Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..262728..3940

Smileyface
Старожил форума
13.09.2013 17:05
В ветке уже 26 страниц на..рочили.
Заглянул, полистал - где, наконец, про сбитые "Томагавки" и F-22?
Ау, "эксперты", придумайте же, наконец, что-нибудь не менее смешное. Например, развивайте тему "На самом деле с базы NATO в Испании американские военные запустили две ракеты по Сирии", у нее тоже шикарный юмористический потенциал.
Гонзо
Старожил форума
13.09.2013 17:09
Snafu: А то, что половина мира пользуется милями и футами - это советскому инженеру знать совершенно излишне.
----
Половина? Дооо. http://upload.wikimedia.org/wi ... - "Map of the world where red represents countries which do NOT use the metric system" (Liberia, Myanmar, and the USA)
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 17:11
Лехтор, прежде чем нести фуйню изучи закон

http://base.consultant.ru/cons ...

========
Виктор - это примерно законам по которым наших парней в Афган умирать, а потом когда водку по талонам в Питере курсантам не продавать потому что курсанту пить не положено?
С таким Законом - идите - ну там куда угодно.
То есть убивать... типа да, а девушку угостить...

Только, Виктор - в Питере в ТО ВРЕМЯ - окромя водки по талонам - и не было ничего для нас бедных.
Поэтому все эти вот - пусть идут своей дорогой дальней.
Я хорошо помню лицо того полкана который посмел сказать "Я Вас туда не посылал!".
Виктор - афганский синдром еще многие годы будет длиться. А там еще и много до кучи - чернобыльцы и туда еще.

И кстати - если кто... есть Полковник.
Есть - Эй-Полковник.
И есть - Полкан.

Разные люди хотя звездочки вроде как одинаковые.
Есть мент и есть - мусор.
Вроде как в одной форме...
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 17:12
Работы все нужны.
Я сам работал матросом-уборщиком.
Да - так получилось. Я - только с армии. Денег нет...а типа как бы надо.
Ну и драил гальюны и ковры пылесосил. Работа как работа - мои восемь часов вахты были при мне в плюс. И что???
Эти люди просто не понимают.

"Мыть туалеты в Макдональдсе не стыдно. Стыдно делать это всю жизнь, не попытавшись что-то изменить"
(из выступления Билла Гейтса перед школьниками)
Smileyface
Старожил форума
13.09.2013 17:16
Гонзо, цена этой схеме - ноль. По ней Великобритания и ее бывшие колонии используют метрическую систему, что есть полуправда - в реальности там уживаются обе системы и в некоторых сферах/областях метрической вообще не видать.
TCO
Старожил форума
13.09.2013 17:27
Расстояние в морских милях и скорость в узлах - это самое удобное измерение. Про дюймы и фунты (вес) я бы так не сказал. Просто непривычно.
С другой стороны - что такое метр или километр? Кстати он "французский". А морская миля - минута. 60 миль - градус. Просто и понятно.
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 17:41
Стерво - это не анекдот. Это в кулуарах АЖ ПРЯМ ПАРЛАМЕНТА!!!!!
Черчилль типа пил немало. Так вот это его слова - одной Леди.
Только звучало хуже.

О да... Высказывания Черчилля и про Черчилля - это целый пласт британской культуры :)
- Леди Астор, что Вы посоветуете мне надеть на завтрашний бал-маскарад?
- Приходите трезвым, сэр Уинстон, Вас гарантированно никто не узнает.
Иногда я завидую британским школьникам - им все это изучать и конспектировать :)))
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 17:47
Лехтор, прежде чем нести фуйню изучи закон
===========
А ты давай так - его суть своими словами изложишь???
Вкратце?
Вот и давайте, Виктор Леонидович, поговорим о Законах и о бренности сущего
К примеру есть кроссовер у семьи. Он вообще в пердях и его оттуда... да блин скорее комета в Землю влетит чем оно к пункту дислокации доедет.
Тем более что ее владелец - вообще в джунглях Африки на благо Газпрома и на пенсию всем бабло рубит вместе с лианами - пока вот тот в военкомате - хочет кого-то на сборы - да пусть он убьется колом.

Никакого смысла в мобмероприятиях середины 20 века - нет сейчас.
Хочешь мыслить как тогда - ну тогда и телефон у тебя будет другой и штаны и вообще - а на форуме тебя тоже - не будет.
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 17:49
Расстояние в морских милях и скорость в узлах - это самое удобное измерение. Про дюймы и фунты (вес) я бы так не сказал. Просто непривычно.
С другой стороны - что такое метр или километр? Кстати он "французский". А морская миля - минута. 60 миль - градус. Просто и понятно.

"Что такое лошадиная сила? Это сила, развиваемая лошадью ростом в один метр и весом в один килограмм" :)
Кстати, от лошадиных сил к киловаттам так до конца и не перешли. И давление в гектопаскалях как-то не прижилось. Ну а внесистемные единицы "пузырь", "чекушка" и "мерзавчик" - чем они лучше кварты или галлона? :)))
АВЛ
Старожил форума
13.09.2013 17:53
К примеру есть кроссовер у семьи

импорт авто не ставят на учет в ВК..... эх и как далек ты от реальностей))))
Alex Skyboy
Старожил форума
13.09.2013 17:56
2 scorpions:

http://www.segodnia.ru/content ...
А здесь вполне так откровенно про будущее

В до гонку, свежая новость про светлое будущее:

Центральный банк России намерен к 2015г. завершить переход к инфляционному таргетированию и режиму плавающего валютного курса рубля. Об этом говорится в проекте основных направлений денежно-кредитной политики (ДКП) на 2014г. и период 2015-2016гг.
В документе отмечается, что Банк России намерен продолжить "повышать гибкость курсообразования" и к 2015г. полностью перейти к плавающему курсу национальной валюты. Согласно проекту, это позволит избежать возможного конфликта целей ДКП.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13 ...
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 17:57
О да... Высказывания Черчилля и про Черчилля - это целый пласт британской культуры

Да- а памятник стоит =)))
И пара кое кого - искренне при прохождении мимо - отдаст воинское приветствие (разных стран) просто Бульдогу! И Он - просто улыбнется.

Я был бы польщен служить под его командованием.
Помните это выражение?
ФаУст
Старожил форума
13.09.2013 17:59
Ну а внесистемные единицы "пузырь", "чекушка" и "мерзавчик" - чем они лучше кварты или галлона? :)))
===
Тем, что 5 х 100 грамм однозначно дают 0, 5 литра.
Связь единиц измерения налицо.

АВЛ
Старожил форума
13.09.2013 18:00
АВЛ:

импорт авто не ставят на учет в ВК..... эх и как далек ты от реальностей))

P.S. и счас на сколько помню воще ставят на учет тока технику организай, физ лица могут спать спакойно
TCO
Старожил форума
13.09.2013 18:02
Незабвенный Черномырдин был блестящим источником цитат.
Его фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" должна быть помещена на Герб Российской Федерации.
Фемида
Старожил форума
13.09.2013 18:05
про прибалтийских хуторянинов

Более официальные термины вассальной зависимости ввел великий князь Витовт Литовский в своих договорах с князьями Восточной Руси. Так, в договоре от 1427 года великий князь Борис Тверской признал Витовта своим господином. Примерно два года спустя великий князь Рязани назвал Витовта и своим "господином", и "господарем" (сувереном).

http://gumilevica.kulichki.net ...
НЖС
Старожил форума
Ну хомячки строем строем, как у вас дружно один за другим
НЖС
Старожил форума
Ну хомячки строем строем, как у вас дружно один за другим
TCO
Старожил форума
13.09.2013 18:07
Троица - бармену: нам три по сто!
Он им протягивает открытую 0, 5 литра
Они: мы три по сто просили!
Бармен: Что останется - вернете, нет проблем!
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 18:08
НЖС,
Вы зачем два раза повторяете? С первого раза сами не поняли что сказали?)))
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 18:13

Виктор - КАК ТЫ ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОСТЕЙ!!! Да ставили в Московии в 90-х.
Потом у некоторых мозги в меридиан пришли.
TCO
Старожил форума
13.09.2013 18:17
Надо большие квартиры на учет в военкомате ставить. В случае необходимости забирать под казармы. Первые этажи можно под конюшни! Вредительская теория о замене лошади машиной должна быть забыта!:) Так победим!
802
Старожил форума
13.09.2013 18:31
Snafu:

ути пуси, какие мы крутые
все прям забаялись и сбежали
силенок то хватит оперативную эскадру на ноль помножить? а о последствиях подумал?

Еще раз и по буквам. Последствия - это не компетенция командира корабля или соединения. Для этого дипломаты есть. А у командира есть четкие и однозначные инструкции, как действовать в случае нападения. И заранее просчитанные сценарии, включая наряд сил и средств для каждого корабля потенциального противника. И не нужно никаких метаний в стиле "в жопу раненая рысь", нужно просто взять микрофон и сказать: "План Чарли - исполнять"

Snafu: А наши корабли туда приплыли по пачке беломора и каждый сам по себе? Рыпку половить и покупаться?
802
Старожил форума
13.09.2013 18:36
802
Старожил форума
13.09.2013 18:40
"Задачи предельно ясные. Избежать малейшей угрозы границам и безопасности государства. Это практика всех флотов мира, - находиться там, где возрастает уровень напряженности. Они все действуют по плану оперативного командования в дальней морской зоне", - сказал Чирков.
По словам главкома ВМФ, с начала декабря 2012 года российские корабли постоянно присутствуют у берегов Сирии, с мая 2013 года они были сведены в оперативное соединение.
Российские корабли Нажать появлялись у берегов Сирии и до этого. В июле 2012 года корабли сразу трех российских флотов: Северного, Балтийского и Черноморского - одновременно вышли на учения в Средиземном море с заходом в Тартус.
Тогда минобороны официально никак не объясняло эти действия, а анонимный представитель сказал, что эти маневры производятся в соответствии с планом боевой учебы.
Мимо шел
Старожил форума
13.09.2013 18:49
АВЛ:

импорт авто не ставят на учет в ВК..... эх и как далек ты от реальностей))

P.S. и счас на сколько помню воще ставят на учет тока технику организай, физ лица могут спать спакойно

Я на учет УАЗ ставил, расписался, что ознакомлен, по поводу военкомата. Гайцы сами отсылают данные.
А как гордо было записано в карте "Джип".
yura ff
Старожил форума
13.09.2013 19:00
TCO, вопрос остаётся открытым.
На русском авиационном форуме ты назвал русских обезьянами.
И продолжаешь как ни в чём не бывало пуржить про "цитаты Черномырдина"....

Извиняться будешь ? Или поизвиваться опять изволишь ?
Фемида
Старожил форума
13.09.2013 19:07
Сколь добрым когда-то был Сталин
И в этом лишь был виноват!
Антон79
Старожил форума
13.09.2013 19:16
Да 802 вы зомбированы капитально вместе с Нжс. Хорошо что хоть вчерашнего шизофреника видать поймали и в соответствующее место отправили....
802 у вас комплексы? Стыд за то что уволились , и для самоуспокоения вы все к войне готовитесь? Для искупления вины перед родиной? Ну включите мозг.... Обернитесь вокруг. Государство смертельно больно коррупцией, деградацией, отсутствием перспектив.... Срочно реанимировать его надо, курс терапии подбирать, спасать его.. А вы все лозунги первого канала смотрите, как гарант щук ловит., и воевать с Америкой собрались.... Включите мозг. Чем воевать то будете. Уничтожили то армию , нет ее. Жалкая горстка того что осталось способно лишь воевать только со странами типа Грузии . Дружбан вашего кумира ее кончил и распродал. Не смешите людей. А про совесть и офицерскую честь не надо афишировать, махая ей как депутатской ксивой.
Нжс вас заклинило? Или у вас ограничен словарный запас? Одно и то же строчите
802
Старожил форума
13.09.2013 19:20
Антон79: Ну это твое мнение.. У меня и моих армейских друзей другое видение проблнмы. Бай!
yura ff
Старожил форума
13.09.2013 19:21
TCO, куда слился ?
ответь за язычок свой шаловливый - и всё.
Антон79
Старожил форума
13.09.2013 19:23
802
Ваше право
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 19:26
Незабвенный Черномырдин был блестящим источником цитат.
Его фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" должна быть помещена на Герб Российской Федерации.

Да и Лукашенко не отстает. "Белорусы будут жить плохо, но недолго".
Ну а Жириновского можно хоть сейчас на сцену выпускать.
Антон79
Старожил форума
13.09.2013 19:27
Юра да не называл он обезьянами. Он сказал что были обезьянами. Так были же! Или вы отрицаете теорию Дарвина? правильно говорят если хотеть обидеться можно до запятой доколупаться. Хорош ругаться то! Еще с Америкой воевать собрались тут некоторые. На Пплс друг друга загрызем.... До боевого соприкосновения никто не дотянет
yura ff
Старожил форума
13.09.2013 19:36
Антон, насчёт Дарвина - в точку.Сильно сомневаюсь.Или обезьяны были разные ))))
Насчёт ТСО - он уже начал берега терять со своими перлами.Приди я на израильский (казахский, уругвайский.. - неважно) форум, и назови местных "бывшими обезьянами" - какова была бы реакция ? Вот...
Он привык, что утерлись и забыли.Да вот хрен там.Пусть банят, но я его достану.Пока не извинится перед обществом.
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 19:49
Троица - бармену: нам три по сто!
Он им протягивает открытую 0, 5 литра
Они: мы три по сто просили!
Бармен: Что останется - вернете, нет проблем!

Давно уже предлагал - все творения господина Погосяна называть по имени автора и числу пассажиро-мест. По-100, По-120, По-150. Зато как будут звучать тексты контрактов и соглашений о намерениях - просто песня... Три по сто пятьдесят и четыре по сто, плюс опцион на два по двести :)))
TCO
Старожил форума
13.09.2013 20:13
Для наиболее сообразительных я готов повторять десятки раз.
Когда в Европе уже были выборы русские еще были обезьянами.
Кстати европейцы еще были обезьянами когда китайцы изобрели бумагу.
Читая любимый форум я с грустью отмечаю, что многие русские так и остались обезьянами. Говорить - это еще не значит быть человеком(с)
Да простят меня обезьяны.
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 20:13
0стровитянин:

Я хорошо помню лицо того полкана который посмел сказать "Я Вас туда не посылал!".

А ты там был?..
Неужели?..

Ты давай рассказывай какому это срочнику в Эфиопии твой дед вручил орден Боевого Красного Знамени за то, что ему (срочнику, а не деду) американской шариковой бомбой ноги оторвало.
Ждём-с, ак сказать, подробностей...

Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 20:27
Snafu:

Вот именно. "Ваша задача - не геройски отдать жизнь за Родину, а заставить тех уродов геройски отдать жизнь за их Родину". Джордж Паттон, US Army, высадка в Нормандии.

Ага... Ну и посмотрите что там в этой Нормандии творилось при 20-кратном превосхосдвте союзников!
Атаки на фронте в 1-2 километра могли запросто остановить единичные немецкие расчёты пулемётов, а батальон танков останавливался единственной 88-мм зениткой без всякого пехотного прикрытия... )))
AirDuct
Старожил форума
13.09.2013 20:32
Антон79 13/09/2013 [19:27:46]:
Юра, да не называл он обезьянами. Он сказал что были обезьянами.
Так были же!
Или вы отрицаете теорию Дарвина?

Вы оба неправы в своём схоластическом споре.
На самом деле обезьяна произошла от человека – так сказать, деградировавший вариант человека прошлых цивилизаций.
В некотором роде это комплимент.
TCO
Старожил форума
13.09.2013 20:34
С Пьером Буллем я не согласен!
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 20:35
Помните это выражение?

К стыду своему нет. Google тоже ничего похожего не находит. Не подскажете, как оно звучало в оригинале?
rook
Старожил форума
13.09.2013 20:39

Старожил
форума
TCO:

===========
Удобное для бортинженера транспортника. Когда кроме как разминать ягодицы, чтобы не затекли в полете не о чем больше думать. И для мореплавателя. :). Англотупость это.-( В прицельных системах у них тоже узлы и футы? Га? Или неудобные метры?
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 20:40
Ну верь пин--сам.
(Reuters) - U.S. bank regulators said Tuesday deposits in foreign branches of U.S. banks are not covered by U.S. deposit insurance, clearing up confusion over new rules in Britain.

http://www.reuters.com/article ...

Маленькой победоносной не получилось, за базар ответить максимка не хочет,
надо всех кинуть. Не по понятиям.
TCO
Старожил форума
13.09.2013 20:45
Еще в полете думают про девочек и жрут в три горла
Мили форева!
Александр Булах
Старожил форума
13.09.2013 20:46
Островитянин:

АВЛ:

Да уж... парень жжёт просто напалмом.
Вот типичный пример:

0стровитянин:

Под командованием кого?..
Черчилля?..
Блин... Этой полной бездарности в военных вопросах даже на уровне тактики?..
Ну-ну... )))
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 20:48
Иранские военные специалисты в соответствии с двусторонним соглашением поделятся своим опытом с сирийскими коллегами. Как сообщило сегодня информационное агентство Сурия аль-Эн, группа военспецов по противовоздушной обороне с четверга находится в Дамаске.

http://www.itar-tass.com/c303/ ...

Ну вот и не достающий компонент к С-300. С китайскими РЛС, как там дрон приземлили.
rook
Старожил форума
13.09.2013 20:53
TCO:

Для наиболее сообразительных я готов повторять десятки раз.
Когда в Европе уже были выборы русские еще были обезьянами.
Кстати европейцы еще были обезьянами когда китайцы изобрели бумагу.
Читая любимый форум я с грустью отмечаю, что многие русские так и остались обезьянами. Говорить - это еще не значит быть человеком(с)
Да простят меня обезьяны.

Ты бы клоун историю подучил, знал бы, когда в Европе были выборы, и до какого периода они были варварами, маслобак задрипанный.Ну и чем человек от обезьяны отличается, нацик кухонный.
rook
Старожил форума
13.09.2013 21:04

Магистр
форума
Александр Булах:

0стровитянин:

А ты там был?..
Неужели?..

Ты давай рассказывай какому это срочнику в Эфиопии твой дед вручил орден Боевого Красного Знамени за то, что ему (срочнику, а не деду) американской шариковой бомбой ноги оторвало.
Ждём-с, ак сказать, подробностей...

ШОАБ скорее в жопе дырок наделает, чем ноги оторвет :) Респект Александр Вам за вопрос по поводу мемуаров ветеранов эротического фронта и за знания АСП. :).

ТСО, про "девочек, жрут в три горла и мили " каламбуры и лапшу вешайте таким как вы баластам в кабине или пацанам из авиакружков. Вы хоть раз в жизни по настоящему вспотели в полете, знаток всего и хаятель всего российского? Я и сам не в восторге от многого отечественного. Но вы явно ссучились. Денежки тогда за образование паршивое советское верните росийскому народу.Учтите, я не россиянин. Но с очень развитым обоянием, попахивает иногда от ваших перлов здесь и особенно на ветках более авиационных.
TCO
Старожил форума
13.09.2013 21:04
Я ж сказал: некоторые - ничем!
Снова не поняли?
1..262728..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru