Сирийская оппозиция считает неприемлемым предложение России о передаче химоружия под международный контроль, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.
Gammon
Старожил форума
10.09.2013 21:02
http://relicviyas.ru/glavnaya/ ... Островитянин прав.
Но, ИМХО, космический полет заканчивается тогда, когда кончается стратосфера. Какой там нафик космос на 7-ми километрах!!?? Так что, касание земли ИМЕННО "внутри железяки" не является необходимым условием признания полета космическим.
Siver
Старожил форума
10.09.2013 21:04
Сирийская что, простите?
Стрелок-радист
Старожил форума
10.09.2013 21:11
"были продемонстрированы показания многочисленных свидетелей, единогласно утверждавших, что химоружие в районе Восточной Гуты было применено именно боевиками".
Совершенно ясно, что режиму Асада в сложившейся ситуации применение хим. оружия на фиг не нужно.
Вся эта фигня с хим. оружием:
- хорошо спланированная и подготовленная акция;
- очень вероятно, что она спланирована с участием амер. спецов;
- выполнена местной шушерой, которая противостоит правительственным силам и поддерживается ам. спецами.
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 21:15
Боевики (негосударственные структуры) ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ наличие у них химоружия.
yura ff
Старожил форума
10.09.2013 21:21
Сирийская оппозиция считает неприемлемым предложение России о передаче химоружия под международный контроль
Чудеса. А сомалийские пираты, часом, требований не выдвинули ? ;))))
Вот до чего доводит "дерьмократическая" идеология - бандюки начинают думать, что их будут всячески оправдывать и искать понимания у каких-нибудь хомячков.
Хомячки ! Ауууу ! Сирийская оппозиция нуждается в помощи ! =)))))
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:22
А с другой стороны ... Если ТЩАТЕЛЬНО спланирована , Почему сразу, после применения не " вдарили " , а пустились в " дебаты " ?
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:28
yura ff : === Посмотрели в Ю-Тубе про Будённовск и возомнили ...:(
Siver
Старожил форума
10.09.2013 21:28
Опытный
боец
нервюра:
А с другой стороны ... Если ТЩАТЕЛЬНО спланирована , Почему сразу, после применения не " вдарили " , а пустились в " дебаты " ?
10/09/2013 [21:22:07]
Читайте заголовок, уважаемый!;-)
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 21:29
Российская сторона предлагает США обсудить вопрос о работе американской военной биолаборатории на территории Грузии, сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
"Мы готовы для разговора с Госдепом, с министерством обороны США по этой теме", - сказал он.
По словам Г.Онищенко, в таких переговорах необходимо участие и грузинской стороны. "Нужно, но, скорее, с познавательной целью, чтобы они понимали, что им подсунули", - заявил глава Роспотребнадзора.
"У нас есть полное, однозначное и очень негативное восприятие истинного назначения этого военного объекта, который находится рядом с российской границей. Мы занимаем очень жесткую позицию", - сказал Г.Онищенко.(С)
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 21:32
"Мы услышали очередную невнятицу по поводу лаборатории от посла США в Грузии. Он делает абсолютно беспомощные заявления, усугубляющие наше впечатление об истинном положении дел. Он уходит от главного вопроса: что делают американские военные микробиологи на территории Грузии? Мы знаем, чем они там занимаются, и что на экспертном уровне обсуждают", - заявил Г.Онищенко.
Он сказал, что наличие лаборатории США - серьезное препятствие для нормализации торговых отношений между РФ и Грузией.
"Разговоры об открытости - фиговый листочек на зловещей угрозе активного биологического потенциала, который навис над всем Закавказьем и южными регионами России", - заявил Г.Онищенко.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:35
Siler ------- Читаю : " В Сирии сбит F -22 и " Томогавки " ? И? ...
yura ff
Старожил форума
10.09.2013 21:36
vovan, а чего там замутили , что Г.Онищенко осерчал ?
Кинзмараули смешали с саперави и получилось ОМП ? =)))
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 21:36
нервюра:
Я , конечно извиняюсь . но как-то в хорошей ветке ( как всегда )скатились к репрессиям... Николай Фёдорович у всех спрашивал фамилии репрессированных ... Т.к. никто не назвал , сделал вывод ; " не было репрессий " :(
Не по теме ветки, но отвечу.
-Репрессирован дед-8 лет, но умер через год заключения
-тетка матери 5 лет -выжила (42-47 гг)
-дядя отца по матери сел на 5 лет за съеденную собственную корову в коллективизацию, вышел по амнистии перед ВОВ
-два двоюродных брата деда раскулачены и высланы.
Соседей называть?
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 21:44
Предложение России поместить все находящееся в Сирии химическое оружие под международный контроль вызвало положительную реакцию в США, выразивших готовность в этом случае перенести на неопределенный срок удар по позициям Б.Асада.
Поддержали эту инициативу Германия, Франция и Иран. Пока против выступила лишь сирийская оппозиция, у которой тоже есть определенные запасы химического оружия и которая опасается, что Запад так и не поможет ей победить правительственную армию.(С)
2 yura
зловещей угрозе активного биологического потенциала.
Половину хрюшек сожгли(ихмо)
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:44
У Онищенко : " кругом враги , кругом засада " :) Всем от Боржома хорошо , а Онищенко пучит :) Сыры украинские нахваливают , а у Онищенко орыжка ;) Сам -то , небось бухает Грузинское вино , закусывая Украинскими сырами ( Добряной , как минимум) , а с бодуна дует БоржоМ ;(
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:48
Доцент -79 ======= ?????
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.09.2013 21:50
"Сыры украинские нахваливают " где? давайте уж про Сирию лучше...
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 21:58
В Нижнем Новгороде ..." Добряна - Российский " , кушали ? ;) Онищенко не я привёл в пример , Научитесь читать , не только последний пост ;(
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.09.2013 22:03
Откуда (страна, город) Ялта
"В Нижнем Новгороде"?)
нервюра: пробовал, сыр как сыр, если и пропадет..не замечу.
Сейчас покупаем "Тысяча озер" нравится больше .... так что.
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 22:03
Йосеф Бодански, старший редактор GIS/Defense & Foreign Affairs
Растет количество новых свидетельств из многочисленных источников на Ближнем Востоке - главным образом, связанных с сирийской оппозицией и ее спонсорами и сторонниками, - что создает весьма доказательную базу на основе серьезных косвенных данных, что химическая атака 21 августа в предместьях Дамаска действительно являлась предумышленной провокацией сирийской оппозиции.
Степень заблаговременного знания США об этой провокации требует дальнейшего расследования, так как имеющиеся данные представляют "ужас" Белого дома Барака Обамы в ином и тревожном свете.
http://www.worldtribune.com/20 ...
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 22:28
Подполковник ВВС , " давайте уж про Сирию лучше " ...
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 22:36
Подполковник ВВС , Вам легче ... Вы полностью разделяете вкусы Онищенко .... Вам что дали - Вы " одобрямс !!!" , Вам " вложили в уши " - Вы " адабрямс" !!! :) От чистого сердца - завидую :) Не будет " озёр " , будут " реки " , , , , Главное , шоб с " линией Партии " ;) Кто там шагает правой ? Левой , Левой , Левой !!!
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 22:45
Подполковник ВВС ;" А откуда ( страна , город ) Ялта " ====== Да , уже много лет в Ялте :) Но , не " безвылазно " ;) Езжу , навещаю , а главное и ко мне приезжают ;) ( Ялта всё-таки :) И пол Нижнего поперебывало ;) Я уже неделю , как не в Ялте но скоро опять там буду .... Хотите и Вы приезжайте ;)
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.09.2013 22:46
"Вы полностью разделяете вкусы Онищенко ...."
нервюра: )))) у вас в голове поселились пропавшие тараканы))))
Еще раз для вас повторяю, ел я ваши укр сыры - ничего такого что бы ВААХХХ... Покупаем, то что нравится, спасибо не СССР на дворе, выбор сыра просто огромный, наших местных навалом...так чта...
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 22:50
Извиняюсь за большой отрывок.
Попалось как специально для Островитянина.
Есть и другие участники
Корендясов Евгений Николаевич,
Чрезвычайный и полномочный посол
в отставке
Я родился в 1936 г.. После окончания
института был направлен в распоряжение Генштаба, в
1960 г. в качестве переводчика французского языка от-
правился работать в Сирию, владел ещё итальянским и
английским.
Там находился на Голанских высотах с 1960 по 1963
годы. Был лейтенантом (вольнонаёмным). После окон-
чания института, получив звание лейтенанта, я как воль-
нонаемный работал переводчиком при Штабе танковой
бригады, которая дислоцировалась около города Эль-
Кунейта (сейчас в израильской оккупации). Перед на-
шими специалистами стояла задача: обучение офицеров
и солдат сирийской армии
После Сирии я стал офицером запаса – старшим лей-
тенантом. Сейчас – майор запаса. Был приписан к так
называемым «диверсионным» воздушно-десантным во-
йскам и каждый год проходил переподготовку. Это было
в нашей бригаде около Самарканда, потом в Тульской
десантной дивизии. Но это уже совсем другая история.
У меня 10 прыжков с парашютом, в том числе один ноч-
ной. Я был невысокого роста и весом 56–58 кг, на меня
наваливали ещё 60 кг – автомат, гранаты, запас продо-
вольствия на 3 дня,
Я поступил в аспирантуру МГИМО.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.09.2013 22:52
"Хотите и Вы приезжайте ;)"
Есть в планах опять посетить.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 22:54
Подполковник ВВС == : " спасибо не СССР на дворе " , , , , Опа !!! Попался - предатель ?!!?! :))
Не патриот.
Старожил форума
10.09.2013 22:58
вполне примерно таким образом: не суй свой нос куда не просят
---
То-есть если ваш сосед завтра начнет бегать за женой с топором, а та отбиваться от него кухонным ножом, то вы будете рассуждать таким-же образом - "чего это я буду нос совать в их внутренние дела? - не моя жена, не моя квартира, не мой топор...".
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.09.2013 23:00
нервюра)))) давайте про Сирию.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 23:01
Подполковник ВВС : " есть в планах посетить " , , , Если не в санаторий ( за казённый счёт ) , то поможем :) Если не были , хотя бы 5 лет , не узнаете :)
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 23:02
http://relicviyas.ru/glavnaya/ ... Островитянин прав.
==========
Ну так где наши "историки" и педриоты???
Ну вот человек - вам ссылочку кинул. И таких МНОГО можно накидать.
Но, ИМХО, космический полет заканчивается тогда, когда кончается стратосфера. Какой там нафик космос на 7-ми километрах!!?? Так что, касание земли ИМЕННО "внутри железяки" не является необходимым условием признания полета космическим.
Вы знаете - для меня лично - тоже. Но там были какие-то условия по договоренностям.
Я не хочу если честно лезть в детали но если надо то типа могу посмотреть.
Вообще говоря - абсурда в мире навалом. Практически вся жизнь - некий компромисс.
Кстати - как бонус про Гагарина... Я был ОЧЕНЬ сильно удивлен когда одна девушка попросила меня подвезти ее к незадолго до полуночи к памятника Гагарину.
Ну в мои планы это никак не входило.
На вопрос - тебе зачем этот экстрим? Ответ - Ты что - москвич, а не знаешь, что он в полночь делает?
У меня отвисла челюсть...
Нет я подвез. И судорожно ждал когда он... И не одни мы там были.
Мне было жалко девушку и ее разочарование.
НУ НЕ КРИЧИТ ГАГАРИН ПЕТУХОМ В ПОЛНОЧЬ И НЕ МАШЕТ РУКАМИ!
В ее городе все ЗНАЛИ, что кричит и машет.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 23:05
В смысле , так похорошела Ялта , за последние ( крайние по Вашему ) Пять лет ;)
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 23:06
Не по теме ветки, но отвечу.
-Репрессирован дед-8 лет, но умер через год заключения
-тетка матери 5 лет -выжила (42-47 гг)
-дядя отца по матери сел на 5 лет за съеденную собственную корову в коллективизацию, вышел по амнистии перед ВОВ
-два двоюродных брата деда раскулачены и высланы.
Соседей называть?
А вот Николай Федорович - не верил. И писал - НЕ БЫЛО!
Вот в чем и вопрос...
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 23:22
Островитянин ;"Вот в чём вопрос "===== Респект и уважуха ! Если читать ( а не себя , только , слышать ) всё становится понятно !!))
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 23:22
Плачет о том, что сделали с Ливаном... "бедной маленькой христианской страной".
При этом дипломатично умалчивает о том, кто это сделал
==========
Саша... ты меня как всегда умиляешь. Кто сделал? Асад старший и сирийские олигархи.
Кто убил Харири?
Мы так сказать - доказательств типа нет - но все знают.
И подбери слюни - монитор закрывает.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 23:38
Олег ты правда считаешь, что ещё до полёта были писаны правила, ну так типо досконально?
А кем они были писаны? Расскажи нам тут, как можно писать то, чего никто не знает и понятия не имеет))
==========
А ты у Булаха спроси. Он типа историк - вот пусть и рыщет.
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 23:44
0стровитянин:
Олег ты правда считаешь, что ещё до полёта были писаны правила, ну так типо досконально?
А кем они были писаны? Расскажи нам тут, как можно писать то, чего никто не знает и понятия не имеет))
==========
А ты у Булаха спроси. Он типа историк - вот пусть и рыщет.
Да успокойтесь уж.
Действительно спуск Гагарина на парашюте долго скрывался.Говорили,
что в спускаемом аппарате.Таковы были условия регистрация полета как
рекорда.Таких было 5 полетов (на Востоке)
Однако никто в его полете не сомневался.
B-747-8
Старожил форума
10.09.2013 23:48
Американцы изменят сами себе, если не ударят по Сирии, даже несмотря на последние новости о какой-то там возне с передачей химоружия под контроль ООН.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 23:56
Перезагрузка , аднака ! Абамка , однако ! ( другой подход , по Вашему :))
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 23:57
Если читать ( а не себя , только , слышать ) всё становится понятно !!))
Ну кстати про Гагарина мне рассказал генерал Береговой. Ну не мне, а нам - нас там было много.
=))))
Аликсий
Старожил форума
10.09.2013 23:57
нервюра:
У Онищенко : " кругом враги , кругом засада " :) Всем от Боржома хорошо , а Онищенко пучит :) Сыры украинские нахваливают , а у Онищенко орыжка ;) Сам -то , небось бухает Грузинское вино , закусывая Украинскими сырами ( Добряной , как минимум) , а с бодуна дует БоржоМ ;(
Борджоми? По сотне за бутылу? Тут задумаешся, а не взять ли на эту сотню мерзавчика, что бы не трезветь, не доводя дело до бодуна.
802
Старожил форума
10.09.2013 23:59
B-747-8: А че у тя анкета как записка сумашедшего? Ты сам то психически здоров?
Амеры не просто так сдали свои позиции что то они посчитали и ссыканули. Видимо разведка у них есть и они поняли что с Сирией просто не будет.. Ну в принципе нормально.
nikolai
Старожил форума
11.09.2013 00:00
"доцент-79:
...Действительно спуск Гагарина на
парашюте долго скрывался..."
Доцент, чуш-то не пори, если "Слишком давно живу,
много помню...".Может, лично от тебя это скры-
вали.А я помню кадры кинохроники, как его выст-
реливало пиропатроном через люк.
0стровитянин
Старожил форума
11.09.2013 00:02
Американцы изменят сами себе, если не ударят по Сирии,
==========
Дело не в американцах. Но удар по Сирии будет.
ТЕПЕРЬ - возможно по-другому. Будет. Увидите.
доцент-79
Старожил форума
11.09.2013 00:03
Вот интересная статья на тему кто перед кем прогнулся.
Правда большая.
Доцент,
почитай, хотя-бы, здесь:
http://www.peoples.ru/military ... «Полет проходит нормально, чувствую себя хорошо.
Бортовая аппаратура работает исправно…» —
И вот уже привычный купол парашюта и поле
колхоза «Ленинский путь» где-то в Саратовской области."
Американцы изменят сами себе, если не ударят по Сирии, даже несмотря на последние новости о какой-то там возне с передачей химоружия под контроль ООН.
Да ладно Вам!:) Опосля групповухи .... не машут. Господин "я передумал" не знал как выпутаться из этой еврейско-саудитской аферы, в которую был впутан по собственной пупости и неумению следить за базаром(это о "красной черте"). ВВП оказал ему большую услугу, предложив вылезти из этого деRьма с хорошей(читай чистой) миной, а за услуги нужно платить. Балаболов наказывать надо, даже если балабол живет временно в белом доме и, вот увидете, скоро накажут свои же союзнички. Ибо не судят, только победителей, как известно.
Самая существенная и значимая победа Дип. корпуса России за последние лет-тридцать. Браво Лавров! Браво! Молодчина Сергей Викторович Вы достойный продолжатель дела великого дипломата всех времен - князя Горчакова Александра Михайловича.
B-747-8
Старожил форума
11.09.2013 00:22
Самая существенная и значимая победа Дип. корпуса России
Ещё не вечер, товарищ Аликсий. Обезьяна удар только отложила. А дипкорпус России развалился ещё при Шеварднадзе-Козыреве, так что хвалить там некого.