Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Sukhoi Superjet 100 – Глава 2 (Full)

7 пользователей сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..117118

sbb
Старожил форума
30.01.2026 12:32
РСБН-2СА
Так посмотрите сколько их стало, фиг запомнишь, Lixiang L7/L9, поболее чем Крузаков, Прадо, Mercedes GLE-класс (дранее M-класс) и им подобных. Zeekr-ы всякие, язык сломаешь, непривычные названия для меня ))) Мне тоже "телевизоры" не нравятся, много ненужной информации. Знакомые обладатели пока не жалуются, оно и понятно - относительно новые пока, рано делать выводы. Так и в Штатах, автосалонщики говорят, заполонили трассы.
фиг запомнишь

еду как то, смотрю машина незнакомая. Думаю: что за китаец такой очередной? Подъезжаю ближе - Лэндкрузер Прадо!))))
sbb
Старожил форума
30.01.2026 12:37
РСБН-2СА
Так посмотрите сколько их стало, фиг запомнишь, Lixiang L7/L9, поболее чем Крузаков, Прадо, Mercedes GLE-класс (дранее M-класс) и им подобных. Zeekr-ы всякие, язык сломаешь, непривычные названия для меня ))) Мне тоже "телевизоры" не нравятся, много ненужной информации. Знакомые обладатели пока не жалуются, оно и понятно - относительно новые пока, рано делать выводы. Так и в Штатах, автосалонщики говорят, заполонили трассы.
Zeekr-ы всякие

сорри если баян))
https://www.youtube.com/shorts ...
Auditor
Новичок-курсант
30.01.2026 12:44
Неудивительно. Китай столько заполучил (купил) инженеров и дизайнеров со всего мира плюс гос финансирование отрасли и кредиты под 0%.
Если у нас один Бу Андерссон чуть не возродил автоВаз и ГАЗ, вовремя выгнали...
sbb
Старожил форума
30.01.2026 12:46
Вежливый
Меморандум , это такая хреновина , которая выглядит примерно так : "Я (индусы) в принципе могу подумать , но ты (россия) должна выполнить мои хотелки по 50-яти пунктам..."
Они на этом HAL-е
200+ Су-30МКИ собрали
sbb
Старожил форума
30.01.2026 12:53
Auditor
Неудивительно. Китай столько заполучил (купил) инженеров и дизайнеров со всего мира плюс гос финансирование отрасли и кредиты под 0%.
Если у нас один Бу Андерссон чуть не возродил автоВаз и ГАЗ, вовремя выгнали...
заполучил (купил) инженеров и дизайнеров

Зашел как то в салон Чери. Стоит Тиго 7. (у меня Митсу Аут) Схожие размеры
Дай думаю гляну. Пытаюсь сесть на водительское мето и ударяюсь о заднюю стойку проема водительской двери. Не понял!
Сел, отрегулировал кресло и вот она стойка - на уроне плечей!!!
В машине длиной 4500 мм проем передней двери как у ВАЗовской 9-ки!!!
Мне не подходит.
Переделывайте!
Auditor
Новичок-курсант
30.01.2026 13:02
sbb
заполучил (купил) инженеров и дизайнеров

Зашел как то в салон Чери. Стоит Тиго 7. (у меня Митсу Аут) Схожие размеры
Дай думаю гляну. Пытаюсь сесть на водительское мето и ударяюсь о заднюю стойку проема водительской двери. Не понял!
Сел, отрегулировал кресло и вот она стойка - на уроне плечей!!!
В машине длиной 4500 мм проем передней двери как у ВАЗовской 9-ки!!!
Мне не подходит.
Переделывайте!
Это был чери для внутреннего рынка :)
12..117118

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru