Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..293031..3940

Александр Булах
Старожил форума
15.09.2013 11:56
Скиф:

Александр, что касается Лотковой, то тут вы, по моему, поспешили с выводами:
Никаких кавказцев не было, пострадавшая сторона это Иван Белоусов, Иван Ермошкин и татарин Ибрагим Курбанов. Лоткова стреляла по уже лежавшему Ивану Белоусову (пробила ему легкое), которого пинали ее питерские дружки (которые, кстати, отказались свидетельствовать в ее пользу). Все остальное "политика" и разжигание.

Ого!.. Интересные подробности...
Если честно, я про это дело слышал только краем уха по "ящику".
А этот эпизод зафиксировали видеокамеры?
Или об этом известно только со слов потерпевших, которые (по слухам) сами были не с голыми руками?..
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
15.09.2013 12:20
0стровитянин:

Ладно там в Ирано-Иракской войне - ну да - СССР вместе с США были на стороне Саддама.
Там было понятно за что воюем.

И за что ВМЕСТЕ воевали в ирано-иракской войне СССР и США?
Конкретно изложить сможешь?

0стровитянин:

А в Эфиопии за что?

Дружественный режим поддерживался.
Этого мало?
Кстати, Булах задал хороший вопрос.
Будьте добры "ответить за базар"...

0стровитянин:

Да и меня когда на срочку брали - меня что - кто-то спрашивал хочу я или нет?
Я как бы не отказывался естественно - но я это я... а вот многим она испортила жизнь и сильно.

А что закон вам уже тогда ыбл не писан?
Т.е. конституция страны, в которйо вы жили и которую ваш дед защищал это так... фуфло?..

0стровитянин:

А к "у нас" - это где?
Я не то чтобы напрашиваюсь - просто интересно.
Половина рабочего времени в наморднике?

Ну да... Бывает и восемь часов.
А что ты хочеш? Предприятие органической химии. Это не мостик танкера или сухогруза.
И команду "Стоп машина!" в большинстве критических случаев не дашь!
На определённых этапах рабочий раствор может начать разогреваться самостоятельно за счёт УЖЕ начавшейся внутри неконтролируемой реакции.
Процессы ведутся в узких температурных диапазонах (пару десятков градусов).
Технологии всех процессов полностью не отработаны.
Бывают поставки некондиционных компонентов. Влажность сырья на 3% выше нормы и весёлая жизнь рабочей смене обеспечена. Потому и противогазы наготове... Про то, что куча бабла просто в мусор уходит и говорить нечего.
Но за то, если всё штатно, то у нас получаются такие вещи, которых на Западе просто нет.
Т.е. они у них есть, но по таким ценам и таким технологиям, что ну его нах... К тому же они настолько неудобны в применении, что сравнение ИХ "Запорожца" с НАШИМ "Мерседесом" - это ещё знак уважения к ним... ))))
802
Старожил форума
15.09.2013 12:28
Авторитет
Старожил форума
15.09.2013 15:32
http://news.ykt.ru/article/14234

Старческий маразм. А может последствия травм на льду.
Авторитет
Старожил форума
15.09.2013 15:40
Мне просто любопытно. Ну ладно политики и большой бизнес, там еще есть, что делить на большой арене. Но простые люди то, им чего со Штатами делить? Откуда эта патологическая ненависть к Штатам? Был, помню, в деревне, сидят два алкаша, и рассуждают о том, как РФ должна вломить Штатам, за то, что они развалили Советский Союз. А Горбачев, дескать, ставленник Америки был. И ладно алкаши, но ведь есть вполне здравые люди, с высшим образованием, которые на полном серьезе считают, что есть жидо-массонский заговор, Штаты на луне не были, и в развале страны виноваты они же. Вот этого я никогда не понимал.
Deepsea
Старожил форума
15.09.2013 15:57
t^ Авторитет:

А разве не штаты развалили (катализировали процесс)???
А Горби - не враг народа?
Новодворскую в президенты! - так наверное???
Покаяться перед Николашкой? Верно?

Deepsea
Старожил форума
15.09.2013 16:05
http://varlamov.me/img/pastvu1 ...
Рыночные отношения
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 16:34
Н-да, тяжелый случай... Боюсь, при таком раскладе на территории России выживут только крысы и тараканы. Которым доллары ну совершенно без надобности.

Ну Игорь у нас известный вояка. Только мне вот просто интересно - его ведь учили.
Неужели не преподавали ничего кроме грубо говоря - "нажать кнопку"?
Ведь страшно же. Удар уничтожит не просто территорию. Всю цивилизацию в том виде в каком мы ее знаем.

Ведь не останется ничего. Ведь даже те же лодки... куда ей идти?
Потом...
Автономность ее - три месяца. Дальше что? Куда ей? Нету даже простой базы...
А главное - кто ее встретит на берегу? Толпа сошедших с ума людей?
Игорю все кажется, что это игрушки.
Что есть какое-то противостояние как в стародавние времена.

Мне реально интересно - он не понимает, что его Ульяновск - загнется
за одну зиму?
Даже без ядерного удара.
Просто... ничего ведь не будет. Даже топлива.
НПЗ производит не только светлые фракции но и мазут. И кучу всего.
Их нужно постоянно вывозить.
Иначе НПЗ встанет.
Выливать их на землю - нельзя. Не те времена.
НПЗ просто встанет.
И все в Ульяновске умрет.
Не будет подвоза лекарств, продовольствия, энергии и тепла.
Не надо "ядерной зимы" - они умрут просто сами по себе - от мародеров и бандитов в которых превратятся обычные жители.
Ну Нью Орлеан как бы памятен?

802
Старожил форума
15.09.2013 16:53
http://vz.ru/news/2013/9/15/65 ...

Сирийская оппозиция потребовала запретить Дамаску использовать баллистические ракеты

Национальная сирийская коалиция потребовала от международного сообщества запретить режиму президента Башара Асада использовать баллистические ракеты и ввести бесполетные зоны над населенными пунктами республики, передает Agence France-Presse.

Так с химоружием не получилось и опять безполетная зона?? Я гляжу кто то не уймется!!!
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 16:58
Это так при условнии, что в столице зарегистрированы и платят налоги все крупные сырьевые, энергетические и промышленные компании, основные банки и торговые сети. При этом ни грамма нефти, газа, алюминия или железа в Москве не добывается и не перерабатывается.
==========
Сие не есть правда - учите матчасть.
К примеру ЮКОС был зарегистрирован в Калуге. Его аффилиаты - где угодно.
Скиф
Старожил форума
15.09.2013 17:24
Александр Булах:Ого!.. Интересные подробности...
Если честно, я про это дело слышал только краем уха по "ящику".

Признаться первый раз эту историю я увидел на ютубе в рентвешной обработке. "Кипел мой разум возмущенный". Потом прочел разбор полетов на каком-то форуме.

Александр Булах:
А этот эпизод зафиксировали видеокамеры?
Или об этом известно только со слов потерпевших, которые (по слухам) сами были не с голыми руками?..

Да, можете посмотреть тот же ролик рентв(тока лучше звук отключить):
http://www.youtube.com/watch?v ...
Пострадавшая сторона(группа Курбанова) в шертах, группа Лотковой в штанах.
На видео видно что в ходе массовой драки пинали чувака в шертах, им оказался Иван Белоусов, а отнюдь не парень Лоткова которому, якобы, наносили удары ножом и которому она спасала жизнь. Так же из видео ясно, что Лотковой никто не угрожал. Ножа никто не нашел, впрочем как и колото-резанных ран. Друзья Лотковой ехать на суд и свидетельствовать в ее пользу отказались, что неудивительно, если учесть, что это они пинали Белоусова.
В принципе обычная бытовуха, если бы НТВ и РенТВ не начали откровенно врать, поднимая "нац. вопрос", ну а далее подключились либералы, нацики и прочие люмпены-обличители.
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 17:59
0стровитянин:

Ладно там в Ирано-Иракской войне - ну да - СССР вместе с США были на стороне Саддама.
Там было понятно за что воюем.

И за что ВМЕСТЕ воевали в ирано-иракской войне СССР и США?
Конкретно изложить сможешь?
=========
Докладываю.
Совместные интересы и понимание МИДов и Разведки, что режим аятолл - принесет массу неприятностей.
Одновременно - еще личные всякие... мотивы.
Ровно так же - воевали в ЮВА против мадам Вонг. Ооооо какая эпопея была.
Кстати - как сомалийских пиратов опустили?
Потому что кое кто - помнит исторический опыт.
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 18:05
А что закон вам уже тогда ыбл не писан?
Т.е. конституция страны, в которйо вы жили и которую ваш дед защищал это так... фуфло?..
===========
Это не фуфло - но Законы - это такое ... Общественный Договор. И не Догма.
Сегодня забирают в армию - завтра нет.
Меня по идее на срочку не должны были призывать - но по Закону который был срочно принят - призвали.
И посмотрел на последствия.
Опять же - Закон о ноль алко за рулем - ну бред же.
Или "о трех колосках" - почему не о пяти?
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 18:11
Дружественный режим поддерживался.
Этого мало?

Дружественный???? И что от той дружбы? Может друзья не те?

Кстати, Булах задал хороший вопрос.
Будьте добры "ответить за базар"...
========
Нет. У Булаха свои интересы.
Snafu
Старожил форума
15.09.2013 18:29
Ведь не останется ничего. Ведь даже те же лодки... куда ей идти?
Потом...
Автономность ее - три месяца. Дальше что? Куда ей? Нету даже простой базы...
А главное - кто ее встретит на берегу? Толпа сошедших с ума людей?

Есть хороший расказ на эту тему, "Конец дороги". Лодка вернулась после выполнения задачи. Естественно, Владивостока нет, к нему даже приближаться не стали. Высадились в какой-то бухте, поселок поставили и начали жить натуральным хозяйством.
Один из офицеров лодки едет в Москву на велосипеде. По новой трассе, с помпой и салютом открытой перед самым началом войны. Видит брошенные машины и автобусы, общается с впавшими в дикость аборигенами, отбивается от мутировавшего зверья. В конце концов упирается в реку (то ли Ангару, то ли Енисей), мост через которую так и не построили.
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 19:20
Есть хороший расказ на эту тему, "Конец дороги". Лодка вернулась после выполнения задачи. Естественно, Владивостока нет, к нему даже приближаться не стали. Высадились в какой-то бухте, поселок поставили и начали жить натуральным хозяйством.
==========
Не читал но смысл понятен.

Только опять же - нюансы.
Я вот умею доить корову и козу.
То есть теоретически - как бы должно быть молоко.
По факту - да загнусь я без цивилизации.
ДАЖЕ - типа в tropical paradise.

Игорь и Ко почему-то считают, что все типа "даровано Государством".
Они никогда просто не видели failed state. Когда люди просто убивают друг друга за еду.
802
Старожил форума
15.09.2013 19:51
Игорь просто считает что каждый имеет право жить так как умеет. И если сосед бьет жену то лучше вызвать милицию, а не лезть самому. Так и с Сирией ну не так там ну столько рычагов по линии ООН.
И по ядерному оружию ну если две страны им обладают то кто победит будет жить как то. Поэтому в ядерной войне не будет победителей. Кто нить из вас пару в противогазе сидел? Я Вам скажу удовольствие еще то.
0стровитянин
Старожил форума
15.09.2013 20:00
Игорь просто считает что каждый имеет право жить так как умеет.
========
Если он не лезет в мою жизнь.

И если сосед бьет жену то лучше вызвать милицию, а не лезть самому.
=======
Вот и вызывают - США, АНТО, Коалицию, Иностранный Легион, спецов - много кого.

Так и с Сирией ну не так там ну столько рычагов по линии ООН.

Там куда хуже. Это не Ульяновск. Тихий и так далее.

И по ядерному оружию ну если две страны им обладают то кто победит будет жить как то. Поэтому в ядерной войне не будет победителей.
========
Смотря в какой...

Кто нить из вас пару в противогазе сидел? Я Вам скажу удовольствие еще то.
===========
Игорь...ну мы ж не дети.
И в противогахзах и в ФВУ в кунге.
И в системе оборотной воды и воздуха...

15/09/2013 [19:51:39]
TCO
Старожил форума
15.09.2013 20:02
Прочел "Конец дороги"
Snafu, спасибо за наводку.
Генсек ООН объявил чт Асад совершил преступление против человечности.
Официальный доклад инспекторов ООН завтра, но Генсек уже его прочитал.
Желающие могут выдвигаться на позиции.
802
Старожил форума
15.09.2013 20:06
0стровитянин: Как Сирия лезет в твою жизнь?
802
Старожил форума
15.09.2013 20:13
США просто богатый сосед в случае с соседом бьющим жену, полиция это ООН. ООН бить не будут замочить соседа сильного и богатого из за угла это святое. Островитянин ты давай не звизди США это такой вор в законе.
TCO
Старожил форума
15.09.2013 20:35
Там зенитовские сегодня флаг кадыровских сожгли. Менты зенитовские повязали. Выдадут на съедение.
802, встаньте грудью на защиту. Это вам не Америку бомбить!
802
Старожил форума
15.09.2013 20:57
TCO: "Дядя ты дурак? "©
alex_66
Старожил форума
15.09.2013 21:05
TCO:

Там зенитовские сегодня флаг кадыровских сожгли. Менты зенитовские повязали. Выдадут на съедение.
802, встаньте грудью на защиту. Это вам не Америку бомбить!

http://youtu.be/P_Q6FLJXGGQ
Snafu
Старожил форума
15.09.2013 21:08

В новостях пока ни слова. Ни на CNN, ни на BBC, ни на Первом канале. Ссылкой не поделитесь?
TCO
Старожил форума
15.09.2013 21:14
Tvrain про Генсека сказал еще 14.09
А "патриот" 802 конечно не видит смысла спасти ОТ СМЕРТИ несколько русских сорванцов-балбесов.
Америку бомбить - вот это ему сподручнее и по силам.
Snafu
Старожил форума
15.09.2013 21:15
Только опять же - нюансы.
Я вот умею доить корову и козу.
То есть теоретически - как бы должно быть молоко.
По факту - да загнусь я без цивилизации.
ДАЖЕ - типа в tropical paradise.

Тут как раз правдоподобно. Все-таки на атомный флот полных дегенератов не брали. Не нужно, чтобы каждый был специалистом по выживанию - достаточно, чтобы хоть кто-то из экипажа мог запустить дизель, собрать радиоприемник, распахать поле или подоить корову.
горын
Старожил форума
15.09.2013 21:56
Не в тему ветки, но в тему дискуссии про ресурсные интересы. Умойтесь ратующие за развал России и идите лесом :

http://www.interfax.ru/russia/ ...

Россия возобновляет постоянное военное присутствие в Арктике. На Новосибирских островах будет восстановлен и усовершенствован аэродром "Темп". Сейчас в арктических землях и водах выполняют задачи два отряда боевых и гидрографических судов.

"Мы пришли туда или, точнее, возвратились навсегда, потому что это - исконно русская земля....."

Какое отношение Новосибирский архипелаг к хребту Ломоносова имеет надеюсь никому объяснять не надо....

TCO
Старожил форума
15.09.2013 22:00
Вообще-то никакого
У вас все хорошие новости всегда в будущем времени почему-то
Развал России начнется вовсе не с Севера
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 22:11
Тсо
Факт!!!!
горын
Старожил форума
15.09.2013 22:16
2TCO

Когда ж тебя заткнут то...
Иди болезный на свой национальный латвийский форум и там гадь сколько влезет.
Ты что, не видишь что на твоё тявканье уже и не реагирует никто...
TCO
Старожил форума
15.09.2013 22:20
Вы меня удивили, горын!
При таком темпераменте абсолютная оторванность от реальности.
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 22:22
Так что генсека всетаки "обработали " как надо?
горын
Старожил форума
15.09.2013 22:24
ТСО я ненавижу "партию профессиональных предателей". В СВОЕЙ стране МЫ САМИ разберёмся, и в ваших советах не нуждаемся. Несапротно?
горын
Старожил форума
15.09.2013 22:39
Snafu:

В новостях пока ни слова. Ни на CNN, ни на BBC, ни на Первом канале. Ссылкой не поделитесь?

Пи№№ёжь. http://ria.ru/arab_riot/201306 ...
TCO
Старожил форума
15.09.2013 22:49
2 Антон79
Уж не знаю как его обрабатывали. На Дожде все есть. Еще вчера.
Я так думаю что Генсек ООН без фактов такие слова не произносит. Не горын какой, с риа-новостями. Первый канал!!! Тоже мне, источник информации.
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 22:54
Черт его знает, мож пуганули его
Anti-pax
Старожил форума
15.09.2013 22:58
2 Snafu:

http://www.bbc.co.uk/russian/i ...
TCO
Старожил форума
15.09.2013 23:01
Пан Ги Муна? Зачем?
Химическая атака была. Этого никто и не отрицает. Следы спрятать невозможно. Источник атаки обсуждается. Если б у Аль-Каеды была такая возможность, то меньше всего они бы думали про Асада. У них есть цели более впечатляющие.
А что в реале инспектора скажут - это завтра. По Первому каналу!!
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 23:06
Не думаю что Асад химию юзал. Наверное оппозиция
Snafu
Старожил форума
15.09.2013 23:10
В СВОЕЙ стране МЫ САМИ разберёмся, и в ваших советах не нуждаемся. Несапротно?

Вот сирийцы в своей стране сами и разбираются. Аж с 2011 года. Хотите такой же сценарий для России?
802
Старожил форума
15.09.2013 23:17
Хотите такой же сценарий для России?

А Вы всем "помогаете"? Как Сирии ракетным ударом??? Не хотите ли коз радиоактивных подоить?
802
Старожил форума
15.09.2013 23:21
Snafu: Я гляжу это Американская болезнь, мания величия!!
802
Старожил форума
15.09.2013 23:27
АААААА....МЛЯ!!!

http://www.rosbalt.ru/main/201 ...

Обама: Решение Белого дома по Сирии — урок Ирану

ВАШИНГТОН, 15 сентября. Американский президент Барак Обама заявил, что подход его администрации к решению проблемы сирийского химического оружия должен показать Ирану преимущества дипломатического решения проблем перед военным.

Однако, по словам Обамы, Ирану не следует думать, что США в случае чего не могут нанести удар по Тегерану.....

Глять когда эта СаША угомонится. Ну психически больные во всех бочках затычки. Когда уже их кто нибудь навернет.. Мало им башен близнецов, продолжают нарываться!!!
горын
Старожил форума
15.09.2013 23:45
2Snafu:

В СВОЕЙ стране МЫ САМИ разберёмся, и в ваших советах не нуждаемся. Несапротно?

Вот сирийцы в своей стране сами и разбираются. Аж с 2011 года. Хотите такой же сценарий для России?

А ВЫ ТО КАКИМ МЕСТОМ ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ.....
Типа Навальным или томагавками?
Или резервациями как коренным американцам?
Кстати "такой сценарий" походу больше всего хотите вы.
Антон79
Старожил форума
15.09.2013 23:53
А чем Навальный плох? Потому что по тв так сказали? Просто интересно за сто его клянут?
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
16.09.2013 00:07
А что закон вам уже тогда был не писан?
Т.е. конституция страны, в которой вы жили? и которую ваш дед защищал это так... фуфло?..

0стровитянин:

Это не фуфло - но Законы - это такое ... Общественный Договор. И не Догма.

Ого!.. Это как понять?
Хочу выполняю, а хочу нет, но при этом все положенные мне общественные и социальные дивиденды дайте!.. Так что ли?

0стровитянин:

Сегодня забирают в армию - завтра нет.
Меня по идее на срочку не должны были призывать - но по Закону который был срочно принят - призвали.

"Срочно принят" - это когда?
Насколько я помню, он был принят ещё в начале 80-х, когда я поступал в ВВАУЛ, а ты пошёл служить в конце 80-х...
Т.е. ты тогда ещё под стол ходил пешком.
И это называется срочно?..

0стровитянин:

Опять же - Закон о ноль алко за рулем - ну бред же.
Или "о трех колосках" - почему не о пяти?

А ты читал внимательно эти законы?
А о том, как у нас пьют и как воруют в курсе?
Цифры какие-нибудь привести сможешь?
горын
Старожил форума
16.09.2013 00:09

Какое отношение Новосибирский архипелаг к хребту Ломоносова имеет надеюсь никому объяснять не надо....
TCO:

Вообще-то никакого

Ну читай ... деревня лабусовская.
ТСО я уже практически уверен - вы бывший провод, или совсем от авиации далёкий.

....В начале 2000-х Россия подала заявку в комиссию ООН по внешним границам шельфа, в которой аргументировалось предложение об установлении новых границ континентального шельфа России, так как подводные хребты Ломоносова и Менделеева являются непосредственным продолжением континента. В 2002 году Комиссия ООН не отвергла, но и не удовлетворила российскую заявку, порекомендовав провести дополнительные исследования. В 2007 года в акваторию хребта отправилась российская экспедиция. Согласно ее выводам, подводный хребет Ломоносова является структурным продолжением Сибирской континентальной платформы и не изолирован от российского плоскогорья.

По оценкам экспертов, в Арктике залегает до четверти неразведанных запасов нефти и газа на планете. британский концерн BP оценил запасы бассейна Арктического региона в 200 млрд баррелей нефтяного эквивалента. Год назад Управление геологических изысканий США опубликовало данные, по которым Арктический регион может содержать 90 млрд баррелей нефти, - передает www.finansmag.ru.
http://www.wprr.ru/archives/1716

2Антон79:

А чем Навальный плох?

ВСЕМ! Зачем менять одного не самого лучшего на другого - глупого и "голодного"?
Чтоб поотнимал у одних алигархов и наделал других?
Мы конечно нагрешили, но сколько можно целый народ наказывать....
Антон79
Старожил форума
16.09.2013 00:17
Так ну и что шельф? Там газ то не Ваш, а Миллера, и их круга россиян.
Насчет начального ваш точка зрения ясна. Путин форева! Навек!
бп
Старожил форума
16.09.2013 00:23
2горын

"ТСО я уже практически уверен - вы бывший провод, или совсем от авиации далёкий "

Ну, спасибо, офисная крыса, близкая к авиации)
Горын, вас всегда уважал, и вроде как, вместе ЦУМВС застали, что ж вы так?
А с ТСО вы зря по политике спорите - это не ТТХ ВС, тут вы его не припрёте, только клавиатуру зря намолотите

1..293031..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru