Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Sukhoi Superjet 100 – Глава 2 (Full)

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..122123

Lee
Старожил форума
01.03.2026 17:07
Vladislav1954
Когда был показан тип ВС для ГА без сертификата?
большинство ВС показываемых на авиашоу не имеют сертификата типа.
откройте летную программу того же МАКС и посчитайте, сколько из демонстрируемых ВС имеет СТ
те же 334/ЫЫО/МС21/Ил-114 неоднократно участвовали в демонстрационных полетах не имея сертификата типа.
Вы вообще знаете, что означаете СТ и для чего он нужен?
Vladislav1954
Старожил форума
01.03.2026 17:30
Lee
откройте летную программу того же МАКС и посчитайте, сколько из демонстрируемых ВС имеет СТ
те же 334/ЫЫО/МС21/Ил-114 неоднократно участвовали в демонстрационных полетах не имея сертификата типа.
Цитату, где я говорил о "заявлении ИКАО"? Цитату, где я говорил об обязательности применения данных ИКАО? 114 в Выборге эксплуатировался без лицензии? Про 334 вам уже 8 раз показали лицензию. А где показали МС 21-310?
Канадец
Старожил форума
01.03.2026 18:00
А тем временем в Индии после недавнего тура ССЖ и Ил114 компания Adani Defence oбъявила, что почти договорилась с Эмбрайером о лицензионной сборке Е с кабиной на 75-88 пассажиров. Сейчас проводятся консультации с перевозчиками, чтобы понять, а каком количестве бортов может идти речь.
Bolivar
Старожил форума
01.03.2026 18:06
Lee
нет я не Погосян, но с темой немного знаком, как раз по документам, в том числе внимательно изучал указанный отчет.

вы же, не желаете, или не можете осилить документы написанные на русском языке.
Колеса, какие насосы! Вы же в предыдущем посте в ответе на Vladislav1954 признали наличие Сертификата.
Bolivar
Старожил форума
01.03.2026 18:09
Lee
нет я не Погосян, но с темой немного знаком, как раз по документам, в том числе внимательно изучал указанный отчет.

вы же, не желаете, или не можете осилить документы написанные на русском языке.
Если Вы внимательно читали отчет(с Ваших слов я вроде читать не умею) - мы были бы солидарны в выводах.
горын
Старожил форума
01.03.2026 18:46
Lee
хотя бы тем. что стапельная сборка не позволяет производить ВС большой серией, даже с одного стапеля ВС выходят с разными характеристиками
А постовая (конвеерная) сборка априори точнее не будет.
горын
Старожил форума
01.03.2026 18:55
Lee
Первым опытным машинам СТ и не нужен.
Зато персональный СЛГ есть.
горын
Старожил форума
01.03.2026 19:24
горын
Первым опытным машинам СТ и не нужен.
Зато персональный СЛГ есть.
Хотя нет. Бред несу.
Сертификат типа первичен...
Вежливый
Старожил форума
01.03.2026 19:36
Bolivar
Вам сам самолет не понравился? А мне очень даже!
.... Вы наверняка наслышены о книге "Дальше . Выше . Быстрее." Черемухина Г. А. , проработавшего в туполевском КБ всю свою жизнь . Там он подробно пишет о 334-ом . Прочтите эту книгу , если не трудно , а потом поделиться здесь (на этой ветке) об этом самолете....
Bolivar
Старожил форума
01.03.2026 19:55
Вежливый
.... Вы наверняка наслышены о книге "Дальше . Выше . Быстрее." Черемухина Г. А. , проработавшего в туполевском КБ всю свою жизнь . Там он подробно пишет о 334-ом . Прочтите эту книгу , если не трудно , а потом поделиться здесь (на этой ветке) об этом самолете....
Принято! Спасибо! Завтра найду эту книгу. Обещаю поделиться.
Вежливый
Старожил форума
01.03.2026 20:03
Bolivar
Принято! Спасибо! Завтра найду эту книгу. Обещаю поделиться.
... можете скачать.. Книга в целом шедевральна в плане достоверной и точной информации , без лишней "воды" , на основе фактов. Рекомендую всем желающим...
12..122123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru