Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бывшим военным прикроют получение коммерческих пилотских?

↓ ВНИЗ

123

pilotmi-8
Старожил форума
09.08.2013 18:52
no-bat: я смотрю у тебя тоже времени хватает)))!в сентябре посмотрю на кореновск а пока и в африке хорошо)))
КарКарыч
Старожил форума
09.08.2013 23:26
Антарес, про что и спрашивал. Я так и сам понял.

Дождемся реакции АУЦ на это постановление. У кого центры сертифицированны, те смогут проскочить и засчитать свои проверки на тренажере.
Т.е. все подвели под АФЛ.
КарКарыч
Старожил форума
09.08.2013 23:30
Bebsk09:
------
Недавно встречал с вашего выпуска тоже КК с Востока учился в Рязани. Фамилию забыл. Жена у него местная.
Считать курсантов скоро хватит и одной руки.Табуреткин постарался.
КарКарыч
Старожил форума
09.08.2013 23:30
Bebsk09:
------
Недавно встречал с вашего выпуска тоже КК с Востока учился в Рязани. Фамилию забыл. Жена у него местная.
Считать курсантов скоро хватит и одной руки.Табуреткин постарался.
Bebsk09
Старожил форума
10.08.2013 00:18
Сегодня звонил один, может тот кого видели. тоже собрался уходить. Вообще, кому не позвоню, так все собираются увольняться. даже с из фронтовой авиации.
флекс
Старожил форума
10.08.2013 09:44
Bebsk09:
и все таки не смотря ни на что вы совершаете ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к своей стране пусть вас предали на верху но вы то сами тоже такими становитесь хоть бы в открытую это не обсуждали господа-власовцы
КарКарыч
Старожил форума
10.08.2013 10:35
флекс
-------

Слишком громкие слова. Человек хочет летать и чуствовать себя летчиком. А в реальности, даже на нормальную получку не налетывает. Я не знаю в ВВС летчиков, которые шли в армию. Все шли и идут летать, а армия как неизбежное зло прилагается.
Чем больше уйдет таких-тем быстрее задумаются об оставшихся. Так скоро доиграются со своими реформами и вечными ''оргштатными''.

Не зря до 50 продлили срок службы.
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 10:39
Bebsk09, такой патриотичный и самоотверженный?
Надень зелёную робу и встань в строй на место выпавших.
Как вы теперь спать спокойно можете, зная, что ряды редеют !?
Настоящий патриот, как вы, несмотря ни на что, вскочил бы с дивана и побежал в военкомат !
Обещаю приехать к вам на присягу !
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 10:45
Bebsk09, это Флексу было, ну и всем рукопожатным патриотам
prnk
Старожил форума
10.08.2013 10:53
опять все уперлось в политику.во главе стоит тот, у кого принцип жизни и службы был всегда "как бы чего не вышло".заныли военные-с барского плеча добавили, чтоб не ныли, немного, они потерпели немного.выясняется, что опять мало.не компенсируются все проблемы зарплатой.ту-22М3 уже старый, авионика-прошлый век.лететь как на вулкане.зкономится все, что связано, на последнем держатся, все верно.напоминает сокращение ВВС, только втихую, с соответствующим отношением к людям.одного не понимают бывшие кгбшники: мало летаешь-будешь мертвым.это самое хреновое.вот летчики и уходят.жить хотят, поскольку света в конце тоннеля нет.кгбшники клонируются, других туда не пускают...летчик в одном всегда прав: в желании летать.не дают ему летать-уходи.Родина тебя поймет.если придется воевать-все будут.там жизнь будет-грош цена.а сейчас-вперед, летать.два круга в неделю-это ппц.об этом КРИЧАТЬ надо, а не скрывать от народа.власовцы тут не причем...таково мнение ИТС, мое.я-за стабильно крепкую Россию. чтоб ни у кого сомнений не было.
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 10:58
В штатах текущий некомплект лётчиков 300 человек. В течении 3 лет увеличится до 2000 лётчиков. Они уже сейчас задумались. Не лозунги пишут, а просто надбавку небольшую придумали ежемесячно в 2000 зелени. Но и этим они только приблизятся к пилотам из крупных компаний. Живу сейчас в Турции, 4-й месяц. У них даже тётки-пилоты через Армию прошли, не говоря уже о остальной массе.
Пока молодой - летают "к верху попам" в ВВС до 30-ти лет. В рук.состав не все и согласятся и становятся резервом, постоянно готовым, так как, летают на А и B.
Я бы и призывную систему с турок скопировал. Никто ни за кем не бегает. Приходит парню 29-й годок и у него спрашивают - в Армии был. А он такой - я "кандидат" - ок, живи дальше или я - я спортсмен или учитель в горном ауле - ок, трудись на здоровье. Нет отмазки по закону - ходи твой друг тюрьма. А когда идти в Армию или как законно в неё не ходить в Турции дело сугубо личное.
Лётчик
Старожил форума
10.08.2013 11:13
флекс:

Bebsk09:
и все таки не смотря ни на что вы совершаете ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к своей стране пусть вас предали на верху но вы то сами тоже такими становитесь хоть бы в открытую это не обсуждали господа-власовцы

флекс, то, что вы написали-это не глупость, это-идиотизм неприкрытый. Хоть бы уж здесь его не показывали
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 11:29
**** Родина тебя поймет.если придется воевать-все будут.там ****
не скажите !
Мы, бывшие военные, остро переживаем за судьбу Родины и Армии.
И все новости и доклады с мест событий обязательно обсуждаются в кабинете на большой высоте. Благо через полёт какой-нибудь военный с тобой кабину делит.
В целом, мы пришли к выводу, что нам не за что воевать.
В моей Родине - мне ничего не принадлежит. Я не имею никакой возможности повлиять хоть как-либо на принятие каких-либо политических или законотворческих решений.
Партии и Движения - марионетки в не моей Игре.
О кукловодах, можно легко догадаться по тому как с опережающим темпом строятся трубы и отдаются шельфы на разграбление. Я статист в этом Театре.
Единственное, что мне дозволено - посмотреть на Мир и бутерброд с красной икрой из-за профессии. Остальные - в лямку! Таков сценарий Игры. От Родины мне оставили только декорации.
Так, что когда к старшему Градуснику прокуратура на дом пришла мы знали одними из первых, или как чья-то база отлетала ЛТУ или проверку прошла знаем. Звоним, скучаем, перетягиваем, помогаем.
Чего ради я тут пишу ? Сам прошёл - помоги другим. Мне помогли - я передам.
флекс
Старожил форума
10.08.2013 11:59
antares
Обещаю приехать к вам на присягу

какую еще присягу принимать капитану ?вы что то бредете это было аж в 1981 а все таки зачем шли ВВС ?
флекс
Старожил форума
10.08.2013 12:11
В целом, мы пришли к выводу, что нам не за что воевать.
В моей Родине - мне ничего не принадлежит. Я не имею никакой возможности повлиять хоть как-либо на принятие каких-либо политических или законотворческих решений.
Партии и Движения - марионетки в не моей Игре.
О кукловодах, можно легко догадаться по тому как с опережающим темпом строятся трубы и отдаются шельфы на разграбление. Я статист в этом Театре.
Единственное, что мне дозволено - посмотреть на Мир и бутерброд с красной икрой из-за профессии. Остальные - в лямку! Таков сценарий Игры. От Родины мне оставили только декорации.

Самое смешное что тут с вами я абсолютно согласен на 100- но вопрос кто защитит лично меня и мою семью от чехов и других тварей а????
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 12:20
За стабильностью в 1995-м году. Ратный труд на Руси всегда был почитаем. Плюс возможность реализовать мальчишеские мечты на деле. Да и сам был из семьи военных, с детства по авиационным свалкам промышлял. Другой жизни не знал.
Попытка стать агрономом только упрочило стремление обратно, в Армию.
А ещё я далеко "не дурак", и понимая, что нет предела совершенства в профессии "лётчика - пилота" с удовольствием до сих пор её осваиваю.
Обидно, что сейчас "служивого" (это слово существует не одно столетие) превратили в "зелёного человечка". Каждый сам справляется с этим в силу своих возможностей.
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 12:32
Тварей можно купить. Боря, просто поскупился дать им больше чем им пообещала "мировая общественность. Мировые события наглядно показывают - "бабло - побеждает Зло". И далее, как по "Брату" - "тот сильнее, у кого бабла больше"
Чтоб так не было, нужно выйти из их системы "их" ценностей. Создать свои "идеалы" и с 1-го класса растить будущее поколение, которое, может быть что-то изменит, когда мы уже будем "неудел"
prnk
Старожил форума
10.08.2013 12:33
вот потому и надо уходить, когда нет боевой и летной работы.нет нагрузки-деградируешь.о какой защтье тогда речь? лучше, пусть пилот летает, порох будет сухим...а то наняли на службу, а служить-не дают.сунули зарплату, о которой на всех телеканалах усиленно показывают-чтоб народ страны имелл ввиду заботу об Армии.ух, как заботимся, поглядите-ка! а о состоянии техники -секрет:оборона, понимаешь!...почему-то не сильно вспоминают зарплаты пилотов гражданских?!...конечно, летчики на войну-первые.тут, как говорится, "никто. кроме нас".и с гражданки...но, черт, жертв будет больше, чем могло бы быть...я читаю Бекса и уже тяжко.политика, конечно, грязь.но ведь бывает и политика во имя процветания и могущества?не все гады...так, что жэ у нас все пыль в глаза?...уходи. летчик! сохраняй свое мастерство!летай! чтоб им, наверху, дошло!...хотя, им пофиг.да хоть для народа своего. пригодишься нам живым еще.(тьфу-тьфу за войну)...
Rock
Старожил форума
10.08.2013 12:45
Парни, военные, что бы не открывать новую ветку.У меня вопрос:как в ВТА в экипаже были распределены звания? Поясню, командир всегда имел высшей чин по отношению к другим? Ну допустим он молодой КВС, а его штурман, или б/техник (на гражданке бмеханик) много лет уже отлетали. Т.е. возможно ли такое, что звание КВС ниже звания другого члена экипажа? Только не пинайте!
Bebsk09
Старожил форума
10.08.2013 13:10
Rock: Совершенно верно, к примеру командир ст.л-т ( на майорской дожности) а штурман капитан ( и должность у него капитанская. Разность в выслуге.
Мужчины, может стоит ветку закрыт как-то? Или нет? Никого не хочу обидеть, но все и так всем понятно. Тема ветки раскрыта, на сколько это сейчас возможно. Спасибо! Особенно Antarres!
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 14:14
vtyz pf, fybkb
меня забанили
Antarres
Старожил форума
10.08.2013 14:22
банят мои ответы, сорри !
КарКарыч
Старожил форума
10.08.2013 19:29
Антарес, ты какого имеешь ввиду градусника-старшего или младшего? :-)

А, в целом, правильно пишешь-защищать Родину смысла нет, она продаст(предаст) моментом. Яркие примеры Ковенцов из Шайковки, буденовские пилоты и немерянно пехоты, брошенной и забытой в Чехии.

Но сражаться Армия все равно будет. За свою территорию, за семьи, за жилье и т.д.
За Дерипаску, Потанина им подобным, их трубы и скважины никто не будет.

Насчет некомплекта-да, правильно сказал. Лозунгами и криками ''Давай'' уже никого не купишь. Есть, которые остануться и будут тянуть, но большинство можно купить только деньгами и стабильностью. Слишком часто врали и откровенно кидали народ, что бы теперь на энтузиазме можно было выехать.
''Проблеммы надо не решать, проблеммы радо финансировать'' Р.Рейган.

Ariec 71
Старожил форума
10.08.2013 19:30
флекс:

флекс (Алексей Батькович), или неадекватен или зажрался.
С уважением.
121,5
Старожил форума
10.08.2013 20:35

Касательно программы "для допуска к переподготовке на другие (новые) типы ВС ГА"
вопрос как трактовать типы Ил-76, Ту-154, Ту-134? Они что ли в ГА другие или
"новее"?

Пинок То Rock:
Воинские звания не распределяются, а присваиваются по выслуге лет и по продвижению по "служебной лестнице".
В практике нормальное явление, когда молодому неопытному командиру корабля в звании старшего лейтенанта в экипаж комплектуют опытных штурмана бинженера и др. А они и постарше и званием НЕ НИЖЕ капитана. Делу становления молодого КК это не вредит, и даже ускоряет приобретение опыта.
А вот в экипаж ком отрядазвена, старому седому майору, всегда распределяют молодых лейтенантов , которые вместо овладения специальностью ищут себе приключения за пределами аэродрома, среди разносчиков венерических болезней.
Поэтому после училища сразу майора не присваивают, только лейтенанта. Несолидно майору девок за пазухой тискать.

vaddy
Старожил форума
10.08.2013 21:30
Прикрыть могут только по одной причине , чтобы не бежали из Армии в гражданскую Авиацию. Так как в армии они никогда не смогут сделать такую же зарплату как на гражданке.
Крен 15
Старожил форума
11.08.2013 00:10
Да эти суки так выкидывают. Списывают нещадно. Хочешь летать- спишут, не хочешь- хер спишешься. Как яйца с корнем вырвали. Садишься на попу о'уевший- что же делать. Не все грезят попасть в ГА, многие вынуждены. Лишь бы крылья отпротезировать.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru