Пошли отмазки Раптор разбился наверно тоже в ходе испытаний израильской противовоздушной обороны
TCO
Старожил форума
03.09.2013 18:05
Не ждут они никакой ошибки. Они уже все решили и готовят удар с минимальными для себя потерями и максимальным эффектом.
2 старый рыглан
Тот бог, что писал эти сказки, не был в курсе вообще о существовании Америки на планете Земля. Простительно. Об Америке в те времена не знал даже Зевс, а уж он всем богам - бог!
Gun
Старожил форума
03.09.2013 18:28
Обнаружить цели может и смогут, а передать в сирию, а тем более как их там воткнуть и каким путем? не сказали эти слухи?
Передача воздушной обстановки уже давно отработанный элемент. Передача может осуществятся до мотострелкового отделения на специальный планшет.
Alex Skyboy
Старожил форума
03.09.2013 18:36
2 Gun:
Обнаружить цели может и смогут, а передать в сирию, а тем более как их там воткнуть и каким путем? не сказали эти слухи?
Передача воздушной обстановки уже давно отработанный элемент. Передача может осуществятся до мотострелкового отделения на специальный планшет.
Если Вы про американских военных, я догадывался, здесь я спросил про 20 летнию "РЛС на волнах" и "прошлый" век "мотострелков" Сирии.
Старый рыглан
Старожил форума
03.09.2013 18:42
to 802: Если очень коротко, то согласно пророчествам Ванги США будет кирдык, а в России начнется процветание. (Это вполне серьезно, без иронии).
2ТСО. Бог - это такая субстанция, которая видит и знает все. И в прошлом и в будущем. Человеческому разуму понять сие невозможно. Зевс - просто мифологическая личность.
Бишкекчанин
Старожил форума
03.09.2013 18:47
А в Киргизии что будет? Ванга говорила?
Другой
Старожил форума
03.09.2013 18:48
Осталось только на Бога уповать, раз силенок кот наплакал? Ну и может Бе-200 в Сирии использовать, как попы в Таганроге.
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 18:49
Бишкекчанин - а где это?
Старый рыглан
Старожил форума
03.09.2013 18:53
Киргизию расформируют и присоединят к Туркмениии...:))
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 19:00
Бишкекчанин - "Если Узбекистан продолжит распространять дезинформацию, мы будем вынуждены разбомбить узбекские города из наших катапульт", - заявил Борат от имени Казахстана.
802
Старожил форума
03.09.2013 19:06
Alex Skyboy: Вообще то в Сирии нормальная пвошная технмка, поддерживающая электронные целеуказания.
Я думаю наши корабли там как раз для этого. Ведь передача целеуказаний меньшее нарушение мировых норм чем обстрелы США чужой страны?
НЖС
Старожил форума
03.09.2013 19:07
Сирию по любому будут бомбить.Экономика США держится на страхе и доверии к США, исчезнет страх США кирдык, тк доверие США уже растеряли.
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 19:27
А почему первые 4 часа никто не сознавался в том что пульнул макеты баллистических ракет? По поводу того что экономика США держится на войне - бред, она вообще уже нигде не держится, не за что держаться - одни долги. США очень сильно экономически не заинтересованы в этой войне - потому что это повлечет расходы на оборонку и придется искать денежки - а их придется снимать с социалки, что собственно начнет усиливать социальное бытовое негодование общества.
Gun
Старожил форума
03.09.2013 19:35
Если Вы про американских военных, я догадывался, здесь я спросил про 20 летнию "РЛС на волнах" и "прошлый" век "мотострелков" Сирии.
За Сирию не могу сказать, но у ВС России давно уже есть. А что за "РЛС на волнах" какая то абракадабра, о чем вы?
TCO
Старожил форума
03.09.2013 19:39
2 старый рыглан
Тот, кто все знает наперед, не может ничего изменить даже в своей жизни. А если может, то не знает ничего наперед.
Поэтому приносите жертвы Зевсу. Иногда полейте землю вином (30 г) и бросьте на нее кусочек мяса (10-20 г) и будет км счастье.
А бог - фантазии неудачников, не слушайте их!
USSR
Старожил форума
03.09.2013 19:40
Не будет никакого вторжения. Если только Украина не разрешит.
cumulus
Старожил форума
03.09.2013 19:42
Кстати о птичках.
Перед проведением мероприятий, связанных с практическими стрельбами обычно закрывают район.
На это мероприятие НОТАМы и NOTICES TO MARINERS были?
Dysindich
Старожил форума
03.09.2013 19:55
То TCO:
"...А бог - фантазии неудачников, не слушайте их!..."
Смелое заявление. Видимо, известны доказательства, которые пытались найти многие пытливые умы человечества, которые покруче будут, и известность которых, имела мировой уровень...
НЖС
Старожил форума
03.09.2013 20:04
Ничего не было такчто это просто отмазки.NOTAM точно не было.
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 20:12
Хотите пророчество лично от меня?
Будет так:
1. Обама сейчас начнет орать - давайте бомбить, я хочу крови!
2. Собирается конгресс и говорит - НЕТ! ЭТО МНЕНИЕ НАРОДА!
3. Обама решил подчинится воли народа и отвести свои корыта
4. Срочно начинают собирать ООН и вести дебаты - что надо что то делать, там ужасная трагедия
5. ООН долго совещается и ругается, но в итоге договаривается вводить туда контингент, но по согласованию с Асадом
6. В ответ на это Асад соглашается передать под контроль ООН все запасы своего химического оружия
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 20:16
7. Обама вещает народу что добиваться цели можно не только с помощью томагавков
8. Ему опять дают нобелевскую премию мира, типа такую ситуацию разрулил
Dysindich
Старожил форума
03.09.2013 20:24
"...Ему опять дают нобелевскую премию мира, типа такую ситуацию разрулил..."
Он уже показал на собственном примере, что премию теперь дают "За выдающиеся намерения"...
Так, что, в случае, если в этот раз ничего не случится, можно выдвигаться на повторное премирование...
Hellbound Heart
Старожил форума
wingpilot:
Хотите пророчество лично от меня?
Будет так:
1. Обама сейчас начнет орать - давайте бомбить, я хочу крови!
2. Собирается конгресс и говорит - НЕТ! ЭТО МНЕНИЕ НАРОДА!
3. Обама решил подчинится воли народа и отвести свои корыта
4. Срочно начинают собирать ООН и вести дебаты - что надо что то делать, там ужасная трагедия
5. ООН долго совещается и ругается, но в итоге договаривается вводить туда контингент, но по согласованию с Асадом
6. В ответ на это Асад соглашается передать под контроль ООН все запасы своего химического оружия
03/09/2013 [20:12:40]
7. Несколько лет спустя, проводится очередной "Шок и трепет", обоснованный данными разведки, что Асад развёл как лохов инспекторов ООН и не только не передал под их контроль запасы ХО, но и многократно увеличил его производство.
Если парню на лбу поставили галочку маркером, то его вопрос уже решён. Сегодня? Завтра? Через 5 лет? Особого значения не имеет.
wingpilot
Старожил форума
летать бомбить черт знает что, черт знает зачем, да еще и в самую *опу мира, не имея сухопутного плацдарма это только дурак может решится, я не думаю что в пентагоне этого не понимают
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 20:28
Если парню на лбу поставили галочку маркером, то его вопрос уже решён. Сегодня? Завтра? Через 5 лет? Особого значения не имеет.
+++++++++
Мыслите понятиями старого мирового порядка, теперь сча везде и всюду будет разгегемонливание и многополюсный мир
Hellbound Heart
Старожил форума
03.09.2013 20:35
wingpilot:
+++++++++
Мыслите понятиями старого мирового порядка, теперь сча везде и всюду будет разгегемонливание и многополюсный мир
03/09/2013 [20:28:27]
Я-я! НатюрлихЪ!
Антон79
Старожил форума
03.09.2013 20:35
АПо поводу того что экономика США держится на войне - бред, она вообще уже нигде не держится, не за что держаться - одни долги.
Только почему-то доллар растет а не рубль
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 20:38
Потом потихоньку все разбредутся по блокам - блок северной америки, блок южной америки, блок россия-китай-индия, блок ближнего востока где лидер еще не выбран - Эрдоган мечтает стать лидером этого блока и возродить османскую империю, но ему наверняка не дадут, а вот как бы комично не звучало Асад вполне мог бы возглавить этот блок и если он сдаст все хим. оружие ООН, вполне мог бы тоже стать миротворцем №1 и еще и мучеником пострадавшим от гегемона
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 20:50
а вот регулировать эти блоки кому то придется - для этого и нужно ООН, а оно заседает сами знаете где и зачем нужно новое ООН в Пекине, Москве или в Сантьяго? Думаю штаты сейчас сделают все чтобы вернуть ООН все полномочия и права регулировать даже самого зарвавшегося гегемона под общим советом.
A340
Старожил форума
03.09.2013 20:52
Антон79:
АПо поводу того что экономика США держится на войне - бред, она вообще уже нигде не держится, не за что держаться - одни долги.
Только почему-то доллар растет а не рубль
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА )))) а шавки продолжают тявкать )))))
Че то за гнилой бумажный доллар держатся патриоты российские и не стыдятся ))))
Да и в Ебипты не с рублем небось едут )))
На портале CV-Online в Эстонии появились объявления о найме "специалистов" по отстаиванию интересов правительства США в русскоязычном Интернете. Работодателем является небезызвестный National Democratic Institute. Приглашаются "PROGRAM ASSISTANT" и "PROGRAM OFFICER". Обязанности там объясняются долго и путанно, но вот тут впечатления человека, попавшего на реальное интервью в этой организации:
"Вот такое чудо ищет в Эстонии работников. Одна знакомая девушка случайно попала к ним на интервью. Смотрят на умение переводить с английского на русский. Основная задача: "наш спонсор заинтересован в публикации на всевозможных русскоязычных сайтах и форумах информации оппозиционного характера, направленного против существующей власти. Мы будем вам присылать информацию, вы переводить и публиковать в комментариях." Оплату там можно было просить похоже любую, просто до этого не дошли, т.к. она отказалась от такой работы."
Следы работы таких специалистов хорошо видны на некоторых сайтах. Напишут такие "специалисты" себе в профиле, что живут в Москве, и будут призывать бомбить Сирию и голосовать за Навального. А заодно писать "Эй ты, нашистский ублюдок" и обвинять в проплаченных комментариях за Путина.
Собственно, в России таких людей уже неоднократно нанимало посольство США, были ссылки на российские HR-сайты. Но еще никогда не видел, чтобы их нанимали в Эстонии. Недаром же говорят, что в комментариях множество "противников режима" на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.
Кто не верит, вот ссылка на вакансии.
krystall
Старожил форума
03.09.2013 20:57
А чем там Иран под шумок занимается? Слышал только о центрифугах дополнительных. Неужели войска даже в минимальную готовность не привел, глядя на то что творится?
802
Старожил форума
03.09.2013 20:57
Товарищ будь бдителен! :) Да аэробус?
Dysindich
Старожил форума
03.09.2013 21:24
"...Только почему-то доллар растет а не рубль..."
Уж и не знаю, где это он растет? В чьих ребячьих мечтах?
Лично на моей памяти он уже упал до уровня плинтуса... И то, что 15ть лет назад представлял из себя стольник, сейчас от него осталось баксов 60. Вот так вот он растет....
Хотя, если сравнивать с "тугриками", которые свистят вниз еще стремительнее, может показаться, что и растет...
Недаром же говорят, что в комментариях множество "противников режима" на самом деле живет на Украине, в Израиле, в США, а тут вот и Эстония засветилась.
Честно говоря таких проплаченных "противников режима" сразу видно.
Люди работают не по призванию, а лишь для получения лаве, ну и качество работы налицо.
Лучше всего их либо игнорировать либо использовать так, чтобы дурь оного хомячка проявилась во всей красе :)
zlin
Старожил форума
03.09.2013 21:39
TCO:
И только рубль стабилен!!!
в смысле стабильно штопорит?
НЖС
Старожил форума
03.09.2013 21:39
Таких можно легко вычислить зависают на всех темах и с одним мнение.
Другой
Старожил форума
03.09.2013 21:41
Дикий Гусь Мартин:
Люди работают не по призванию, а лишь для получения лаве, ну и качество работы налицо.
Лучше всего их либо игнорировать либо использовать так, чтобы дурь оного хомячка проявилась во всей красе :)
Чё так сразу самокритично?
горын
Старожил форума
03.09.2013 21:55
Старый рыглан:
Предсказание Ванги о Третьей мировой войне. «… Война будет. Она начнется в арабских странах. Поначалу никто не воспримет ее всерьез. Но потом… Начнется все из маленького уголка одной страны черным правителем, у которого много денег….
«Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».
Книга пророка Исаии.17.1 Видение 7. Пророчество о Дамаске.
… Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
«В небе будет шум сражающегося оружия.
В этом же году враги Господни
Захотят кощунственно оспорить святые законы.
Правоверные преданы смерти молнией и войной».
Расшифровка строк предсказания:
1. Военные действия с применением авиации.
2. Начало религиозных войн между христианами и исламистами, которые, согласно Нострадамусу продлятся с небольшими перерывами до конца XXI века.
3-4. Нападение исламистов на одну из христианских стран. Многочисленные жертвы войны.
Другой
Старожил форума
03.09.2013 21:59
Н-да, ребята, крыша у вас едет конкретно, раз на авиафоруме всерьез обсуждаете пророчества и предсказания.))) Впрочем не сильно удивлен.
Valti
Старожил форума
03.09.2013 22:03
Читаю и наслаждаюсь!
Всё настолько предсказуемо! И тявканья ТСО... и прочих иже с ним...
Вот что очень удивляет и огорчает - пока что не высказался Директор... Начинаю переживать - всё ли с подполковником Димой в порядке???
USSR
Старожил форума
03.09.2013 22:14
Ничего не могу с собой поделать! Знаю, что это не по христиански! Но ненавижу американцев.
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 22:17
Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер 3 сентября объявил, что поддержит резолюцию президента Барака Обамы, санкционирующую военный удар по Сирии, сообщает Reuters. Одновременно с этим Бейнер призвал своих коллег-конгрессменов последовать его примеру и поддержать главу государства. По мнению спикера, США обязаны наказать сирийский режим за применение химического оружия против собственного населения.
А конгресс сча скажет - НЕТ ВОЙНЕ!!!!! НАРОД УСТАЛ ОТ ВОЙН!!!!! - ВЛАСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ НАС ВОЕВАТЬ!!!! и власти покорно согласятся - демократия ё-моё
Другой
Старожил форума
03.09.2013 22:20
USSR:
Ничего не могу с собой поделать! Знаю, что это не по христиански! Но ненавижу американцев.
Рефлекс как у собаки Павлова? У вас спинной мозг мозг доминирует над головным?)))
wingpilot
Старожил форума
03.09.2013 22:26
Сча конечно безумно интересно следить за этим цирком, но назревает куда серьезней вопрос это неминуемая драка Индия-Пакистан, вот там может быть все по взрослому. Тут и так все понятно - а вот там полнейшая непонятка по всем вопросам. И если эти товарищи сча ООН не возрадят - то пепе наступит причем очень хорошо всем - аукнется мама не горюй
Falkon
Старожил форума
03.09.2013 22:27
Другой:
Н-да, ребята, крыша у вас едет конкретно, раз на авиафоруме всерьез обсуждаете пророчества и предсказания.))) Впрочем не сильно удивлен.
Если вы во что то не верите, это ваше недалёкое право. Почему недалёкое? Да потому, что верить надо, в то, что сбывается.
горын
Старожил форума
03.09.2013 22:32
2Другой:
Н-да, ребята, крыша у вас едет конкретно, раз на авиафоруме всерьез обсуждаете пророчества и предсказания.)))
Какая разница уважаемый на каком форуме.... ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! Что ж плохого если пословица " знал бы где упаду - соломки б подстелил" станет менее актуальной. Изучите на досуге
http://apocalypse-2012.com/eye ...
А пока поадаптированнее в другом авторстве:
1939 - подписание договора о ненападении, дружбе и
сотрудничестве между Сталиным и Гитлером ("пакт Молотов-
Риббентроп"):
"Их ненависть с гордостью кверху поднимет,
И двое тиранов союз заключат,
Обман, шпионаж, вероломство идут в ногу с ними,
И буря их флотам устроит парад".
1939 - начало второй мировой войны.
"Капитан великой Германии Гистер(или Гитлер),
Который не подчиняется ни одному закону,
Спустит с поводка своих разъярённых зверей
На распростёртую Европу,
И будет великое кровопролитие."
1939 - открытие радиоактивного излучения. Слово "белизна" имеет также
значение "актиничный", то есть радиоактивный. Глина - уран, который будет
наводить бедствия на людей.
"Из недр Земли, сияя белизной,
Возникнет странная глина, удивляя взоры.
Коснуться её страшитесь, ведь она -
Ещё одно природы злое порожденье".
Falkon:
Если вы во что то не верите, это ваше недалёкое право. Почему недалёкое? Да потому, что верить надо, в то, что сбывается.
)) Еще Блаватская писала, что русским свойственна суеверность, но не религиозность. Так сказать зов ваших предков, из поколения в поколение слушавших камлание шамана с бубном.
ПыСы. Любой факт можно натянуть за уши, как сбывшееся пророчество, благо особой конкретностью последние не страдают. Но еще раз, мне как инженеру смешно читать на авиафоруме жуйку для убогих на голову.)))