Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..252627..3940

Alex Skyboy
Старожил форума
13.09.2013 12:46
2 802:

Alex Skyboy: Ага упал отжался:)

Вы теряете имидж нормального военного, часто смеётесь на серьезной ветке, тем более Вы тут и круг врагов успели себе определить.

Отставить смех в строю, 802-ой!
Подтянитесь, не разваливайте строй!
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 12:47
Я не знаю как у Вас, у нас в военкомате даже телефоны мобильные офицеров зппаса есть.
=========
Как все запущенно. А в военкомате знают, что номера мобилок бывают разные и меняются и роуминг есть и звонить кое кому как бы ... неудобно - может человек в Сингапуре, а ему из московского военкомата звонят???

Игорь - очнись - 21 век на дворе.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 12:47

Старожил
форума

Andrey_S:

нервюра:
--------

Можно Вас попросить поподробней про бои СА в Новочеркасске?
Приятно вспомнить ?

как я понимаю, сказать по вопросу нечего? Пи...дить - не мешки ворочать?
Где я писал о " боях СА в Новочеркасске?". Научитесь чётко и ясно , формулировать вопрос .
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:48
802:
Советский летчик: Вы хотите чтобы я один экспроприировал?

Вы же написали: экспроприируем:) множеств. число.)
wwIIp
Старожил форума
13.09.2013 12:51

Это для Руси - монголо-татарское иго. А для монголов - мелкий карательный рейд где-то в глуши, на окраине империи.

Примерно так, но можно и проще:
Клановые войны с использованием всех возможных союзников и наемников.
Зачинщиками которых были, в основном, русские князья.
http://www.youtube.com/watch?v ...

Такие же клановые войны сейчас в Сирии.
С участием заинтересованных кланов со всего мира.
802
Старожил форума
13.09.2013 12:52
0стровитянин: Тем не менее это факт, номера телефонов у них есть. И у меня уже лет 12 один номер и менять я его не собираюсь.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 12:53
802:

нервюра: Зачеты по тактике ВВС сдавал? ТТХ оружия вероятного противника учил? И с кем нас готовили воевать?
Это к чему ? С Вами всё в порядке ?
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:53
802-ой СРОКИ?
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 12:54
нервюра
---------
в Новочеркасске в 1962году СА воевала....
----------
----------

А как надо было "чётко и ясно" сформулировать? Научите, пожалуйста!
доцент-79
Старожил форума
13.09.2013 12:55
Господа, вы совсем зафлудили ветку.
Может все-таки вспомним о Сирии?
802
Старожил форума
13.09.2013 12:56
0стровитянин: И как это неудобно??? Я в запасе пока и мне из военкомата могут звонить в любое время суток!!! Неудобно ему, совсем ох..л??
TCO
Старожил форума
13.09.2013 12:59
В детстве меня удивляла вопиющая безграмотность сверстников из российских школ. Для них Алма-Ата - значит казахи, Магадан рядом с Якутском, а Душанбе где-то возле Ашхабада. Потом я привык. Но все-таки теперь стало понятно, что учителя в российских школах свой хлеб едят даром, потому и выборы для них - единственный способ заработать.
Антон79
Старожил форума
13.09.2013 12:59
Фарс чистой воды
Старожил форума
13.09.2013 13:01
Эй, непримиримые, брэк!

И не лучше ли возвратиться к теме.
Тем более, что есть еще одна статья от больных на всю голову.

Арабские СМИ:
Российские ПВО сбили две американские ракеты, выпущенные по Сирии

время публикации: 08:51 13.09.2013

Американская операция против Сирии началась и закончилась на прошлой неделе, когда США выпустили две баллистических ракеты, которые сбили российские ПВО, утверждает газета "Аль-Кудс" со ссылкой на "Ас-Сафир".

Согласно этому утверждению, израильское заявление, согласно которому, на прошлой неделе была запущена ракета-мишень "Анкор" в рамках испытаний противоракетной обороны, не соответствует действительности. На самом деле с базы NATO в Испании американские военные запустили две ракеты по Сирии. Одну из них сбили российские ПВО, вторая отклонилась от маршрута и упала в море. После этого США попросили Израиль взять на себя ответственность за пуск ракет, чтобы спасти престиж Америки, утверждает издание.

Напомним, российское правительство выразило обеспокоенность в связи с пуском ракеты "Анкор". Заместитель министра обороны Анатолий Антонов встретился с военными атташе Израиля и США и выразил недоумение тем, что российское руководство получило информацию о запуске от станции слежения в Армавире, а не от США и Израиля, как предусматривают международные соглашения.

Около полудня 3 сентября представитель управления пресс-службы и информации минобороны РФ заявил, что "пуск ракет был обнаружен (в 10:16 по московскому времени) боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире".

Позднее Управление министерства обороны Израиля по разработке систем противоракетной обороны (управление "Стена") сообщило об успешном запуске ракеты-мишени "Анкор" (Sparrow). Ракета, запущенная с самолета F-15, предназначена для имитации пуска баллистических ракет. Целью запуска была проверка новой модификации ракеты и проверка радаров систем противоракетной обороны "Хец-2" и "Хец-3". Израильские военные эксперты заявляли, что речь идет об обычных испытаниях системы ПРО, которые никогда ранее не согласовывались с властями России.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 13:03

Старожил
форума

Andrey_S:

нервюра:
--------

при массовых волнениях, лично Вы, установили бы какую-либо защиту городских стратегических объектов? Какую? Ваши действия при прорыве защиты?
Вы о Новочеркасске ?
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 13:05
TCO:
В детстве меня удивляла вопиющая безграмотность сверстников из российских школ. Для них Алма-Ата - значит казахи, Магадан рядом с Якутском, а Душанбе где-то возле Ашхабада. Потом я привык. Но все-таки теперь стало понятно, что учителя в российских школах свой хлеб едят даром, потому и выборы для них - единственный способ заработать.

...и не русскими всё это организовано...
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 13:05
Стрелок-радист:

0стровитянин:
Однако есть одно НО! "Надо, Федя! НАДО!"(с)
И выпороть того кто решился на ОМП - НАДО.

Т.е. вы, как и штатовские деятели, ДЕМОНСТРИРУЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ, что это Асад...
===========
Скажем так...выпороть все равно надо - дабы за применение ОМП "его собственная охрана расстреляла его раньше чем он отдаст приказ".

Ну те что хош придумают - какие угодно факты и оправдания для реализации своих планов тотальной гегемонии.
=========
Их не существует.

Я понимаю - у них руки чешутся, в очередной раз силу продемонстрировать.
=======
Они заманались ее демонстрировать - даже в Сирию соваться нет ни малейшего желания.
Но типа - "Надо".

Ну, а вы то, с чего вдруг с ними в одну компанию? Просто потому, что "уважаете спецов"?
=========
Да.

Где нормальные доказательства, что это Асад применил?
=========
Что есть "нормальные доказательства"? Это термин МВД. Уж простите.

Или будет как в Ираке? Типа потом разведут руками - увы, ошиблись.
===========
Не ошиблись, а не нашли. Согласитесь разные вещи.
А спрятать можно очень многое.

Я понимаю, что янки плевали на ООН (они ее чиновников финансируют), на международное право.
Но оно (МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО) всё же есть? Или это фетиш и его нет?
==========
Ну в таком еще младенческом состоянии.
Сторонники суверенитетов - всячески сопротивляются.
Оно конечно все равно будет - но через много лет.

Кароче, не об чем говорить...
Ничего не изменилось в этом мире за 2000 лет...
==========
Очень многое изменилось. Как минимум - Мир уходит от концепции Рабства. Уже хлеб.

Обман, подлость, насилие - и на уровне человеков, и на уровне государств.
========
Вы ожидали от Общества - полной Благости?
Вы примерно кем работаете?
Простите - но как бы...политики лгут. Военные - убивают. Разведка - шпионит.
Бизнес - зарабатывает. И даже учителя - зачастую лгут. Не так ли?
И учат не тому. Не правда ли?
Пример изощренной лжи - ленд-лиз ВМВ.
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 13:10
нервюра:
--------

О НОВОЧЕРКАССКЕ!!!
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 13:14
офицер под номером 802. СРОКИ???
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 13:15
Andrey_S:

нервюра
---------
в Новочеркасске в 1962году СА воевала....
----------
----------

А как надо было "чётко и ясно" сформулировать? Научите, пожалуйста!
Жизнь научит :) Надеюсь , Вы понимаете , что в ответ на вашу " просьбу поподробней о боях в Новочеркасске " , можно написать 100 страниц . Но , как многие и делают на форуме , после написанного был бы задан вопрос :" А фамилии , возраст , адреса погибших и участников событий ... " И весь труд - даром ;)
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 13:20
Вот типичные рассуждения молодого поколения,
=====
Блин...комплимент. Мне уж до гроба пару десятков лет осталось-то...

апалогета западной пропоганды,
==========
к пропаганде у меня иммунитет с детства. Уж простите - невосприимчив.

бездумно внимающим бредням типа, что парашют это не устройство для обеспечения безопасного спуска человека или груза с большой высоты.
=========
Речь шла совершенно не об этом. А о лжи СССР в дурацкой ситуации.

Уважаемый Островитянин! Надо в целом (капсуле) всегда видеть часть (катапульту), а в части видеть целое. Помните об этом, не дуркуйте.

Суть не в технике. В политиках. Лгать не надо.
Вернее надо - но по правилам.
Типа "уверенность в завтрашнем дне". Ага - вот для пенсов времен СССР это "завтра" и наступило. Где ж уверенность?
=))))

Уж лучше отрабатывайте версию, что полёт Гагарина происходил в атмосфере, а не в космосе :)))
==========
Да зачем?
Первым в Космосе был все таки Гагарин - но если честно - все это сильно условности.
Леонов был реально первым официальным человеком в Космосе. Ну и?
Его только ленивый из "педриотов" не обосрал за то что Алексей Архипович в Альфа банке.
Так или нет?
Да так.

Поэтому... кстати про ПМ в Космосе - тоже можем поговорить. И про станции "Алмаз"
Нет - ну верх детства в попе с точки зрения так сказать современности...
Амеры с "Орионом" (старым не новым) - тоже крутяк.
Блин... "Москва-Кассиопея". Звездолет "Заря".
Абсолютного зеркала нет - но мы типа - работаем...
Попил бабла...
Siver
Старожил форума
13.09.2013 13:25
Кеша - ты опять?!!!
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 13:26

Старожил
форума

Andrey_S:

нервюра:
--------

О НОВОЧЕРКАССКЕ
Андрей , в данном случае , бессмысленно обсуждать методы подавления народных волнений ( голодных и безоружных рабочих , женщин и детей ) танками ... Ведь речь не об этом . Не надо было допускать до этого . И время было всё решить без применения оружия ...
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 13:29
нервюра:
--------

Нахватавшись кусков информации из разных Википедий, не советую лезть в вопросы, в которых не шарите! Конфузно потом становится, когда сказать-то и нечего по делу!
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 13:43

Старожил
форума

Andrey_S:

нервюра:
--------

Нахватавшись кусков информации из разных Википедий, не советую лезть в вопросы, в которых не шарите! Конфузно потом становится, когда сказать-то и нечего по делу! =========== Ну яж говорил - участник событий . Приятно вспомнить ..... Ну так поделитесь воспоминаниями . Страна должна знать своих героев ...
Yan
Старожил форума
13.09.2013 14:02
2 WWW:

Арабские СМИ:
Российские ПВО сбили две американские ракеты, выпущенные по Сирии

время публикации: 08:51 13.09.2013

Это они на этой ветке прочитали мои бредни, на основе которых сделали статейку, пока есть интерес к теме и тираж )))

Кроме того, если Путин сказал, что с-300 недопоставлена, то логично предположить, что цели сбили китайские ПВО.

P.S. Сейчас в этом покере Россия отдаёт все козыри США. Когда Ассад хотя бы выдаст местонахождение химоружия, США сотрут его в порошок. Лучше бы Маккейн играл не со смарфоном, а с Лавровым. Лавров всё бы продул вчистую.
Последняя сход ШОС комична:
-озабоченность иранской ядерной программой,
-одобрямс сирийское химоружие под контроль.
Мне это напоминает одобрямс всего, что делал Гитлер.
A_Van
Старожил форума
13.09.2013 14:03
С ХО тоже какая-то ситуация половинчатая, ИМХО. Срач не прекратится и равно как и угрозы гавайского ушастого ...нуть по другому ушастому.
Тут верную сцыла, кажется, Стервоточинка давала: изничтожение этой химии дело долгое и дорогостоящее. А башлять-то кто будет? Наши точно будут, даже если и формально ООНа какая-нить руководить будет. Типа "хто назвався, тот и всрався". А лучше бы на эти бабки дамбы на Амуре нормальные возвели...
802
Старожил форума
13.09.2013 14:06
Советский летчик:

офицер под номером 802. СРОКИ???

Ну это я не знаю, я всего лишь боец, а не организатор:(
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 14:06
Мэтью Шриер был совершенно беспомощен. Американский фотограф вместе с товарищем содержался в контролируемой сирийскими повстанцами тюрьме в г. Алеппо. При попытке сбежать их задержали – не получилось даже выбить дверь деревянной клетки для заключенных. Сокамерника Мэтью похитители после этого забрали с собой, и через некоторое время (со слов Мэтью) вернули в клетку, избитого, со страшными кровоподтеками на лодыжках и ступнях.

http://navoine.ru/plen-am.html
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 14:11
Мы к вам придем.

http://img-fotki.yandex.ru/get ...
TOOGARIN
Старожил форума
13.09.2013 14:17
Вообще о чем тут разговор: Гагарин, татаро-монголы, греки, обезьяны какие-то. Вроде про Сирию начинали, которую хочет бомбить чернокожий президент страны, в которой не так давно негров за людей не считали, и который (президент) приезжая на саммит идет узнать как тут в России заднеприводные поживают!!!!
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 14:20
Это тоже замполиты?

http://www.youtube.com/watch?v ...
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 14:50
802:
Ну это я не знаю, я всего лишь боец, а не организатор:(

Негоден тот солдат, что отвечает "не могу знать"- Суворов А.В.
А Вы даже и не боец. Вы уже военнопленный под номером 802)
Не обижайтесь и будьте бдительны во время фотосессий.)
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 14:55
Вы там как то контролируйте своих, а то придется просить Р.Кады... навести порядок в us и на острове.

Два исламиста, один уроженец американского штата Алабама, другой - британский гражданин, были убиты боевиками сомалийской группировки "Аш-Шабаб" после конфликта, произошедшего между западными экстремистами и их африканскими подельниками.
802
Старожил форума
13.09.2013 15:03
Анекдот не в тему:
Генерал останавливает бойца с грязными сопогами.
Начинает драть!
Г Товарищ рядовой почему у вас сапоги нечищены?
Р А пох.й!
Г Вы как разговариваете, доложите как положено!
Р У нас с утра в роте кончился крем, а новый старшина получит после обеда...
Генерал прерывает доклад рядового грозным рыком
А мне пох. й что там у Вас кончилось..
Р (Спокойно) ну я же Вам говорил..
scorpions
Старожил форума
13.09.2013 15:03
http://www.segodnia.ru/content ...
Никто себя здесь не узнает?
scorpions
Старожил форума
13.09.2013 15:15
А здесь вполне так откровенно про будущее
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 15:18
Российская инициатива по химическому оружию - польская инициатива?
Польша - преданный союзник американцев, однако она отказалась участвовать в операции против Дамаска, пишет Петр Смоляр в статье, опубликованной в газете Le Monde.
"Наступило время более прагматичного подхода к вопросам внешней политики. Участие в военных операциях в Афганистане и Ираке оказало влияние на общественное мнение в Польше. В связи с "завершением экспедиционной политики", по выражению президента Бронислава Коморовского, Польша предприняла активные действия, чтобы отдалить перспективу ударов по Сирии", - пишет издание.
В понедельник вице-президент США Джо Байден позвонил премьер-министру Дональду Туску, и тот подтвердил отказ Польши от участия в военной операции. По словам министра иностранных дел Польши Радека Сикорского, в Варшаве понимают причины возможной интервенции, но "мы испытываем сомнения относительно ее последствий".

"Но самое главное, глава польской дипломатии протянул руку России по сирийскому досье", - отмечает корреспондент. "Она согласна с нами: применение химического оружия неприемлемо. Кроме того, у России имеется дополнительный повод чувствовать себя ответственной за сирийский арсенал: это оружие советского производства или произведенное по советским технологиям, - заявил Сикорский. - Если Россия, выступающая против этой интервенции, заявит, что берет на себя ответственность за контроль над этим арсеналом, это окажет влияние на ход событий".
"Вопрос о контроле над арсеналом не раз в течение последнего года обсуждался Бараком Обамой и Владимиром Путиным. Но неотвратимая угроза ударов подтолкнула русских к рассмотрению этого вопроса, Москва даже приписывает себе авторство этой идеи. В ходе встречи министров иностранных дел ЕС в Вильнюсе, состоявшейся 6-7 сентября, Сикорский предложил установить четкий график уничтожения сирийского химического арсенала. У Дамаска будет 30 дней для передачи своих запасов под международный контроль", - пишет автор статьи.
"9 сентября Радек Сикорский написал в Twitter: "Я рад, что Россия последовала намеку Польши по вопросу о роли в уничтожении сирийского химического арсенала". Немецкая газета Die Welt приписывает самую важную роль польскому министру в вопросе поиска пути выхода из сирийского кризиса. Радек Сикорский, который мечтает возглавить европейскую дипломатию, став преемником Кэтрин Эштон, рад такой рекламе", - отмечает издание.
http://lib.rus.ec/i/89/271989/ ...
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 15:38
И стюардесса не есть буфетчица. Хотя и работа буфетчицы тоже нужна.)))))
И кроме этой работы у меня в багаже есть ещё несколько.
====
Стерво...
Работы все нужны.
Я сам работал матросом-уборщиком.
Да - так получилось. Я - только с армии. Денег нет...а типа как бы надо.
Ну и драил гальюны и ковры пылесосил. Работа как работа - мои восемь часов вахты были при мне в плюс. И что???
Эти люди просто не понимают.
Насчет "еще одной работы" ну так это ко всем моим коллегам - я не знаю как там в Ульяновске у конкретного - но многие стюры стали Прайм-Леди. А какова биография многих официанток - уля ля... одна официантка имеет два собственных вертолета и вообще говоря - является Директором крупной Корпорации.
Alex Skyboy
Старожил форума
13.09.2013 15:50
2 scorpions:

А здесь вполне так откровенно про будущее

Страшное у Вас будущее, я бы сказал, вы поверили в бред.
А скорое настоящее, это лимит потребления электроэнергии и воды на человека, это повышение тарифов, это рост цен в магазинах, это рост, рост и еще раз рост количества миллиардеров РФ.
Вот оно светлое будущее, и сказать надо спасибо за это великому ПУ.
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 15:57
Как там в анекдоте? Только я завтра протрезвею, а у тебя мозги так и останутся кривыми.
===========
Стерво - это не анекдот. Это в кулуарах АЖ ПРЯМ ПАРЛАМЕНТА!!!!!
Черчилль типа пил немало. Так вот это его слова - одной Леди.
Только звучало хуже.

I may be drunk, Miss, but in the morning I will be sober and you will still be ugly.

Да - всегда обожал личности типа Черчилля или Тэтчер.
zlin
Старожил форума
13.09.2013 16:05
Snafu:

Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

Ну и как - отработал?
Я уж не говорю, что перехват американского ЛА с российского корабля - это немедленное уничтожение всей оперативной эскадры.

ути пуси, какие мы крутые
все прям забаялись и сбежали
силенок то хватит оперативную эскадру на ноль помножить? а о последствиях подумал?
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 16:05
Стервоточинка: женщина ты ни чего не поняла. Ты враг потому что :
1 Ты живешь в Америке
========
Блин - Президент твоеей Страны - долгое время жил в Германии.
И что???

2 Ты ее оправдываешь
==========
Ну да... у меня тут типа переговоры рядом за углом идут про полноразмерную базу ВВС РФ - что-то типа Большое Савино - ты приколист, Игорь.

И второе самое главное.
=========
Ну конечно. =))
Вранги кругом.
Тогда ты бы что мне выдал? Враг?
Да расслабься...
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 16:14
802:
Советский летчик: Да че на них пыль эмигрантскую внимание обращать. Все ведь просто. Они думали они пуп земли уедут из России и все Россия без них умрет. Не умерла и Америка ничего не выиграла вот они и бесятся. Ну а у буфетчицы видимо еще и подкатил ну как помягче то сказать... короче женщины всегда в этом случае бесятся.

А если не из России?)))
Уважаемые форумяне, не обращайте внимание на этот наш флуд. На эту тему 108-ой спорит не первый год, но обострение у него всегда происходит осенью или при различных катаклизмах.

Да еще Стервоточинка: подправьте анкетку в у Вас не налет, а НАвоз!!

А мужики-то не знают!(с)
В задании на полёт, включая и пилотское, как-то ни разу не видела слова Вашего варианта.)))

0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 16:15
0стровитянин: Тем не менее это факт, номера телефонов у них есть. И у меня уже лет 12 один номер и менять я его не собираюсь.
=========
А у меня их - ну штук десять-двадцать за пару лет и что?
И кстати из военкомата мне один раз звонили - больше не звонят.
Это как джипы регистрировать для мобилизации.
Нет - ну живите на сто лет назад - чё за бред реально?
Один придурок джипы регистрирует другой - пытается офицера на сборы вызвать на два месяца из ваааапче другой страны и причем еще и материт... ну да - в ответ получил то что заслуживает.
Только он не понял, что ему из Лондона звонят.
Не надо меня на сборы собирать. Не его ума дело.

Блин этот кретин еще бы ... позвонил ОЧНИТЕСЬ - мы живем в ДРУГОМ МИРЕ.
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 16:32
tuhkur:
.. лишь только русский царь Пётр Алексеич, (Он же Пётр1) издал указ о том, что бы прибалтов выкорчевать из землянок, обучить грамоте и направить на услужение ....До 17 века они все жили в землянках, не знали не письменности, и ничего...Благо пришли Русские цари- обучили грамоте, Немцы научили считать..

http://ne wsland.com/news/detail/id/664599/
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 16:38
0стровитянин: И как это неудобно??? Я в запасе пока и мне
из военкомата могут звонить в любое время суток!!! Неудобно ему, совсем ох..л??

Слушай - мне когда этот... из военкомата... орел...
Да мне было неудобно. А что такого? Он вместо того чтобы внимательно посмотреть и подумать - он в Москву звонить начал.
1. Игорь - типа Вторая Мировая еще-уже нет??
2. Какого хрена мне звонить?
Я ему кто - мальчик на побегушках??

Или что - меня на два месяца в Мурманск в униформе типа полена таскать?
Нет, уважаемые... давайте думать головой.

Кстати - по мобпланам конечно тебе могут звонить ... но вообще говоря - это обратно в 20 век - если тебе В УЛЬЯНОВСК позвонят сейчас ... типа "все умерли".
И звониь-то никто не будет - а зачем?
АВЛ
Старожил форума
13.09.2013 16:44
И звониь-то никто не будет - а зачем?

Лехтор, прежде чем нести фуйню изучи закон

http://base.consultant.ru/cons ...

Snafu
Старожил форума
13.09.2013 16:54

Да если бы только в школе... Уже писал как-то - встречал кандидатов технических наук, не знавших, сколько метров в миле и дюймов в футе. И о самом факте существования двух миль - морской и сухопутной. Есть высочайше утвержденная партией и правительством система СИ, а все остальное от лукавого. А то, что половина мира пользуется милями и футами - это советскому инженеру знать совершенно излишне.
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 17:04
ути пуси, какие мы крутые
все прям забаялись и сбежали
силенок то хватит оперативную эскадру на ноль помножить? а о последствиях подумал?

Еще раз и по буквам. Последствия - это не компетенция командира корабля или соединения. Для этого дипломаты есть. А у командира есть четкие и однозначные инструкции, как действовать в случае нападения. И заранее просчитанные сценарии, включая наряд сил и средств для каждого корабля потенциального противника. И не нужно никаких метаний в стиле "в жопу раненая рысь", нужно просто взять микрофон и сказать: "План Чарли - исполнять".
1..252627..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru