Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Уход из ВВС по здоровью.

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

123

Злой Черкес
Старожил форума
20.08.2013 14:14
A62:
Хмм..похоже тролль..?

Однозначно! И что значит...пишу с его профиля? А профиль видимо недалече проживает. Вот и спросил бы у него, как он списывался. И ещё...летать на Су-24мр и не иметь знакомых, кто сталкивался с данной проблемой в Сокольниках? Точно троль и бред полный!
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
20.08.2013 14:18
Если не секрет, то на МР где?
su-27sm1
Старожил форума
20.08.2013 14:54
а смысл мне троллить ? вот это уже точно бред... на мр в варфоломеевке.
su-27sm1
Старожил форума
20.08.2013 15:01
у меня немного другая ситуация. Когда он списывался-было намного проще. сейчас все по-другому... и мне нужен диагноз, который в военнике будет отмечен, как А. Реальный же мой диагноз по сердцу-в военнике будет Б, что не есть хорошо..
Старожил форума
20.08.2013 15:09
Грицюта и Стрела в строю еще?По поводу военника, у меня вообще никаких записей по поводу медкоммисии в военнике, пусто:)
su-27sm1
Старожил форума
20.08.2013 15:15
грицюта-да. А стрела-это кто ?
Старожил форума
20.08.2013 15:20
Стрела это фамилиё такое:)Хотя мог и попутать, вроде то же в Варфоломеевке был, возможно до тебя.Моих там много было, чего там только комэска стоил с говорящей фамилией Чувак:)Но он ушел в академию оттуда, еще лет 7 назад.
su-27sm1
Старожил форума
20.08.2013 15:32
да-это было до меня. а как это в военнике нет записи о годности к службе ? там должно быть это !! На ВЛЭК ведь требуют. либо справку из военкомата !!
Старожил форума
20.08.2013 15:58
А вот нет у меня такой записи, я даже не знаю почему.Там где графа про освидетельствования ВВК, у меня пусто:)
no-bat
Старожил форума
20.08.2013 15:59
У меня в военнике стоит Б, на ВЛЭКе вопросов не возникло.
scorpions
Старожил форума
20.08.2013 16:24
Почему на 5 лет то контракт.Раньше вроде 25 лет было и никаких гвоздей кроме здоровья.
Старожил форума
20.08.2013 16:36
Вы отстали от жизни, уже как 20 лет первый контракт подписывается на время обучения в училище + 5 лет после училища.
Таймень
Старожил форума
20.08.2013 16:53
У меня тоже и военный чистый и медкнижка...
scorpions
Старожил форума
20.08.2013 17:34
Вы отстали от жизни, уже как 20 лет первый контракт подписывается на время обучения в училище + 5 лет после училища.

А смысл тратится на этого летуна, если он свалит? Он за пять лет в части только за ручку научится держаться. Какой из него летчик-снайпер? Смысл идти в училище чтобы свалить потом, можно и в ГА училище пойти? Походу у нас только витязи и стрижи из истребителей. Грустно вояки...
Старожил форума
20.08.2013 17:51
За 5 лет можно и первый класс получить:) Ничего грустного, еще не все разбежались.По поводу истребителей вопрос спорный.К сожалению АГВП летают на дровах и давно было пора поменять им технику.Но она идет тонкой струйкой в обычные строевые части.Там где она более необходима.
no-bat
Старожил форума
20.08.2013 17:59
Мне интересно, почему обиднее всех “чистым" гражданским??? Какие-то деньги считают, на обучение затраченные… Или от своей кормушки отгоняете?
su-27sm1
Старожил форума
20.08.2013 21:27
да полюбому от кормушки отгоняют !!!
FEL
Старожил форума
20.08.2013 23:20
песня вспомнилась (Нахрена пошел я КАЧИ, вот Ульяновск все иначе, был бы дом, Е машина, дача и водил бы я арбуз...) Если все на арбуз переидут кто Родину защищать будет?
Номер
Старожил форума
21.08.2013 00:43
Предлагаю гражданам перейти в ВС РФ и доказать что вы можете вести кучу журналов, сдавать ФИЗО (при чем с тебя спрашивают как будто ты в спецназе ГРУ или ВДВ), ходить в наряд, жить в военных городках (в большинстве еще нет интернета и кабельного тв), осенью собирать листву, зимой собирать снег, весной его же раскидывать, не иметь загранпаспорта, отдыхать втридорога на нашем грязном море, постоянно бояться, что за какой нибудь косяк лишат денег (которых кстати всегда не хватает) и немножко иногда подлетывать )))))) ну и постоянно, когда тебе нужно в отпуск (при чем по графику как положено) ты оказываешься незаменимым человеком в эскадрильи, который просто обязан во имя какого то непонятно кому важного дела в отпуск уйти не летом (ну первый раз так получилось за 10 лет службы что у тебя отпуск летом) а зимой, но (!) даже если тебя отпускают летом в отпуск, то тебе не дают отгулы к отпуску, так как ты идешь ЛЕТОМ, ну а к зиме про отгулы забывают совсем ))))))) Короче, если правительство думает, что оно нас кормит, то пусть думает что мы его охраняем!
Уф! Вот напечатал :) Короче есть патриоты которые служат, поэтому не будем им мешать и уйдем в АК
pilot8.3
Старожил форума
21.08.2013 07:24
номер: Все что Вы написали правда на 100% но зачем это все сюда вываливать, сопли не красят офицера. Честь имею!
su-27sm1
Старожил форума
21.08.2013 07:52
ну а по теме может кто написать ? есть доктора ?
Старожил форума
21.08.2013 09:31
Вот скан моего военника, вот здесь запись о категории должности должна быть?
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
Старожил форума
21.08.2013 09:34
О как, вместо должности, читать годности:)
scorpions
Старожил форума
21.08.2013 09:59
Мне интересно, почему обиднее всех “чистым" гражданским??? Какие-то деньги считают, на обучение затраченные… Или от своей кормушки отгоняете

Обидно конечно за дурдом в армии, что нет мотивации. А так отчитались что подготовили 200 выпускников, красиво, парады, новенькие погоны, а кто из них потом остался?
Неизвестный солдат
Старожил форума
21.08.2013 10:41
Сколько волка не корми все равно в лес смотрит
su-27sm1
Старожил форума
21.08.2013 12:29
да, категория годности должна быть там.
Slick
Старожил форума
21.08.2013 14:31
Я списался в конце прошлого года, никаких записей в мед.книжке не сделали, ВЛЭК прошел в апреле в Питере, АК Россия, военник не требовали, только выписку из приказа об увольнении...
no-bat
Старожил форума
21.08.2013 15:19
2scorpions
Я думаю, что все 200 выпускников хотят служить долго. Ну пока в части не попадут)) Это сейчас платить начали нормально. А год назад что было? Вы пробовали прожить семьей из 3х человек на 18 тыс.? Снимая при этом квартиру? Я сам служил в Кореновске, в образцово- исправительном полку, насмотрелся...
Старожил форума
21.08.2013 15:37
Вы пробовали прожить семьей из 3х человек на 18 тыс.?

А вы пробовали служить в период 1994-2002, когда и совсем копейки(по сравнению с вашими 18 000) платили с задержкой до полугода?И народ во главе с комэской, ездил ночью тырить в колхоз картошку:)
Номер
Старожил форума
21.08.2013 15:48
pilot8.3 Это не сопли! Это ирония )))
leha-lp
Старожил форума
21.08.2013 16:10
no-bat:
А год назад что было? Вы пробовали прожить семьей из 3х человек на 18 тыс.? Снимая при этом квартиру? Я сам служил в Кореновске, в образцово- исправительном полку, насмотрелся...

Я пробовал на гораздо меньшие деньги прожить(да и получал их раз в несколько месяцев)... Когда так пишут это уже характеризует человека, надо всем форумом пожалеть таких обиженных...
no-bat
Старожил форума
21.08.2013 16:23
2leha-lp&Командиру батареи тяжёлых пистолетов
Не вижу смысла пробовать жить на гроши, если можно работать за нормальные деньги. Мне и тех денег хватало. Ну а если вы готовы пожертвовать своими семьями ради службы, то удачи))
su-27sm1
Старожил форума
21.08.2013 16:32
В общем, как я понял, диагноз можно ставить любой. Книжка потом выкидывается, Далее проходишь ВЛЭК в любом месте на общих основаниях.
Номер
Старожил форума
21.08.2013 16:50
Меня всегда умиляло, что вот раньше мы на сухарях жили.... Вы сейчас этим хвастаетесь или что?! Парни! Я был школьником, отец инженер полка и всему гарнизону задерживали зарплату, газ был привозной, хватало на пару дней, свет постоянно отключали, конфеты ели с братом раз в месяц, если бы не дача на которой все пахали, чтобы что то кушать зимой, и так жил весь гарнизон! И вы хотите сказать, что если бы у отца была возможность зарабатывать больше, чтоб одеть жену, чтобы кормить семью нормально, чтоб мы ни в чем не нуждались, вы думаете он бы отказался уволиться??????? Просто так жила вся страна!!! Вот разница между тем и этим временем в армии! Сейчас я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, потому что медицина платная, обучение платное, бензин растет, квартплата вообще бешеная, а сколько сократили военнослужащих, сколько уничтожено полков! Эхххх, реформы ))) одно отмывание денег ))) хотя служба мне нравится и отношусь я ко всем переменам с иронией ))))
П.С. Будет война - все брошу и пойду защищать родину, семью, родителей!
Номер
Старожил форума
21.08.2013 16:51
Меня всегда умиляло, что вот раньше мы на сухарях жили.... Вы сейчас этим хвастаетесь или что?! Парни! Я был школьником, отец инженер полка и всему гарнизону задерживали зарплату, газ был привозной, хватало на пару дней, свет постоянно отключали, конфеты ели с братом раз в месяц, если бы не дача на которой все пахали, чтобы что то кушать зимой, и так жил весь гарнизон! И вы хотите сказать, что если бы у отца была возможность зарабатывать больше, чтоб одеть жену, чтобы кормить семью нормально, чтоб мы ни в чем не нуждались, вы думаете он бы отказался уволиться??????? Просто так жила вся страна!!! Вот разница между тем и этим временем в армии! Сейчас я хочу, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась, потому что медицина платная, обучение платное, бензин растет, квартплата вообще бешеная, а сколько сократили военнослужащих, сколько уничтожено полков! Эхххх, реформы ))) одно отмывание денег ))) хотя служба мне нравится и отношусь я ко всем переменам с иронией ))))
П.С. Будет война - все брошу и пойду защищать родину, семью, родителей!
Старожил форума
21.08.2013 16:59
Не вижу смысла пробовать жить на гроши, если можно работать за нормальные деньги

Ты нас не понял:)Ты начал про "вы пробовали", тебе сказали, что мы пробовали и похеровее:) кстати, в те года в ГА было не пролезть, они не знали куды своих девать:)Денокан тому пример:)
Номер
Старожил форума
21.08.2013 17:03
Ребят а вот зачем МО РФ 300 Китенков??????? www.aex.ru/news/2013/8/20/109429/ ЗАЧЕМ? Заменить учебные Л-410 и Л-39??? Тогда совсем все инструктора разбегутся )))))))
Номер
Старожил форума
21.08.2013 17:04
Ребят а вот зачем МО РФ 300 Китенков??????? www.aex.ru/news/2013/8/20/109429/ ЗАЧЕМ? Заменить учебные Л-410 и Л-39??? Тогда совсем все инструктора разбегутся )))))))
no-bat
Старожил форума
21.08.2013 17:12
2командиру батареи тяжелых пистолетов
Я это для штатских вещмешков писал:-)Это они не понимают, почему народ уходит из армии.А с вами–то что спорить… сами все понимаете.
Старожил форума
21.08.2013 17:27
Номер, ты видел вчера, как это было озвучено?Умрешь со смеху:)
...Бредёт Шойгу с кучкой генеральского народу и прочих приспособленцев приближенного к его "заднице", увидел данную "табуретку" и говорит не останавливаясь, "О, нам такой самолет нужон, для первоначального обучения".Его вдогонку выставочники спрашивают, "Сколько?", откуда-то из его свиты доносится голос-"300", Шойгу озвучивает повторно эту цифирь в 300 и пошел дальше рассматривая экспонаты:))
Номер
Старожил форума
21.08.2013 17:54
serega1736
Старожил форума
22.08.2013 03:11
Хотелось бы вставить своё слово, только уж никак не подумайте, что офицер плачется)
Тут говорили, что деньги платят военным нормальные, так вот заявляю, что это мало соответствует действительности, во всяком случае, летающий лётчик, получающий меньше техника, вызывает грустную улыбку. Ни в коем мере не хочу задеть чувства ИТС, но в нашей части факт имеет место.
MDK
Старожил форума
22.08.2013 12:36
su-27sm1:

В общем, как я понял, диагноз можно ставить любой. Книжка потом выкидывается, Далее проходишь ВЛЭК в любом месте на общих основаниях.

Я тебе вначале все написал. Грамотно - сначала ВЛЭК пройти. Ну а если не получается... Тебе решать. Когда ты на ВЛЭКЕ показываешь свою "родословную", к тебе и вопросов меньше и дешевле. А когда говоришь, что бывший военный, но книжка в армии осталась, мол не отдали - готовься по полной! Они тоже не дураки и прекрасно знают КАК молодые парни увольняются. Ну а дальше как повезет. Может и диагноз твой вылезет, а я думаю, на "ЭКГ-велосипеде-ЭХО" он вылезет.
serega1736
Старожил форума
22.08.2013 12:43
Проходил ВЛЭК в ростове со своей медицинской книжкой, так им это не помешало вывернуть меня наизнанку
Номер
Старожил форума
22.08.2013 12:45
Согласен с МDK! Я автору ветки тоже написал что ВЛЭК нужно сначало пройти а потом списываться! Я и ВЛЭК раньше прошел и на списание новую медкнижку завел ))) ну чтобы наверняка ))))
Номер
Старожил форума
22.08.2013 12:46
Согласен с МDK! Я автору ветки тоже написал что ВЛЭК нужно сначало пройти а потом списываться! Я и ВЛЭК раньше прошел и на списание новую медкнижку завел ))) ну чтобы наверняка ))))
MDK
Старожил форума
22.08.2013 15:23
serega1736
Ключевая фраза:"Ну а дальше как повезет"... Ну... Вам не повезло, мне на Влэке 2 диагноза военных сняли, не подтвердилось. Это жизнь.
pilotmi-8
Старожил форума
22.08.2013 16:44
no-bat:
ты еще не в Эфиопии??))) ты зачем в Тверь собрался? посоветуй парню как списаться, поделись опытом бывший офицер образцового кореновского полка или уже авиабазы супер повышенной боевой готовности)))
Roman613
Старожил форума
22.08.2013 17:52
Мой опыт: Списывался по гастриту и остеохондрозу. Врачам прямо говорил , что при подходе к штабу начинает поясницу ломить , далее вопросы отпадали .При списывании заводил вторую книжку , где все хорошо сразу припрятал. ВЛЭК проходил в Воронеже ( Очень рекомендую !), военную мед.книжку посмотрели , завели новую книжку.Врачи понятливые , псих там нормальный , тестов не много.
no-bat
Старожил форума
22.08.2013 18:40
2pilotmi-8
Кпк там проходить.
А топикстартеру советую пока послужить и читать соседнюю ветку про пилотское военным. А если совсем не терпится, то набирай вес, чтобы получилась 2 степень ожирения и вперед:-) Перед влэк все скидываешь и все…
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru