Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..313233..3940

vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:34
Вот эти пацаны еще лучше устроились..Почему лучше нас?..Нефть "легкая" плюс по себистоимости в разы дешевле нашей "северной"...

http://www.apn.ru/special/arti ...

А так ..Хотел бы я быть таким "сырьевым придатком"...Snafu. Вот кто трахает весь мир на сегодня!!!...ИМХО...
TCO
Старожил форума
16.09.2013 08:40
2 kovs214
Есть другой прикол. Russia от слова "rush"
Всем хозяевам вентиля.
Цена на газ внутри США упала в 4 раза. Первая пострадала Канада. Они больше не продают газ Штатам, а строят терминалы для сжижения и транспортировки в ЕС.
Цены на углеводороды сбивают не войной, как думают некоторые, а увеличением добычи. При уменьшении спроса.
Вашингтону пофиг ваши права и права сирийцев. Ему нужен покой. Как любому государству и отдельному человеку.
Для наиболее одаренных!!!
Если вы откроете пивной ларек в Техасе и бизнес ваш будет стоить 100$, до госдолг США вырастет на 100$. Доступно?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:45

TCO:

Цена на газ внутри США упала в 4 раза. Первая пострадала Канада. Они больше не продают газ Штатам, а строят терминалы для сжижения и транспортировки в ЕС.

А Вы еще и больной)))...И почему только в США?....Почему по миру ползут в гору перед зимним сезоном?...В четыре раза!!!...Вы хоть иногда думайте, прежде чем написать...
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:50

Если вы откроете пивной ларек в Техасе и бизнес ваш будет стоить 100$, до госдолг США вырастет на 100$. Доступно?

Доступно "кошерный" Вы наш...А при Клинтоне почему госдолг был другой?...Не поведаете?...Или при нем "киосков" меньше открывалось?...То что Ваш мозг в атеросклерозе я знал уже давно..Но чтобы так одним махом решить проблему госдолга США-это что-то новенькое...Экономисты бьются уже не один год, а вот НА РЕШЕНИЕ!!!..Просто "киоски"сократить и всего делов!!!!...Занавес, аплодисменты!!!
Стервоточинка
Старожил форума
16.09.2013 08:51
vert7070:
16/09/2013 [06:27:08]

Так вам в шашечку или ехать?(с)
Пальнул бы - неправильно: лезет в дела не своей страны. Не пальнул - снова неправильно: " мужик сказал и не сделал". Вы уж определитесь.)))

И это... того самого... с блатным жаргоном завязывайте, пожалуйста. Уважение к своей стране, начинается с Букваря, т.е. родного языка.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:57
Стервоточинка:

Ник поменяйте)))...У меня теща была зам Роор в Толмачево...Знаете такую фамилию?...Вычислю и ....
Не позорьтесь...Мой "БЛАТНОЙ" ЖАРГОН для наглядности)))....."Букварю" не Вам меня учить...И определять меня не Вам, поверьте)))
TCO
Старожил форума
16.09.2013 08:57
2 Стервоточинка
Меня тоже печалит, что за патриотов себя выдают какие-то ханыги. :(
Стервоточинка
Старожил форума
16.09.2013 09:02
Vert7070
А я каким боком к Толмачово? 8-о
Что такое Роор?
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 09:04
TCO:
...
Если вы откроете пивной ларек в Техасе и бизнес ваш будет стоить 100$, до госдолг США вырастет.

Я, конечно, подозревал, что у ТСО не совсем ладно с образованием, но чтоб на столько...
Вопрос на засыпку: Гос. долг США... Кому США должно?
Как только ответите на этот вопрос, сразу станет "доступно", почему Ваши измышления с пивными ларьками ни в какие ворота не лезут.
AirDuct
Старожил форума
16.09.2013 09:04
0стровитянин 15/09/2013 [16:34:28]:
Ну, Игорь у нас известный вояка.
Только мне вот просто интересно - его ведь учили.
Неужели не преподавали ничего, кроме, грубо говоря - "нажать кнопку"?
Ведь страшно же!
Удар уничтожит не просто территорию. Всю цивилизацию в том виде в каком мы ее знаем.
Ведь не останется ничего.
Ведь даже те же лодки... куда ей идти?
Потом... Автономность её - три месяца. Дальше что? Куда ей? Нету даже простой базы...
А главное - кто её встретит на берегу? Толпа сошедших с ума людей?
Игорю все кажется, что это игрушки.
Что есть какое-то противостояние, как в стародавние времена.

"Фамилия же моя настолько известна, что нет смысла ее называть" ©
Ваша мысль настолько глубока, что нет смысла её раскрывать?
Иными словами, уважаемый 0стровитянин, где в сказанном Вами кроется контекстуальность, как условие осмысленного употребления этого конкретного поста в данной теме форума, с учётом языкового окружения и ситуации в тематическом общении?
В одном из фильмов об National geographic об исчезновении пчёл и, в связи с этим, грядущих глобальных продовольственных проблемах на Земле, говорится, что на навигационную систему пчёл губительно влияет излучение спутникового телевидения 2, 4 Ггц.
Диктор прокомментировал эту ситуацию в том смысле, что это достижение человечества настолько глубоко интегрировалось в деятельность цивилизации, что отказаться от него ни при каких обстоятельствах уже не возможно, даже перед угрозой существованию пчёл.
Откровенней и циничней мысли, которая является квинтэссенцией обозначенной проблемы, ещё не встречалось. Т.е. цивилизация низвергнется в каменный век сама-собой - как винные бактерии гибнут в своих испражнениях, как только концентрация результата их жизнедеятельности по пожиранию сахара - спирта достигнет 13%, так и "моментум в море".
Вот попытайтесь прочувствовать это в контексте сказанного Вами.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 09:07
Роор эта фамилия знакома всем стюардессам страны...Вы где работали, если не секрет?
TCO
Старожил форума
16.09.2013 09:13
Так, одаренные оказались чрезмерно одаренными. Я бы даже сказал - альтернативно одаренными.
Госдолг - это не то, что вы взяли в долг и на вас проценты начисляются. Ларек нерезидента - тоже госдолг.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 09:13
TCO:

2 Стервоточинка
Меня тоже печалит, что за патриотов себя выдают какие-то ханыги. :(

Если про меня, то я "патриотом" себя никогда не заявлял...Плюсы и минусы своей страны знаю...Недоумков типа Вас презираю....Как то так))))...Вы списались уже или продолжаете "грести" в "фашистской" стране?
TCO
Старожил форума
16.09.2013 09:18
Фашизм в Росси никак не влияет на возможность зарабатывать в ней деньги.
Я свою миссию на форуме вижу в другом.
Если вы и вам подобные, vert7070, "займутся чисткой сараев - прямым своим делом", или хотя бы один из вас, значит не зря я здесь постил.
Smileyface
Старожил форума
16.09.2013 09:22
"В четыре раза!!!...Вы хоть иногда думайте, прежде чем написать..."

Вы правы, ошибся TСО
Среднемесячная "Price of U.S. Natural Gas Imports (Dollars per Thousand Cubic Feet)"
в период с июня 2008 по апрель 2012 упала с 11.71 до 2.08. То есть, максимум падения был 5.6 раза, а не в 4.
Статистика вся есть на http://www.eia.gov

vert7070
Старожил форума
16.09.2013 09:23
Трактор:

TCO:
...
Если вы откроете пивной ларек в Техасе и бизнес ваш будет стоить 100$, до госдолг США вырастет.

Я, конечно, подозревал, что у ТСО не совсем ладно с образованием, но чтоб на столько...
Вопрос на засыпку: Гос. долг США... Кому США должно?
Как только ответите на этот вопрос, сразу станет "доступно", почему Ваши измышления с пивными ларьками ни в какие ворота не лезут.

у Вас в оппонентах олигофрен)))....США должны не "рокфеллерам" и "ротшильдам", а простым "киоскерам"..А те долги спишут, бо патриоты))))
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 09:38
Smileyface:

Если человек идиот, это надолго))))

http://www.trubagaz.ru/issue-o ...

Читайте, если умеете(в частности про сланец, если вычитаете)...И еще почитайте по чем Россия газ продает...И покупают...В Европе и Китае живут идиоты?))))...Ну, ну...Ты свое лицо улыбчивое сбрось немного...Амеровский "дешевый" газ это капля в море и погоды сделать не может...Разве что канадцев "разорить"...Одних из немногих союзников...Дальновидно!!!..Черножопому очередной ЗАЧОТ!!!

802
Старожил форума
16.09.2013 09:43
Вот лично мне все равно какой гос долг у США. Нет я могу конечно удивляться этому и высказывать свое удивление...Мне все равно кто там и как живет. НО Какого и КТО решил, что США могут учить и заставлять какое либо государство жить так как хочет США!!? Вот это меня бесит на столько, что хочется взяться за оружие, и мочить любого первого американца попавшегося мне под руку. Ведь штаты позволяют себе мочить любое не понравившееся им государство? Со стороны США это обычный фашизм и это нужно прекращать в интересах всего человечества!!! Именно поэтому я НЕНАВИЖУ Америку и их тупых граждан которые радуются тому, что живут в фашистском государстве. Нет Американско-Фашистским агрессорам. Дай Аллах сил Сирии чтобы замочить как можно больше американских фашистов.
Smileyface
Старожил форума
16.09.2013 09:44
vert7070, конкретно по цифрам среднемесячных цен возражений нет? Если есть - отпишите в EIA, что у них ошибка в архиве статистики, ибо они в ваши представления о мире, сформированные курсом "История КПСС", они не укладываются.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 09:46
TCO:

Фашизм в Росси никак не влияет на возможность зарабатывать в ней деньги.
Я свою миссию на форуме вижу в другом.
Если вы и вам подобные, vert7070, "займутся чисткой сараев - прямым своим делом", или хотя бы один из вас, значит не зря я здесь постил.

Все-таки не так все плохо, если "демократы"деньги у нас зарабатывают?...По крайней мере в экономическом плане?...

Миссия?...Сильно..Может даже мЕссЕя?...Я уважаю летный состав(сам в недалеком прошлом пилот)...Но вот Вы конкретный ИЗВОЗЧИК)))...Ну какой спрос с ИЗВОЗЧИКА?...
802
Старожил форума
16.09.2013 09:55
ибо они в ваши представления о мире, сформированные курсом "История КПСС", они не укладываются.

Smileyface: Вы видимо не получали высшее образование в СССР или были двоечником. Предмет История КПСС не занимался изучением мирового порядка. История КПСС это взгляд на развитие России и СССР в свете развития партии. Вот Вам краткая анотация учебника по Истории СССР.

"В данном издании учебника "История КПСС" освещается жизнь и деятельность партии, включая ее разностороннюю плодотворную политическую, идеологическую и организаторскую работу на основе решений октябрьского (1964 года) Пленума ЦК, XXIII - XXVI съездов КПСС, майского и ноябрьского (1982 года), июньского (1963 года) Пленумов ЦК КПСС.
В книге использованы партийные документы и также изложены основные положения Конституции СССР."
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 09:56
а тем временем
Р.Кадыров открыл памятник женщинам - героям войны с Россией
http://top.rbc.ru/incidents/16 ...
vovan_su
Старожил форума
16.09.2013 10:10
В ночь на 16 сентября на юго-западе Пакистана боевики атаковали конвой с топливом для войск США и НАТО, действующих в Афганистане. Уничтожено, по разным данным, от 9 до 11 бензовозов.

Нападение произошло в провинции Белуджистан, в 45 километрах от порта Карачи. По информации представителя местной полиции Арифа Али, боевики численностью от 10 до 15 человек обстреляли бензовозы из ракет и закидали гранатами, сообщает dawn.com.

Нападавшим удалось скрыться. Никто из водителей не пострадал, так как все они находились во время атаки в придорожном отеле.
горын
Старожил форума
16.09.2013 10:48
vovan_su:
Никто из водителей не пострадал, так как все они находились во время атаки в придорожном отеле.

Оооооой..... еле добежал.
Эдак от ржаки можно и штанишки .....

vert7070
Старожил форума
16.09.2013 11:00
Smileyface:

vert7070, конкретно по цифрам среднемесячных цен возражений нет? Если есть - отпишите в EIA, что у них ошибка в архиве статистики, ибо они в ваши представления о мире, сформированные курсом "История КПСС", они не укладываются.

Обычные графики...Пики и падения по сезону...Это для тех кто на бронепоезде....Так же можно "наложить" и 11 и 10 годы...Вы вообще о чем и при чем тут сланец...Газ в этом году в США превысил абсолютный минимум 2002-го года(когда о сланце даже и не думали даже) и то на немного...Сланец оказывает влияние конечно, но не критично, поверьте...
Smileyface
Старожил форума
16.09.2013 11:03
" Предмет История КПСС не занимался изучением мирового порядка. История КПСС это взгляд на развитие России и СССР в свете развития партии. "

Садитесь, кол. Вы "скурили" 4 из 5 последних глав того издания, которое и застали в период обучения в ВУЗе.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 11:08
Антон79:

а тем временем
Р.Кадыров открыл памятник женщинам - героям войны с Россией
http://top.rbc.ru/incidents/16 ...

И что?...Вы в какой стране живете?...Давайте я по "Вашей"кучу ссылок нарисую...Это называется простой фразой.."Идеологическая борьба"...Вы вообще верите, что прикормленный Москвой Кадыров способен на подобное?..Если верите-Вы идиот...)))...

Памятник был открыт ЖЕНЩИНАМ ПОГИБШИМ В ЧЕЧНЕ во время конфликта...И не чеченским А ВСЕХ НАЦИЙ...

Идиьот он и в Африке идиьот)))
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 11:11
Ну что господа "патриоты" никто про памятник то не возмущается? Потому что это не безопасно? Эти действия соответствуют "курсу партии"?
А пинать сша можно, это партией разрешено, и не несет никакого риска. Наоборот показывает высокий "патриотизм"!!!!
Уважаемый Горын, РУССКИЙ ОФИЦЕР 802, хотелось бы знать ваше мнение....
vovan_su
Старожил форума
16.09.2013 11:12
Предложение опережает спрос
На волне углеводородов из новых источников предложение на мировом рынке растет быстрее, чем спрос. Ни о какой ограничительной политике речи уже не идет: в Международном энергетическом агентстве полагают, что с 2012 по 2018 год предложение на рынке углеводородов увеличится на 8, 8% и уже через пять лет превысит отметку в 100 миллионов баррелей в день (если точнее, 103 миллиона).
La Syrie ne fait pas chauffer le pétrole.
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 11:28
Vert7070
Вы еще одно очередное быдло , нарисовашееся для выплескавания своих примитивных мыслей и оскорблений? Почитав ваши посты, меня берут сомнения , что вы были пилотом. Похоже больше на птушника, который заработав копейку от продажи сворованного колхозного металлолома, почувствовал себя великим гением. Вы товарисч, обыкновенный люмпен, не умеющий даже ясно излагать мысли на русском языке. У вас одна. феня и оскорбления. Пейлот е мое.
Заметьте, я никого не оскорблял здесь, в отличии от вас
TCO
Старожил форума
16.09.2013 11:39
Летчик - и есть извозчик. Что в этом плохого? Великий Жаров в "Воздушном извозчике" именно об этом и говорил.
Проблема в другом.
Рожденный ползать летать не должен! От него одни проблемы. Не надо вам было и лезть в это дело, vert7070.
Впрочем, каждый волен искать себя так как он хочет и сколько хочет.
горын
Старожил форума
16.09.2013 11:49
2 Антон79
Открыли памятник и открыли....
Вы слово "ПАМЯТник" как понимаете ? В честь кого то, чтобы память не забывалась.
Я ничего плохого в этом не вижу. И даже если бы у нас немецкие памятники с ВОВ стояли я бы их осквернять не пошёл. Это удел скотов.
Живых бояться надо.
Модест
Старожил форума
16.09.2013 11:59
802

Детский лепет. Вы из пионэров-фашистов, точнее нацистов а ля раша?
Америка, как единственная оставшаяся империя (четверть ВВП ВСЕГО МИРА!!!!!) Делает то же самое, что и некогда делала еще одна страна, тужившаяся изо всех сил быть империей.Лопнула, правда....
СССР тоже УЧИЛ десятки стран как жить, устанавливал СВОИ ручные режимы во всяких папуасиях, вгонял свои воинские контингенты куда ему было нужно.
Так что ссать тут кипятком на тему"ох, как же я ненавижу америку" это просто юношеский высер в памперс.
А не позиция разумного человека. РФ со своими ЧЕТЫРМЯ процентами мирового производства(три из которых - экспорт энергоносителей) надо вообще-то заткнуть пасть(не пасть, а так, ротик) и сидеть тихо. И думать о своих проблемах.О СВОИХ.
TCO
Старожил форума
16.09.2013 12:01
Строго говоря, Кадыров открыл памятник чеченкам, воевавшим против Ермолова.
Ну есть же в Германии памятники немцам, погибшим на Восточном фронте. И в Прибалтике конечно.
Пикантность ситуации придается самой личностью Кадырова.
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 12:05
Откуда тут столько америкоссских выблюдков?
Модест
Старожил форума
16.09.2013 12:10
А откуда здесь столько патриепнутых высерков, без образования? Вот вопрос...
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 12:13
Если б памятник поставили всем жертвам той войны, у меня нисколько бы вопросов не возникло
горын
Старожил форума
16.09.2013 12:15
2Антон79:

А пинать сша можно, это партией разрешено, и не несет никакого риска. Наоборот показывает высокий "патриотизм"!!!!

Мне янки жалко. Довольно ограниченный народ ввиду незатейливости жизненных проблем. Впрочем судить не буду - я не настолько хорошо их жизнь знаю. Но многолетние наблюдения за персонажами из данного региона неутешительны.
А вот попытка перенять у иудеев "богоизбранность" + беззастенчивая и лживая политика в угоду интересам капитала ......

За химоружие Сирию наказывать собрались. А сами в Ираке кто фосфор применяли. Ну и с кого начинать надо? Может с себя.....

Фильм "Фаллуджа. Тайная бойня" дает неопровержимое, по мнению его авторов, свидетельство того, что зажигательные бомбы, известные как Mark 77, усовершенствованная форма напалма, применявшегося войсками США во Вьетнаме, применялись и в Эль-Фаллудже.

Долгое время США отрицали эти факты. В декабре американское правительство официально назвало эти сообщения "распространенным мифом". "В некоторых сообщениях утверждается, что американские войска применяют в Эль-Фаллудже "незаконные" фосфорные снаряды , – говорилось на сайте Usinfo. – Фосфорные снаряды не являются запрещенными. Американские войска пользуются ими в Эль-Фаллудже очень редко в осветительных целях.

Но после появления жутких документальных кадров Пентагону пришлось пересмотреть эту позицию. Военные США признали, что фосфорные бомбы и снаряды использовались не только для освещения, но и для поражения живой силы. Однако, как утверждает представитель пентагона Барри Венабл, фосфор "не использовался против мирных жителей".

TCO
Старожил форума
16.09.2013 12:16
Так это не к Кадырову вопрос!
Он ведет себя как победитель-феодал, демонстративно!
И слова ему поперек не скажет ни армия, потерявшая там тысячи солдат, ни вся поверженная Россия.
Alex Skyboy
Старожил форума
16.09.2013 12:19
2 802:

Вот лично мне все равно какой гос долг у США. Нет я могу конечно удивляться этому и высказывать свое удивление...

Если США объявят себя банкротом, то первое с чего Вы начнёте это сосать лапу.

Мне все равно кто там и как живет. НО Какого и КТО решил, что США могут учить и заставлять какое либо государство жить так как хочет США!!?

Это называется -сверхдержава!

Вот это меня бесит на столько, что хочется взяться за оружие, и мочить любого первого американца попавшегося мне под руку. Ведь штаты позволяют себе мочить любое не понравившееся им государство? Со стороны США это обычный фашизм и это нужно прекращать в интересах всего человечества!!! Именно поэтому я НЕНАВИЖУ Америку и их тупых граждан которые радуются тому, что живут в фашистском государстве. Нет Американско-Фашистским агрессорам. Дай Аллах сил Сирии чтобы замочить как можно больше американских фашистов.

Кто мешает взять оружие и пойти мочить, адрес подсказать, где тусуются американцы в Москве?

P.S. Начните мочить клаву, на которой выбиваете свой бред.
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 12:27
TCO:

...
И слова ему поперек не скажет ни армия, потерявшая там тысячи солдат, ни вся поверженная Россия.

что ж ты в "поверженной" стране работаешь? стране-"победительнице" тебя не прокормить? :))
TCO
Старожил форума
16.09.2013 12:34

Трактор, вам бы чуть-чуть подучиться - жили бы как человек! Работают люди там, где больше платят, а живут там, где нравится.
Кому придет в голову работать в Чечне??
Или на вас понедельник так влияет?
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 12:57
ТСО, Вам бы среднюю школу закончить, а потом уже советы давать "космического масштаба и космической же глупости" (с) Ф.Ф.Преображенский.
Не надо тут нам песен петь о том, что якобы "больше платят", говорите честно: нигде Вы больше не нужны, даже в своей стране с "победившей демократией" и, с недавно победившим Вашу страну гей-парадом.
А то, что Вы сейчас делаете в природе называется одним ёмким словом - паразитизм.
Россия Вас приютила, дала достойную работу. Другими словами Вы живёте за счёт России и тут же стараетесь укусить её при любом удобном случае.
Заметьте! В своей гей-стране Вы нафиг никому не нужны, она вас выкинула на помойку.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 12:58
Антон79:

Vert7070
Вы еще одно очередное быдло , нарисовашееся для выплескавания своих примитивных мыслей и оскорблений? Почитав ваши посты, меня берут сомнения , что вы были пилотом. Похоже больше на птушника, который заработав копейку от продажи сворованного колхозного металлолома, почувствовал себя великим гением. Вы товарисч, обыкновенный люмпен, не умеющий даже ясно излагать мысли на русском языке. У вас одна. феня и оскорбления. Пейлот е мое.
Заметьте, я никого не оскорблял здесь, в отличии от вас

Ответил бы ты за БЫДЛО...Да далек укутыш....

Если себя с ИДЬЕТОМ параллелишь, то видимо судьба...Я где тебя ЛИЧНО оскорблял?
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:02
Трактор:

Оттуда ТРАКТОР оттуда...Причем, что самое смешное, они Америке вообще поровну...Разве что в плане развала России..Да и то.."Навальные" хоть деньги получают..А эти идиоты за "идею")))
Усатый дядя в военном френче
Старожил форума
16.09.2013 13:04
Прочитал ветку. Предлагаю:

1. ТСО расстрелять.
2. Покрасить Кремль в синий цвет.

Жду высказываний, товарищи.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:05
Антон79:

Мало того!!!..КВС-ом работал, в отличии от того же ТСО б/инж...А ты то каких кровей будешь ИНТЕЛЛИГЕНТ?))))
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 13:06
vert7070:

Трактор:

Оттуда ТРАКТОР оттуда...Причем, что самое смешное, они Америке вообще поровну...Разве что в плане развала России..Да и то.."Навальные" хоть деньги получают..А эти идиоты за "идею")))

За какую идею? Что там за идея такая?
Это могут быть либо нищие на разум, либо как-то подмазанные.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 13:08
Усатый дядя в военном френче:

Первый пункт-ОДНОЗНАЧНО!!!...Второй-рассмотрим на ближайшем заседании "парт....ячейки"...Но мне кажется-БРЕД))))
Alex Skyboy
Старожил форума
16.09.2013 13:10
2 Усатый дядя в военном френче:

Прочитал ветку. Предлагаю:

1. ТСО расстрелять.
2. Покрасить Кремль в синий цвет.

3. 802-му купить билет в Америку и не забыть в ручную кладь положить пару памперсов.
1..313233..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru