а армия тут при чем?
он же про защитников ОТЕЧЕСТВА, Родины, если хотите.
они то при чем?
что значит "не уберегли"?
а как они должны были "уберечь", ну как? мятеж поднять? или что сделать то?
умные все, пля, задним умом.
а какого йу ха тогда в ТО ВРЕМЯ сидели, засунув языки в задницу, коли такие мудрые и ясновидящие? или тогда за колбаской по магазинам носились, а теперь, на сытое брюхо, можно и пофилософствовать о судьбах мира?
Migelitto
Старожил форума
10.09.2013 12:44
я никого не защищаю. денег на "развитие социализма" в разные страны вваливал ЦК.
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 12:50
Эк взвились , продажные :))
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
10.09.2013 13:12
Да да - 6 лет училища и два года срочной службы.
8 лет...угу... кортик мне понадобился...
Ты же хотел в загранку ходить!
Ну вот, будь добр, и учись...
давайте на контракт на танкер на год - без берега без семьи и
безо всего вообще.
ГОД! И по 16 рабочих часов в день. Выходных - тоже нет.
И что?
Тебя кто-то туда силой оружия гонит?
Нет!
Не нравиться - идёшь накуй на "портовый башмак" (tug boat) и каждый вечер - дома.
Предлагаю как вариант.
Смены у нас по 10-12 часов пять дней в неделю. Из них половина времени - в распираторе.
Инженер после ВУЗа на заводе и в КБ - 90-130, а лейтенант после училища - 220 и выше.
Разницу чувствуете?
Да ещё одет полностью.
Вот поэтому и служи, где прикажут.
Островитянин:
Вообще говоря - срочникам платили сильно меньше.
Но одевали.
Где платили сильно меньше?..
В загранке?!..
Там где на них шариковые бомбы бросали?!!
Не звизди.
Нормально платили.
Даже более чем.
Ты просто не в курсах.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 13:26
Так я ж и говорю - я-то - ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ!!!
То есть - СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР.
А его-то за что? Он каким боком там в Эфиопии оказался? Его забрали и отправили.
Причем ладно бы еще там - защищая Страну от каких-либо там...
А по факту - даже Правительство - эту войну (как и многие другие) даже не признавало.
Зачем СССР нужен был этот конфликт в Эфиопии... сколько людей подохло реально под забором.
И погибло. И кстати - до сей поры.
Ладно там в Ирано-Иракской войне - ну да - СССР вместе с США были на стороне Саддама.
Там было понятно за что воюем.
А в Эфиопии за что?
Да и меня когда на срочку брали - меня что - кто-то спрашивал хочу я или нет?
Я как бы не отказывался естественно - но я это я... а вот многим она испортила жизнь и сильно.
На портовый буксир - не хочу. И не хотел. Поэтому и учился.
А к "у нас" - это где?
Я не то чтобы напрашиваюсь - просто интересно.
Половина рабочего времени в наморднике?
Alex Skyboy
Старожил форума
10.09.2013 13:29
2 zlin:
Он развалился в результате развала в головах.
а армия тут при чем?
они то при чем?
Я вот что Вам скажу, если народ захочет развала, то никакая Армия не сможет "уберечь" это государство от затеянного народом.
Посему, Армию винить в развале СССР можно, но это тупо.
Где платили сильно меньше?..
В загранке?!..
Там где на них шариковые бомбы бросали?!!
Не звизди.
Нормально платили.
Даже более чем.
Ты просто не в курсах.
===========
Ой да ладно про эти чеки...
В курсе я. Ни хрена это не нормально. Копейки в базарный день.
И потом - ну скажем за пребывание - ладно. А вот дальше?
Сейчас еще мне расскажи про инвалидности и льготы - с войн которых не было.
Мы с Чернобыля парню ЗАМОТАЛИСЬ выбивать - а просто потому что его части там НЕ БЫЛО!
Вот как в ДМБ - "ты суслика видишь? Нет. И я не вижу. А он - есть".
А тут вообще - не было тех войн. И шариковых бомб амеры никогда не применяли - они ж запрещены.
=)))
Siver
Старожил форума
10.09.2013 13:51
Упс!
НЖС
Старожил форума
10.09.2013 14:10
Островитянин а что вы делаете сейчас в афганистане ираке ливии сомали и тд.Кто не хочет воевать на своей территории должен воевать на чужой.Перестали воевать в Эфиопии и тд стали воевать в Чечне.
Alex Skyboy
Старожил форума
10.09.2013 14:10
2 802:
О какой американской культуре тут говорят всякие перебежчики. Ваша культура в деньгах где больше заплатят там ножки и разведете. США и культура понятие не совместимое.
Скажите, Вы так много написали про неё, Вы там жили (писать о людях, о культуре - это стоит там провести пару лет, не меньше)?
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 14:41
Островитянин а что вы делаете сейчас в афганистане ираке ливии сомали и тд.
==========
Ну в Ираке я скажем работал со стороны Российской Федерации по линии ООН.
В Афгане - это было в СССР и я за речкой не был. Так - обеспечивал.
Ливии... ну там мы работали от одной большой Корпорации... с Лидером Революции так сказать.
Сомали - ну я там особо и не был - так слегка...
А то что Вы имели ввиду - это не ко мне.
Я старый человек... =))))
Кто не хочет воевать на своей территории должен воевать на чужой.
==========
Уверены?
Перестали воевать в Эфиопии и тд стали воевать в Чечне.
=========
Пример Швейцарии приводить? Они вот ни в Эфиопии ни в Чечне не воюют.
802
Старожил форума
10.09.2013 14:48
Пример Швейцарии приводить? Они вот ни в Эфиопии ни в Чечне не воюют.
И с Гитлером не воевали, а хранили наворованное гитлеровцами.. Хороший пример Островитянин..
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 15:16
И с Гитлером не воевали, а хранили наворованное гитлеровцами.. Хороший пример Островитянин..
Ну как сказать...вообще-то Швейцария вполне себе и против Гитлера работала.
Штирлица посмотрите.
А то что цюрихские гномы хранили золото... ну да - и это было.
Кстати - Аэрофлот золото тоннами возил - то туда то оттуда.
Не в курсе?
=)))
А так круче)))...Они Все считают, что бред по английски вовсе не бред и врать только по-русски могут)))
НЖС
Старожил форума
10.09.2013 16:00
Вы еще пример островов Кука приведите
НЖС
Старожил форума
10.09.2013 16:01
Вы еще пример островов Кука приведите
vert7070
Старожил форума
10.09.2013 16:13
Советский летчик:
Кстати это говорят люди, которые были в палатах представителей Великой Америки, а не этой сопли, которая получилась в результате правления двух последних дебилов...Даже в Америке самой уже все здравомыслящие давно уже поняли все... Лучше бы Моника сос..ла у того "развратника" и дальше, чем правление этих двух "примерных семьянин"...Америка-это параша, которую проср..ли сами американцы, как некогда мы-прос..ли СССР.
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 16:38
0стровитянин:
Доцент...
Кстати - не хотите если всплеска эмоций - не позволяйте себе хамства - Вы это только что сделали.
Анекдоты девкам - ты САМ можешь рассказывать.
Хотя я тоже это дело люблю. Только рот свой - и речь - прошу в правильной тональности. У нас тут долбодедов и так хватает. Держитесь в рамках.
Просто прошу.
Или ник "доцент" с потолка взят?
В целом дискуссия на ветке идет нормально и логично: Все в ахр-м впечатлении
от американских желаний побомбить кого-нибудь. И только Островитнин и Другой
старательно пытаются отмазать американскую военную машину, уже по руки и колеса
в крови за прошедшие годы.
Извините, Олег, никогда не могу сдержаться, когда чел, только что оправдывающий американских головорезов, воюющих с гражданским и полугРажданским населением,
начинает оскорблять российских генералов и в целом армию.
Отсюда и эмоции.
Стервоточинка
Старожил форума
10.09.2013 17:20
О тесты по англиЦкому накидала СтервАточина.
108-ой, Кто-то же должен бороться с Вашей безмозглостью и безграмотностью.)))) :-Р
"Ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь" (с)
RapidPro
Старожил форума
10.09.2013 18:10
Сколько языков ни знай, безмозглая дура останется дурой.
A_Van
Старожил форума
10.09.2013 18:14
2 Стервоточинка
Понтоваться языками тут бессмысленно. Равно как и давать ссылки на "иномове". Ибо люди, знающие языки (коих тут - легион), и без Вас прекрасно найдут нужный материал. Тем более, что Вы даете ссылки на обычные новостные каналы и сайты (вижу CNN and NBC), которые у большинства даже тут в "ящике" есть. А для тех, кто не "спикает-шпрехает-парле", Ваши ссылки не более, чем спам.
Стервоточинка
Старожил форума
10.09.2013 18:16
RapidPro,
Верно сказано и, главное, с чувством и так самокритично.
Приветствуется!
A_Van:
Понтоваться языками тут бессмысленно. Равно как и давать ссылки на "иномове". Ибо люди, знающие языки (коих тут - легион), и без Вас прекрасно найдут нужный материал. Тем более, что Вы даете ссылки на обычные новостные каналы и сайты (вижу CNN and NBC), которые у большинства даже тут в "ящике" есть. А для тех, кто не "спикает-шпрехает-парле", Ваши ссылки не более, чем спам.
Допустим, что я-то не понтуюсь. Не вижу ничего особенного в том, что люди владеют несколькими языками. Рядовые россияне, даже и владеющие английской мовой, не знают про сайт NBC, например.
Я не говорю уже про MSNBC))))
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 19:08
от американских желаний побомбить кого-нибудь.
Это - МИФ. Созданный для оболванивания мозгов - еще во времена Ленина и КО.
Ну если СССР брать.
В других странах - там свое.
Понимаете? МИФ.
А ВЫ вот в него верите.
Сломать ВАШЕ вИдение Мира - вряд ли возможно - ибо ВЫ сами не хотите.
Ну что ж теперь делать.
И только Островитнин и Другой
старательно пытаются отмазать американскую военную машину, уже по руки и колеса
в крови за прошедшие годы.
===========
Любая военная и около того Машина - и вообще Государство - всегда ПО ГОРЛО В КРОВИ!!!
Работа такая. Тут в белых перчатках никто не замечен.
Извините, Олег, никогда не могу сдержаться, когда чел, только что оправдывающий американских головорезов, воюющих с гражданским и полугРажданским населением,
начинает оскорблять российских генералов и в целом армию.
А почему нет? Хотите чтобы я оскорблял американских генералов?
Да ради Бога.
Там грехов как грязи осенью.
О - Приштина.
Сербия- ну там конфликт и тут Квашнин дает приказ десантуре на БТР (бред если честно)
пешедралом в Сербию. А некий американо генерало - командующий силами Коалиции - отдает команду уничтожить мобильные силы РФ которые туда идут.
КРЕТИН! О чем ему и высказал британский генерал который плюнул на субординацию и послал
всех идиотов - К БЕНИНОЙ МАМЕ.
За что был уволен но так... мягко.
Но просто я гораздо более в курсе жизни генералов СССР чем США.
И Россия мне несколько ближе.
Соответственно ошибки американских генералов меня волнуют несколько меньше.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 19:15
Понтоваться языками тут бессмысленно. Равно как и давать ссылки на "иномове".
===========
А кто понтуется?
А ссылки на иномове - весьма полезны.
Ибо - как минимум английский - знать надо - простите уж...
Бездарность же некоторых переводчиков иногда приводит в состояние ступора.
Стервоточинка
Старожил форума
10.09.2013 19:19
BREAKING NEWS11:13 AM ET
White House Agrees to Talks on U.N. Resolution on Syrian Chemical Arms
доцент-79
Старожил форума
10.09.2013 19:22
0стровитянин:
от американских желаний побомбить кого-нибудь.
Это - МИФ. Созданный для оболванивания мозгов - еще во времена Ленина и КО.
Ну если СССР брать.
В других странах - там свое.
Понимаете? МИФ.
А ВЫ вот в него верите.
Сломать ВАШЕ вИдение Мира - вряд ли возможно - ибо ВЫ сами не хотите.
А в Вашем мире недавно коалиция стран НАТО беспричинно не бомбила Ливию,
чтобы поддержать боевиков?
США без оснований -точнее обманом всего мира- не нападала на ИРак?
США не устроила провокацию в Тонкинском заливе, чтобв напасть на Вьетнам?
Ну и т.д. надоело.
Может это Вам надо к психоаналитику?
Гонзо
Старожил форума
10.09.2013 19:32
0стровитянин: Это - МИФ. Созданный для оболванивания мозгов - еще во времена Ленина и КО.
Новый Миф-универсал, сохраняет капитал... Так а что, во времена Ленина тоже говорили, что америка всех разбомбить хочет? Какие злодеи, однако.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 19:51
А в Вашем мире недавно коалиция стран НАТО беспричинно не бомбила Ливию,
чтобы поддержать боевиков?
==========
Нет - в моем Мире - Ливию бомбили из за того, что Каддафи в старости немножко потерял рамки реальности.
Он объявил войну не только на Средиземке, но и указал цели.
Ему резко дали по голове.
Ну как если бы сейчас не знаю - ну типа там Кадыров сказал - "Я прикажу своим нукерам взорвать весь центр Москвы и Кремль!" - реакция Кремля?
США без оснований -точнее обманом всего мира- не нападала на ИРак?
==========
Нет. Простите - я в курсе.
США не устроила провокацию в Тонкинском заливе, чтобв напасть на Вьетнам?
Ой давно дело было - и те времена...И потом - во Вьетнаме главную агрессивную роль сыграл Северный Вьетнам.
И СОВСЕМ не инцидент в Тонкинском Заливе.
Ну и т.д. надоело.
Может это Вам надо к психоаналитику?
========
Может быть Вам? Только не к психоаналитикам, а к многим историкам так сказать "не ГлавПУРовского воспитания"?
Увы - за недостатком информации - ВЫ делаете массу неправильных выводов.
Ну правда - это как Гагарин... Он так сказать - ну был он первым человеком в Космосе.
Но чисто формально - нет. СССР это скрыл.
ВСЕМ известно , что англичане затеяли интервенцию в РИ.
Ну там Архангельск и окрестности.
Но как-то упускается момент, что вообще говоря они туда для защиты своих складов как к союзнику по Антанте Российской Империи - и далее - по просьбе! А то что там творилось на территории бывшей РИ - там Сирия отдыхает.
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 20:01
Новый Миф-универсал, сохраняет капитал... Так а что, во времена Ленина тоже говорили, что америка всех разбомбить хочет? Какие злодеи, однако.
=========
напрашиваетесь...
Хорошо.
Что-то устал я от ВАС... ну ладно.
ОК. Нам в нашем поколении все время говорил про скромность Ленина и его там - морковный чай и голод.
Да да... про блокаду Ленинграда - тоже.
Только приятеля деда чуть не расстреляли за то что самолет с булочками и прочей провизией Жданову - запоздал - ну напали Мессеры... бывает.
А про морковный чай - ну видимо у Ленина просто такие причуды были - я кстати тоже чай без сахара пью.
Хотя позвольте заверить - на сахар у меня точно хватит.
«Серебряный Призрак» завоевывает сердца и кошельки аристократии Европы и английской колонии Индии, где безутешная бедность соседствует с невероятным богатством. Но была еще одна успешная евроазиатская страна - Россия, где не хотели покупать просто Rolls-Royce, а приобретали их только с самыми лучшими парижскими кузовами ателье Kellner.
Rolls-Royce становится тесно в цехах манчестерской фирмы, и в 1913 году производство переезжает в Крю.
Однажды один парижский фабрикант сбивает своим Rolls-Royce зазевавшегося велосипедиста. Тот оказывается русским адвокатом без практики и берется защищать свои интересы в суде. Эмигрант выигрывает дело у предпринимателя и получает круглую сумму компенсации. После чего пишет своему товарищу: «Когда мы придем к власти, нужно закупить Rolls-Royce - архихорошие автомобили». Адвоката звали Владимир Ульянов, и он не шутил.
О своем желании ездить на Rolls-Royce творец мировой революции вспомнил не сразу: поначалу он пользовался Renauld и Delanau-Bellvile из царского гаража, но эти роскошнейшие машины быстро пришли в негодность. Тут-то и появился у Ленина Alpane Eagle с кузовом Barker бывшего книгоиздателя Рябушинского. (Кстати, этот аристократ окажется дядей Александра Исаевича Солженицына.)
В1921 Великобритания признала СССР и Ленин решил обновить свой Rolls-Royce. Еще в 1918 Ильич задал риторический вопрос: «Почему нет больше «Кегрессов»?». Дело в том, что Адольф Кегресс придумал, как из простого автомобиля сделать автосани путем надевания на задние колеса специальной резиновой гусеницы. Но в 1917 Кегресс с семьей уехал на царском Delanau-Bellvile в Финляндию и автосани было решительно некому строить. На путиловском заводе в Питере оборудовали длиннобазный Rolls-Royce 40/50 hр Continentale, спроектированный для европейских дорог, оснастили гусеницами, а на передние колеса установили лыжи. Эти автосани подарили Ленину, а тот отправил их в Горки. Уникальная самоделка обслуживала вождя пролетариата до его последнего вздоха. Что касается обновленной машины, то ее заказали в 1921 году вместо обычного фаэтона "Горный Орел" и навесили на него госномер 236 с предыдущего Rolls-Royce. На заводе в Крю побывал Н. Клиншко, специальный представитель наркоминдел Чичерина. Больной Ленин получил этот автомобиль уже в 1923 году и, естественно, не мог в полной мере насладиться черным фаэтоном с кузовом Barker. Кузов от этого же ателье на закрытый лимузин был заказан Ильичом для обслуживания Крупской. Этот автомобиль тоже был построен на шасси Rolls-Royce 40/50 hр Continentale, но имел госномер 931. В 20-е годы Клиншко по приказу Чичерина купил для нужд Совнаркома 70 Rolls-Royce.
Лимузин семьи Ульяновых был конфискован ГПУ в 1928, после того как Дмитрий Ульянов, брат Ленина, в невменяемом состоянии сбил человека на трамвайной остановке.
Siver
Старожил форума
10.09.2013 20:06
Ну правда - это как Гагарин... Он так сказать - ну был он первым человеком в Космосе.
Но чисто формально - нет. СССР это скрыл.
Я просто пацтулом от этого клоуна...))) У вас там под диваном, простите, архив КГБ не завалялся, случаем? А то мы тут в России все перерыли. )
0стровитянин
Старожил форума
10.09.2013 20:18
Я просто пацтулом от этого клоуна...))) У вас там под диваном, простите, архив КГБ не завалялся, случаем? А то мы тут в России все перерыли. )
-========
Да ВЫ херово рыли.
По Правилам - Первым человеком в Космосе должен был считаться тот кто совершит полет и посадку в спускаемом аппарате.
Гагарин совершил ее на парашюте.
Не надо архивов Комитета. Знать просто некоторые вещи надо.
А клоун - это Вы.
Вы смОтрите на Площади Гагарина в Москве на шарик и не знаете - что Гагарин его не использовал. Ни его (естественно) ни аналог.
Это не умаляет его героизм - просто сам вот факт - было вот так. А не так как Вам вбивали в голову.
Александр Булах
Старожил форума
10.09.2013 20:23
0стровитянин:
А его-то за что? Он каким боком там в Эфиопии оказался? Его забрали и отправили.
Причем ладно бы еще там - защищая Страну от каких-либо там...
А по факту - даже Правительство - эту войну (как и многие другие) даже не признавало.
Зачем СССР нужен был этот конфликт в Эфиопии... сколько людей подохло реально под забором.
И погибло. И кстати - до сей поры.
Как сказано у Жванецкого в "Ход-ход-ход, одесский пароход", "Так! Стоп!.. Самый полный стоп!!.. Я хочу с ним поговорить!..".
Где пацана-срочника убили?
В Эфиопии?
Интересно!..
Американской шариковой бомбой?
Ещё интеерсней!!..
Это когда было?
Давай сразу дату конфликта и заодно кто с кем воевал.
yura ff
Старожил форума
10.09.2013 20:30
По Правилам - Первым человеком в Космосе должен был считаться
Детский сад.По правилам.....
Островитянин, сделай паузу.Скушай... что-нибудь.А то зап..делся уже - смешно читать, ей богу.
Siver
Старожил форума
10.09.2013 20:31
По каким нах правилам, тобой придуманными? Слыш, клоун, я вот как-то не могу себе представить человека НА ПАРАШЮТЕ, между тем форум этот авиационный. Может Вы и в поисковой группе был? Или спускаемый аппарат для Гагарина разрабатывал? Вы б шел уже на какойнить сайт ветеранов вьетнамской компании и там доблесным амеровским воякам мозги промывал, всезнайка млять.
Александр Булах
Старожил форума
10.09.2013 20:39
0стровитянин:
По Правилам - Первым человеком в Космосе должен был считаться тот кто совершит полет и посадку в спускаемом аппарате.
Это где написано?
Можно прочесть первоисточник?
И кто установил, что должно быть именно так?
0стровитянин:
Гагарин совершил ее на парашюте. Вы смОтрите на Площади Гагарина в Москве на шарик и не знаете - что Гагарин его не использовал. Ни его (естественно) ни аналог. Это не умаляет его героизм - просто сам вот факт - было вот так. А не так как Вам вбивали в голову.
Афтар жжёт... Ну, просто напалмом...
Ну это как у Виктора Драгунского в "Денискиных рассказах", "...Он прыгнул!.. Нет, он сиганул!.. "Ласточкой"... "Солдатиком"...".)))
Молчал бы в тряпочку, великий специалист в космонавтике...
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 20:41
Я , конечно извиняюсь . но как-то в хорошей ветке ( как всегда )скатились к репрессиям... Николай Фёдорович у всех спрашивал фамилии репрессированных ... Т.к. никто не назвал , сделал вывод ; " не было репрессий " :(
vovan_su
Старожил форума
10.09.2013 20:50
Россия предоставила в ООН доказательства невиновности режима Башара Асада в применении химического оружия против мирного населения в пригороде Дамаска, сообщает департамент информации и печати МИД РФ.
Доказательства были предоставлены во время брифинга "Права человека и вооруженные конфликты: угрозы США применить силу против Сирии и международное право". Российская делегация показала, что видео и фото жертв химатаки были сфабрикованы заранее.
Кроме того, были продемонстрированы показания многочисленных свидетелей, единогласно утверждавших, что химоружие в районе Восточной Гуты было применено именно боевиками. Результаты проведенных активистами расследований инцидента и показания очевидцев были переданы независимой комиссии по расследованию в Сирии.
RBC
А vs B
Старожил форума
10.09.2013 20:54
Да ВЫ херово рыли.
---
Олег ты правда считаешь, что ещё до полёта были писаны правила, ну так типо досконально?
А кем они были писаны? Расскажи нам тут, как можно писать то, чего никто не знает и понятия не имеет))
Вы смОтрите на Площади Гагарина в Москве на шарик и не знаете - что Гагарин его не использовал. Ни его (естественно) ни аналог.
---
Жесть у тебя 0лег в голове, жесть)))) А статуя свободы тогда воще о чём?)))
Олег ты щас просто пойми и прими, ну просрал эту партию обком и РФ Сирию не сдала,
чобы ты тут не втирал в уши многих неопытных форумян. А я доволен, чисто по электоракски,
нагнули мы "вас" нагнули и так просто Сирию, как Ливию, Ирак, Югославию "вы" не получите)))терь сасать придёцца, Олег.
ПС:сасать разумеееца не к тебе.)))
нервюра
Старожил форума
10.09.2013 20:54
Асад согласился передать хим.оружие , под контроль ООН ...
Александр Булах
Старожил форума
10.09.2013 20:58
Не... Островитянин меня просто умиляет...
Плачет о том, что сделали с Ливаном... "бедной маленькой христианской страной".
При этом дипломатично умалчивает о том, кто это сделал и предпочитает не уточнять, кто сейчас уделывает Сирию, котоаря является светской страной и в которйо христианство играет значительную роль.
И при этом рассказывает о том, как он беспокоится о России и её интересах...
нервюра
Старожил форума
Статую Свободы - Мы им отлили ;) Есс!!!
Гонзо
Старожил форума
стровитянин: напрашиваетесь...
Хорошо.
Что-то устал я от ВАС... ну ладно.
ОК. Нам в нашем поколении все время говорил про скромность Ленина и его там - морковный чай и голод.
Да да... про блокаду Ленинграда - тоже.
Говорили про ленинские мифы про СШП и вдруг такой спрыг на блокады и морковный чай. :( скучно.
2 zlin:
Он развалился в результате развала в головах.
а армия тут при чем?
они то при чем?
а какого йу ха тогда в ТО ВРЕМЯ сидели, засунув языки в задницу, коли такие мудрые и ясновидящие? или тогда за колбаской по магазинам носились, а теперь, на сытое брюхо, можно и пофилософствовать о судьбах мира?