Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Sukhoi Superjet 100 – Глава 2 (Full)

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..123124

Vladislav1954
Старожил форума
04.03.2026 14:22
Bolivar
Вот мне всегда было интересно, для чего а/к ПОБЕДА закупала Б с такими большими и вместительными багажными полками? На борт (образно) заходят в нижнем белье и паспортом в зубах. Допустим зимой это верхняя одежда. А летом? Может рано или поздно додумаются там дополнительные места организовать....
Багажных полок под калибраторы "победы" не существует во всем мире, который производит ВС. Так же как и помещений приспособленных только для разлива воды по заявкам пассажиров.
Bolivar
Старожил форума
04.03.2026 14:45
Vladislav1954
Багажных полок под калибраторы "победы" не существует во всем мире, который производит ВС. Так же как и помещений приспособленных только для разлива воды по заявкам пассажиров.
Возможно первые места СТОЯ в мире они и опробуют.
Vladislav1954
Старожил форума
04.03.2026 15:13
Bolivar
Не удивлюсь. Способные ученики превосходят обычно своих учителей. Одна продажа билетов в день вылета в эконом класс по цене бизнес класса, дорогого стоит.
Вежливый
Старожил форума
04.03.2026 15:16
.... маразм все крепчал..
Vladislav1954
Старожил форума
04.03.2026 15:24
Сейчас факты у манагеров называются маразмом
Канадец
Старожил форума
04.03.2026 15:53
Bolivar
Вот мне всегда было интересно, для чего а/к ПОБЕДА закупала Б с такими большими и вместительными багажными полками? На борт (образно) заходят в нижнем белье и паспортом в зубах. Допустим зимой это верхняя одежда. А летом? Может рано или поздно додумаются там дополнительные места организовать....
Не думаю, что глубина и высота полок на одном типе ВС может варироваться под заказ. Или может?
Канадец
Старожил форума
04.03.2026 16:01
Bolivar
Давайте будем немного справедливее. Я пару лет назад покупал маме билет на Победу. Было несколько опций выбрать цену. Мы выбрали с сarry-on до 10 кг. Билет получится ненамного дороже "голого" (ну може эт на 1500 р, я точно не попню) туда и обратно. Ей на 2х недельный отпуск - хватило без проблем.

А есть и обратная ситуация. Я иногда летаю на Egypt Air. Там вообще нет опции выбрать билет без багажа на трансатлантическом рейсе. Я всегда лечу с carry-on, a плачу за билет, где включены 2 чемодана по 23 кг. Это - норм?
Vladislav1954
Старожил форума
04.03.2026 16:17
Канадец
Не думаю, что глубина и высота полок на одном типе ВС может варироваться под заказ. Или может?
Может. Но "победа" не хочет платить.
klm911
Старожил форума
04.03.2026 16:21
Если бы не « Победа» , так бы и не узнал , насколько всё таки хороша АК « Аэрофлот», всё достойно , в меру , не вычурно.
( Как- то пришлось к дедушке Ленину на родину слетать два раза подряд, « Безобеда» , а потом «Арафлотом»
Bolivar
Старожил форума
04.03.2026 16:24
Канадец
Давайте будем немного справедливее. Я пару лет назад покупал маме билет на Победу. Было несколько опций выбрать цену. Мы выбрали с сarry-on до 10 кг. Билет получится ненамного дороже "голого" (ну може эт на 1500 р, я точно не попню) туда и обратно. Ей на 2х недельный отпуск - хватило без проблем.

А есть и обратная ситуация. Я иногда летаю на Egypt Air. Там вообще нет опции выбрать билет без багажа на трансатлантическом рейсе. Я всегда лечу с carry-on, a плачу за билет, где включены 2 чемодана по 23 кг. Это - норм?
Может быть! Я часто летаю в Тюмень. Ситуация противоположная. Может быть мне так не везло. Но сейчас в их сторону вообще не смотрю. Периодически читаю, как они "врюхиваются" в скандалы: то мать с дитем разбросают по салону, то калибратор не той системы, то ручная кладь не такая.
12..123124

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru