Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Летчик жив, полет удался

↓ ВНИЗ

12

scorpions
Старожил форума
22.07.2013 12:20
Хочу рассказать - что Василий (пилот данного самолёта, а в прошлом Советский офицер пилот миг 23 )раскрасил свой самолёт для участия в реконструкциях , а также для сьёмок в фильмах .
Он неоднократно снимался в кино имея свою немецкую форму , например фильм "Мач"с Безруковым . Также Он состоял в организации " Поиск "(организация Поиск под эгидой Красного креста находили и перезахоранивали останки Людей погибших ВОВ ) и сам нашел не одного Красноармейца (возможно десятка ), а в последствии отыскивали родственников погибших и перезахоранивали .

PS. Будучи с Васей в 2009 году на МАКСе , проездом ночевали на аэродроме Грызлово , и утром за ангарами я увидел два мессершмита (макеты для фильмов), так что аэродром Грызлово - .....

Если правда , то почет и увага, базар закрыт.
Но честно говоря встречаются и в россии люди неравнодушные к фашисткой символике, Уж не знаю к какому виду заболевания это отнести.
КарКарыч
Старожил форума
22.07.2013 12:25
Названия государств пишуться с Большой буквы.
Фальшрозетка
Старожил форума
22.07.2013 12:37
В Нюрнберге были расставлены все точки над "i". Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине небыли признаны преступными организациями. Таковой признали только СС.

На последней реконструкции "Поле Боя" под Волоколамском было 9 немецких танков и 3 Ганомага. Все они имели на борту крест, который до сих пор носит на технике Бундесвер. Этот крест был придуман ещё во времена Фридриха Великого и имеет только малую историю как обозначение техники гитлеровской Германии. Цепляться за это и проводить параллели - признак слабой эрудиции.

Ну а желать беды лётчику, говоря, что "ему так и надо" - это вам вернётся в обратку. Обязательно! Хочу надеяться, что в этот момент вы в самолёте были один. Чтобы этого не произошло, попросите прощения у пострадавшего пилота и прочтите молитву.
vadim17
Старожил форума
22.07.2013 15:10
BSD
Вася принимал участие во многих реконструкциях , имел для этого кроме копий оружия , амуниции
и прочего ещё мотоцикл BMW времён войны . Вариант 2 .
rook
Старожил форума
23.07.2013 19:44

Молодой
боец
Фальшрозетка:

В Нюрнберге были расставлены все точки над "i". Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине небыли признаны преступными организациями. Таковой признали только СС.

На последней реконструкции "Поле Боя" под Волоколамском было 9 немецких танков и 3 Ганомага. Все они имели на борту крест, который до сих пор носит на технике Бундесвер. Этот крест был придуман ещё во времена Фридриха Великого и имеет только малую историю как обозначение техники гитлеровской Германии. Цепляться за это и проводить параллели - признак слабой эрудиции.

Ну а желать беды лётчику, говоря, что "ему так и надо" - это вам вернётся в обратку. Обязательно! Хочу надеяться, что в этот момент вы в самолёте были один. Чтобы этого не произошло, попросите прощения у пострадавшего пилота и прочтите молитву.

Двумя руками ЗА! По ходу видимо никто принести извинения не собирается.
yura ff
Старожил форума
23.07.2013 23:34
Вермахт, Люфтваффе и Кригсмарине небыли признаны преступными организациями.

Миротворцы, мля.Сеяли разумное, доброе, вечное.Тоннами.

Цепляться за это и проводить параллели - признак слабой эрудиции.

Лучше быть слабым эрудитом, чем приличной сволочью.Если вы знаете жизнь по "реконструкциям под Волоколамском"... не выезжайте дальше Волоколамска.Вас ждет множество неприятных открытий и непонятных вещей.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru