Вы знаете мне все время интересно. Скажите а какой ваш интерес чтобы раздолбали Сирию, это кровожадность личная или есть мотивы ?
Уж лучше Асадкиных нукеров никакие Штаты с Израилем на пару не управятся по уничтожению сирийских городов бомбежками и обстрелами (я бы понял если долбали позиции занимаемые боевиками, но ведь бьют по площадям по жилым кварталам глубоко в тылу) и бегству народа из страны. Посему врядли я стороник разрушения Сирии, которое сейчас происходит.((
vovan_su
Старожил форума
06.09.2013 22:38
Да не обращайте внимание на иммигрантов, они присягу принимают и должны хлеб отработать.
Вот кого они защищают.
Иногда вмешательство других бывает последним аргументом...
Другой , прям по дарвину оговорка.ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДРУГИХ . Бу-га-га.... И про Югославию не надо песен, дескать пришли и порядок навели.Пришли и сделали как ИМ надо.Разницы нет ? Конечно, для жителя далекой и незалежной от себя ... никакой.
Повторюсь : ( Еще раз для тупых, как вы говорите) - испробуйте на себе все эти "прелести", тогда пишите про них.
"по башке обывателю, если он не в камуфляже ессно, ох как трудно будет получить" - даже комментировать не буду.Успехов в просмотре заокеанской пропаганды !
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 22:40
Другой:
Да нет, скорее что вас там и близко небыло, раз настолько беспросветно тупите.
Я о Других стараюсь не мараться, но ... слабо номерок сюда скинуть , а я тебе позвоню, увидишь откуда. А...другой!
Тебе тупому ещё раз объясняю, они не рискуют, работают только как по полигону, при всяком отсутствии противодействия.
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 22:45
Другой:
Т.е вы не сторонник разрушения Сирии.
Тогда вам третий вопрос, томогавки уничтожат в первую очередь радиоточки, потом склады оружия, потом командные центры ГО, склады оружия, потом склады продовольствия. Как вы думаете что там будет дальше ?
))) Давняя страшилка для недоучек. Есть два урана - 235 и 234. Первый - это то самое, что опасно и используется в ЯО, второе балласт с минимальной радиоактивностью (гранитная скала фонит даже поболее). Так в сердечниках 30мм БПС (именно их "оставили" в количестве за 3000) аж 0, 2% 235 урана, остальное безвредный 234.
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 22:56
yura ff:
Да бог с ним, неверные ближайшие получат первую грязную и даже не узнают. Так дохнуть начат пачками.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 22:57
Владимирович 100:
Другой:
Т.е вы не сторонник разрушения Сирии.
Тогда вам третий вопрос, томогавки уничтожат в первую очередь радиоточки, потом склады оружия, потом командные центры ГО, склады оружия, потом склады продовольствия. Как вы думаете что там будет дальше ?
Да ну, прям центры ГО (и кому она там сдалась, ваша ГО) и склады с тушенкой?)))
Выносить будут много, но дозировано, шоб не дай бог ребелы с черным знаменем пророка не позировали на крыше дворца в Меезе. Увы, никто не заинтересован, что бы бойня прекратилась. Увы, пока обе стороны не впадут в клинч, друг с другом говорить не начнут. Лоялам как минимум нужна этническая чистка по линии Дамаск-Хомс-Хама с челью создания Большой Алавитии, как максимум - тотальная победа и отмщение за все суннитам. Последним нужна как минимум головы семеек Асадов и Махлюфов, как максимум - отмщение алавитам. Израилю и Штатам - "что б эта песня продолжалась, не кончаясь".((
Другой
Старожил форума
06.09.2013 23:01
Trabalhador:
Тебе тупому ещё раз объясняю, они не рискуют, работают только как по полигону, при всяком отсутствии противодействия.
))) О, прогресс. Оказывается уже не "сидячи на земле", а всеж "работают". А насчет без риска - это будешь местным хомячкам втирать, что летать на БВ, как тебе трындеть, вояка инетный.)))
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 23:06
Другой:
Ну так Штаты закончат эту песню 11 сентября :-) Разобьют правительственные войска тактически, а потом начнется резня. Отрезание головы наживо гражданским это еще цветочки. Ну так вопрос прежний вы такой кровожадный или у вас есть мотив ? Или вы крови боитесь и потому так теоретически вещаете ?
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 23:10
Другой, ты вообще конченный что-ли? А ну приведи примеры, какое было противодействие при так называемых БВ?И чем это от полигона отличается, на который и я летал в своё время?
А уж когда жаренныь пахнет, будь спок сидят и не рыпаются, пока им победу в воздухе спецребята куют на земле.))))))))))
Trabalhador
Старожил форума
06.09.2013 23:15
Владимирович 100:
Другой:
Ну так вопрос прежний вы такой кровожадный или у вас есть мотив ?
Неее , это корпоративное мышление, а это покруче зомбирования будет. Сам не рад а приходится подвякивать шерхану
Другой
Старожил форума
06.09.2013 23:18
Владимирович 100:
Другой:
Ну так Штаты закончат эту песню 11 сентября :-)Разобьют правительственные войска тактически, а потом начнется резня.
Не закончат. 200 и даже 300 томагавков не вынесут САА, а вот наступательный потенциал подорвут. Во всяком случае, то что останется может отступить в Алавитию и там еще долго сопротивляться суннитским ребелам при поддержке РФ и Ирана.
Единственный вариант отступления от типового сценария - Обамка решил закусить удила и вынести массированными ударами сначала алавитов в Сирии, а потом ессно наступит черед Хезов в Ливане. Эдакий принцип домино на БВ, что бы максимально ослабить Иран и сделать его более покладистым на переговорах. Короче - видно будет.
Отрезание головы наживо гражданским это еще цветочки.
=========
Как впрочем и закапывание живьем или скажем забивание досмерти арматурой лоялами. Гражданские войны - они вообще часто без тормозов.
Ну так вопрос прежний вы такой кровожадный или у вас есть мотив ? Или вы крови боитесь и потому так теоретически вещаете ?
===========
Можите считать теоретически, если это вас удовлетворит.))) Мож подумать, что от нас с вами что-то там зависит? Я просто стараюсь писать объективку, а не замороченные главпуровские сказки и бредни.
Владимирович 100:
Так это продукт Чечни, Россия ведь с кадырычем договорилась, так?
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 23:28
Trusty:
Чкчня продукт этих уродов что на видео. Мое мнение случайно уронить с тополя, ну а потом осудить генерала, а я буду первым свидетелем с поддержкой, неплохой :-) Что его ввели в неправильное понимание приказа.
Я вообще ни с кем не договариваюсь - нет нужды. А по факту - казнил священников некто Абу Банат. Уроженец Дагестана. Даргинец. Бывший (!) офицер МВД Дагестана. Отец начальник районного ГАИ на пенсии. Прибыл в Сирию с группой "джихадистов", но в боях ни разу не участвовал. Зато отметился в грабежах и казнях, ошиваясь по тыловым районам. После оного случая он и его подельники были объявлены вне закона "Ан-Нусрой"(!!) и Фаруковцами. Часть его людей была схвачена и расстреляна. Сам с ближайшем окружением бежал в неизвестном направлении.
ПыСы: Напоминает "работу" отрядов "лже-УПА" МГБ в ЗУ.
0стровитянин
Старожил форума
06.09.2013 23:41
Дожились, мля, на русском форуме - нелепая фраза "русская сторона", да еще в кавычках.
========
Действительно - странно - "русский форум"... тут и татары есть и украинцы и куча всех.
И Министр Обороны России - как бы "не русский".
В общем фраза "русский форум" - не имеет смысла.
Совсем ох..ели эти пинд..совские засланцы! Везде им свою харю надо засунуть!
========
За что Стервоточинку обидели? Истерика у Вас? Ну - на грудь немного успокоительного и в койку.
Или - как вариант - петля.
Владимирович 100
Старожил форума
06.09.2013 23:48
Другой:
Да нет нужды, аллах акбар и вперед джихадисты самоубийцы, ну а уж верхом на грязной бомбе сам аллах велел убивать неверных. Подумашь тепло в обнимку. Бы блин, да и хрен с вами.
Другой
Старожил форума
06.09.2013 23:52
Владимирович 100:
Другой:
Да нет нужды, аллах акбар и вперед джихадисты самоубийцы, ну а уж верхом на грязной бомбе сам аллах велел убивать неверных. Подумашь тепло в обнимку. Бы блин, да и хрен с вами.
Истерика детекдет?)))
802
Старожил форума
06.09.2013 23:53
0стровитянин: если те старые нравятся то это твои проблемы, стервоточина много на себя взяла. Кто она? Стюра!
Вы мне вот что обьясните ( островитянина не касается) вот предположим применил Асад хим оружие ПРЕДПОЛОЖИМ. Как его наказать? Амеры предлагают ударом с воздуха? Плят куда? По складам хим оружия? Глупо. По Асаду? Не попадут! Вывод США имеют другой интерес в Сирии.
802
Старожил форума
06.09.2013 23:54
0стровитянин: если те старые нравятся то это твои проблемы, стервоточина много на себя взяла. Кто она? Стюра!
Вы мне вот что обьясните ( островитянина не касается) вот предположим применил Асад хим оружие ПРЕДПОЛОЖИМ. Как его наказать? Амеры предлагают ударом с воздуха? Плят куда? По складам хим оружия? Глупо. По Асаду? Не попадут! Вывод США имеют другой интерес в Сирии.
802
Старожил форума
06.09.2013 23:58
Островитянину я на другой ветке обьяснил кто он и куда ему ехать с семьей, меня забанили. Так что друг остро... езжай.
802
Старожил форума
07.09.2013 00:08
Я принимал участие в испытаниях наших томогавков. Практически помехоустойчивая система но..... есть слабые места.
1. Коректировка по GPS - можно заглушить.
2. Конечное наведение по фото обьекта- можно поставить дымовую зааесу или натянуть маск сетку
3. КЭНС Кореляционно навигационная система, тут сложнее но и точность попадания у нее плюс минус 2-3 км для ядерной БЧ не принципиально для обычной фатально.
Что нужно делать Сирии натягивать сетки, ставить дымовую завесу и шумы для GPS.
802
Старожил форума
07.09.2013 00:11
Да КЭНС в этой местности имеет погрешность гораздо больше.
Владимирович 100
Старожил форума
07.09.2013 00:17
Другой:
Владимирович 100:
Другой:
Истерика детекдет?)))
Долб..б из которого сыплятся опилки детектед :-))) Я вас умаляю.
0стровитянин
Старожил форума
07.09.2013 00:23
случайно попавшие под раздачу, как те несчастные китайцы
=======
Нуууу... как бы такие ракетки куда попало - не летят.
Дорого.
Так что китайцы особо и претензий не высказывали.
Работа есть работа.
Klugman
Старожил форума
07.09.2013 00:24
Другой: По ходу - поинтересуйтесь применением КР по Белграду и много там детей из развалин достали?
Так и я говорю Олег китайцы подтянули разведчика, наши подтянули разведчика и понтов накинули, подошла баржа с попкорном, а Другой чует себя обиженной нацией, отсюда и во все стороны подсолнухом. Ну чем не хохма :-))
802
Старожил форума
07.09.2013 00:49
На самом деле крылатые ракеты типа томогавк сбивать легко. Высота полета у них 50-500 м в зависимости от турбулентности. Дальность обнаружения 25-10 км Вот считайте 50-20 км сопровождения 5- 2 минуты... Если экипаж не спит то срежут и в автомате и в ручную. Вся проблема в количестве ЗРК и перекрытии воздушного пространства.
Алексей Ik-76
Старожил форума
07.09.2013 00:49
Что не говорите, а янки пид****ы конкретные, но думаю, , что они рано или поздно нарвутся на звездюлину. И не все так просто... Началось все с Ирака, а потом практически все средиземноморское побережье и это не просто так. Смотреть нужно гораздо глубже. Следите-Алжир, Тунис, Ливия, Египет понемногу колбасит и думаю в скором времени и там химатака будет иль еще что то придумают, далее Сирия. Да и не спроста 08.08.2008 было, сейчас америкосом не нравится, что Азербайджан с Россиянами налаживает отношения. А теперь посмотрите на карту и что вы увидите? Походу колечко то смыкается! Я не беру Иорданию, Турцию, Иран - это все уже под америкосами.
802
Старожил форума
07.09.2013 00:52
Да скорость томогавка плюс минус 600 км час
Стервоточинка
Старожил форума
07.09.2013 00:59
Three One Zero:
Стервоточинка, то что рядовые ситизены желают отправить правительства на Луну или в Сирию, например, не новость.
Что там говорят в Ваших узких миллиардерских кругах? Оне за кого, за белых али за красных? Или Вы не уполномочены на распространение инсайдерской информации?
Салют алейкум, господин Капитан.)))
Рядовые миллиардеры, и рядовые миллионеры вкупе с ними, против игры в войнушку, потому как нет гарантий что не пострадает мирное население и свои же вояки. Особенно если послушать здешние дебаты по этому поводу. Демагоги подутомили. Фокус-покус мальчиков с криками:"Волки! Волки!" в очередной раз не срабатывает. Но тут выходят на сцену политические амбиции властьпредержащих. У них же тоже свои понятия, типа: "мужик сказал, мужик сделал". Была бы женщина президентом, могла бы свои слова обратно взять.)))
А рядовому рэднеку и вовсе пофиг, там не каждый знает где "глобус Сирии" находится. Да Вы родственницу спросите, она не даст соврать. :-)
Владимирович 100
Старожил форума
07.09.2013 01:02
Алексей Ik-76:
Не надо паниковать. наши АПЛ и Тополя отстреляются, ну а если и не очень получится мы с вами на небесах будем думать сверху о хорошем под розой ветров и под ядерной зимой, не страшно. Страшно когда больно. :-)
Но до этого не дойдет. Они все хотят кушать оливки на островах с океанским прибоем :-)
Не стоит хамить незнакомой женщине. Она - человек. В отличие от.
802
Старожил форума
07.09.2013 01:12
Владимирович 100: Вот вот им терять больше чем нам, на этом нужно играть как Хрущев в Карибском кризисе. Решение проблемы Сирии в Хрущевском стиле завоз ракетс ЯБЧ средней дальности. Первый пуск ракет с кораблей и вся корабельная групировка США расплавилась. Ну если и этого мало. То балистика по США. Историю делают сильные люди..
Алексей Ik-76
Старожил форума
07.09.2013 01:14
То Владимирович 100:
Дык никто и не паникует! Просто после двухлетнего периодического общения с янки - ненависть только увеличивается!
802
Старожил форума
07.09.2013 01:16
Snafu: в моем возрасте пох женщина или мужчина. Враг он в любом обличии враг.
Владимирович 100
Старожил форума
07.09.2013 01:27
802:
Игорь, после первого запуска крылатых или баллистических с изделием, историю сделают обезьяны с палками и камнями. Ну первою волну мы собьем ну они тоже ну вторую мы частично они тоже ну а третья будет всеобщий гей овер. Ну вот ты сдохнуть хочешь ? Я пока нет.
802
Старожил форума
Женщина челрвек? Тогда может быть и лошадь человек?
Шолохов. Бабий бунт. :)
Владимирович 100
Старожил форума
802:
Игорь, после первого запуска крылатых или баллистических с изделием, историю сделают обезьяны с палками и камнями. Ну первою волну мы собьем ну они тоже ну вторую мы частично они тоже ну а третья будет всеобщий гей овер. Ну вот ты сдохнуть хочешь ? Я пока нет.
Другой
Старожил форума
07.09.2013 01:28
Алексей Ik-76:
То Владимирович 100:
Дык никто и не паникует! Просто после двухлетнего периодического общения с янки - ненависть только увеличивается!
Неужто заняли сто баксов и отдать забыли?)))
802
Старожил форума
Женщина человек????!!!!
Владимирович 100
Старожил форума
802:
Игорь, после первого запуска крылатых или баллистических с изделием, историю сделают обезьяны с палками и камнями. Ну первою волну мы собьем ну они тоже ну вторую мы частично они тоже ну а третья будет всеобщий гейм овер. Ну вот ты сдохнуть хочешь ? Я пока нет.
Ну а если желаешь разгонись хорошенько и уе.би себя об стену. О семье подумай как мужик.
802
Старожил форума
Женщина человек????!!!!
802
Старожил форума
07.09.2013 01:31
Владимирович 100: Вот победит тот кто не боится умереть.
Владимирович 100
Старожил форума
07.09.2013 01:37
802:
Хех Игорь вы путаете, умереть на тему назло бабушке отморожу уши, или умереть за. А вообще лучше не умирать :-) Доза героизма приводит к плачущим близким на могиле. Незахрен.