Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..242526..3940

Snafu
Старожил форума
13.09.2013 00:37
А вот почему они погибли? Где подкрепление было? Или никто не знал, что они сутки бой ведут с превосходящими силами?

Вот именно. "Ваша задача - не геройски отдать жизнь за Родину, а заставить тех уродов геройски отдать жизнь за их Родину". Джордж Паттон, US Army, высадка в Нормандии.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 00:52
802 - зарегистрированный пользователь
Старожил
форума

802:

Антон79: Я просто Русский, у нас не принято прятаться когда враг на пороге. Я не знаю как у Вас, у нас в военкомате даже телефоны мобильные офицеров зппаса есть. Мне месяца два тому назад позвонили попросили зайти, я через час был в военкомате. Просто уточнили мои данные...
Вы Русский !?!?! Не смешите ... В Вашем военкомате - есть Ваш " мобильный " ... Вам позвонили и Вы , через час начали защищать Асада :( Ну молодец ! А когда Русских из Чечни изгоняли , Вам не звонили ?
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 01:07
yura ff - зарегистрированный пользователь
Старожил
форума

yura ff:

TCO:

Выборы в Европе были когда русские еще были обезьянами

Зря ты про обезьян-то.Извиниться не хочешь ?
Присоединяюсь .... Фигню сморозили :(
rook
Старожил форума
13.09.2013 02:30
Эта дивизия - с лёгкостью захватит половину Европы...

Это, что еще за стратиг из Мухосранска так считает? :) Еще и авиацию приплел. -(
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 04:51
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 05:17
Хорошо Обама с Путиным сыграли в "плохого-хорошего" полицейского: в результате одной проблемной страной, владеющей ОМП, станет меньше:
http://rt.com/news/assad-syria ...
http://russian.rt.com/article/15326

Обращает внимание разница преподненсения информации статей с на одну тему и с одинаковым названием в Твиттере, но часть информации теряется или трансформируется в нечто другоеипри переводе.
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 06:21
Snafu:
Монголию не забудьте. Все российские земли юго-восточнее Новгорода и Смоленска исторически принадлежат Монголии :)))

ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРАНЬЁ. монголо-татарское иго и чингисхана придумали хитрые ребята,
замаскировавшись в своё время под германских историков.
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 06:41
Snafu:
Монголию не забудьте. Все российские земли юго-восточнее Новгорода и Смоленска исторически принадлежат Монголии :)))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 06:50
Snafu
Старожил форума
13.09.2013 07:44
ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРАНЬЁ. монголо-татарское иго и чингисхана придумали хитрые ребята,
замаскировавшись в своё время под германских историков.

Для Вас, возможно, будет откровением, но на Русь забрела довольно незначительная часть монгольской орды. Основная же часть прошла много южнее, а потом западнее. От современного Ирана до Чехии и Югославии. И вот в тех местах в существовании Чингисхана и чингизидов почему-то не сомневаются :)
Это для Руси - монголо-татарское иго. А для монголов - мелкий карательный рейд где-то в глуши, на окраине империи. Точнее два. Сначала Субедэй и Джебэ в клочья порвали объединенное войско русских и половецких князей на Калке (при пятикратном численном перевесе русских, к слову) - после чего, собственно, воевать стало некому. Потом Бату прошел с карательным рейдом аж до Торжка, подавил остатки сопротивления, посадил оккупационную администрацию из русских же - на чем, собственно, все и закончилось.
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 07:48
Элизабет О'Баги, эксперт по Сирии, на доводы которой ссылался госсекретарь США Джон Керри и другие сторонники удара по Сирии, лишилась должности из-за фальшивой научной степени
Элизабет О'Баги (Elizabeth O'Bagy) в качестве эксперта по Сирии от американского Института изучения войн (Institute for the Study of War) неоднократно выступала по телевидению, в том числе на каналах CNN и Fox News.
В статье, опубликованной в The Wall Street Journal 30 августа, О'Баги утверждала, что большинство сирийских оппозиционеров принадлежат к умеренным группам, а "Аль-Каида" и радикальные исламистские движения играют лишь маргинальную роль в сопротивлении правительству Башара Асада. Поэтому, по ее мнению, давление на Асада не сыграет на руку силам, которые могут повредить американским интересам. Это мнение перед Конгрессом США цитировал глава Госдепартамента Джон Керри, а также сенатор-республиканец Джон Маккейн, чтобы призвать сенаторов и членов палаты представителей проголосовать за удар по Сирии.(С)
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 07:58
802
Старожил форума
13.09.2013 08:43
Эх как подстилки то распоясались пока я отсутсвовал. А буфетчица не унимается! Парни не обращайте на них внимание они ж от злости все, не от ума большого. Вот суки... Монголов с каго то приплели, а про коренных жителей америки вам не напомнить? Да ладно америка только с безоружными может воевать!
Стервоточинка
Старожил форума
13.09.2013 10:09
108-ой,
Лечится Вам барин надобно.
От единственной извилины с ума сходите.)))
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 10:12
Snafu:
Для Вас, возможно, будет откровением, но на Русь забрела довольно незначительная часть монгольской орды. Основная же часть прошла много южнее, а потом западнее. От современного Ирана до Чехии и Югославии. И вот в тех местах в существовании Чингисхана и чингизидов почему-то не сомневаются :)
Это для Руси - монголо-татарское иго. А для монголов - мелкий карательный рейд где-то в глуши, на окраине империи. Точнее два. Сначала Субедэй и Джебэ в клочья порвали объединенное войско русских и половецких князей на Калке (при пятикратном численном перевесе русских, к слову) - после чего, собственно, воевать стало некому. Потом Бату прошел с карательным рейдом аж до Торжка, подавил остатки сопротивления, посадил оккупационную администрацию из русских же - на чем, собственно, все и закончилось.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 10:33
802:
Эх как подстилки то распоясались пока я отсутсвовал. А буфетчица не унимается! Парни не обращайте на них внимание они ж от злости все, не от ума большого. Вот суки... Монголов с каго то приплели, а про коренных жителей америки вам не напомнить? Да ладно америка только с безоружными может воевать!

Враньё про монголов приплёл Snafu. Snafu. - тебя 802-ой назвал сукой.
Стукни его по лысине.)
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 10:46
Даже Буш -младший поумнее максимки был.

Президент США предпринял в своей речи попытку обосновать исключительность американской нации. Проводимая США политика «отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными», — прямо заявил Президент США. Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями, и которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.
В. Путин
http://oko-planet.su/oko-plane ...
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 11:01
Когда - просвещенная гейропа- чесала вщей палочками и обливалась одеколоном (я мылась два раза- не помню чьи слова, франция?)
на Руси было вече.
vovan_su
Старожил форума
13.09.2013 11:07
Во нашел, кто то учит в носу ковыряться( С).

Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы.
Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.
Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь".
Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто...
Если в ХV - ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII - ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться - но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни - и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
http://ruslife.org.ua/post163622113
802
Старожил форума
13.09.2013 11:22
Стервоточинка:

108-ой,
Лечится Вам барин надобно.
От единственной извилины с ума сходите.)))

Та нет это вас извилина с ума сводит, но не в голове:) Возраст я понимаю.
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 11:25
802-ой. Если Вы не любите Америку, то зачем сфоткались на фоне американского
филиала ФРС?)
802
Старожил форума
13.09.2013 11:30
Советский летчик: Да че на них пыль эмигрантскую внимание обращать. Все ведь просто. Они думали они пуп земли уедут из России и все Россия без них умрет. Не умерла и Америка ничего не выиграла вот они и бесятся. Ну а у буфетчицы видимо еще и подкатил ну как помягче то сказать... короче женщины всегда в этом случае бесятся.
Да еще Стервоточинка: подправьте анкетку в у Вас не налет, а НАвоз!!
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 11:31
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы
;) В Ялте , у меня есть хороший знакомый , , , Время от времени он руководит русскими патриотическими организациями и партиями 7 Как-то , во время разговора он говорит : " а ты разве не знаешь , что в Париже до сих пор нет канализации ? ты разве не видел канавы вдоль дорог ? и в туалет туда ходят и помои выливают ..." Я сперва подумал , что он шутит :) Оказалось- нисколько :) Доводы , что я был в Париже и показ фоток на телефоне , его не разуверили :) И парень нормальный и действительно патриот ( правда и его начали терзать сомнения . Пересматривает , " кто виноват" и " что делать" :)
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 11:32
поправка: ...на фоне филиала ФРС США?)
НЖС
Старожил форума
13.09.2013 11:37
советский лётчик почитай лучше историю а потом тренькай на форуме.Большинство русских князей были союзниками орды, а на калке были те кто выступил на стороне половцев.
нервюра
Старожил форума
802:

Да ладно америка только с безоружными может воевать!
= А в Новочеркасске в 1962году СА воевала с "вооруженным до зубов противником " ?
802
Старожил форума
Советский летчик: Ну даже не знаю так получилось:)Ниче филиал когда нибудь экспроприируем:)
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 11:43
802:

Советский летчик: Ну даже не знаю так получилось:)Ниче филиал когда нибудь экспроприируем:)
Верни имущество , отнятое у Русских в Чечне , экспроприатор .....
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 11:46
НЖС:
советский лётчик почитай лучше историю а потом тренькай на форуме.Большинство русских князей были союзниками орды, а на калке были те кто выступил на стороне половцев.

Сам читай историю написанную хитрыми ребятами. Они и сейчас тобой правят...
А может ты...)?
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 11:54
нервюра:
--------

Можно Вас попросить поподробней про бои СА в Новочеркасске?
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 11:58

Старожил
форума

Andrey_S:

нервюра:
--------

Приятно вспомнить ?
TCO
Старожил форума
13.09.2013 11:59
Патриотизм РУССКИХ, - как они о себе думают, - обычно сводится к ненависти к США. Почему-то. Так им (некоторым конечно же) легче жить и гордится тем, всчем они по уши.
Для наиболее образованных и сообразительных "патриотов", для которых Европа - это Британия и Германия, напомню, что в Афинах выборы были еще за 800 лет до Нашей эры. Русские тогда еще были обезьянами и жили на деревьях. И первое вече у них, когда они уже были людьми, было через почти ДВЕ ТЫСЯЧИ лет. Кстати закончилось оно кровью.
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:00
802:

Против Путина выступите?)
Alex Skyboy
Старожил форума
13.09.2013 12:06
2 802:

Обычно так говорят женщины: "Ну даже не знаю так получилось".
У военных офицеров, всегда должен быть ответ четким и коротким, как и постановка задачи.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 12:11

TCO:

Патриотизм РУССКИХ, - как они о себе думают, - обычно сводится к ненависти к США. Почему-то. Так им (некоторым конечно же) легче жить и гордится тем, всчем они по уши
100 % Перед " лицами кавказской национальности " , дрожат . Перед начальством - по стойке " смирно" .... Но корчить из себя героев , очень хочется ! Потому и выбрали США ... Знают , что с ними войны не будет ... Вот и ходят , ерои , вроде как :(
Three One Zero
Старожил форума
13.09.2013 12:12
ТСО, повторяешься. Кстати, судя по тому, что твоих соотечественников выкопали из землянок только в 19 веке, чтобы цивилизовать до приемлемого человеческого уровня, то в сравнении с вами, русские примерно то же, что древние греки в сравнении с русскими.

Теперь амебы, за время оккупации выучившие русский язык, бьют себя в жидкие груди и обвиняют своих бывших хозяев. :))
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:13
TCO:
Для наиболее образованных и сообразительных "патриотов", для которых Европа - это Британия и Германия, напомню, что в Афинах выборы были еще за 800 лет до Нашей эры. Русские тогда еще были обезьянами и жили на деревьях. И первое вече у них, когда они уже были людьми, было через почти ДВЕ ТЫСЯЧИ лет. Кстати закончилось оно кровью

Настоящая история русских затёрта хитрыми ребятами с юга. Они и слезли с деревьев
и пошли на север.)
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 12:16
TCO:
--------

Такая ненависть к России может сложиться только на фоне продолжительного хронического недо...ёба... Отвлекитесь маленько, сходите в библиотеку, почитайте, как "обезьяны" из РККА проводили занятия-обучения с прибалтийскими крестьянами: что с..сать "по ветру" и с...рать у порога - неприлично и нужно строить своими руками уличные параши. У рабовладельцев Греков может и выборы, а у "обезьян" в догреческие времена (по раскопкам в курганах)- проведение черепно-мозговых операций точнейшим медицинским инструментом!
802
Старожил форума
13.09.2013 12:19
Alex Skyboy: Ага упал отжался:)

нервюра: А ты в армии служил???
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 12:21
нервюра:
--------

Приятно вспомнить ?

как я понимаю, сказать по вопросу нечего? Пи...дить - не мешки ворочать?
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:22
Русский и ура-патриот это не одно и то-же. Хотя и бывают, оболваненные хитрыми
ребятами.
Migelitto
Старожил форума
13.09.2013 12:24
судя по всему тсо казах из прибалтики??
"ТСО, повторяешься. Кстати, судя по тому, что твоих соотечественников выкопали из землянок только в 19 веке, чтобы цивилизовать до приемлемого человеческого уровня, то в сравнении с вами, русские примерно то же, что древние греки в сравнении с русскими..."

да, совсем недавно предки тсо "имели" верблюдов и вытирали зад землей, в далеких аулах наверное все так и осталось??
802
Старожил форума
13.09.2013 12:31
Новочеркасск
"В больницы города с огнестрельными ранениями всего обратилось 45 человек, хотя пострадавших было гораздо больше (по официальным данным — 87 человек)[14]: возможно, люди не хотели говорить о том, где были получены ранения, боясь преследования.
Погибло 24 человека, ещё два человека убиты вечером 2 июня при невыясненных обстоятельствах .."
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Лос-Анджеелесс
"Лос-Анджелесский бунт — массовые беспорядки, произошедшие в Лос-Анджелесе с 29 апреля по 4 мая 1992 года, повлёкшие гибель 53 человек[1][2] и причинение ущерба на сумму в 1 миллиард долларов США[3]..."

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Вот два примера, ни чего особенного любое государство обязано поддерживать порядок внутри страны, иначе будет бардак. Недовольные будут при любом строе, всем не угодить!!
Советский летчик
Старожил форума
13.09.2013 12:32
802-ой сроки экспроприации? Офицер сказал-офицер сделал.
Ждёмс ответ.
802
Старожил форума
13.09.2013 12:35
Советский летчик: Вы хотите чтобы я один экспроприировал?
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 12:37
802:

Alex Skyboy: Ага упал отжался:)

нервюра: А ты в армии служил???
Так точно !
TCO
Старожил форума
13.09.2013 12:38
Про верблюдов не знаю. Да, до открытия лопуха и подорожеика видимо так и было. Это неправильно? У вас принято пальцами? А как потом в носу ковырять?
802
Старожил форума
13.09.2013 12:41
нервюра: Зачеты по тактике ВВС сдавал? ТТХ оружия вероятного противника учил? И с кем нас готовили воевать?
0стровитянин
Старожил форума
13.09.2013 12:42
Это Вы путаете патриотизм с антиамериканизмом. Я, например, слабо представляю себе войну России с США, при которой кому-либо нужно было бы идти в военкомат. Разве что за ОЗК или просто за белой простыней.
=========
Я ее лично - вообще не представляю в наше время. Ну годах так в пятидесятых... ну там...
СЕГОДНЯ??? Только если психоз.
Andrey_S
Старожил форума
13.09.2013 12:45
нервюра:
--------

при массовых волнениях, лично Вы, установили бы какую-либо защиту городских стратегических объектов? Какую? Ваши действия при прорыве защиты?
1..242526..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru