802:
Стервоточинка: Я просто спросил. За меня не беспокойтесь, если моей стране будет угрожать США я ни секунды не колебаясь прийду в военкомат, я ни когда от трудностей ни бегал. Я офицер, но вам буфетчице этого не понять.
Ведётся себя совсем не как офицер.
Вот вокруг меня - причём по жизни - всегда настоящие офицеры, а Вам ещё учиться и учиться.
P.S. А "буфетчица", между прочим, законно празднует 15 февраля.
=========
А давайте =)))
Если без так сказать нападок - то почему и нет?
=)))
Всяко - мозги разомнем.
Мощь коалиции колоссальна, но её надо собрать.
===========
Собрана. Для Сирии - за глаза и за уши.
ДРЛО Сентри - в Акротири - Тристары - танкера - там же.
И типа все вокруг - навалом.
Кстати - вот то что на воде и называется эсминцами - не смотрите на название.
Оно типа не хуже крейсера если что.
Еще нюанс - Мальта согласилась сегодня. Это что? Это еще одна база - тут "за углом".
А там летать никуда не надо - там все есть...
Просто нужно было согласие.
Коалиция - это не два полусписанных авианосца.
=======
Ну ладно Нимитц обижать. =))))))
Сия коробка еще очень даже очень...
Это именно 1-2 тыс боевых самолётов. На ирак совершили больше 22тыс самолёто-вылетов. Так вот эти силы собирать никто не горит желанием. Сейчас операцию отменили в буквальном смысле потому что лётчик заболел.
===========
Ну я бы так не сказал. Просто реально - все устали. Ну в общем надо вот что-то но заманало все.
Однако есть одно НО! "Надо, Федя! НАДО!"(с)
И выпороть того кто решился на ОМП - НАДО.
Но тут РФ подсуетилась с таким изящным предложением которое поможет всем сделать приятные лица и некоторое время пообсуждать.
Только вот ПОТОМ - это приведет к ОЧЕНЬ большим проблемам - атаковать надо было недели три назад - все было готово.
То, что боевитые израильтяне разбомбили 2 сарая планирующими бомбами со 100км - это не налёт. Время полёта такой бомбы - 10 минут. Успев отстреляться любая система, даже на гужевой повозке, Успеет слинять за это время.
=======
Так а зачем ПВО бить?
Узлы связи и энергостанции.
Склады.
Оно никуда не денется - недвижимость.
Насчет мобильных узлов связи - то... ну это не к Сирии, да?
И ТЕМ БОЛЕЕ - не забывайте - там ДАВНО идут БД. И инфраструктура - полуразрушена.
Так что хрен тебе, а не горючка!
А если еще скажем запинать энергетику как делали в Сербии - ууууу... сливайте воду.
Все сирийские системы пво оснащены система противодействия антирадарным ракетам, потому большая часть янковского вооружения против мобильных сил пво тут бесполезна, тем более, что телеметрию можно и с кораблей получать.
===========
Нельзя телеметрию с кораблей ВМФ РФ. Ну нельзя.
Скандал и позор.
Получаем ситуацию, когда издалека можно только сараи расстреливать, а вблизи не сунешься ни на самолётах, ни на вертолтах. Те же аваксы ближе 100км не рискнут показываться даже.
И это не вспоминаем про авиацию сирийскую.
=========
Ой - вот чего не вспоминаем - так это ее. =)))))))
Причем ну совсем.
Да, старая,
=======
Да причем тут возраст?=)))
Железо пока обслуживается - все может.
А вот с применением... ой ой ой.
но те же ровесники f-16 успешно летают до сих пор, банально оснащаясь новым оружием и электроникой. Так что подняться на 15 км и сбросить пару ракет воздух-трындец они тоже способны.
=======
Ровно как и Ту 22 Каддафи - в ТЕОРИИ могли долететь до Монако и Лазурного Берега.
Долетели?
Вот вот...
То есть тиарытычески - оно все может быть и да. А вот практика показывает совсем другой расклад.