Уфффф хомяки боевые тупо отрабатывают содержание. И ведь самое страшное что люди моложе 30 35 лет им верят. И они уверены что если США нападет на Россию то нужно быстрее сдаться.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 23:44
Я всего лишь показал вам и всем ваши принципы "патриота".
Я вас не сужу, время было смутное. До чести ли офицерской когда дома есть нечего? Жизнь так покатилась, цены, бардак. А тут предлагают: давай к нам служить! Хорошо хоть не китайцы. А ведь могли бы, запросто!
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 23:47
802
А почему ушли то? С полковничей должности?
Стервоточинка
Старожил форума
11.09.2013 23:50
0стровитянин:
...
Буфетчице - все понять.
Я тоже офицер и куда как ранг побольше будет.
Давай померяемся?
Даже встречаться необязательно - меня многие видели.
Итак - не надо.
Не обижай Стервоточинку - я ведь реально разозлюсь и обижу.
Остро,
Не берите близко к сердцу. Есть категория, недолюдей, недомужчин, недоофицеров(в простонародье их по другому называют), на которых не обижаются.
И стюардесса не есть буфетчица. Хотя и работа буфетчицы тоже нужна.)))))
И кроме этой работы у меня в багаже есть ещё несколько.
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 23:53
Да еще только с однушкой? Любовь к родине не позволила у Родины двушку потребовать?
Другой
Старожил форума
11.09.2013 23:54
Антон79:
802
А почему ушли то? С полковничей должности?
Не он ушел, его ушли. И судя по минимальному АйКю "настоящего подпола" - было за что.)))
802
Старожил форума
11.09.2013 23:55
TCO: Неа не так было. Тупо нельзя было уволится. Я в 2000м после всех сокращений не мог уволится. Не увольняли тех кто был нужен. Удачно ушел в отпуск командир остался за него зам. Мой хороший знакомый он пропустил мой рапорт и отстоял меня на комиссии. В Москве у меня был друг в штабе ВВС он лично пронес мой приказ на увольнение Главкому. И Я был уволен по собственному желанию с объявлением благодарности за безупречную службу от главкома ВВС.. Командир вернувшийся из отпуска был ахуе... Когда он мне лично отдавал документы то сказал матом "Если бы я не был в отпуске то вы бы никогда не уволились бы"
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 23:59
Мне про нападение сша на Рф понравилось, и про то что надо сдаться. Блин во веселуха на ночь глядя
B-747-8
Старожил форума
12.09.2013 00:01
802
Ну вы неплохо поимели от этого увольнения, судя по вашим постам.
802
Старожил форума
12.09.2013 00:06
Так давайте точки все расставим и мой вопрос закроем.
Квартиры перестали давать после развала СССР, мало того свою квартиру я приватизировал по суду в некогда закрытом гарнизоне. И продал. Этих денег хватило на половину однушки в Ульяновске.
В армии я тогда получал 3500, в декабре уволился в декабре устроился в... ну ладно ВДА. Стал получать 6000.
Этого то же не хватало ушел в торговлю 15000 сразу.
Ну начал с менеджера за три года стал директором..
И при этом мне стыдно что я уволился так рано, но... И я не стесняюсь что в случае войны я первый прийду в военкомат САМ!
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:07
В армии не было такой формулировки по собственному желание, соответственно ваш друг позволил уволить вас не правомерно. Бушевала война в Чечне, из Моздока работали сушки, из ханкалы работали ми-8, 24, 26. Еще не высохли слезы на щеках родных 6 ПДр, а вы как истинный патриот ушли по собственному желанию. Почемуж не поехали то Родину защищать.? Думаю авиа инженеру работа бы нашлась???
Стервоточинка
Старожил форума
12.09.2013 00:08
802:
Остро я с 97 года с женщинами работаю, но с нашими не с... А враг он и женщина ВРАГ!
Т.e. граждане СНГ для Вас ВРАГИ???)))
802
Старожил форума
12.09.2013 00:10
Антон79: была такая статья, но с комиссией которая оределяла такую необходимость.
доцент-79
Старожил форума
12.09.2013 00:11
802:
TCO: Неа не так было. Тупо нельзя было уволится. Я в 2000м после всех сокращений не мог уволится. Не увольняли тех кто был нужен. Удачно ушел в отпуск командир остался за него зам. Мой хороший знакомый он пропустил мой рапорт и отстоял меня на комиссии. В Москве у меня был друг в штабе ВВС он лично пронес мой приказ на увольнение Главкому. И Я был уволен по собственному желанию с объявлением благодарности за безупречную службу от главкома ВВС.. Командир вернувшийся из отпуска был ахуе... Когда он мне лично отдавал документы то сказал матом "Если бы я не был в отпуске то вы бы никогда не уволились бы"
Не пытайтесь им ничего объяснять. Совести у них нет.
А молодых просвещать- по-моему, на этом форуме их нет.
Стервоточинка: женщина ты ни чего не поняла. Ты враг потому что :
1 Ты живешь в америке
2 Ты ее оправдываешь
И второе самое главное.
Антон79:
Ты и половины не знаешь про авиационную составляющую чеченской компании. Ты даже не владеешь информацией кто и от куда там работал. Ты.... Ладно я даже сейчас не знаю могу ли я про это писать. Глянь мой профиль может хоть что то поймешь
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:22
Да уж не надо мне рассказывать то, я не с Марса прилетел.
А резюмируя, хотел бы изложить следующее, с уважением отношусь к вам , но смешно читать ваши лозунги, сразу съезд партии единая Россия напоминает. И ваши высокие слова о родине звучат фальшиво, так же как и с экранов центральных каналов Тв. И Тсо говоря о действительных проблемах страны более честен, нежели те кто навешивает ярлыки о хомяках, жидах и т д.
Лучше горькая правда.
А история показывает , что такие псевдопатриоты первыми в кусты бежали. Не обижайтесь, но вот мне кажется, что Тсо то в случае чего , как раз пойдет в военкомат, а в вот в вас , и некоторых других сомневаюсь. Без обид
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:22
Да уж не надо мне рассказывать то, я не с Марса прилетел.
А резюмируя, хотел бы изложить следующее, с уважением отношусь к вам , но смешно читать ваши лозунги, сразу съезд партии единая Россия напоминает. И ваши высокие слова о родине звучат фальшиво, так же как и с экранов центральных каналов Тв. И Тсо говоря о действительных проблемах страны более честен, нежели те кто навешивает ярлыки о хомяках, жидах и т д.
Лучше горькая правда.
А история показывает , что такие псевдопатриоты первыми в кусты бежали. Не обижайтесь, но вот мне кажется, что Тсо то в случае чего , как раз пойдет в военкомат, а в вот в вас , и некоторых других сомневаюсь. Без обид
802
Старожил форума
12.09.2013 00:25
Антон79: ТСО очень далеко от военкоматов. А во мне не сомневайся!
Глюк
Старожил форума
12.09.2013 00:25
802:
...если США нападет на Россию...
И я не стесняюсь что в случае войны я первый прийду в военкомат САМ!
=======
США не нападет на Россию, случая войны не будет,
и вас в связи с этим ждет большой облом.
;)))))
доцент-79
Старожил форума
12.09.2013 00:28
Антон79:
Лучше горькая правда.
Отвечу за себя.
Горькую правду предпочитаю слушать от друзей, а не наглецов, окопавшихся
в Прибалтике и гадящих оттуда по поводу и без. Видно, отрабатывает там ПМЖ.
В какой он военкомат пойдет? Разве что к лесным братьям : опять Красной
армии в спину стрелять.
802
Старожил форума
12.09.2013 00:28
Антон79: Не слушай ни кого, амеры такие же люди и так же умирают как все люди. И так же боятся умереть. Не надо их боятся, а уважать их не за что.
Alex Skyboy
Старожил форума
12.09.2013 00:29
2 802:
TCO: по нашим армейским меркам ты старлей, максимум капитан. Я же подполковником ушел на полковничьей должности, ушел ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. И даже отказался от медкомиссии положенной при увольнении. Ты как старлей не можешь рассуждать ни о чем кроме как о технике.
Сейчас прикинул, как на Арбате девочки Табуреткина (их звания подскажет Вики) ставили в позу не только подполковников, а уж про старлеев и писать страшно.
Что характерно, правильный старлей пославший нафуй от майора и выше может иметь куда более весомый авторитет, чем присмыкающиеся дамам с собачками в коридорах МО при Табуреткине высокие офицеры.
Старлею терять нечего, а вот повыше рангом, там наверное, и дачи появлялись и авто какое служебное, да и кабинеты с видом на кремль:)
Стервоточинка
Старожил форума
12.09.2013 00:30
802:
: женщина ты ни чего не поняла. Ты враг потому что :
1 Ты живешь в америке
2 Ты ее оправдываешь
И второе самое главное.
А вот с этого места поподробнее, пожалста: ну там мои личные "оправдательные её" цитаты и т.п.)))
Или Ваши умозаключения основываются исключительно от недопонимания моих аглозычных ссылок?))))))
Логика на уровне детсада! И это у ценного кадра с полковничьей должностью!)))
802
Старожил форума
12.09.2013 00:32
Глюк: :) Я в курсе связь с однополчанами держу, там настоящие мужики служат!
802
Старожил форума
12.09.2013 00:35
Alex Skyboy: Не надо Арбатский военный округ приравнивать ко всей армии ОК?
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:35
Красной армии давно нет, а современная думаю вряд ли дойдет до Прибалтики . Сил и средств не хватит. Ну если шапками только закидывать .
А оскорблять человека за то что он высказывают свое мнение , с которым я кстати во многом не согласен, не по мужски, не по человечески, не по христиански...
802
Старожил форума
12.09.2013 00:41
Буфетчица она и в америке буфетчица.
Антон79: :) Современная армия прибалтику пройдет и не заметит. Ты знаешь почему морпехов из Чечни забрали через месяц после ввода? Я писать не буду, попробуй сам догадайся.
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:43
802
Вы меня успокаиваете? От страха перед амерами? Я их не боюсь.
Насчет уважения... Уважать надо любую нацию, а тем более противника, коим вы их считаете. Недооценка противника чревата кровью своих солдат. Это надо знать полководцам-самородкам. А воевать они умеют, и поучится у них есть чему. Интернет кстати они придумали, и сотовую связь тоже. И комп с которого вы пишете.
Антон79
Старожил форума
12.09.2013 00:47
802
Не выдавайте желаемое за действительное
Стервоточинка
Старожил форума
12.09.2013 01:01
802:
Буфетчица она и в америке буфетчица.
Как там в анекдоте? Только я завтра протрезвею, а у тебя мозги так и останутся кривыми.
Если у мужика в 50 лет ума нет, то уже не будет.)))
Alex Skyboy
Старожил форума
12.09.2013 01:05
802:
Alex Skyboy: Не надо Арбатский военный округ приравнивать ко всей армии ОК?
Да, конечно ОК, но факт остается фактом, что в демократической армии РФ с офицерами не всегда ОК :)
Напомните нам, сколько офицеров пустили пулю в лоб в момент метания от ГКЧП к демократам и обратно?
И еще, расскажите, каким способом у вас в части офицеры "исключались" из рядов членов КПСС и куда бросали красные книжечки члена КПСС по указанию замполитов?
Глюк
Старожил форума
12.09.2013 06:14
Стервоточинка:
Если у мужика в 50 лет ума нет, то уже не будет.)))
=======
Какого ума вы хотите из того места, где есть только одна извилина, и та от фуражки?! ;)))
Это ж искусственно выведенная порода, способная существовать только в условиях войны.
А войны нет, как назло, и не будет! Вот его и корежит. ;)
802
Старожил форума
12.09.2013 06:52
Alex Skyboy: У нас в части на моей памяти ни кого из КПСС не исключали. После исчезновения КПСС все просто пришли и забрали свои учетные карточки. Ни кто ни куда партбилеты не кидал. У меня до сих пор партбилет и учетная карточка целы.
Глюк: Врешь. Нормально я существую без войны, скажу брльше современный бизнес хуже всякой войны все время война но с конкурентами:)
В.Путин: Настораживают постоянные вмешательства США в чужие конфликты
....
"Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для США обычной практикой. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Миллионы людей по всему миру все чаще видят в Америке не модель демократии, а страну, полагающуюся только на грубую силу, сколачивающую коалиции под девизом "кто не с нами, тот против нас", — пишет В.Путин.
В качестве неудачных примеров американского вмешательства В.Путин приводит операции в Ливии, Афганистане и Ираке.
Кроме того, добавляет президент России, подобная политика приводит к тому, что страдает авторитет ООН -влиятельные страны действуют вне зависимости от решений организации. Этого следует избежать, полагает В.Путин. Он напоминает о судьбе Лиги наций, считая, что подобная участь ждет и ООН, если влиятельные страны не перестанут предпринимать военные действия в обход санкций Совбеза ООН.
....
Ну и добавить нечего. По моему если Америку не остановить сейчас то получим вторую нацисткую германию но более безчеловечную.... концлагеря они уже пытаются строить.
Советский летчик
Старожил форума
12.09.2013 08:06
Другой:
Позвольте поинтересоваться - вы уже в 12 лет были летчиком?)))
Глянули в профиль?) Не обращайте внимания, автобиографию придумал компьютер.)))
А чего собственно интересуемся-то?
A_Van
Старожил форума
12.09.2013 08:37
802-му:
У Вас по делу (в смысле военных аспектов вокруг сирийской заварухи) есть что сказать?
А ты "вы делаете мне обидно" за тех моих однокашников, что преподавателями работали в ХВВАИУ в начале 80-х.
Российский флот, который накануне провел военные учения у берегов Сирии, отрабатывал перехват крылатых ракет по характеристикам схожим с американскими ракетами типа “Томагавк”. Об этом сообщает американский портал о морской пехоте США. По данным источника, на который ссылаются авторы, русские демонстративно проводили учения и вели часть переговоров на открытых радиочастотах, показывая, что для них не представляет никакой сложности уничтожить американские ракеты.
802
Старожил форума
12.09.2013 08:46
A_Van: Разные были преподаватели, были и такие за которых дейсвительно "обидно":)
Нет, стихи я обсуждать не буду. А вот девушка мне понравилась.(с)
Я еще раз скажу, что никого не осуждаю. Но I таки требует поставить над ней точку.
До декабря 1991-го все служили в Советской Армии, РККА, дав соответствующую присягу. Служили красным. После развала СССР все стали служить белым. Перешли на сторону врага с оружием в руках. По месту жительства. Примерно так поступали люди, шедшие в полицаи. Все равно кому служить, лишь бы платили. Многие потом это оружие применяли против однокурсников в разных конфликтах того времени. Опять же я никого не осуждаю.
Но как в этом случае поступали люди чести?
Они отказывались служить в армии. В любой. Совесть не позволяла, ибо они присягали уже, но не смогли защитить. Есть мнение, что Советское Правительство не приказало. Напомню! Его Председателем была избрана Сажи Умалатова и она требовала "встать на защиту Родины"! Но не все были готовы слушать "бабу". Посчитали это смешным. Вот так все было. Удобнее оказалось стать военнослужащим в новой местной армии. Этот осадочек - клеймо? Нет. Фашизм требует четкого определения по отношению к себе. Это у Томаса Манна. Либо "за", либо "против", в стороне не остаешься. До фашизма тогда не дошло. И я не зову к его постулатам. Просто некоторым надо скромнее стучать себя кулаком в грудь. Потому что другие некоторые все помнят.
ЗЫ. Родина - это люди, которых вы любите и которые любят вас. Остальное - заграница. В каком-то смысле правы те, кто пошел служить кому попало. Просто надо трезво на себя смотреть.
ЗЫ.ЗЫ А Асада чем скорее прикончат, тем лучше будет всем. Кроме Путлера. Транзит ведь начнется сразу после войны. Вот и весь сказ по теме.
802
Старожил форума
12.09.2013 09:26
Будет Асад или нет решать не ТСО и уж тем более не Бабаме! Сейчас важно победить амерканский ньюФашизм!
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 09:30
Фашизм это те кто сейчас воюют против правительства Сирии и Сирийцев. право убивать только по одному принципу что мы настоящие демократы, а то что а Асада выбрал сирийский народ ну так это неправильные выборы. В Сирии есть одно преимущество 360 дней солнечных в году и станция армавир. Томагавки можно валить и из шилок по наведению со спутника, как и поступили с турецкими фантомами.
Идлиб и Алеппо окружены моджахедами, да и под самим Дамаском они нагадят с тыла в "час икс".
Так что там дыры очевидные. И правильно автор пишет про провальное восточное направление.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 09:54
Сирийский народ Асада выбрал примерно так же, как ливийский народ выбирал Каддафи, а россияне - Путлера. У таких "избранников" народа конец всегда одинаковый.
Заслужили честно.
scorpions
Старожил форума
12.09.2013 09:56
802:
Тут не с кем разговаривать, одни подстилки, не распыляйтесь на них.
Антон79:
А тебе хомячку с засранными мозгами, советую подумать за что сражается сирийский воин и добровольцы и что такое долг. Таких засланцев как ты перед строем обычно.......
Тема обгажена засланцами-подстилками.
НЖС
Старожил форума
12.09.2013 09:59
ТСО а у Американского народа у которого реальных выборов просто нет президента выбирают отдельно взятые граждане, а назначают другие.По Вашему принципу Обаму наверно нужно к стенке, а Буша линчевать.
TCO
Старожил форума
12.09.2013 10:10
Это вам Путлер рассказал про выборы в Штатах?:)
Вы же сами все понимаете. Решат "мочить" - замочат и ни на кого оглядываться не будут. Важна неотвратимость наказания, а не его форма или скорость.
Trabalhador
Старожил форума
12.09.2013 10:14
TCO
Служили красным. После развала СССР все стали служить белым. Перешли на сторону врага с оружием в руках. По месту жительства.
Неокрепшие морально и духовно, они продолжили защищать мифическую Родину(теперь перекрашенную).Ну да простим их.
А вот как слесаря-сантехники после переворота пошли ремонтировать "белую" канализацию-ЭТО НИПАНЯТНО! НЕТ им ПРОЩЕНИЯ!
ФаУст
Старожил форума
12.09.2013 10:29
НЖС:
ТСО а у Американского народа у которого реальных выборов просто нет президента выбирают отдельно взятые граждане, а назначают другие.По Вашему принципу Обаму наверно нужно к стенке, а Буша линчевать.
=====
Знаете, если бы лет 20-ть назад в США пришла к власти коммунистическая партия, то вполне возможно, что сейчас они бы не понимали букву и дух "демократического централизма" неправильно проводили бы партхозактивы и т.п.
Мы конечно бы могли бы послать туда своих инструкторов (или парашютно-десантную дивизию), но зачем связываться с этими "тупыми", если они у себя даже выборы не могут организовать так, как мы привыкли.