Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

В Сирии сбит F-22 и "Томагавки" ???

↓ ВНИЗ

1..202122..3940

802
Старожил форума
11.09.2013 19:49
Стрелок-радист
Старожил форума
11.09.2013 19:55
0стровитянин:
Однако есть одно НО! "Надо, Федя! НАДО!"(с)
И выпороть того кто решился на ОМП - НАДО.

Т.е. вы, как и штатовские деятели, ДЕМОНСТРИРУЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ, что это Асад...

Ну те что хош придумают - какие угодно факты и оправдания для реализации своих планов тотальной гегемонии.

Я понимаю - у них руки чешутся, в очередной раз силу продемонстрировать.

Ну, а вы то, с чего вдруг с ними в одну компанию? Просто потому, что "уважаете спецов"?

Где нормальные доказательства, что это Асад применил?

Или будет как в Ираке? Типа потом разведут руками - увы, ошиблись.

Я понимаю, что янки плевали на ООН (они ее чиновников финансируют), на международное право.

Но оно (МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО) всё же есть? Или это фетиш и его нет?

Кароче, не об чем говорить...

Ничего не изменилось в этом мире за 2000 лет...

Обман, подлость, насилие - и на уровне человеков, и на уровне государств.
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 20:02
Если депутаты прекратят отмывать бабки, иметь недвиж. за границей и счета, а летать будут не на фалконах и Гольфстримах в Ниццу на выхи, и будут заниматься делам, тогда их можно будет называть депутатами. , и толку будет больше.
Русский? А что же вы за русских в глубинке не болеете ? Когда их на Кавказе семьями вырезали в 90-х? То что Рф превратилась в общественный туалет благодаря миграции легальной и нелегальной? За то что страна сырьевым придатком стала? За то что корупция не просто процветает, а стала нормой жизни?
Русский........ Патриот. Не хочется ярлыки вешать, но таким популизмом от ваших речей пахнет
vovan_su
Старожил форума
11.09.2013 20:02
Для жителей обетованной есть свой форум, там можно если не страшно лить ... на всех и на Родину...
http://www.israel-forum.org/in ...
Snafu
Старожил форума
11.09.2013 20:08
Но оно (МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО) всё же есть? Или это фетиш и его нет?

Оно есть. Называется "право сильного". Точнее, договоренности между сильными, обеспечивающие баланс интересов. ООН и прочие международные организации к этому отношения не имеют. Их терпят, пока они не начинают путаться под ногами.
Какого-то высшего арбитра, что следит за соблюдением правил и назначает пенальти за игру рукой, нет и не может быть по определению. По крайней мере, пока мы не вводим гипотезу бога. В средневековой Европе эту роль худо-бедно играл римский папа, да и то арабы плевали на его указы с минарета, а китайцы со стен Шаолиня. А монголы вообще с лошади :)))
Snafu
Старожил форума
11.09.2013 20:12
Для жителей обетованной есть свой форум, там можно если не страшно лить ... на всех и на Родину...
http://www.israel-forum.org/in ...

Вот здесь лучше:
http://www.waronline.org/
Советский летчик
Старожил форума
11.09.2013 20:19
http://www.youtube.com/watch?v ...
...или врёт нехороший дядька?)
TCO
Старожил форума
11.09.2013 20:37
Никто не читает про депутатов. Это конечно не ваша вина. Депутаты такие. То минет запрещают, то транзит. Станете вы таких депутатов читать? Вот то-то и оно.
Транзит не идет из-за запросов депутатов как раз.
А Асаду все равно абзац. А за ним и Путлеру.
A_Van
Старожил форума
11.09.2013 20:42
Многочисленные псевдо-анализы типа ВВС/ПВО Сирии против сил Ю-Сы и НАТы имеют один охренительный дефект. О нем уже справедливо упоминал то ли Островитянин, то ли Другой.

"По журналам учета" у Сирии в самом деле по полторы сотни 21-х и 23-х Мигов, по нескольку десятков 25-х, Су-22 и Су-24 и т.п. Но, пить дать, половина разукомплектована, а на остальную половину не наберется летного состава толком их в воздух поднять. А уж осмысленно воевать - и того меньше. Гражданская война даром же не проходит - тренировок наверняка нет, налет мизерный, летчики - не роботы, поди половина разбежалась семьи укрывать.
Да и полосы первым "ударом издалека" выбьют. Так что про перспективы сирийских ВВС, ИМХО, просто смешно говорить. Надо быть реалистами.

С ПВО возможно не так все плохо, и покусать они смогут, но вряд ли "впечатлят". Систему управления, если даже ее еще не вывели из строя во время гражданской войны, выбьют быстро. Всем придется в автономе работать. Да и там 15-20% всего относительно новой техники. А эти многочисленные С-75, С-125 и С-125М, даже если и половина из них боеготова, подавляются супостатовским РЭПом влегкую (кстати, С-200 - тоже). Все эти древние РЛС от П-12 до П-80 очень хорошо известны "коалиционистам" по предыдущим "избиениям восточных младенцев". Не хочу тут оперировать плотностями помех, которыми давились РЛС в Ираке, но они уже тогда (10 лет назад) были много выше тех, что нужны для подавления этих комплексов. Про С-300 непонятно, есть ли они там вообще, но даже если они и есть, то будут скорее целями, нежели средствами поражения. Наверняка гориллы-моджахеды в live-режиме целеуказания давать будут, даже если передислокация начнется.

Вот если только относительно мобильные Буки могут "вставить", но найдется ли достаточно проворный и обученный личный состав? Панцири (1СЭ) там тоже вроде современные, но их относительно мало.

Поэтому, ИМХО, реально опасаться надо ракет "земля-земля", если вдруг от отчаяния решат по Израилю садануть.
Советский летчик
Старожил форума
11.09.2013 20:43
http://www.youtube.com/watch?v ...
...опять врёт нехороший дядька?)
ДАК дб АВ
Старожил форума
11.09.2013 20:54
ТСО, ЧМО, все вякаешь.Сволочь.Мразь.Как пилоты Трансаэро с вами в одном экипаже летали.Ублюдок.
Другой
Старожил форума
11.09.2013 21:06
2 Советский летчик:
Позвольте поинтересоваться - вы уже в 12 лет были летчиком?)))
Другой
Старожил форума
11.09.2013 21:10
ДАК дб АВ:

ТСО, ЧМО, все вякаешь.Сволочь.Мразь.Как пилоты Трансаэро с вами в одном экипаже летали.Ублюдок.

Тема вашей любви к ТСО раскрыта не полностью. Экспрессии маловато.))) Кстати, монитор от слюны протерли?
0стровитянин
Старожил форума
11.09.2013 21:12
За меня не беспокойтесь, если моей стране будет угрожать США я ни секунды не колебаясь прийду в военкомат, я ни когда от трудностей ни бегал. Я офицер, но вам буфетчице этого не понять.
=========
Игорь - это хамство.
Буфетчице - все понять.
Я тоже офицер и куда как ранг побольше будет.
Давай померяемся?
Даже встречаться необязательно - меня многие видели.
Итак - не надо.
Не обижай Стервоточинку - я ведь реально разозлюсь и обижу.
Чем-нибудь типа "а что тупой башмак из провинции вообще понять может?" - заметь - это ровно то что ты сказал о ней. Я про тебя ТАКОГО не говорил. ПОКА.
vovan_su
Старожил форума
11.09.2013 21:12
А если так?
АСУ «Сенеж-М1Э» предназначена для управления боевыми действиями группировкой войск противовоздушной обороны (ПВО), оснащенной всеми типами зенитно-ракетных систем (ЗРС), зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) и истребителей-перехватчиков (ИП), а также всеми видами радиолокационных средств радиотехнических войск ПВО.
Радиус действия, км до 1600
Количество одновременно обрабатываемых воздушных объектов до 120
Количество управляемых огневых средств:
ЗРК и ЗРС до 17 (до 77 стрельбовых каналов)
ИП до 6
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 21:28
Да некрасиво так оскорблять человека .
ДАК дб АВ
Старожил форума
11.09.2013 21:31
Другой, тобой протру.Еще один хохол придорожно.
ДАК дб АВ
Старожил форума
11.09.2013 21:34
Этому чмошнику бальзам на душу.
A_Van
Старожил форума
11.09.2013 21:38
2 vovan_su

А что Сенеж? Ее глаза - это устаревшие РЛС. Команды наземным средствам "раздаются" по
радиорелейным линиям связи. А территория неподконтрольна и все ретрансляторы динамитными шашками выводятся из строя.
B-747-8
Старожил форума
11.09.2013 22:04
802
Старожил форума
11.09.2013 22:05
Остро я по твоему кап2.
Антон79
Старожил форума
11.09.2013 22:08
Сырьевой придаток зависящий от цены на нефть и газ , погрязший в корупции не может быть Великой державой
802
Старожил форума
11.09.2013 22:09
Остро я с 97 года с женщинами работаю, но с нашими не с... А враг он и женщина ВРАГ!
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:13
Кстати а почему бы пилотам, например, Трансаэро или той же Эмирейтс не желать чтобы это все поскорее закончилось? Как в Ираке или Ливии. Вполне резонно. Одному веревку, другому Гаагу и мир спокойно веселится на карнавале в Рио! Если б Асада повесили пару лет назад, ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей остались бы живы.
yura ff
Старожил форума
11.09.2013 22:30
Если б Буша или абамку повесили пару лет назад, не ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ , а миллионы и миллионы людей остались бы живы. Нет ?
Одному веревку, другому пулю и мир спокойно веселится на карнавале в Рио....
Заметьте, не я это предложил (с) )))))) ТСО, почему вы думаете, что ваш вариант более правильный ? Мой - гуманнее.

TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:32
Это потому что я таки думаю. Попробуйте и вы!
802
Старожил форума
11.09.2013 22:33
TCO: Мой отец в Советском Аэрофлоте летал без выходных и проходных со знанием двух языков Русского и матерноно. Так что загрузка пилотов Трансаэро зависит от партии и правительства. Советский Аэрофлот летал раза в три больше чем все нынешние АК вместе взятые, и внутри страны.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:37
802
Это куда вообще?
802
Старожил форума
11.09.2013 22:38
Ладно пусть с ним с ТСО.. Давайте о Сирии. Почему те кому помогают штаты плюют на все человеческие нормы убивают мирных Сирийцев, применяют хим оружие. А штатыззащищают именно этих падонков?
802
Старожил форума
11.09.2013 22:41
TCO:

802 Это куда вообще?
...
Это твое хавно заткнуть, чтоб ты не захлебнулся :)
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:45
"Мудрое" правление "мудрого" правителя как раз и порождает таких подонков. Это не только для Сирии характерно.
Почитайте любой русский форум. Некогда считавшимся великим народ превратился в конкретный быдляк. Теперь представьте что это масса вытворит когда колбасу будет не на то купить?
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:46
Беда с этими "охвицерами", прямо не знаю!
802
Старожил форума
11.09.2013 22:48
TCO: Про кАлбасу это к тебе.... не все жизнь кАлбасой меряют.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:51
Что ж вы за колбасу родину продали? Как у вас там вышло с присягой?(с)
802
Старожил форума
11.09.2013 22:52
ТСО трук ты давай не зарывайся.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 22:59
Ну че "не зарывайся"? Много тут таких патриотов колбасы. Присягу давали в СССР? Наплевали на нее и пошли служить туда, где колбаса. Когда Фокс ствол наводил, не о долге своем думали, не о товарищах убитых, а о доме с кабанчиком.
Шпана вы, а не офицер.
802
Старожил форума
11.09.2013 23:03
TCO:

......

Трук ты в армии служил? После первого дня путча у нас в части было собрание офицеров. Все выступили в поддержку ГКЧП. Командир приказал, подготовить письма о вызове из отпусков всех кто в отпуске, отпуска и командировки были отменены, была дана команда об усилении внутренних нарядов. Командир гарнизона усилил гарнизонные наряды. И.... нас предал ЯЗОВ. Если бы он дал команду Москву с пьяными защитниками непонятно. кого смели бы вместе с предавшей присягу Альфой. Потом нас уговаривали служить. Присягу России НИ ОДИН ОФИЦЕР СССР НЕ ПРИНИМАЛ. Нас где заставили где попросили заключить контракт.
ASN
Старожил форума
11.09.2013 23:04
TCO:

дурачок!
если бы армия действовала так , как ты на это намекаешь - ты бы и тебе подобные
здесь не тявкали, а добывали бы уран на благо Родины.
поэтому ты не тявкать здесь должен, а в жопу целовать любого офицера,
что у него хватило ума и выдержки не выйти на улицы с оружием в руках.
а так бы, я с удовольствием выполнил требования присяги.
зы теперь я вижу, что МЫ ошиблись.
крови пролилось еще больше. и не только на территории СССР.
ливия, ирак, египет , сирия - это тоже следствие проявленной гуманности.
увы..
yura ff
Старожил форума
11.09.2013 23:07
Мудрое" правление "мудрого" правителя как раз и порождает таких подонков

Глубокая мысль.Только подонки и быдляк - немного не те, кем вы их себе представляете.Они - порождение бардака под названием "дерьмократия" . Они ходят в бутики , заседают в "думах", числятся мэрами и губернаторами.Ещё к быдляку можно смело отнести определённую категорию лётного состава.Дело тут не в зарплатах... Кое-кто почувствовал себя "избранным"? Примерно как "ГРУшник бухой", который по ебипетам тырился.Примерно так же выглядите : "я, дескать, всё знаю, я думаю, я готов спорить на смерть Асада"....
Со стороны на себя гляньте.
Жалкое зрелище, хоть и не в облёванной фуфайке....
Migelitto
Старожил форума
11.09.2013 23:08
наш демократический политрук тсо сегодня накатил видимо )) скатился на уровень форума рбк. а ведь иногда не плохо вещал, не про политику, конечно.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 23:10
Ну я не знаю. Может у вас какая-то особенная присяга была. Там видимо так было: "я всегда готов пойти с оружием в руках на службу к любому правительству, которое посчитает себя законным на территории моей Родины- Союза Советских Социалистических Республик."
Хоть Домовой комитет, хоть ГКЧП, хоть черт с рогами. Лишь бы контракт предложили не совсем уж унизительный.
Да служил. Не посчитал для себя возможным продолжить в другой стране "отдавать воинский долг".
Вас не сужу. У всех дети, проблемы, квартиры... Готов понять.
Но в моем присутствии прошу более не сметь считать себя офицером!
802
Старожил форума
11.09.2013 23:17
TCO: ну ты и дебил...
TCO
Старожил форума
11.09.2013 23:17
Хорошо что вы поняли кто вы на самом деле
Другой
Старожил форума
11.09.2013 23:20
ASN:
дурачок!
если бы армия действовала так , как ты на это намекаешь - ты бы и тебе подобные
здесь не тявкали, а добывали бы уран на благо Родины.

Да не способна была РККА/Совармия к каким либо самостоятельным и единым действиям - давно импотенция была. Для военного переворота или там выступления на чьей либо стороне нужна профессиональная солидарность как минимум, ну и понятие собственного достоинства и чести среди подавляющего большинства офицеров. Не зря, там где военные путчи удались, там офицерские корпус - закрытая и привилегированная каста. А в СССР? - мыкающиеся бесквартирные бедолаги, ненавидящие своих коллег, которым больше повезло. Да насчет стука друг на друга ради жалкого карьерного выслуживания - тож было. А вы про развязание гражданской войны - да половина частей сразу против другой половины выступили бы или при первой же возможности - разбежались кто-куда.
802
Старожил форума
11.09.2013 23:24
TCO: по нашим армейским меркам ты старлей, максимум капитан. Я же подполковником ушел на полковничьей должности, ушел ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. И даже отказался от медкомиссии положенной при увольнении. Ты как старлей не можешь рассуждать ни о чем кроме как о технике.
802
Старожил форума
11.09.2013 23:25
TCO: по нашим армейским меркам ты старлей, максимум капитан. Я же подполковником ушел на полковничьей должности, ушел ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. И даже отказался от медкомиссии положенной при увольнении. Ты как старлей не можешь рассуждать ни о чем кроме как о технике.
AirDuct
Старожил форума
11.09.2013 23:27
Островитянин 10/09/2013 [19:51:51]:
Ну правда - это как Гагарин... Он так сказать - ну был он первым человеком в Космосе.
Но чисто формально - нет. СССР это скрыл.

0стровитянин 10/09/2013 [20:18:36]:
Я просто пацтулом от этого клоуна...)))
У вас там под диваном, простите, архив КГБ не завалялся, случаем? А то мы тут в России все перерыли. )
========
Да ВЫ херово рыли.
По Правилам - Первым человеком в Космосе должен был считаться тот кто совершит полет и посадку в спускаемом аппарате.
Гагарин совершил ее на парашюте.

Вот типичные рассуждения молодого поколения, апалогета западной пропоганды, бездумно внимающим бредням типа, что парашют это не устройство для обеспечения безопасного спуска человека или груза с большой высоты.
Уважаемый Островитянин! Надо в целом (капсуле) всегда видеть часть (катапульту), а в части видеть целое. Помните об этом, не дуркуйте.
Уж лучше отрабатывайте версию, что полёт Гагарина происходил в атмосфере, а не в космосе :)))
802
Старожил форума
11.09.2013 23:30
Другой: Так для развития. Я в СССРе однушку получил через месяц после свадьбы. Летуны получали на второй день. Так и уволился из однушки подполковником с женой и 6ти летним ребенком. Подсиживание и стукачество началось в Российской армии поэтому и уволился.
TCO
Старожил форума
11.09.2013 23:35
Пойдите в китайскую армию! Там с квартирами хорошо. Тем паче ваша присяга вам не возбраняет. На территории бывшего СССР в некоторых районах теперь Китай. Пойдите - не прогадаете!
802
Старожил форума
11.09.2013 23:39
TCO: Да ты бредишь уже.... иди спи перепил ты сегодня.
1..202122..3940

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru