Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..272829..3940

АВЛ
Старожил форума
13.09.2013 21:06
0стровитянин:

Виктор - КАК ТЫ ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОСТЕЙ!!! Да ставили в Московии в 90-х.

За бортом уже 2013г. и к чему та твоя фуйня была с дофуя буковками
Вобщем хватит травку курить и грибочками закусывать))))

Александр Булах:
Да уж... парень жжёт просто напалмом

Еслиб он меньше буковак в постах фтыкал, то цены бы этому клоуну небыло, а так пока дочитаешь, то фиг поймешь что он хотел сказать))))

vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 21:10
2 rook

Не обращай внимания. Они пока ЦУ не получат сразу не могут , методички устарели, да не все подданные сшп, счас побегут баксы менять...
http://www.reuters.com/article ...

Коротко не поданный сшп ваши денежки тю-тю...
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 21:18
ты там был?..
Неужели?..
===========
Саша - только новичок или крайне тупой на форуме не знает, что я за речкой не был.

Ты давай рассказывай какому это срочнику в Эфиопии твой дед вручил орден Боевого Красного Знамени за то, что ему (срочнику, а не деду) американской шариковой бомбой ноги оторвало.
Ждём-с, ак сказать, подробностей
==========
Извини - не будет.
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 21:19
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 21:29
ты там был?..
Неужели?..

Островитянин:

Саша - только новичок или крайне тупой на форуме не знает, что я за речкой не был.

Где?.. В Афганистане? В период с 1979 г. по 1989 г.?..
Ты возраст свой часом не забыл и где служил?..
ТЫ же у нас специалист по кабинам звездолётов и потмоу звездишь так, что тут все окуевают...

Александр Булах:

Ты, давай, рассказывай какому это НАШЕМУ срочнику в Эфиопии твой дед вручил орден Боевого Красного Знамени за то, что ему (срочнику, а не деду!) американской шариковой бомбой ноги оторвало.
Ждём-с, ак сказать, подробностей

Островитянин:

Извини - не будет.

Конечно не будет!
Откуда ему взяться?..
Ты же не в курсе, что в ходе войны между Эфиопией и Сомали в 1977-1978 гг. США отказались поставлять в Сомали боевую авиационную технику и средства поражения к ней.
За то Вьетнам поставил Эфиопии немало американского трофейного оружия. И в том числе - самолёты и авиабомбы (включая кассетные).

Трепло ты... Совсем ты зазвизделся...
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 21:30
I may be drunk, Miss, but in the morning I will be sober and you will still be ugly.
=========
Снафу - типа должно открыться где то.
yura ff
Старожил форума
13.09.2013 21:40
ТСО, не надо выкручиваться (некоторые, и тд)
Ты, уродец без роду и племени, привык приспосабливаться по жизни.Взять тебя за яйца тет на тет, ты сразу и историю вспомнишь, и Дарвина с Фрейдом.Так что соскочить с хорошей миной не выйдет.Ты получаешь здесь деньги, пасёшься на форуме и поливаешь помоями мою страну.Мне тоже не всё нравится , но это не повод . Запомни это, гастер престарелый. ТЕБЕ - не дано этого делать.
Да, не забудь в зеркало посмотреться.К вопросу о происхождении...Европеец, мля
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 21:49
Под командованием кого?..
Черчилля?..
Блин... Этой полной бездарности в военных вопросах даже на уровне тактики?..
==========
Ааааа - у нас кабинетные историки начитают разговаривать?
Ну да... Ты куда более крут в вопросах тактики чем Черчилль или тот же Роммель?
Кабинетник.
Сходи постреляй. А там посмотришь.

vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 21:55
2 Александр Булах

Островитянин так и не ответил как называется - Ташкент- Восточный.
Про 22 городок и спрашивать не надо, ТАШМИ и т.п.

2 Стервоточинка

У меня много девочек которые работали там и санитарками, медсёстрами, врачами, официантками в летных столовых, прачками, на хлебозаводах.
Но есть которые работали в спец отрядах пропаганды ( островитянин про них не знает), моя знакомая принимала роды у одной из жен главаря , родился мальчик и мы просто (он отпустил Маргариту) не накрыли тот район.
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 21:55
0стровитянин:

Черчилль типа пил немало. Так вот это его слова - одной Леди.
Только звучало хуже.
I may be drunk, Miss, but in the morning I will be sober and you will still be ugly.

Островтянин, ты, типа хочешь сказать, что Уинстон Черчилль - принадлежавший к герцогскому роду Мальборо! - мог вот такое сказать женщине?!!..
Ты уху ел?..

Мне вот интересно: ты, Олег, совсем придурок?..
Или только прикидываешься?..

Воистину, где начинается западная демократия с её толерантностью, заканчиваются принципы, а о таком понятии как честь, говорить вообще не приходится...
Просто песец...

0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 22:14
Островтянин, ты, типа хочешь сказать, что Уинстон Черчилль - принадлежавший к герцогскому роду Мальборо! - мог вот такое сказать женщине?!!..
Ты уху ел?..
====
Мдааа.. кроме кабинетов надо еще и пороху понюхать.
Саш- ты за пределы Москвы - выезжал?
Вот сэр Уинстон он поездил... и повоевал.
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 22:17
Под командованием кого?..
Черчилля?..
Блин... Этой полной бездарности в военных вопросах даже на уровне тактики?..
==========
0стровитянин:

Ааааа - у нас кабинетные историки начитают разговаривать?
Ну да... Ты куда более крут в вопросах тактики чем Черчилль или тот же Роммель?
Кабинетник.
Сходи постреляй. А там посмотришь.

А причём тут Роммель?..
Речь о Черчилле.
Ты в курсе, какими силами англичане играли в Африке против Роммеля всю дорогу?..
Как на счёт его желания строить линейные крейсера зимой 1939-1940 гг., когда Роял Нэви задыхался от "наличия отсутствия" эффективной авиационной поддержки?
А как на счёт операции в Дарданеллах 1915 г., которая была плодом исключительно стратегическх "способностей" Черчилля?..

И где тут талант тактика или стратега?..
Конструктивно возразить сможешь?
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 22:25
что Уинстон Черчилль - принадлежавший к герцогскому роду Мальборо! - мог вот такое сказать женщине?!!.(С)

2 0стровитянин

Ну не солидно , пленный уинстон ???
Вот почему в ГБ пид-- сия признак принадлежности к вк, мальчики отдельно...
Кровь хоть разбавили, может генетика ...
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 22:28
Олег, ты, типа хочешь сказать, что Уинстон Черчилль - принадлежавший к герцогскому роду Мальборо! - мог вот такое сказать женщине?!!..
Ты уху ел?..

Островитянин:

Мдааа.. кроме кабинетов надо еще и пороху понюхать. Саш- ты за пределы Москвы - выезжал? Вот сэр Уинстон он поездил... и повоевал.

Бля...
Кто о чём, а вшивый - о бане...
Как в таких случаях говорила наша учительница русского языка и литературы, "у меня слов нет - одни буквы".
Ты осмысленную беседу в течение получаса вести можешь?
Или у тебя ранняя стадия болезни Альцгеймера? ))))))))
АВЛ
Старожил форума
13.09.2013 22:35
Александр Булах:
Ты осмысленную беседу в течение получаса вести можешь?

Да какая там может быть осмысленная беседа, там же как говорится: "чукча не читатель, чукча писатель"))))
горын
Старожил форума
13.09.2013 22:36
2Антон79:

Юра да не называл он обезьянами. Он сказал что были обезьянами. Так были же! Или вы отрицаете теорию Дарвина?

Я отрицаю. И Вам советую не срамиться.
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 22:41
2 АВЛ:

Да там вообще, судя по всему, уже всё отрафировалось в голове, кроме жажды наживы...
Он и про своего деда героя-штурмовика пишет тут периодически "на автомате". Так сказать "для безиру"... Всё как у Салтыкова-Щедрина. Помните?..
«Служили генералы всю жизнь в какой-то регистратуре; там родились, воспитались и состарились, следовательно, ничего не понимали. Даже слов никаких не знали, кроме: "Примите уверение в совершенном моем почтении и преданности"...».
Ну и этот также...
))))
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 22:43

Нееет, эту я знаю :) Я про ту, где "был бы польщен служить под его командованием". В русском переводе Google ничего похожего не находит, а для английского нужна точная цитата - слишком уж типовые слова, да и масса вариантов обратного перевода.
nikolai
Старожил форума
13.09.2013 22:50
"Snafu:
..."был бы польщен служить под его командованием".
В русском переводе Google ничего похожего не находит..."

"would be honored to serve under his command."
GOOGL даёт, даже, лучший перевод:
"счел бы за честь служить под его командованием."!
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 22:50
Ты уху ел?..

Вообще-то известнейшая цитата, разве что в школе не проходят. Как и многие другие его изречения.
"Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз - и только свиньи считают нас равными себе".
Valti
Старожил форума
13.09.2013 22:57
0стровитянин:

Ты уху ел?..
====
Мдааа.. кроме кабинетов надо еще и пороху понюхать.
Саш- ты за пределы Москвы - выезжал?
Вот сэр Уинстон он поездил... и повоевал.

13/09/2013 [22:14:06]

Девочки, девочки, не ругайтесь!
Особенно Островитянин.
Если вы не знаете - где, а особенно - и как! повоевал Черчилль - могу рассказать.
Когда в составе экспедиционного корпуса во второй англо-бурской войне он попала к бурам в плен (был он тогда журналистиком), дал слово офицера, что не сбежит из плена (а жили они, пленные англосы, расквартированные по домам в деревнях у буров, которых они мочили не разбирая, а дурненькие буры им предоставляли комнаты в своих домах).
Ему даже оставили шпагу (или саблю - символ офицера). И когда он сбежал - подставил всех своих тех, кто тоже был в плену. Буры уже перестали верить на слово офицера агнглосам, всех потом позапирали в конюшнях и приковали наручниками. А всё из-за одного муделя, который дал "слово офицера".
Потом он очень веселился в Англии над доверчивыми бурами, которые верят на слово.
И это ему в карьере очень впоследствии пригодилось. Юморной такой дядечка, цитатками сыпал...
Антон79
Старожил форума
13.09.2013 23:47
802
Россию хошь защищать?
Буквально 15 мин назад поднимаюсь из метро, на эскалаторе 4 парня кавказца, бют по стенкам эскалатора, ржут, ведут себя вызывающе, один старается ногой достать фонари ( которые на эскалаторе) . Видя что народу мало, зверьки хотят покуражиться, убегают крича на своем по лестнице в верх. Поднявшись на верх вижу картину, зверьки заслонили выход с эскалатора( испуганный полисмен молчит в стороне) и с усмешкой и полные счастья от своей безнаказанности заставляют поднимающихся людей понурив головы обходить их бочком. Ждут ребята конфликта. Я прохожу через них насквозь расталкивая их плечами, выходу в пустой переход подхожу к палатке взять сигарет. Сам понимаю, что продолжение следует. Наклоняюсь над окошком слышу догоняют, один занимает позицию сзади, двое других полукругом за ним вторым эшелоном. Понимаю что после инцендента заберут меня а не их. Но разворачиваюсь к ним лицом. Подлетает четвертый, и увидев что я в готовности , забирает своих друзей и смотря волчьим взглядом убирается восвояси.
Вопрос к тебе... Было такое возможно лет 5-7 назад? Отвечу , нет!!!! А сейчас да!!!! А почему? А потому, что они чувствуют защиту. Знаешь чью ? Твоего кумира - гаранта. Это он превратил страну в общественный туалет, а данным ребятам позволительно все!!!!! А ты с Америкой собрался воевать!!!
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 00:03
2 Антон79:

5-7-10-15 лет назад было возможно и не такое! Я помню как меня пугали в одной конторе, в которой красиво подставили, что скоро приедут чечены и тогда разговор со мной пойдёт по другому. Мне гарантировали, что моих детей похитят и зарежут как баранов...
И тогда я озверел... и от меня отстали.
И теперь я могу рассказать несколько историй подобных вашей с такими же результатами.
Эти мрази уважают даже не силу(!!), а только тех, кто не считает себя трусом, а значит самого себя уважает.

В том, что мы перестали сами себя уважать не виноваты никто.
Ни Горбачёв, ни Ельцин, ни Путин.
Если уж на то пошло, то именно последний пытается вернуть уважение к стране и её народу. Мои дети плевали на телевизор и всю тут чушь, которую по нему транслировали, включая демократические ценности, толерантность и прочее потому что я им не ленился внушать уважение к стране, в которой они живут.
И если понадобится, то они пойдут воевать с Америкой.
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:10
Антон79:

802
Россию хошь защищать?
Буквально 15 мин назад поднимаюсь из метро, на эскалаторе 4 парня кавказца, бют по стенкам эскалатора, ржут, ведут себя вызывающе, один старается ногой достать фонари ( которые на эскалаторе) . Видя что народу мало, зверьки хотят покуражиться, убегают крича на своем по лестнице в верх. Поднявшись на верх вижу картину, зверьки заслонили выход с эскалатора( испуганный полисмен молчит в стороне) и с усмешкой и полные счастья от своей безнаказанности заставляют поднимающихся людей понурив головы обходить их бочком. Ждут ребята конфликта. Я прохожу через них насквозь расталкивая их плечами, выходу в пустой переход подхожу к палатке взять сигарет. Сам понимаю, что продолжение следует. Наклоняюсь над окошком слышу догоняют, один занимает позицию сзади, двое других полукругом за ним вторым эшелоном. Понимаю что после инцендента заберут меня а не их. Но разворачиваюсь к ним лицом. Подлетает четвертый, и увидев что я в готовности , забирает своих друзей и смотря волчьим взглядом убирается восвояси.
Вопрос к тебе... Было такое возможно лет 5-7 назад? Отвечу , нет!!!! А сейчас да!!!! А почему? А потому, что они чувствуют защиту. Знаешь чью ? Твоего кумира - гаранта. Это он превратил страну в общественный туалет, а данным ребятам позволительно все!!!!! А ты с Америкой собрался воевать!!!
Да кого ты спрашиваешь ? У него телефон включен , на " призыв " воевать с америкой :) Он ведь знает , что войны с ней не будет ;( А вот когда Русских из Чечни изгоняли , он , благоразумно , телефончик и отключил :(
Гонзо
Старожил форума
14.09.2013 00:19
TCO:Я ж сказал: некоторые - ничем!
----------
Истину глаголите, "Говорить - это еще не значит быть человеком". "Cura te ipsum" (С)
Антон79
Старожил форума
14.09.2013 00:20
Александр , я с вами согласен, но отчасти. Нахлобучить мужика четвером не составит труда. Вопрос в том что не все рембы, и люди не должны боятся ходить по вечерам . Это ДОЛЖНО обеспечить государство в котором они живут, и которому платят налоги.... А гос-во не может и не хочет это обеспечивать, потому что есть привелигированная каста.... И эта каста творит беспредел.... Так за какую страну пойдет воевать молодой человек? Вза ту в которой его могут избить и унизить безнаказанно?
А вы слышали что городу Грозный хотят при влить звание Воинской славы? Это где пролито столько крови? А про бронь в бюджетных университетах для братских республик? Я думаю это существенно влияет на отношение простого молодого человека к Родине
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:20

Магистр
форума

Александр Булах:

2 Антон79:

5-7-10-15 лет назад было возможно и не такое! Я помню как меня пугали в одной конторе, в которой красиво подставили, что скоро приедут чечены и тогда разговор со мной пойдёт по другому. Мне гарантировали, что моих детей похитят и зарежут как баранов...
И тогда я озверел... и от меня отстали.
И теперь я могу рассказать несколько историй подобных вашей с такими же результатами.
Эти мрази уважают даже не силу(!!), а только тех, кто не считает себя трусом, а значит самого себя уважает.

В том, что мы перестали сами себя уважать не виноваты никто.
Ни Горбачёв, ни Ельцин, ни Путин.
Если уж на то пошло, то именно последний пытается вернуть уважение к стране и её народу. Мои дети плевали на телевизор и всю тут чушь, которую по нему транслировали, включая демократические ценности, толерантность и прочее потому что я им не ленился внушать уважение к стране, в которой они живут.
И если понадобится, то они пойдут воевать с Америкой
В то , что Ваши дети пойдут воевать с Америкой - верю ... А когда чечены будут затягивать нашу девушку в машину или распихают очередь , чтобы взять сигарет или в метро будут издеваться над Русскими - " поставят их на место " ?
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 00:33
2 нервюра:

Даже не сомневаюсь в этом. Потому, что это ИХ страна.
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:33
Пока не ответили , я продолжу . О наболевшем . Мы знаем много примеров . кргда " заступались " и после этого отправлялись в тюрьму ;(
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:36
К трем годам колонии Тверской суд Москвы приговорил Александру Лоткову, открывшую огонь из травматического оружия по хулиганам в столичном метро. Москвичку признали виновной по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В срок наказания будет зачтен год, который девушка провела под домашним арестом. Студентке третьего курса Института им.Плеханова грозило лишение свободы сроком до 8 лет. Защита просила трактовать действия А.Лотковой как самооборону, однако суд встал на сторону пострадавших.

Суд также частично удовлетворил иски И.Белоусова и И.Курбанова о компенсации вреда: первому девушка выплатит 300 руб., второму - 250 руб.

Напомним, инцидент произошел 26 мая 2012г. на станции "Цветной бульвар". Компания, в которой находилась А.Лоткова, поссорилась с тремя пассажирами - Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным.

В ходе потасовки И.Курбанов нанес одному из друзей А.Лотковой ножевые ранения. Спасая юношу, девушка несколько раз выстрелила из травматического пистолета и тяжело ранила И.Белоусова - пуля пробила ему легкое.

Дело в отношении хулиганов возбуждать не стали. Несмотря на запись камеры наблюдения в подземке, где отчетливо видно, кто спровоцировал конфликт, перед судом предстала лишь А.Лоткова. Отметим, что оружие она носила при себе на законных основаниях, имея разрешение на травматику.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20 ...
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:36
К трем годам колонии Тверской суд Москвы приговорил Александру Лоткову, открывшую огонь из травматического оружия по хулиганам в столичном метро. Москвичку признали виновной по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В срок наказания будет зачтен год, который девушка провела под домашним арестом. Студентке третьего курса Института им.Плеханова грозило лишение свободы сроком до 8 лет. Защита просила трактовать действия А.Лотковой как самооборону, однако суд встал на сторону пострадавших.

Суд также частично удовлетворил иски И.Белоусова и И.Курбанова о компенсации вреда: первому девушка выплатит 300 руб., второму - 250 руб.

Напомним, инцидент произошел 26 мая 2012г. на станции "Цветной бульвар". Компания, в которой находилась А.Лоткова, поссорилась с тремя пассажирами - Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным.

В ходе потасовки И.Курбанов нанес одному из друзей А.Лотковой ножевые ранения. Спасая юношу, девушка несколько раз выстрелила из травматического пистолета и тяжело ранила И.Белоусова - пуля пробила ему легкое.

Дело в отношении хулиганов возбуждать не стали. Несмотря на запись камеры наблюдения в подземке, где отчетливо видно, кто спровоцировал конфликт, перед судом предстала лишь А.Лоткова. Отметим, что оружие она носила при себе на законных основаниях, имея разрешение на травматику.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20 ...
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 00:44
2 нервюра:

Ясно, что родители этих уродов дали "бабла".
Выход только один: подать аппеляцию в вышестоящий суд.
Нужно создать прецидент и в последующих случаях в судах эти подонки будут получать всё то, что им причитается.
нервюра
Старожил форума
14.09.2013 00:45
Не могли бы прокомментировать ? Вроде и Лоткова считала , что это ЕЁ страна .
Антон79
Старожил форума
14.09.2013 00:47
Александр, а я сомневаюсь.... Бабло попеждает зло. А суды чуют "точку зрения" руководства
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 00:59
Руководство в реальности (хотя и не часто) всё-таки прислушивается к мнению людей.
Антон79
Старожил форума
14.09.2013 01:02
Да ну ? Они прислушиваютс к себе и своему карману!!!
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 01:13
Не сказал бы... Вот рядом с домом моего друга закрыли кафе, в котором клиенты громко орали до 4 утра. При этом владельцами кафе были кавказцы!
Давить просто надо. Свою линию гнуть.
И всё будет как надо.
Антон79
Старожил форума
14.09.2013 01:23
Ребята просто не занесли! Или в другое место занести где было дешевле. Каждый останется при своем мнении... Что ж касается воинственного духа..... Нервюра правду сказал, жалеют сирию, бангладеш, буркина- фасо, и воевать за них готовы( пока убивать не начали), а девку нашу будут насиловать " воины" мимо проойдут
Александр Булах
Старожил форума
14.09.2013 01:37
не пройдут
Kers
Старожил форума
14.09.2013 01:41
== Обернитесь вокруг. Государство смертельно больно коррупцией, деградацией, отсутствием перспектив.... Срочно реанимировать его надо, курс терапии подбирать, спасать его.. А вы все лозунги первого канала смотрите, как гарант щук ловит., и воевать с Америкой собрались.... Включите мозг. Чем воевать то будете. Уничтожили то армию , нет ее. Жалкая горстка того что осталось способно лишь воевать только со странами типа Грузии . Дружбан вашего кумира ее кончил и распродал. Не смешите людей. А про совесть и офицерскую честь не надо афишировать, махая ей как депутатской ксивой ==

+ 1 000 000

== У меня и моих армейских друзей другое видение проблнмы. Бай! ==

Это которых? Которые Полковника Буданова посадили?
Или у которых Аракчеев до сих пор сидит?
Или может быть те, которые Хероя России и корочку окодэмика выписали зверьку, головорезу и нагорному террористу?

Что что сцуко характерно, визжат как ополоумевшие о запрете гражданского оружия самообороны и "ичхерия тоже Расея, а ичхерийские головорезы - её граждане" - одни и теже люди.
Kers
Старожил форума
14.09.2013 01:58
== не пройдут ==

Пройдут! И уже миллионы раз прошли!

Впрочем какой там прошли?

Сделали потерпевшую виноватой!
Стервоточинка
Старожил форума
14.09.2013 03:22
vovan_su:
2 Стервоточинка

Ташкент-Восточный, ТашМИ...
У меня много девочек которые работали там и санитарками, медсёстрами, врачами, официантками в летных столовых, прачками, на хлебозаводах.
Но есть которые работали в спец отрядах пропаганды ( островитянин про них не знает), моя знакомая принимала роды у одной из жен главаря , родился мальчик и мы просто (он отпустил Маргариту) не накрыли тот район.

Здравствуйте, Владимир.
Не совсем поняла про "там, где работали девочки". Там - это "за речкой"? На санитарных бортах? Или на Восточном(Тузель, ТАПоиЧ)?
Стервоточинка
Старожил форума
14.09.2013 03:34
Как раз для 802:
http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F5252
горын
Старожил форума
14.09.2013 03:51
Антон79:

Что ж касается воинственного духа..... Нервюра правду сказал, жалеют сирию, бангладеш, буркина- фасо, и воевать за них готовы( пока убивать не начали), а девку нашу будут насиловать " воины" мимо проойдут

По себе то не суди.....

Snafu
Старожил форума
14.09.2013 03:53
Как раз для 802:

Ой, только не надо про перлы отечественных переводчиков и журналистов. Я на эту тему доооолго говорить могу :)
Мой любимый перл (ссылку уже не найду) - "Президент положил вето на законопроект" (вместо "наложил"). Так и представляется толстое и немытое вето, положенное на законопроект в лучших национальных традициях :)))
Three One Zero
Старожил форума
14.09.2013 03:56
Стервоточинка:

Как раз для 802:
--------

Стилистика и экспрессия Михаила Веллера. Я даже усомнился и стал искать фамилию автора. :))
rook
Старожил форума
14.09.2013 04:14
vovan_su:
===========
в какие годы?
vovan_su
Старожил форума
14.09.2013 06:49
2 Стервоточинка

За речкой.
7806
Старожил форума
14.09.2013 07:21
Антон79:

802
Россию хошь защищать?

В "общественный туалет" вчера превращали Вы к сожалению. Что замечания не сделали на эскалаторе, помогли б полицаю, написали бы заявление для составление протокола, в репу не дали никому из четверых по собственной инициативе.
7806
Старожил форума
14.09.2013 07:28
нервюра:

Не могли бы прокомментировать ? Вроде и Лоткова считала , что это ЕЁ страна

Почитайте http://www.slideshare.net/ssus ...
1..272829..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru