Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..222324..3940

Falkon
Старожил форума
12.09.2013 10:35
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 10:39
Скорпион
Читайте мой пост выше, который адресован лично вам. Правда, меня берут сомнения о вашей адекватности..... Засланцы, расстрелять перед строем, долг добровольцы..... Сижу и смеюсь читая ваши перлы.....
Ну да ладно, вопрос в другом. Если вы себя считаете настоящим сочувствующим сирии, человеком у которого болит сердце за мир во всем мире, а особенно за сирийский народ, кончайте трепать языком, помогите ей. Отправляйте ежемесячно свою зарплату на счет президента Асада, либо езжайте добровольцем. Возьмите в руки оружие, воюйте с оппозицией, ждите своего звездного часа при боевом соприкосновении с войсками сша.... А отдуда, в переывах между боями будете писать нам в форум Боевый листки и сводки с фронтов.... Вот тогда я пойму, что вы Мужчина, а не депутат...
Stas_st
Старожил форума
12.09.2013 10:47
Stas_st
Старожил форума
12.09.2013 10:52
http://yadi.sk/d/NIfT_oSV92kYx.
Повод для размышления.
vovan_su
Старожил форума
12.09.2013 11:15
Авианаводчики?

ЦРУ начало наконец поставлять оружие сирийским повстанцам после долгих месяцев обещаний, пишет 12 сентября газета Washington Post со ссылкой на неназванных сирийских и американских официальных лиц. Согласно статье, речь идет лишь легком вооружении и боеприпасах, поскольку США избегают слишком активного участия в гражданской войне в Сирии, длящейся уже два с половиной года.

Кроме того, различным группам повстанцев в данный момент передаются транспортные средства, средства связи и медикаменты, уточняет газета.

Напомним, что ранее президент США Барак Обама сказал сенаторам-республиканцам Джону Маккейну и Линдси Грэм, что тайные усилия Соединенных Штатов по вооружению и обучению сирийских повстанцев начинают приносить плоды. Как сообщала газета New York Times, Обама добавил, что первая группа из 50 повстанцев, которые обучались сотрудниками ЦРУ, уже находится в Сирии.
http://9tv.co.il/news/2013/09/ ...
Falkon
Старожил форума
12.09.2013 11:58
Да они уже давным давно их обеспечивают. Washington Post - лжецы.
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 12:28
Фауст вы хотите сказать что в США президента выбирают общенародным голосованием а не коллегия выборщиков.
Falkon
Старожил форума
12.09.2013 14:35
В выборах президента в "демократических" странах есть единственный смысл - сделать видимость выбора.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 14:37
Живут не тужат в американском Запердыщенске 120000 человек. Все, кому есть 18, НЕ УМАЛИШЕННЫЕ, и не сидевшие в тюрьме, даже условно, имеют право голоса. В этом Запердыщенске живет ОДИН выборщик. В городе 7 избирательных участков, 50 тыс избирателей идут на участки и голосуют. Чаще в Сети. На трех участках победил Джексон с огромным отрывом от Джонсона. На четырех победил Джонсон, еле-еле, 32 против 31. Счет 4:3 в пользу Джонсона. Выборщик объявляет что Джонсон победил в Запердыщенске и отдает мистеру Джонсону свой голос. Всего 538 выборщиков. 269 - ровно половина. Набрал Джонсон 270 - победа! Как-то так.
Безумно весело читать на русском языке возмущения по поводу несовершенства избирательной системы где-то за далеким океаном, не все даже знают - за каким.:)
Telakh
Старожил форума
12.09.2013 15:21
Да уж куда нам до самой прогрессивной страны, где на 250 миллионов жителей приходится 2 миллиона сидящих в тюрьмах, третья судимость автоматически даётся пожизненная, каждый седьмой житель получает еду по талонам, средний вес составляет 80 килограммов, а 95% прибыли получает 1% населения. =)
ДАК дб АВ
Старожил форума
12.09.2013 15:28
TCO:
В этом Запердыщенске живет ОДИН выборщик.

Дебил, ты кого учить собрался?Знаток херов.
Никакие выборщики в штате не живут, тем более в Запердыщенске.

В штате не может быть меньше чем ... Узнай сам.

ТСО
идут на участки и голосуют. Чаще в Сети.

сидел бы в латвии и не вякал с такими знаниями.

На трех участках победил Джексон с огромным отрывом от Джонсона. На четырех победил Джонсон, еле-еле, 32 против 31. Счет 4:3 в пользу Джонсона. Выборщик объявляет что Джонсон победил в Запердыщенске и отдает мистеру Джонсону свой голос.

Да, уж лучше об океане.
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 15:30
Ну ТСО это грубое нарушение демократических принципов вас а так-же Обаму и Буша демократизировать путем посылки к Вам произведений академика Сахарова и иже с ним.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 15:32
Я ж говорю, весело читать эти суждения, написанные НА РУССКОМ языке.
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 15:32
НЖС:
Фауст вы хотите сказать что в США президента выбирают общенародным голосованием а не коллегия выборщиков.
====
Я хочу сказать, что выбирать президента в США начали за 150 лет до отмены в России крепостного права. Естественно, что средства коммуникации 18-го века не позволяли осуществлять прямое голосование. Почему они не меняют свою систему (традиции, сложности или еще что) я не знаю, но думаю, что возможность фальсификаций здесь на последнем месте.
Я хочу сказать, что при всем моем неприятии их внешней политики, учить их демократии было бы крайне самонадеянно.
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 15:38
Рабство в Америке демократичный вы наш отменили еще в 60-х годах прошлого столетия.А выборы в России были когда США даже и в проекте не были, а просвещенная Европа была захолустьем из захолустьев.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 15:40
Выборы в Европе были когда русские еще были обезьянами
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 15:42
ТСО ваши суждения и то, что преподает США в мире является обыкновенным фашизмом. Хотя сложно ожидать чтото другое от страны которая фактически создала Гитлера и фашизм.
nikolai
Старожил форума
12.09.2013 15:51
"ФаУст:
...учить их демократии было бы крайне самонадеянно."

Андрюша, демократию придумали древние греки
при рабовладельческом строе.Рабы к народу
не относились.С тех пор разновидности де-
мократии сменяют одна другую.В каждом со-
циуме своя демократия.Какой-бы жестокий
тиран ни возглавлял государство, ему не
обойтись без народа.А народ требует своё!
Другое дело-какой это народ.
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 15:58
Коля, не припомню когда это мы успели на брудершафт выпить.

А по делу - я понял, что демократия это плохо, а тирания хорошо. Правильно?
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 16:02
ФаУст фашизм под прикрытием демократии это отвратительно
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 16:05
Фашизм (национал-социализм)это отвратительно что с прикрытием, что без оного.
Falkon
Старожил форума
12.09.2013 16:19
КЮ
Старожил форума
12.09.2013 16:29
ФаУст:

НЖС:
====
Я хочу сказать, что выбирать президента в США начали за 150 лет до отмены в России крепостного права. Естественно, что средства коммуникации 18-го века не позволяли осуществлять прямое голосование. Почему они не меняют свою систему (традиции, сложности или еще что) я не знаю, но думаю, что возможность фальсификаций здесь на последнем месте.
Я хочу сказать, что при всем моем неприятии их внешней политики, учить их демократии было бы крайне самонадеянно.
=====
А я хочу сказать, что до 1865 года в штатах официально существовало РАБСТВО в самом прямом смысле этого слова. Что женщины избирательное право получили только в 1920 году (в России, кстати, в 1917 г.). Последние законы уравнивающие в правах "цветное" население штатов со всеми остальными были приняты только в середине 60-х годов 20 в.
Anti-pax
Старожил форума
12.09.2013 16:33
КЮ
Да! А еще у них негров линчуют, блеать!
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 16:47
А я хочу сказать, что до 1865 года в штатах официально существовало РАБСТВО в самом прямом смысле этого слова. Что женщины избирательное право получили только в 1920 году (в России, кстати, в 1917 г.). Последние законы уравнивающие в правах "цветное" население штатов со всеми остальными были приняты только в середине 60-х годов 20 в.
===
Что-то Вы про индейцев забыли.
Только их конституции более 200 лет, а нашей 20-ть.

"Он посмотрел программу "Время", почитал "Коммерсант",
Он ужаснулся и печально сказал:
- Водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят,
Пока не вымрут все, кто голосовал". (Т.Шаов)

Вот тогда и будем учить других.
КЮ
Старожил форума
12.09.2013 16:56
=======
Во-первых наша конституция была принята 10 июля 1918 года.
Во-вторых. Приамбула американская конституции: "Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки." Только вот в понятие "народ" в 1790 г. входили только совершеннолетние белые мужчины владеющие собственностью на территориях штатов. Вот для них и была создана "конституция"…
АВЛ
Старожил форума
12.09.2013 17:08

Вот тогда и будем учить других.

А англичан можно учить? у них конституции воще нет
Snafu
Старожил форума
12.09.2013 17:14
А я хочу сказать, что до 1865 года в штатах официально существовало РАБСТВО в самом прямом смысле этого слова.

А теперь назовите десять отличий ГУЛАГа от рабства и колхозного строя от крепостного права.
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 17:20
КЮ:
Во-первых наша конституция была принята 10 июля 1918 года.
====
Ваша - возможно.
Alex Skyboy
Старожил форума
12.09.2013 17:23
про нашу лучше пишите дату последней поправки!
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 17:27
Назовите 10 отличий ГУЛАГА от трудовых лагерей в США в теже годы.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 17:56
Национал-социализм и фашизм вещи разные. Фашизм придумали вообще итальянцы, это слово итальянское. Суть его в сплочении народа вокруг своего лидера и жесткий отпор недругам. На них, естественно, укажет лидер. В разных формах процветал при Салазаре в Португалии, при Франко в Испании, в Аргентине фашистский режим вообще был другом СССР. Агрессия во внешний мир при фашизме вовсе не обязательна. Фашизм-лайт - это то, что сейчас в России. Враги - либералы, гомосексуалисты, евреи. Сажают просто так. Суд в прямом эфире, все все видят и вдруг выписывают срок. Двушечку, пятерочку, семерочку. Фюрер обожаем народом. Народ счастлив. Америка, трепещи!
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 18:22
Фашизм это прежде всего гордыня ума.ТСО ты считаешь что у США есть право нарушать нормы права и морали это и есть фашизм
nikolai
Старожил форума
12.09.2013 18:51
ФаУст:
...когда это мы успели на брудершафт выпить...
...демократия это плохо, а тирания хорошо.? "

Я привык человека называть по имени, если это,
тебя, обижает-подтверди.Я не обижаюсь.А на бру-
дершафт может, ещё выпьем.Кто знает, как жизнь
повернётся.Никогда не думал, что буду финским
пенсионером, а "рiдна влада" не даст ни копейки.

Что лучше:демократия или тирания?Это зависит от
того, какие "большевики" сейчас у власти.Я один
раз проехал через Белоруссию в(на)Украину и
один раз назад.Лет 10 назад.Дизельное топливо
у них было кошмарное.Летом в городах чад и дым.
Однако дороги аккуратно отремонтированы "заплат-
ками", вдоль дороги аккуратные заборы, в лесах-ме-
ста для отдыха путешественникам на авто...
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 19:29
ТСО-
По Правилам - Первым человеком в Космосе должен был считаться тот кто совершит полет и посадку в спускаемом аппарате.
Гагарин совершил ее на парашюте.
Сидя НА парашюте.. или С ПАРАШЮТОМ. вы никогда не имели отношение к авиации..обычный балабол с партии "яблоко".
yura ff
Старожил форума
12.09.2013 19:32
TCO:

Зря ты про обезьян-то.Извиниться не хочешь ?
КЮ
Старожил форума
12.09.2013 19:42
yura ff:

TCO:

Зря ты про обезьян-то.Извиниться не хочешь ?
=======

А толку от его извинений. Ведь он действительно ТАК думает.
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 19:43
Антону 79...В Прибалтийской армии учат так , при боевых действиях в Прибалтику войдёт Псковская 76 я дивизия вдв, которая оккупирует Эстонию за4.5 часа.Основные действия личного состава военнослужачщих-это успеть матрасами и подушками законопатить окна и двери..., что бы уберечься от забарасываемых в казармы гранат десантников..Зы. это не шутка.. я тут живу.)))Напечатанное выше- это ответ командующего одной из частей в Эстонии на вопрос новобранца.Делайте выводы про каолицию NATO в лице "доблестной" прибалтийской гвардии..Уверен, что таких в этой "НАТЕ"!, больше половины..Реальные игроки в любой войне- это сша, германия, англия, франция(не уверен), израиль.Противостояние-Россия, Беларусь.Иран(не уверен)...остался Китай, куда его приткнуть хз..ИМХО.
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 19:59
Странно обучают прибалтийских солдат. Почему не шляпу снимать, и хлеб с солью предлагать?
Если же туда как вы говорите войдет 76 ВДД, то это уже будет третья мировая. Это первое. Второе, одна 76 вдд не сможет обеспечить выполнение задач на данном ТВД. Она не для этого предназначена. Вы же головой гвозди не забиваете? Правильно, для этого есть молоток. Что же касается Нато, то уверен что они молчать не будут и бросятся всей сворой. Хватит ли Рф сил и средств? Сомневаюсь.... В ссср бы хватило, а вот в Рф вряд ли .
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 20:12

Опытный
боец

Антон79:

Странно обучают прибалтийских солдат. Почему не шляпу снимать, и хлеб с солью предлагать?
Если же туда как вы говорите войдет 76 ВДД, то это уже будет третья мировая. Это первое. Второе, одна 76 вдд не сможет обеспечить выполнение задач на данном ТВД. Она не для этого предназначена. Вы же головой гвозди не забиваете? Правильно, для этого есть молоток. Что же касается Нато, то уверен что они молчать не будут и бросятся всей сворой. Хватит ли Рф сил и средств? Сомневаюсь.... В ссср бы хватило, а вот в Рф вряд ли .

12/09/2013 [19:59:04]
Ну да.. , ну да..Далековато вы живёте от реалий...Вот как раз-таки 76 я дивизия ВДВ одна из самых боеспособных, так-как она находиться в непосредственной близости от таких стран-вонючек, как Прибалтика...Эти страны- офигенный плацдарм для ВДВ , для раскрутки наступательных манёвров на случай войны..Прибалтика ( как и 300 лет тому назад), это нормальный донор обслуги, питания, устройства и обеспечения войск.Вы чё.. Антоша.. тока с Луны свалились или с сидели не пару лет в местах..ШОБ не понимать, что такое Прибалтика...!?
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 20:25
А чему удивляться-то... не понимаю.. "Урезал" генерал части один йогурт солдату в день- тот бедняга и не знал( не догадывался)... умножив количество недоеденных ( недополученных) йогуртов, на личный состав, который измеряеться десятками тысяч..Начфин делит прибыль с поставщиком..ЗЫ..Мля, меня это бесит, нет слов.. но схема проста, как три копейки..Ну не доел солдатик маленький йогурт.....не доела армия пару тысяч йогуртов..( в документах они есть, но фактически....))Тут тебе учения начались, манёвры, ужассссс.... а югуртов -нет...Так что, все кретины, что пытались оскорбить или унизить армию Советского Союза и Армию РФ...Канаете вы все мимо...Везде и всюду-армию обворовывали, грабили, и будут грабить.. слишком уж большие деньги ходят вокруг..Конца не видно..Это одно и то же, что запустить козла в огород, но кто огородник и кто козёл...
yura ff
Старожил форума
12.09.2013 20:31
Послу Российской Федерации в Латвии вручена нота протеста в связи с дерзкой выходкой русского спецназа. Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошел сегодня ночью.
Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.
Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке был отдан лично командующим ВДВ, генерал-полковником Владимиром Шамановым. Как сообщается, всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков.
По словам представителя пресс-службы Минобороны, войсковое подразделение отрабатывало ведение автономных боевых действий в тылу противника в приграничной зоне. Сообщается, что по этой причине был задействован режим радиомолчания и связь со штабом учений отсутствовала. Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу. Как известно, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Этот приказ также был выполнен. Совершив марш-бросок, русские десантники демонтировали памятник эсэсовцам при помощи шанцевого инструмента и такой-то матери. Забегая вперёд отметим, что лучше бы они делали это в полной тишине, но, по всей видимости, винные пары ещё давали о себе знать.
Примечательно, что очевидцев события латышской полиции обнаружить так и не удалось — настолько ювелирно сработала русская разведывательно-диверсионная группа. Также до сих пор остаётся неясным, каким образом и где именно была пересечена государственная граница
yura ff
Старожил форума
12.09.2013 20:35
год прошёл уж ;)
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 20:45
Опытный боец.
А кто проводил оценку боеспособности данного соединения? По каким критериям? Вы? Или по первому каналу услышали?
Ну допустим тут все хорошо. А наступательные маневры вы будете чем проводить? Силами все той- же единственной вдд? Откройте Ошс вдд, посмотрите состав, вооружение и оснащение. А также тактику их действия.
Ну допустим и тут все идеально . Зайдет дивизия, захватит несколько городов. Дальше что? Дальше ждать основных сил... А где они? И как будут действовать? А в то время нато и под тянет свои войска, с тяжелой техникой , артиллерией, и авиацией. Плюс бедная наша дивизия будет находится на Вражеской!!!!!!!! территории, которую явно цветами встречать не будут. Ну и что далее? А далее все просто. Будут вести тактические бои своим легким вооружением пока будут материальные средства. А потом геройская гибель. Связи не будет, горючего не будет, боеприпасов не будет. Такое уже было не раз в истории. Знаете как это называется? Шапкозакидательство. И бросание людей на убой. Стратег вы наш
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 20:50
Опытный боец
Был уже один такой типо вас, Грозный полком за 2 часа брал. Знаем что получилось
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 20:55
Tushkur это вам адресовалось
tuhkur
Старожил форума
12.09.2013 21:00
Антоша....вы так и не поняли. что такое 76 дивизия ВДВ...."ДИВИЗИЯ"...Это полный комплект накрыть нафик всю Европу....Вы что.. только с койки спрыгнули или вааще ничего не понимаете ? Или думаете что дивизия ВДВ это часть ВВ войск с автоматами...)) Эта дивизия - с лёгкостью захватит половину Европы, с её вооружёнными силами, домами, итд и тп...В 76 дивизии под номером 76 есть всё....авиация, бронетехника, широкие загривки солдат ( впервые такие видел), Шо не воин- терминатор....!!Ужас!!Сгоняйте в Псковксую область, пройдите в Печёрах..Там- одни загривки которые обухом не переедешь...А вооружение у них такое, что я за 4 года не встречал..
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 21:03
Ну ну
Three One Zero
Старожил форума
12.09.2013 21:04
Готовится к выходу в массы анекдот о том как Лавров спас обезьяну, посадив ее в лужу
B-747-8
Старожил форума
12.09.2013 21:10
Ничего не законичлось. Эта обезьяна в последний момент вжарит так, что Лавров и его шеф хвосты подожмут и языки прикусят.
1..222324..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru