Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..232425..3940

tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 21:13
антон79.. мне глубоко насра. на ваше мнение...Ограниченный ты итипчик.. я понимаю, был и работал зав бугром... Что каждый изменнник и предатель всегда ищет оправдвние своему поступку...НЕТ!! Нет оправданий, ...Бог простит.. И не надо тут в жилетку слёзы лить
Three One Zero
Старожил форума
12.09.2013 21:15
747-8 А вы про какую обезьяну говорите?
Откуда у неразумных приматов возможности кому-то врезать?
Вы кого там у себя называете обезьянами?

Мне кажется, вы неправильно меня поняли.
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 21:16
Это наверно про Обам ????
vovan_su
Старожил форума
12.09.2013 21:25
антошка газ перекроем...

1. Американская Федеральная корпорация по страхованию депозитов приняла решение, согласно которому страхование перестает распространяться на депозиты, не превышавшие сумму в 250 тысяч американских дензнаков, в отделениях и филиалах американских банков за рубежом. Таким образом, все депозиты клиентов американских банков вне пределов США остались без страховки. В своей совокупности они равны одному триллиону. Как заявил по этому поводу представитель FDIC: «Мы не хотим становиться страховщиком депозитов для всего мира.» Логичное следствие этого заключается в том, что и средства иностранных банков, находящиеся на корреспондентских счетах в США, также не застрахованы. Их объемы составляют 1, 25 триллион из общей суммы депозитов во всех американских коммерческих банках равной 2, 4 триллионам.(С)
Кипр плачет...
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 21:25
Тушкур, извините но я так и не понял что вы хотели сказать.
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 21:26
Антоша 79.. ну так иди НАх.. ну-ну.. почитай придурок вооружение 76 й дивизии.. и хоть одно формирование в Прибалтике.. ты чё.. на столько туп или прикинулся йогуртом ? Ты видел вооружение прибалтийских стран!?..Ржавые автоматы галиль, и остальное отребье, что слили скандинавы и евреи этим отбросам общества за-бесплатно...Навар имело лишь верпхушка военторга прибалтов и страны "слившие" металлолом в прибалтийские армии.. Мусье.. ну надо хоть немного интересоваться политикой или экономикой, чтоб хоть чуть=чуть иметь представление или кругозор........Самая новая армейская машина в Прибалийских странах- это Зил 131...Ну вы и кретин.. А ещё пытаетесь спорить на тему НАТО..Я так понял, шо вы нихрена не шарите, а лишь рот разеваете.. Ну, тут таких- укушаться..И ТСО и Другой, и ещё пару кретинов..
Старик ВВС
Старожил форума
12.09.2013 21:36
TCO:

Выборы в Европе были когда русские еще были обезьянами

Вот чухна раздухарилась.
ТСО, вы себя называете прибалтом. А вы в курсе, что жители Прибалтики никогда себя не называют прибалтами. Это примерно как русский - кацап, украинец - хохол.
Что-то то мне подсказывает, что вы "конченый прибалт".
Мне вас очень жаль ТСО. Ведь вам приходиться писать на великом Русском языке.
На языке великого народа. Кстати, напишите, что нибудь на латышском, ну так чисто поржать.
Лаби.
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 21:44
Антошка...ты на столько далёк от действительности и реальности, шо у меня нет свободного времени объяснять кретину всё, что произошло от времени твоего полового созревания до сегодняшнего дня...
Мимо шел
Старожил форума
12.09.2013 21:48
802:

http://topwar.ru/33218-flot-rf ...

Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

Как я где-то упоминал, работал у нас в конторе адмирал.
И вот по результатам испытаний все находятся немного в шоке, так как изделие не соответствует ТЗ.

И адмирал сидит, думу думает. А потом говорит - а вот если по другому подать информацию, то в принципе , уже не плохо получается, а вот если вот так - то вообще замечательно. :D И главное, ни капли лжи.

В итоге в Министерство отправили нейтральный вариант, типа, в целом, все работает, спите спокойно, который, при проверке подтверждался, но это надо было владеть ситуацией, где мы парили, потом отодрали Проектировщиков, которые выкатили нам программу доработки.
А руководитель пообещал год нас еще не трогать, лишь бы мы изделие более-менее довели.
В итоге вместо 2-х лет работали мы 4 года. И где-то около дела все получилось.
Snafu
Старожил форума
12.09.2013 21:57
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”.

Ну и как - отработал?
Я уж не говорю, что перехват американского ЛА с российского корабля - это немедленное уничтожение всей оперативной эскадры. У командиров кораблей и соединений есть четкие инструкции, что считать нападением и действия в этом случае. И плевать им на возможное начало Третьей Мировой, это не их компетенция.
vovan_su
Старожил форума
12.09.2013 21:57
Вроде до СССР не было республик прибалтики, были губернии или как там у немцев- земли.Да и полякам и немцам надо вернуть что СССР дало - Вильно и т.п.
cumulus
Старожил форума
12.09.2013 21:58
Самая новая армейская машина в Прибалийских странах- это Зил 131.

Неправда это...
Вот опровержение от Aizsardzības ministrija

http://www.youtube.com/watch?v ...
802
Старожил форума
12.09.2013 22:00
Snafu: Мы должны испугаться и все сразу всей страной поехать в америку и сдаться?:) Не все такие как ты. Пока спи спокойно Путин все разрулил.
802
Старожил форума
12.09.2013 22:03
Все проснулись американские перебезчики, ща пугать начнут. :)
Владимирович 100
Старожил форума
12.09.2013 22:04
Чет я не догнал за своими заботами, наши победили или как ?
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 22:08
Тушкур, так я не понял, почитать или пойти на... У вас несколько рекомендаций... А вы знаете когда у меня началось родовое созревание? Вы стакан пропустили что- ли? Куча каких -то малопонятных выражений не связанных логической цепочкой. Да еще сдобренных оскорблениями..... Ну е мое сколько ж Быдла-то у нас в стране, не умеющих нормально дискутировать отстаивать свою точку зрения ( о том чтобы мыслить я и не мечтаю), и потому переходящих к оскорблениям.... Еще один люмпен с пропитыми мозгами
Пиши естчо, повесели меня на ночь
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 22:08
Тушкур, так я не понял, почитать или пойти на... У вас несколько рекомендаций... А вы знаете когда у меня началось родовое созревание? Вы стакан пропустили что- ли? Куча каких -то малопонятных выражений не связанных логической цепочкой. Да еще сдобренных оскорблениями..... Ну е мое сколько ж Быдла-то у нас в стране, не умеющих нормально дискутировать отстаивать свою точку зрения ( о том чтобы мыслить я и не мечтаю), и потому переходящих к оскорблениям.... Еще один люмпен с пропитыми мозгами
Пиши естчо, повесели меня на ночь
Trusty
Старожил форума
12.09.2013 22:09
Владимирович 100:
Победил откровенный флуд с переходом на личности.
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 22:12
vovan.. лишь только русский царь Пётр Алексеич, (Он же Пётр1) издал указ о том, что бы прибалтов выкорчевать из землянок, обучить грамоте и направить на услужение ....До 17 века они все жили в землянках, не знали не письменности, и ничего...Благо пришли Русские цари- обучили грамоте, Немцы научили считать...Норвеги и Шведы тоже внесли лепту в образование Прибалтики...Ну, а на данный момент- имеем то- что имеем...Усратая брибалтика под дядей из америки....Все президенты- её ставленники...- полное отребье из Юнайтет стайтс...Кушайтие прибалты эту икру....
Владимирович 100
Старожил форума
12.09.2013 22:13
Trusty:
Победил откровенный флуд с переходом на личности.

Ну это уже даже не классика, это баян :-))
Snafu
Старожил форума
12.09.2013 22:21
Вроде до СССР не было республик прибалтики, были губернии или как там у немцев- земли.Да и полякам и немцам надо вернуть что СССР дало - Вильно и т.п.

Монголию не забудьте. Все российские земли юго-восточнее Новгорода и Смоленска исторически принадлежат Монголии :)))
Александр Булах
Старожил форума
А тем временем в восточном Средиземнопорье продолжается концентрация русских вымпелов.
Ещё в феврале этого года у берегов Сирии состоялись крупнейшие межфлотские учения Российского флота. В их ходе была сосредоточена группировка в составе 32 вымпелов, включавших как боевые, так и вспомогательные корабли и суда, а также подводные лодки.

Полностью читать тут:
http://argumenti.ru/politics/n ...
tuhkur
Старожил форума
Ну чё Антон.. ты- умер...Ни опровержений, ни компромисов, тупой ты :бля как валенок...
Trusty
Старожил форума
12.09.2013 22:22
Владимирович 100:
Это Традиция!
ДАК дб АВ
Старожил форума
Старик ВВС:
TCO:

Выборы в Европе были когда русские еще были обезьянами

Вот чухна раздухарилась.
ТСО, вы себя называете прибалтом.

какой он нахрен прибалт, он казах перебравшийся в Ригу.
Andrey_S
Старожил форума
tuhkur:
-------

кстати, тогда и не справились с ними... Позже, уже красноармейцы в 20-ом веке, учили их по-новой параши уличные строить
vovan_su
Старожил форума
12.09.2013 22:33
2 Snafu

Сухэ Батору капитану РККА про Монголию или Ким Чиму командиру развдроты, где мой тесть был переводчиком.
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 22:33

Старожил
форума

Andrey_S:

tuhkur:
-------

кстати, тогда и не справились с ними... Позже, уже красноармейцы в 20-ом веке, учили их по-новой параши уличные строить

12/09/2013 [22:22:53]
Ща отсмеюсь...))))В точку !!!
Антоша.. идите спать...))) тут так много таких тупых, шо свет не видывал...Ну хватит уже позыриться на смех людям...Все ваши ваысказывания- козлу на смех....Писдуйте гардемарин спать.. надоел :блять уже со своими высказываниями, как собаке стоп-сигнал...Сраный американский потц...
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 22:34
Тушкур я смотрю ты сам не особо живой. Во всяком случае мозх твой точно. Проспись пойди, завтра с утра пивка дернешь и жизнь наладится. Мож третья извилина твоя очнется
Мимо шел
Старожил форума
12.09.2013 22:38
Snafu:

Ну и как - отработал?
Я уж не говорю, что перехват американского ЛА с российского корабля - это немедленное уничтожение всей оперативной эскадры. У командиров кораблей и соединений есть четкие инструкции, что считать нападением и действия в этом случае. И плевать им на возможное начало Третьей Мировой, это не их компетенция.

А чего-то молчат.
По поводу учений ПРО сразу сказали - что 2 условные ракеты прошли. 9 сбили.
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 22:39
Я такой же американский как ты никарагуанский , проспишься может поймешь, если ты конечно хоть иногда просыхаешь
Владимирович 100
Старожил форума
12.09.2013 22:43
ООО ща начнется красноармейцы, потери в ВОВ чьи танки лучше, гитлер - осел сталин форева и наоборот, потом темы к царизму. Ну и тд. и т.п.
vovan_su
Старожил форума
12.09.2013 22:47
Поцы или маленькие пис--ки и прибалты могут могут язык засунуть в другой анус.

Первое китайское грузовое судно пересекло Северный Ледовитый океан по морскому пути, который образовался благодаря глобальному потеплению, и достигло берегов Европы.
Суда, которые следуют по морскому пути в Северном Ледовитом океане, способны достигать Европы из Азии на две недели раньше, чем в случае плавания по традиционному пути через Суэцкий канал
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 22:50
снафу... ты ещё так глуп, шо госдеп тебе не будет платить.. лишь по той причине, что- глуп....
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 22:57
Антошка 79... ты ещё так мал и глуп.. не видал болоьших за..п...Тебе ещё бы в армии послужить, жизнь без маменькиных пирожков, мужчиной побыть.. потом уж пис...ть..Кретин-выкидышь маминьки-миллиордершы... видали уж тут таких ублюдков... хватит.. иди нах под крыло папиньки-нувориши...УРРоды Мля....Россию не любишь- сиди в своей вонючей Америке и не вякай...
нервюра
Старожил форума
12.09.2013 23:11

tuhkur:

Антоша....вы так и не поняли. что такое 76 дивизия ВДВ...."ДИВИЗИЯ"...Это полный комплект накрыть нафик всю Европу....Вы что.. только с койки спрыгнули или вааще ничего не понимаете ? Или думаете что дивизия ВДВ это часть ВВ войск с автоматами...)) Эта дивизия - с лёгкостью захватит половину Европы, с её вооружёнными силами, домами, итд и тп...В 76 дивизии под номером 76 есть всё....авиация, бронетехника, широкие загривки солдат ( впервые такие видел), Шо не воин- терминатор....!!Ужас!!Сгоняйте в Псковксую область, пройдите в Печёрах..Там- одни загривки которые обухом не переедешь...А вооружение у них такое, что я за 4 года не встречал
Круто !!!! И когда же они помогут вернуться РУССКИМ , изгнанным из Чечни ?
Владимирович 100
Старожил форума
12.09.2013 23:16
нервюра:

Ну звучит конечно, но вроде не пятница сегодня.
нервюра
Старожил форума
12.09.2013 23:22
yura ff:

Yura ff --Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошел сегодня ночью.
Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.
Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке был отдан лично командующим ВДВ, генерал-полковником Владимиром Шамановым. Как сообщается, всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков.
По словам представителя пресс-службы Минобороны, войсковое подразделение отрабатывало ведение автономных боевых действий в тылу противника в приграничной зоне. Сообщается, что по этой причине был задействован режим радиомолчания и связь со штабом учений отсутствовала. Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу. Как известно, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Этот приказ также был выполнен. Совершив марш-бросок, русские десантники демонтировали памятник эсэсовцам при помощи шанцевого инструмента и такой-то матери. Забегая вперёд отметим, что лучше бы они делали это в полной тишине, но, по всей видимости, винные пары ещё давали о себе знать
МолодцЫ !!! Крутые парни ! Yura , у Вас были знакомые Русские , ( не р оссияне , а Русские ), которых выгнали из своих домов вникуда ? Парни из 76й , не хотят ИМ помочь ?
доцент-79
Старожил форума
12.09.2013 23:24
Давайте о Срии. Вон ВВП скоро обамовскую премию Мира отдадут

Премию мира заслужил Путин, президентов США настроить на мир невозможно - эксперты

Президент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ruПрезидент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин - сегодня один из самых влиятельных политических деятелей в мире, его усилия, направленные на то, чтобы решать военно-политические кризисы "исключительно мирными способами, заслуживают объективного международного признания".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/poli ...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

http://www.regnum.ru/news/poli ...
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 23:26
Да , видать клея момент данный адепт нанюхался, или из псих диспансера в увольнение отпустили
Ну то что вмешательство психиатрии требуется , это факт.
нервюра
Старожил форума
12.09.2013 23:27

Новичок
-курсант

Владимирович 100:

нервюра:

Ну звучит конечно, но вроде не пятница сегодня.
Да хоть понедельник......... На пакостные вылазки _ способны . А защитить " титульную " нацию - кишка тонка :)
Мимо шел
Старожил форума
12.09.2013 23:27
"ДИВИЗИЯ"...Это полный комплект накрыть нафик всю Европу...

Это ж оттуда 6 рота была, из Псковской дивизии. Которую нахрен в Аргунском ущелье послали, когда они помощь запросили, когда их чурки колбасили и они огонь на себя вызывали.

Погибли геройски.

А вот почему они погибли? Где подкрепление было? Или никто не знал, что они сутки бой ведут с превосходящими силами?
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 23:34
Нервюра
Этого они не понимают. Вот за сирию душа болит, а то что уже в Москве девчонкам и женщинам страшно ходить по вечерам из-за бесконтрольного количества нелегальных мигрантов , которые даже ментов не боятся, что деревни вымирают, производства нет, и т д, это их не волнует
Да про каких русских вы говорите? Вы посмотрите как некоторые себя ведут друг с другом даже на форуме, а чего уж говорить о про тех о ком вы говорите. Это обыкновенные демагоги- лицемеры
нервюра
Старожил форума
12.09.2013 23:39

Старожил
форума

tuhkur:

Антошка 79... ты ещё так мал и глуп.. не видал болоьших за..п...Тебе ещё бы в армии послужить, жизнь без маменькиных пирожков, мужчиной побыть.. потом уж пис...ть..Кретин-выкидышь маминьки-миллиордершы... видали уж тут таких ублюдков... хватит.. иди нах под крыло папиньки-нувориши...УРРоды Мля....Россию не любишь- сиди в своей вонючей Америке и не вякай
Рад . что Вы видали большие залу, , пы ... Но больше интересует другое ... " Россию не любишь " :( ...Не , ну если Вы резали Русских в Чечне и Вам за это - ничего не было - то ДА ! А если кого-то выгоняли нах , в никуда - то НЕ :(
Владимирович 100
Старожил форума
12.09.2013 23:42
нервюра:

Кого и от кого ? Я вас умаляю, меня ждет и конкретно по мне скучает диван :-) Все остальное терки я видал в белых тапках. Праведный гнев у меня обычно по пятницам, если в субботу дел нет :-)
Другой
Старожил форума
12.09.2013 23:46
Товарищу точно маленькие зеленые НАТОвцы по ночам спать не дают. Какой умище потеряли. Еще один поцреот сгорел голубым пламенем.(((
нервюра
Старожил форума
12.09.2013 23:50

Новичок
-курсант

Владимирович 100:

нервюра:

Кого и от кого ? Я вас умаляю, меня ждет и конкретно по мне скучает диван :-) Все остальное терки я видал в белых тапках. Праведный гнев у меня обычно по пятницам, если в субботу дел нет
Старый , мудрый еврей :)
Старик ВВС
Старожил форума
13.09.2013 00:02
Неее, у еврея не могут быть в субботу дела. Я так понял, что в субботу интернет отдыхает.
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 00:16
Старик ВВС - зарегистрированный пользователь
Старожил
форума

Старик ВВС:

Неее, у еврея не могут быть в субботу дела. Я так понял, что в субботу интернет отдыхает
:)
нервюра
Старожил форума
13.09.2013 00:29
Мимо шел:

"ДИВИЗИЯ"...Это полный комплект накрыть нафик всю Европу...

Это ж оттуда 6 рота была, из Псковской дивизии. Которую нахрен в Аргунском ущелье послали, когда они помощь запросили, когда их чурки колбасили и они огонь на себя вызывали.

Погибли геройски.

А вот почему они погибли? Где подкрепление было? Или никто не знал, что они сутки бой ведут с превосходящими силами?
Ну как почему ? Ведь для таких , как он , чем больше русских погибло , тем лучше :( С одной стороны -деньги , с другой - медаль :(
1..232425..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru