Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..303132..3940

Anti-pax
Старожил форума
16.09.2013 00:25
2 горын
По оценкам экспертов, в Арктике залегает до четверти неразведанных запасов нефти и газа на планете

А кто все это будет осваивать? Себестоимость добычи представляете?
"Газпром" Штокмановское месторождение заморозил, т.к. нерентабельно.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
16.09.2013 00:27
Дружественный режим поддерживался.
Этого мало?

0стровитянин:

Дружественный???? И что от той дружбы? Может друзья не те?

А США что с Южного Вьетнама или Южной Кореи?..
Ах, ну да...
Я и забыл!.. Вы же, как наши демократы, призываете Россию делать политику в белых перчатках!
А то что всё остальные делают её как умеют это вас не волнует...
Ну да... Всё понятно.
Это США могут заявлять, что президент Южного Вьетнама - сукин сын, но он ИХ сукин сын.
А у СССР и России таких сукиных детей быть не может...
За это вам апплодируют в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, а также на юбилеях, которые вы отмечаете в Альберт-Холлах.

Кстати, Булах задал хороший вопрос.
Будьте добры "ответить за базар"...

0стровитянин:

Нет. У Булаха свои интересы.

Т.е. этот ответ надо понимать так, что ты тогда солгал?
горын
Старожил форума
16.09.2013 00:35
тьфу....

Господа ТСО, Островитянин, Snafu и Антон79 ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ?
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Что Америка чудо, а Россия г"но? Бесполезно. ЗДЕСЬ - бесполезно.
Одно то что вы (не все кажется) свалили говорит о том что в России стало чище !
НУ НЕ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!!!!
Я, и многие миллионы не позволят!
"Партия профессиональных предателей" мля...

Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 00:41
Одно то что вы (не все кажется) свалили говорит о том что в России стало чище

То есть, все кто сваливают, есть предатели-уроды по определению?
горын
Старожил форума
16.09.2013 00:47
2Anti-pax:

"Газпром" Штокмановское месторождение заморозил, т.к. нерентабельно.

Чем старее коньяк, тем он дороже.
Повторю в третий раз - кто вентиль контролирует, тот и банкует.
Янки весь Ближний Восток на уши поставили из за углеводородов, а Вы про низкую рентабельность.....

горын
Старожил форума
16.09.2013 00:57
2 Авторитет:
все кто сваливают, есть предатели-уроды по определению?

Нет, только те кто учат жить.
Если б Вы знали с какой НАДЕЖДОЙ наши бывшие граждане спрашивали у нас в Израиле:
" Ну что... совсем в России плохо?".
И как моментально теряли интерес и уводили разговор в сторону услышав наши рассказы как в России "плохо" живётся...
Александр Булах
Старожил форума
16.09.2013 00:58
2 Авторитет:

Не все. Но многие.
Вот у меня есть знакомая подруга. 30 лет.
У девки жизнь потихоньку рушится.
Её парень, который был в неё влюблён со школьной скамьи собирается уехать в США. Он - классный программист и ему сделали хорошее предложение.
А она туда ехать не хочет.
Нечего ей там делать. Душа не лежит.
Когда я её спросил, сколько он тут плучает, то она сказала, что больше пяти тыс. "убитых енотов" только официально. А есть ещё неофициальные выплаты за "серые" и "чёрные" проекты. Понятно, что всегда хочется больше, но куда это всё девать если, по её словам, у него даже в России нет времени потратить всё им заработанное?..

Вам не нравится жить в России?
И поэтому вы удираете туда, где теплее и сытнее?
Да, здесь всегда было трудно.
Ну так может попробовать сделать так, чтобы здесь было лучше?
Почему мои деды в Гражданскую сражались по обе стороны баррикад, но ни один не уехал в эмиграцию?.. Ни один!!
Кое-кто был расстрелян на Лубянке уже после Гражданской.
Или вы хотите сказать, что сейчас вам труднее, чем им было тогда?
Неужели?!..
А может быть просто понятия о жизни кое у кого были другие?..
Нет?..
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 00:59
Странная закономерность , у псевдопатриотов нервы слабые. Так как оппонировать трудно, кроме лозунгов
и будущих успехов, им в принципе аргументировать нечем , они ярлыки навешивают, свалить куда-то предлагают, да еще и придумывают своим воспаленным мозгом то чего не было.
Скажите где хоть в одном посте я сказал что Америка чудо, а Рф г-но? Такого нет. То о чем лично говорил я, это страшные процессы которые происходят с моей страной. И если вы критику приравниваете к гос измене как в 30-х годах , то либо вы неадекват, либо понторез..... Может вам стоит куда-нить свалить, а не другим людям на дверь указывать?
бп
Старожил форума
16.09.2013 00:59
2 Авторитет:

Одно то что вы (не все кажется) свалили говорит о том что в России стало чище

Да нет, конечно.У меня куча знакомых живёт там, и никогда я в них камень не кину.И, судя по вашим постам, в вас тоже)
Просто убивают люди, идеализирующие, в данном случае, штаты.
Лет 12 назад неправильно запарковали машинку в городишке Палм - Спрингс(заехали одноруких подёргать).Подёргали, выпили пивка, выходим - машины нет.Ну, мы в полицию, пятница, нарушили, эвакуировали, приходите в понедельник, завтра лететь, жопа короче.

Приехали на штрафстоянку на окраине, потрындели с афроамериканцем-сторожем, отдали ему 200 баков.Честный белый офицер сидел в полицейской машине и внимательно наблюдал за процессом.

Неделю назад торопился на работу, пытался впритирку обойти козла, едущего 40, выехал на встречку.Показал ID гаишникам, поматерился, отдал тыщщу.
Ну и в чём дифференс?

Центроплан
Старожил форума
16.09.2013 01:01

Если одним словом, - то, да(), естественно. , -)
Ежели, конечно у "сваливших" фамилия не Бр…ский, Бар…ников, Рост…ович и мн. др.
Вот только разница велика и не сопостовима со своей волей "свалившими" , -)
Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 01:01
горын:

И как моментально теряли интерес и уводили разговор в сторону услышав наши рассказы как в России "плохо" живётся...

Знамо дело. Я таких тоже много встречал. Это называеться синдром эмигранта. Сам в го-не сижу, но в грудь себя буду бить, как "все плохо там у вас".
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 01:02
Горын, это было адресовано вам... И видите сем вы гордитесь? Вентилем и месторождением.. Ролики Газпрома делают свое дело.
Anti-pax
Старожил форума
16.09.2013 01:08
2 Горын
Янки весь Ближний Восток на уши поставили из за углеводородов, а Вы про низкую рентабельность.....

Кроме избитых штампов из репертуара программы "Однако" Михаила Блевонтьева,
вам больше нечего сообщить? Куда газ продавать?
А про низкую рентабельность - это не я, а "Газпром",
ну типа сланцевый газ и все такое...

"Две недели назад зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов заявил, что осваивать Штокман, возможно, будут уже "следующие поколения". В компании тогда признали: "Штокман остается слишком дорогим, и никаких подвижек по его запуску нет". Месторождение было нацелено на рынок США, которые смогли обеспечить себя газом самостоятельно, закрыв свой рынок для импорта. Штокман хотели переориентировать на Европу и страны Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), но схему разработки месторождения согласовать так и не удалось. Летом прошлого года акционерное соглашение консорциума Shtokman Development AG, созданного "Газпромом", Statoil и Total для разработки первой фазы месторождения, истекло, а инвестиционное решение принято не было. В то же время Владимир Путин неоднократно обещал, что месторождение будет разрабатываться в любом случае, допуская, что проект получит новые налоговые льготы, которых "Газпром" не дождался. Обещание президента разрабатывать Штокман не позволяет "Газпрому" официально заморозить проект, считает старший аналитик энергетического центра бизнес-школы "Сколково" Мария Белова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2 ...
Александр Булах
Старожил форума
16.09.2013 01:18
Горын

Anti-pax:

Кроме избитых штампов из репертуара программы "Однако" Михаила Блевонтьева,
вам больше нечего сообщить? Куда газ продавать?
А про низкую рентабельность - это не я, а "Газпром",
ну типа сланцевый газ и все такое...

Ха... Так потому и поставили, что запасы легкодоступных углеводородов снижаются.
горын
Старожил форума
16.09.2013 01:26
Антон79
А где вы собссно в моих постах ГОРДОСТЬ узрели?
Про что ветка и разговор вокруг вьётся не улавливаете ?
- За газ и нефть если нечем дать отпор вас могут тупо лишить жизни. По праву сильного.
Параллельно ведётся тема про "немытую Россию". Причём солируют бывшие граждане из за бугра (про вас -в скобках).
В пику данным гражданам я и запостил новость что сегодня немытая Рашка вернулась в Заполярье, где восстанавливает аэродром ТЕМП, который (совершенно случайно!) находится в непосредственной близости от интересующего с 2000 года страну района....
Если уж за гордость говорить, то не из за вентиля, а за ПОСТУПОК МОЕГО ГОСУДАРСТВА.

Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 01:45
Александр Булах:

Нет, дело не в России. Я точно также уехал и из Израиля в Англию. Потому что так было сытнее и теплее. И я уеду опять, если скажем в тех же Штатах будет сытнеее и теплее. И ничего плохого в этом не вижу.

мои деды в Гражданскую сражались по обе стороны баррикад, но ни один не уехал в эмиграцию?.. Ни один!!
----------
Мои тоже не уехали. Потому, что не могли. Королев не уехал, а Сикорский уехал и что с того?

Или вы хотите сказать, что сейчас вам труднее, чем им было тогда?
----------
Где-то да, где-то нет. Каждый выберает по себе, за что ему воевать и как жить.
Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 01:58
Александр Булах:

Да, здесь всегда было трудно.
Ну так может попробовать сделать так, чтобы здесь было лучше?

Ради бога, делайте. Кто же вам не дает. Я лично не хочу. И не хочу, чтобы за мои поступки в меня камнями кидали. Дескать вот какой я не сознательный, подлец-эмигрантишка. Мне это напоминает времена моего детства, когда все дети шли на ОПТ, а я домой играть в приставку. А потом домой бежала учительница, с претензией, какой я не сознательный и как я не хочу работать. Так вот, коллектевизм и призывы что-то менять, и куда-то идти, мне надоели с детства. Я сам не против менять, и за перемены в жинзи. Но только за перемены в собственной, своей, жизни.
Центроплан
Старожил форума
16.09.2013 02:02
Королев не уехал, а Сикорский уехал и что с того?

Это Вы, я правильно понимаю(?), этих мужей с собой на одну планку поставили? , -)
Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 02:07
Центроплан:

Нет конечно.
Anti-pax
Старожил форума
16.09.2013 02:08
2 Александр Булах:
Ха... Так потому и поставили, что запасы легкодоступных углеводородов снижаются.

А почему не поставили Венесуэлу?
К 20-му году амеры планируют импортировать нефть в основном из Мексики и Канады,
а Залив и Африку - нах, в ОПЕК недавно сильно волновались на эту тему.

"добыча сырой нефти внутри страны превысила объем импорта впервые за последние 16 лет, таким образом, добыча нетрадиционными методами, в частности разработка сланцевых месторождений, сокращает зависимость США от иностранной нефти. Потребность в импорте падает, меняя карту морских перевозок, выполняемых сверхбольшими нефтеналивными танкерами. Странам Западной Африки, которые добывают нефть марки Light Sweet, аналогичную по качеству нефти WTI, приходится теперь искать новых покупателей, в основном на Дальнем Востоке"
http://quote.rbc.ru/topnews/20 ...
Центроплан
Старожил форума
16.09.2013 02:23
Нет конечно. ©

Хорошо. Растете на глазах… , -)
Та Вы за какой "интернационал"? , -)
Snafu
Старожил форума
16.09.2013 02:26
К 20-му году амеры планируют импортировать нефть в основном из Мексики и Канады,
а Залив и Африку - нах, в ОПЕК недавно сильно волновались на эту тему.

А к 25-му - стать полностью энергонезависимыми. За счет как увеличения внутренней добычи (сланцевый газ), так и сокращения потребления (гибридные автомибили и электромобили, энергосберегающие технологии, ветровые электростанции и т.п.)
А также экспортировать. Естественно, не сырую нефть, а продукты глубокой переработки.
Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 03:08
Центроплан:

Я Ваших по-ебок не понимаю. Вы по-русски выражайтесь.
Стервоточинка
Старожил форума
16.09.2013 04:30
Стервоточинка
Старожил форума
16.09.2013 04:56
802:

15/09/2013 [23:27:12]

Две извечные проблемы у Яроссии: дураки и дороги.)))
Стервоточинка
Старожил форума
16.09.2013 04:59
Поправка: у России.
Глюк
Старожил форума
16.09.2013 05:04
Александр Булах:
А есть ещё неофициальные выплаты за "серые" и "чёрные" проекты.
=======

Многим не нравится делать серую и черную работу и получать за серые и черные проекты.
Поэтому удирают туда, где можно не хитрить, не ловчить, а просто честно работать и нормально жить на одну честно заработанную официальную зарплату.
В России жить не нравится не потому что холодно и голодно, а потому что дурдом, все не по уму, и надо все время изворачиваться серыми и черными способами даже при совершении элементарных действий.

А вообще говоря, если бы все ваши предки строго соблюдали принцип "где родился там и пригодился", вы бы сейчас жили в желтой жаркой Африке, в центральной ее части. ;)))
Но к вашему счастью ваши предки не были столь категоричны в данном вопросе.

Авторитет
Старожил форума
16.09.2013 05:55

а просто честно работать и нормально жить на одну честно заработанную официальную зарплату

По бабкам, как раз таки лучше в России жить. Только в России можно за один год стать мультимиллиардером. Но даже если не брать экстремальные случаи, то в России всяко по бабкам лучше сейчас, чем в большинстве стран Европы, если не сказать, во всех странах Европы. Сейчас никто не уезжает за длинным рублем. Едут или уже с деньгами, или по каким-то другим соображениям. И судя по ценам на недвижимость в моей родном городе Хабаровске, которая по стоимости уже стала обходить недвижемость Лондона, можно сделать вывод, что дела идут совсем не плохо. Если есть такие цены и люди это покупают, сначит у людей есть деньги. А следовательно, экономическая ситуация давно уже на порядок, а то и на два, лучше, чем за рубежом.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 06:18
горын:

тьфу....

Господа ТСО, Островитянин, Snafu и Антон79 ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ?
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Что Америка чудо, а Россия г"но? Бесполезно. ЗДЕСЬ - бесполезно.
Одно то что вы (не все кажется) свалили говорит о том что в России стало чище !
НУ НЕ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!!!!
Я, и многие миллионы не позволят!
"Партия профессиональных предателей" мля...

Сильно!!!...Емко и по существу

А Обамка обосрался реально...Теперь Россию благодарят, что беспредел не допустила...Пупкину я думаю памятник в Вашингтоне поставят
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 06:27
"шестые"(Господа ТСО, Островитянин, Snafu и Антон79)!!!!...Чего большой брат не долбанул?...Ваши версии хотелось бы услышать..."Красная черта" ведь пройдена и уже давно...Или Ваш любимый президент пиз...дабол?))))...Вообще пацан сказал-пацан сделал, по понятиям..А пацан сказал-пацан не сделал петушней попахивает)))...Страна-где президент петух-не страна вовсе...ИМХО!!!!
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 06:38

а просто честно работать и нормально жить на одну честно заработанную официальную зарплату

Значится так...Приехал из Польши недавно..Друг возит уголек с Кузбасса на поляндию...Был у него в "гостях"..Набрал товарисч мой штат в "демократичной республике"..Секретарь-15000, Водитель 20000, "шестерка" по всем делам 25000(все в перерасчете на наши, деревянные...Они ему только попу не лижут..Все остальное -без проблем...Зато "честно" зарабатывают)))..Кстати, что к русским плохо относятся-миф...Они спят и видят Варшавский договор...Демократии нахавались по гланды)))...Чисто, уютно, а жрать нечего...ИМХО!!!
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 06:50
Так что неуважаемый ТСО катаюсь я Вашими молитвами(вы мне как то предлагали это сделать, а не читать "фашистские" газеты))))..Заглянул в Германию также..Там богато, слов нет...Но пашут как папы карлы реально..Мне "майбахи" такой ценой задарма не нужны..У меня "сиеста" сплошная и тыров 70-80 выходит на месяц(только зарплата, причем официальная с налогами и иже с ними) без напрягов)))..А если напрягусь?..Въезжаете чем это будет пахнуть?)))...
Snafu
Старожил форума
16.09.2013 06:55
"шестые"(Господа ТСО, Островитянин, Snafu и Антон79)!!!!...Чего большой брат не долбанул?...Ваши версии хотелось бы услышать..."Красная черта" ведь пройдена и уже давно...Или Ваш любимый президент пиз...дабол?))))...Вообще пацан сказал-пацан сделал, по понятиям..А пацан сказал-пацан не сделал петушней попахивает)))...Страна-где президент петух-не страна вовсе...ИМХО!!!!

Слышали анекдот: "Мы пойдем медленно-медленно и перее#@м все стадо"? :)
Chako
Старожил форума
16.09.2013 06:58
Авторитет:
По бабкам, как раз таки лучше в России жить. Только в России можно за один год стать мультимиллиардером. Но даже если не брать экстремальные случаи, то в России всяко по бабкам лучше сейчас, чем в большинстве стран Европы, если не сказать, во всех странах Европы. Сейчас никто не уезжает за длинным рублем. Едут или уже с деньгами, или по каким-то другим соображениям. И судя по ценам на недвижимость в моей родном городе Хабаровске, которая по стоимости уже стала обходить недвижемость Лондона, можно сделать вывод, что дела идут совсем не плохо. Если есть такие цены и люди это покупают, сначит у людей есть деньги. А следовательно, экономическая ситуация давно уже на порядок, а то и на два, лучше, чем за рубежом.

"Халва, халва, халва.......
Давайте уже поговорим с цифрами - зарплата учителя 15 лет стажа в Манчестере и в Хабаровске.
Зарплата инженера (например проектировщика) там же.

Получается что ещё с Москвой можно как-то сравнивать и то с натяжкой. Да зарплаты министров в России выше, инженеров ниже - в среднем нормально. О замкадье лучше не вспоминать.

А об сравнении недвижимости Лондона и Хабаровска я вообще молчу - бедный Абрамович, куда он попал! Да, английских эммигрантов на перекладных электричках много за неделю в Хабаровск прибывает?

А если серьёзно то толковые бабки сейчас делаются в глухих местах Америки на сланцевой нефти - за год в Северной Дакоте около 2000 новых миллионеров.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 07:00
Snafu:

Слышал...Только он РУССКИЙ))))
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 07:10
Chako:

Все хорошо говорите....Только на зарплату в России живут не более 30%...Я не утверждаю, что это хорошо, но Ваши статистические выкладки не про эту страну...Вы в каком городе живете?...Выйдите на улицу и посчитайте количество проезжающих "Лексусов"в час времени...А потом замерьте подобное, скажем в Мадриде...Вот это более "конкретная статистика"....Чиновники наши катаются на всех этих "Лексусах"?...Ну, Ну....Вот у меня сын в школе учиться, нормальной, обычной...Так вот зам.по воспитательной работе на "Камри" катается(я уже директора не упоминаю в суе)...На че кпила?...ЗАГАДКА))))...Може муж "воротила"?...Да нет, вроде военный...Вот и "скрываются"скопом от родного правительства)))
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 07:22

Chako:

А если серьёзно то толковые бабки сейчас делаются в глухих местах Америки на сланцевой нефти - за год в Северной Дакоте около 2000 новых миллионеров.

Вы это серьезно сейчас заявили?...Там рентабельность 10% запредельная, а у нас самый "завалящий" ИП меньше чем под 30% даже не возьмется)))...Жить лучше там, не спорю, но насчет бабосов не смешите мои копыта)))...Я не голословно говорю, поверьте...Имею фирму в Рассеи и неплохо все, я вас уверяю....Пятый год, даже налоговой проверки не было...Про какой то гнет выступают регулярно..Нет его!!!...Ни пожарников, ни СЭС, ни других-никого не видел!!!...Тьфу, тьфу, тьфу конечно...Но жить дают...Может потому что "налоги"регулярно плачу?)))...Какие сланцы ей богу?...Нефть упала в цене?...Вот вам и все сланцы...Пшик громкий...Основная задача(падение цен на нефть)не решена..Кстати..В Европе Польша лидер по проекту...Сильно поднялись?...Читайте мои посты выше..Удачи)))
Snafu
Старожил форума
16.09.2013 07:28

Ага, как же... Шутке сто лет с лишним, и вот так она звучит в оригинале:

Two bulls are standing on a hill overlooking a pasture full of cows. The young bull eagerly says to the old bull "Hey, let's run down there and fuck ourselves a cow. The old bull chuckles and calmly replies "Let's WALK down, and fuck them ALL".

А в Союз попала с каким-то ковбойским фильмом в 70-е или даже 80-е.
Трактор
Старожил форума
16.09.2013 07:33
Snafu:

Ага, как же... Шутке сто лет с лишним, и вот так она звучит в оригинале:

Two bulls are standing on a hill overlooking a pasture full of cows. The young bull eagerly says to the old bull "Hey, let's run down there and fuck ourselves a cow. The old bull chuckles and calmly replies "Let's WALK down, and fuck them ALL".

А в Союз попала с каким-то ковбойским фильмом в 70-е или даже 80-е.

Ждём перевод на английский сказки О Царе Солтане.
vovan_su
Старожил форума
16.09.2013 07:34
Сланцевый газ говорите?

http://earthjustice.org/featur ...
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 07:39
Snafu:

НЕ знал, честно))))...Знаете, может это и янки придумали(я Вам на слово верю)...Но еб"ал стадо Клинтон последний...Его я уважал...Два последних-это же недоноски полные...Я думаю у них даже "колокольчиков" не осталось...Это же "Нуриевы" чистой воды...

посмотрите график госдолга юсии..Это очень познавательно)))
А vs B
Старожил форума
16.09.2013 07:49

Многим не нравится делать серую и черную работу и получать за серые и черные проекты.
Поэтому удирают туда, где можно не хитрить, не ловчить, а просто честно работать и нормально жить на одну честно заработанную официальную зарплату.
-----
Бред....Человек так устроен, что денег ему всегда мало и будет только рад зарабатывать больше, а налогов платить меньше т.е. хитрить, ловчить и т.д.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 07:57
Ждём перевод на английский сказки О Царе Солтане.

Видимо УГУ)))
Модест
Старожил форума
16.09.2013 08:02
Еще один расхожий миф- про углеводородные интересы Америки на Ближнем Востоке. Интересы есть-нужна стабильность в ОПЕК, а нефти у США и под боком навалом. Тухлая риторика Венесуэлы насчет вечной боливарианской революции как-то совершенно не мешает со всеми своими боливарианскими потрохами продаваться США все откровеннее :)
А что касается газа, то США уже стали ПЕРВОЙ газодобывающей державой. Сейчас первенство правда отдали, но отдали САМИ, им столько не надо, у них же не сырьевая экономика, как у некоторых....
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:09
Модест:

Смотри цены на газ у нашего "Газпрома"(ждем падения?)...Я Вам говорю пшик...Очень дорогая себистоимость...Мы, например, попутный газ вообще сжигаем...Дешевле...А если сжигать перестанем?...Не задумывался?...
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:13
Модест:

Еще один расхожий миф- про углеводородные интересы Америки на Ближнем Востоке.

Да ни один здравомыслящий даже не смеет подумать, что интересы Америки на Ближнем Востоке углеводороды и их цена!!!...Конечно это "принуждение" к демократии..Все компании...Вы такие детские темы поднимаете..Ей богу флуд)))
А vs B
Старожил форума
16.09.2013 08:18

А что касается газа, то США уже стали ПЕРВОЙ газодобывающей державой. Сейчас первенство правда отдали, но отдали САМИ, им столько не надо, у них же не сырьевая экономика, как у некоторых...
-----
Вы штоль про сланцевый газ?
Тогда американам поведайте, Как его сжижать, чтобы продавать.
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:20

Зарплаты в Америке "светло-серые", а в России"темно-серые"...В "белую" ни одно общество не живет..Даже Китай и бывший СССР...
kovs214
Старожил форума
16.09.2013 08:20
Snafu.
...а, "долго запрягают, но быстро едут", перевод есть? :))
vert7070
Старожил форума
16.09.2013 08:24
А что касается газа, то США уже стали ПЕРВОЙ газодобывающей державой. Сейчас первенство правда отдали, но отдали САМИ, им столько не надо, у них же не сырьевая экономика, как у некоторых..

Конечно не надо..ДЕНЕГ НЕ НАДО?...Еще одному советую посмотреть госдолг США...И цены на нефть и газ заодно...

http://video.yandex.ru/search? ...
1..303132..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru