто применил ОМП в 250 км от вашего жилья? И где именно вы проживаете?

Товарищ Alex Skyboy, не очень понятно ваше желание. По нему вы выставляете товарища 802 кровожадным стервятником.

Можете пояснить свое поведение, товарищ Alex Skyboy?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:02
0стровитянин:

_В Сирии меня клали на асфальт и приставляли ствол к затылку.
В Сирии мою жену пытались арестовать несколько раз.
Сирийская элита уничтожила мой любимый Ливан

Надо было с Родины не уезжать...У нас все спокойно...Погнались за "длинным рублем"..Теперь не ропщите в "своей" Ливии...И "на асфальт" класть не будут....Впрочем, "на асфальт" кладут везде..Если считают, что ты преступник...Не нарушайте закона страны пребывания...Я отработал в Судане в общей сложности 2, 5 года ...Очень "серьезная" страна в плане ислама и "государственности"..Ни разу!!!..Поверите?...Один раз предупреждение-не фотографируйтесь на фоне моста!!!...Вы что там творили, ЕСЛИ ПЫКОЙ В АСФАЛЬТ?...Вы можете свои посты в детсадике задвигать...Там может и проканает)))..и ЗА ЖЕНОЙ СЛЕДИТЕ, ЕСЛИ ЧЕГО)))
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 15:08
Тут как раз правдоподобно. Все-таки на атомный флот полных дегенератов не брали.
==========
Ох брали... поверьте на слово.
Угрожать запустить торпеду с ядерной БЧ, стоя у стенки в базе и находясь в совершенно другом отсеке - это вообще говоря - ну крыша совсем слабая.

Не нужно, чтобы каждый был специалистом по выживанию - достаточно, чтобы хоть кто-то из экипажа мог запустить дизель,
=========
Топливо? Расходники? Аккумулятор?

Таинственный Остров Жюля Верна - книга хорошая. Но как бы... ох с большим перебором в плане возможностей человека.
Не техники - Человека.

собрать радиоприемник,
========
Из чего????
Я честно скажу - скажем на подачу сигнала СОС в режиме искрения я конечно способен.
Но собрать приемопередатчик... неа.
Я не Кренкель. И опять же - элементная база???????

распахать поле или подоить корову.
=========
Ну вот это так сказать доступно - но если к примеру нужен антибиотик?
Травками лечиться?
Я уже не того поколения человек.
Можно перейти в режим "каменный век". На эту тему много и написано и снято.
Но по факту - будет все гораздо хуже.
Многие смеются над армией США потому что как бы вот "без гальюна" воевать не получается.
Зря смеются. Они эпидемию дизентерии не видели.
Обычная амеба, прости Господи. Но косит же людей как мусор.
Да - Победа добывается интендантами.
нервюра
Старожил форума
16.09.2013 15:09
Alex Skyboy:

С ним всё в порядке, просто хотелось бы быстрей новостей, что наш товарищ 802 уложил пару десятков американцев, может он тогда успокоиться и не будет уже писать это на этой ветке.
Пусть осуществит свою мечту.
А мне , плевать на американцев .... Я даже думаю . что эту страну выдумали НАШИ ... Специально . Шоб хороших людей и просто патриотов - отвлекать ... И мне хотелось бы услышать других хороших новостей . Шоб наш товарищ 802 уложил пару десятков взяточников ... Судей . милиционеров , врачей и пожарных с налоговиками ......
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:13
0стровитянин:

Ох брали... поверьте на слово.
Угрожать запустить торпеду с ядерной БЧ, стоя у стенки в базе и находясь в совершенно другом отсеке - это вообще говоря - ну крыша совсем слабая.

Впринципе картина болезни ясна))..Сам то как?..Как ощущаешь действительность?..Может "ливийский озон"?
B-747-8
Старожил форума
16.09.2013 15:14
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 15:16
Россия возобновляет постоянное военное присутствие в Арктике. На Новосибирских островах будет восстановлен и усовершенствован аэродром "Темп". Сейчас в арктических землях и водах выполняют задачи два отряда боевых и гидрографических судов.

Вообще говоря там утилизацией занимаются.
потооооом как-нибудь если что...
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:17
нервюра:

. Шоб наш товарищ 802 уложил пару десятков взяточников ... Судей . милиционеров , врачей и пожарных с налоговиками ......

Откуда знаешь что нет?..Може мочит не покладая рук?)))...Маньяк, не маньяк..Сайт все стерпит)))
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:22
B-747-8:

Солидно!!!...Против Путьки Обез--поц нечищенный...Путька все из ситуевины выдавит..К гадалке не ходи)))
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 15:26
В СВОЕЙ стране МЫ САМИ разберёмся, и в ваших советах не нуждаемся. Несапротно?
========
Да вот мы как-то не очень разбираемся.
Я вопрос задаю уже много раз - почему в Авиации РФ - аварийные маяки не срабатывают?
Казалось бы - простейшая вещь...
Ну может Вы ответите.

Кстати - "оставление разбираться самим" - приводило всегда к огромной крови.
Примеры перечислить?
СССР - совсем будет не на первом месте в списке.

vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:29
B-747-8:

Мне нравится "америкос" косой..У них там в редакции рускоязычный только косой?...Тады понятно(((
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 15:32
Или резервациями как коренным американцам?
Кстати "такой сценарий" походу больше всего хотите вы.
===========
Если бы я был индейцем в США и жил в резервации - я бы сказал "Жизнь УДАЛАСЬ!" и упал бы носом в миску черной икры.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 15:41
0стровитянин:

Если бы я был индейцем в США и жил в резервации - я бы сказал "Жизнь УДАЛАСЬ!" и упал бы носом в миску черной икры.

А кто ты?Если сирийцы тебя мордой об асфальт, не говоря уже о жене..Узник совести?...

Расскажу..ЧМО ты..И заступиться за тебя некому(((...

Не задумывался на досуге?...Годы то бегут...А на душе одна "незалежная Ливия"...Самому то не стремно?))))
горын
Старожил форума
16.09.2013 15:41
нервюра:

Alex Skyboy:

Не правда. 802-й очень пацифистичен.
На соседней ветке он свое отношение к оружию выразил чётко - населению в руки не давать. Хранить в отделении милиции, охотникам - только на охоту, и сразу обратно в сейф.
Вобщем то такая позициия гражданская имеет право на существование....
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 15:45
Это не фуфло - но Законы - это такое ... Общественный Договор. И не Догма.

Ого!.. Это как понять?
Хочу выполняю, а хочу нет, но при этом все положенные мне общественные и социальные дивиденды дайте!.. Так что ли?

Ну дивиденды же тоже как бы по-разному дают. Вот например про пенсии можем поговорить.
А вообще чтобы окончательно это понять - надо понять что такое Право.
И приоритеты Права и одновременно Права Человека.

0стровитянин:

Сегодня забирают в армию - завтра нет.
Меня по идее на срочку не должны были призывать - но по Закону который был срочно принят - призвали.

"Срочно принят" - это когда?
Насколько я помню, он был принят ещё в начале 80-х, когда я поступал в ВВАУЛ, а ты пошёл служить в конце 80-х...
Т.е. ты тогда ещё под стол ходил пешком.
И это называется срочно?..
=========
Его приняли за пару месяцев. Это - срочно.
А уж когда я пошел - так мы уже давно были в курсе.
Кстати - что интересно - одесситы сумели отмазаться, а мы - нет.
Вот тебе и Закон.
Два ОДИНАКОВЫХ училища - и какой разный подход. В ОДНОМ Государстве.
Кстати насчет стола - я вообще говоря поступал в Училище в 1984. Так что ты не сильно меня старше.

0стровитянин:

Опять же - Закон о ноль алко за рулем - ну бред же.
Или "о трех колосках" - почему не о пяти?

А ты читал внимательно эти законы?
А о том, как у нас пьют и как воруют в курсе?
Цифры какие-нибудь привести сможешь?
==========
Могу. Разные. И по разным странам. В РФ - в принципе не так смертельно.
В серединке.
Но ноль алко - это бред!!!!!
Так же как и 5 км превышения скорости.
Ну лимит приборов...боги Олимпа...
На стоху - 20 км превышения - норма для полиции нормальных стран.
Alex Skyboy
Старожил форума
16.09.2013 15:48

Товарищ Alex Skyboy, не очень понятно ваше желание. По нему вы выставляете товарища 802 кровожадным стервятником.
Можете пояснить свое поведение, товарищ Alex Skyboy?

Поясняю, цитировав самого 802, а уж Вы постарайтесь объяснить себе, почему 802 такой стервятник:

...Вот это меня бесит на столько, что хочется взяться за оружие, и мочить любого первого американца попавшегося мне под руку.

P.S. Я готов ему подсказать, где американцы в РФ проживают, но он трус, будет только здесь выставлять себя борцом с американцами, а некоторые ему будут подпевать, понимая, что 802 бредит.
TCO
Старожил форума
16.09.2013 15:58
747-8
Ваш Путлер даже слов таких не знает, которые в его статье написаны. Он ее хоть читал? А если читал, то хоть что-нибудь понял?
У него сейчас одна задача. Как после Асада самому в живых остаться.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 16:04
Alex Skyboy:

Не тронет он( 802) и мухи...Вы почему так опечалились?..О тех двух "гипотетических" америкосов, которых 802-ой может замочить?..А как ВОТ С ЭТИМ?

http://www.riw.ru/world_events ...
http://news.bibo.kz/79726-ssha ...
http://www.georgiatimes.info/n ...

Еще надо?..Я покапаюсь..И по другим странам..Мне не тяжело...
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 16:07
Alex Skyboy:

а некоторые ему будут подпевать, понимая, что 802 бредит.

"Подпевать, понимая что он бредит"...Такс , еще один...
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
16.09.2013 16:13
ТСО: Ваш Путлер даже слов таких не знает.

А Ваш Берзиньбздун все слова знает?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 16:13
TCO:

747-8
Ваш Путлер даже слов таких не знает, которые в его статье написаны. Он ее хоть читал? А если читал, то хоть что-нибудь понял?
У него сейчас одна задача. Как после Асада самому в живых остаться.

Убогий..Ну просил же уже!!!..Перечитывай прежде чем отправлять...Пупкин не в курсе, что под его "ником" расположили в "Таймс"?...После какого Асада, каким живым?..Дааа!!!!..Атеросклероз батенька...Може вот это?

http://www.med-otzyv.ru/lekars ...
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 16:17
Дружественный???? И что от той дружбы? Может друзья не те?

А США что с Южного Вьетнама или Южной Кореи?..
=======
Более менее адекватные режимы.
Я не говорю Рай - я говорю - адекватные.

Я и забыл!.. Вы же, как наши демократы, призываете Россию делать политику в белых перчатках!
======
Это Вы ко мне????
=))))))

А то что всё остальные делают её как умеют это вас не волнует...

Волнует. Именно то что НЕ УМЕЮТ!!!!!!!

Ну да... Всё понятно.
Это США могут заявлять, что президент Южного Вьетнама - сукин сын, но он ИХ сукин сын.
А у СССР и России таких сукиных детей быть не может...
===========
Да их как...брульянтов в Алмазном Фонде.

За это вам апплодируют в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, а также на юбилеях, которые вы отмечаете в Альберт-Холлах.
=========
За нашу работу нас скорее бьют и больно.
Аплодируют очень другим.
Как раз ВАШИМ. Кто делает миллиарды и потом манипулирует сознанием на примитивнейшем уровне. Я ТВ уже вообще смотреть не могу - только сериалы.

Кстати, Булах задал хороший вопрос.
Будьте добры "ответить за базар"...

0стровитянин:

Нет. У Булаха свои интересы.

Т.е. этот ответ надо понимать так, что ты тогда солгал?
==========
Нет - я не лгал. Просто с Александром у нас некие непонятки. Связанные с его профессией.
TCO
Старожил форума
16.09.2013 16:20
Путин может и в курсе, что от его имени написали статью. Но что в той статье он знает со слов ее "тиснувшего". Ибо. Путин не способен выражаться подобным образом, равно как и сам vert7070. Путин не поймет - о чем там речь, если вздумает читать. Равно как и сам vert7070.
От имени Путлера надо постить что-нибудь в вашем, vert7070, стиле.
Я не думаю что место в цепочке после Асада успеет занять батька. Путлер - однозначно!
0стровитянин
Старожил форума
16.09.2013 16:23
Господа ТСО, Островитянин, Snafu и Антон79 ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ?
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Что Америка чудо, а Россия г"но? Бесполезно. ЗДЕСЬ - бесполезно.
Одно то что вы (не все кажется) свалили говорит о том что в России стало чище !
НУ НЕ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!!!!
===========
Будет. Но не скоро. И ко всему прочему - вопрос "что вы здесь делаете" - не стоит задавать Гражданину РФ - договорились?
А то ведь я могу и в обратку спросить - что Вы здесь делаете - в моей Стране - убиваете ее?
Но это будет эмоциональный перебор и считайте что этой фразы ПОКА - нет.
TCO
Старожил форума
16.09.2013 16:55
Кстати, расстрел vert7070, 802 иди еще каких безумцев ничего не даст. Террорм ничего добиться нельзя.(с) Только внушения, только уговоры. И может через много лет это скажется и страна очнется от дурмана углеводородов.
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 16:59
Так что там далее с Сирией ?
А vs B
Старожил форума
16.09.2013 17:10

Так что там далее с Сирией ?
----
Всё нормально с Сирией.
0стровитянин сел в лужу с прогнозами, ТСО приготовится.
горын
Старожил форума
16.09.2013 17:14
20стровитянин:
А то ведь я могу и в обратку спросить - что Вы здесь делаете - в моей Стране - убиваете ее?

А я и без "пока" отвечу - я сотрудник одной из авиакомпаний. На профильном форуме делюсь и общаюсь со своими коллегами. ЗДЕСЬ - Я вобщето про авиафорум спрашивал....
А по поводу что я делаю в ВАШЕЙ стране - я её сохраняю от катаклизЬмов насылаемых вашими друзьями. Они ВОЛНУ ГОНЯТ - а я её ДЕМПФИРУЮ. Так было и так будет! И нас таких миллионы.
И мы просто не позволим расшатывать и так не слишком стабильный баланс в ВАШЕЙ стране.
Всё что нужно ей сейчас - это состояние покоя на несколько лет. Отлежимся - поглядим чего дальше делать....
И все Ваши рассуждения по поводу кто кого куда послал и что кому оторвало обычная схоластика. Никому не дано право убивать народы. Это я про ваших друзей....

TCO
Старожил форума
16.09.2013 17:24
Что касается Сирии, Обама требует ухода Асада, учитывая согласие Генсека ООН, они совместно своего добьются. Живым или мертвым Асада уберут. Доклад сегодня зачитают официально. Генсек уже прочитал.
1..323334..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru