Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Red Wings жив,удачи им!

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..464748..7475

Лётчик
Старожил форума
19.02.2014 17:38
flyredwings:

В Краснодар оставлен один регулярный рейс (выполняется ежедневно)

Вы либо издеваетесь, либо прикалываетесь-во вторник рейса на Краснодар НЕТ! Зачем врёте про ежедневность? Нет его даже 25.02, народ с Олимпиады будет разлетаться, а нашим деятелям всё пох! С таким отношением менеджмента откуда появится работа и зарплата?

Эх если бы всю энергия сидящих на форуме да в нужное русло.......

Да в том всё и дело, что нет русла...
Дядя
Старожил форума
19.02.2014 17:42

искать надо, об этом и речь....
Есть целые куски авиабизнеса, которые вообще в России не окучиваются...
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 18:00
Лётчик:
Вы истерику не устраивайте не достойное это поведение. Вы план в глаза видели или только языком тут, как баба трепать можете?
Дядя
Старожил форума
19.02.2014 18:06
Вы план в глаза видели

даже не смешно....
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 18:12
Дядя:
Речь идет о рейсах билеты на которые уже продаются.
Москвич
Старожил форума
19.02.2014 18:46
Так трогательно: ведущий твиттера выговаривает лётчику.
Москвич
Старожил форума
19.02.2014 18:47
Сидящему без работы и без зарплаты
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 19:01
Москвич благодарю, так трогательно читать ваши сообщения. Особенно радует, что вы главный специалист среди российских артистов по проблемам авиации. Ваши посты, каждый раз - шедевры, может быть даже мирового значение. Восхищаюсь вашей скромностью и талантами. Браво!
Раджа
Старожил форума
19.02.2014 19:35
Вы план в глаза
видели или только языком....

да этот план яйца выеденного не стоит! чем он подкреплен? вашими словами? самолетов хватает для такого плана? если есть план почему не открыта продажа на заявленные рейсы? или RW чартеры в пермь собирается выполнять? этот план выполнить компании удасться максимум на 60% остальное все ЛИПА!!! может чтобы получить кредиты этот план великолепный! да и то кредиты уже никто не дает компании. все на само выживаемости. а при таком подходе и отношении выжить невозможно! пока это кома, и состояние пациента стабильно тяжелое.....

Sapovvv
Старожил форума
19.02.2014 19:36
Через 10 часов лечу Редами. Ура товарищи...
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 19:40
Sapovvv: вот это я понимаю позитив. Так держать)
nedoson
Старожил форума
19.02.2014 19:53
Через 10 часов лечу Редами. Ура товарищи... ===== Я бы так сильно не радовался. Вас повезут лётчики вашу безопасность в полёте будут обеспечивать бортпроводники самолёт в рейс будут выпускать техники и все они не получают денег несколько месяцев задумайтесь как хорошо они отдохнули поели и какие у них мысли перед выполнением рейса
Лётчик
Старожил форума
19.02.2014 19:53
flyredwings:

В Краснодар оставлен один регулярный рейс (выполняется ежедневно)

Максим, это вы написали? Или я? Я вам и указал, что вы даёте неверную информацию. Только и всего... По-моему истерика у вас. Да , я видел план. И вижу, что рейса ИН157/158 по вторникам нет весь февраль. Раньше не было и по субботам, но вот в эту субботу он появился. И...не надо словами бросаться. Я лично вас, кажется, не оскорблял. Не буду уподобляться вашему хамству и отвечать вам тем же...здесь. Успехов вам на вашем нелёгком поприще.

flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 20:04
Лётчик:
Достойный ответ. Но прошу не держать на меня зла. Не имею моды хамить. Лишь факты констатирую. Так же вам советую посмотреть расписание рейсов на март. По плану ИН157-158 являются ежедневными. Билеты в продаже.
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 20:08
Лётчик:
И выше сообщение опытного бойца Сереги он же nedoson прочитайте. Это вам ответ на ваши обращения на этом форуме. Злорадство или я ошибаюсь?
Sapovvv
Старожил форума
19.02.2014 20:29
Если было бы все так печально, то.... После полета поделюсь своими впечатлениями. А вообще после 5 часового перелета NWS на 321 мне уже все остальное кажется раем)))))
Москвич
Старожил форума
19.02.2014 20:33
Ведуший твиттера, так вы так и не ответили, вы чем, помимо твиттера и сидения на этом форуме занимаетесь?))
nedoson
Старожил форума
19.02.2014 20:48
Sapovvv:

Если было бы все так печально, то.... После полета поделюсь своими впечатлениями. А вообще после 5 часового перелета NWS на 321 мне уже все остальное кажется раем)))))====Да всё будет хорошо. Ребята граммотно и проффесионально выполнят свои обязанности. Просто повод задуматца об отношении руководства АК к людям блогодаря труду которых они получают зарплату.
edmi2000
Старожил форума
19.02.2014 20:59
Если не секрет, а с чем связана то, что при наличие самолетов и экипажей количество рейсов в день составляет в лучшем случае 4?
Проблема в отсутствии разрешений для выполнения большего количества рейсов? Или проблема в том, что возить некого? Или в чем то другом?
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 21:05
Москвич:
У ведущего твиттера только одно занятие в этой жизни работать на благо Родины.
Дядя
Старожил форума
19.02.2014 21:08
flyredwings:

Идите РАБОТАТЬ!!!!! Что Вы штаны потираете?
edmi2000
Старожил форума
19.02.2014 21:13
flyredwings:

Москвич:
У ведущего твиттера только одно занятие в этой жизни работать на благо Родины.
@@@
Вы с Таганрогом случайно не родственники?
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 21:15
Дядя:
Вашу шутку оценил. Дайте совет, как сделать так, чтобы штаны выдержали статус старожил форума.
Лётчик
Старожил форума
19.02.2014 21:16
Люди работали и будут работать на совесть-беспокоиться не о чем (это для Sapovvv:). Самое противное в нынешней ситуации-это невыполнение обещаний. Можно ведь по-честному сказать-мужики, положение тяжелое, с финансами напряг, ждём лето, надо потерпеть. Денежку планируем дать примерно тогда-то столько-то и потом тогда-то, так что рассчитывайте свои силы и планируйте свой бюджет. Всё! Это был бы честный разговор. Все бы всё поняли и никто не роптал бы. Но тут другая сторона-пообещал-выполни. А не выполнил-грош цена всем словам. Что собственно сейчас и происходит... Вот сейчас все сидят и ждут, стиснув зубы, 28-е обещанное число. А если не будет выполнено и это обещание? Тогда что?
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 21:21
edmi2000:
Пролистайте страницы истории страны в которой вы живете. Быть может тогда вы поймете, что значит слово Родина.
Sapovvv
Старожил форума
19.02.2014 21:23
То что ребята летают на совесть, то тут даже сомнений нет.
edmi2000
Старожил форума
19.02.2014 21:35
flyredwings:

edmi2000:
Пролистайте страницы истории страны в которой вы живете. Быть может тогда вы поймете, что значит слово Родина.
@@@
Спасибо! Ответ вполне исчерпывающим. Больше по этому поводу вопросов не имею )))
Москвич
Старожил форума
19.02.2014 22:24
И где таких ведущих твиттеров берут?))) Может, у чувака так практика на журфаке какого-нибудь областного вуза проходит?))
nedoson
Старожил форума
19.02.2014 22:26
У ведущего твиттера только одно занятие в этой жизни работать на благо Родины. ====== А вы уважаемый попробуйте ПОРАБОТАТЬ на благо компании а не пустословить а форуме займитесь делом глядиш и на Родине жить лучше станет
guest1
Старожил форума
19.02.2014 22:42
Лётчик:

похоже, что есть. сливают вас в него
flyredwings
Старожил форума
19.02.2014 22:58
nedoson: не волнуйте работаю!
guest1: а вас можно слить, если да то напишите как.
максим-95
Старожил форума
19.02.2014 23:04
Для Москвича:"...областного ВУЗа...".Внутримкадный комплекс?)))А так в целом согласен.Понятие "Родина" притянуто за уши.
Лётчик
Старожил форума
19.02.2014 23:13
максим-95:

Алексей, он хоть и москвич, но ЗАМКАДыш...)))
abuabmop
Старожил форума
19.02.2014 23:15
попробуйте ПОРАБОТАТЬ на благо компании...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Что и будет, по-видимости, совсем вскорости.
Совпадая, в сложившейся ситуации, с направлением "Родине лучше жить" предложенным nedosonom.

Наблюдаем не сложа руки.

abuabmop
максим-95
Старожил форума
19.02.2014 23:20
Летчику.Был в кабине вашей ласточки(214, ТСО, USSS), узрел электропанель, и навеяло...БИ переход по питанию, как на 95МС делает?Или ошибаюсь?
Москвич
Старожил форума
20.02.2014 04:33
Да, я - замкадыш. Живу в Южном Бутово. Хоть и родился в роддоме на Шаболовке, но 28 лет своей жизни жил на Юго-Западной. И совершенно по этому поводу не комплексую!)) да за МКАДОМ до Братска был везде и не по одному разу.
Sapovvv
Старожил форума
20.02.2014 04:59
А разве сейчас Ю. Бутово, это не New Moscow city?
Лётчик
Старожил форума
20.02.2014 06:50
Sapovvv:

А разве сейчас Ю. Бутово, это не New Moscow city?

ЮБутово-не совсем NEW, но Москва. Я бы сказал, до Подольска ближе. Предыдущий пост я написал для Максима-95. А так-истинные москвичи(не лимита 70-х, 80-х и т.д.) весьма скептически и насмешливо относятся к "москвичам" из Бутово, Солнцево и т.д. Алексей-это не про тебя. Ты должен знать, что там где сейчас Загородное шоссе и Севастопольский, ещё относительно недавно колосилась капуста и другие колхозные культуры.

Максим-95, я Ту-95 не эксплуатировал, поэтому без комментариев
Sapovvv
Старожил форума
20.02.2014 08:49
Только что прилетел в ДМЕ из Уфы.
1. Ту-204-100В классный самолет, расстояние между креслами большое (эх, его бы в субботу вместо А321 NWS).
2. Легкий завтрак такой же как и у всех (у АФЛ более пафосней)
3. Все как у любой нормальной кампании, газетки, напитки, шопинг на борту.
4. Самолет был на половину пустым ((((. Весь рейс было обидно до слез, что так получается.
P.S. Ребята из РВ, большого Вам терпения, до лета чуть чуть, там может все изменится. Вас на чартеры ставить надо
Лётчик
Старожил форума
20.02.2014 10:45
Поздравляем со знакомством с самолётом и с компанией
edmi2000
Старожил форума
20.02.2014 11:24
4. Самолет был на половину пустым ((((. Весь рейс было обидно до слез, что так получается.
Неправильно пишите. Надо приблизительно в таком духе: "Самолет был наполовину полным ))) Радует со страшной силой, а ведь мог быть заполнен только на 1/3 или вообще пустым"

Блин, завидую. Тоже хочу РВ слетать, только вот по "моим" направлениям не летают (((
Alex Айвин
Старожил форума
20.02.2014 12:28
Возьмите меня в РВ на управленческую должность :) К примеру планировать полеты.

Согласен, опыта нет в планировании, но при текущей нагрузке и штучным полетам - это вообще не критично.:(

Зато есть большой опыт в оптимизации продаж. От задач формирования и мотивации коллектива на отдачу в 110%, до самостоятельной продажи паллеты пива Стелла Артуа в ноль - с подходящим сроком и остатком времени в неделю. В магазине, где суммарная продажа за лето - 40 бутылок. Ушла паллета - в октябре. Это про желание "выживать".

У меня большое желание перейти с розничной торговли в авиа-розницу :) В планирование, продажи..

------

В декабре месяце у меня были посреднические предложения от двух небольших турагентств из Урала и Сибири.

Суть предложений - хотели сообща и врозь выйти на бОльшую маржу путем формирования собственных туров, а не перепродажи туров крупных туроператоров. Мое предложение по формированию туров на основе чартеров с РВ было просчитано и, была выгода начинать даже с 85% загрузки бортов - им это было выгоднее (!). Они хотели это делать.

И что РВ? РВ с почты чартеров побрил меня наглухо, сказав, что в данные сроки у компании 100% загрузка на постоянные направления и чартеры. Без какого-либо дальнейшего диалога со стороны РВ - я пытался найти другие даты, дни, недели - когда можно будет найти "окна" под нашу идею. Ни-че-го.

И что теперь? 110 пассажиров в день? бред. Второй ОАК мне напоминаете, товарищи.

http://cs320330.vk.me/v3203301 ... - по аналогии, но вместо РФ = Red Wings.
Дядя
Старожил форума
20.02.2014 12:37
Мое предложение по формированию туров на основе чартеров с РВ было просчитано и, была выгода начинать даже с 85% загрузки бортов - им это было выгоднее (!).

Фиговое предложение....
edmi2000
Старожил форума
20.02.2014 19:45
Как неграмотно лукавит товарищ представитель.
Сначала он заявляет о том, что рейс в Краснодар ежедневный. После указания на некоторое несоотвествие данной информации действительности, тут "исправляется", что ежедневный он с марта.

Вопрос, кстати, был про второй рейс, который отменили из-за закрытия аэропорта. Он по прежнему закрыт и поэтому второго рейса нет?
flyredwings
Старожил форума
20.02.2014 21:07
edmi2000
Ваши сообщения прямо бальзам на душу. Я оперирую фактами, в моих документах рейс ежедневный. Да не было дано уточнение. Это моя очень серьезная ошибка. Абсолютно с вами согласен, неграмотно использовать в работе документы. Нужно зайти на форум и почитать сообщения талантов вроде вас.
edmi2000
Старожил форума
20.02.2014 21:12
flyredwings:

Я оперирую фактами, в моих документах рейс ежедневный. Да не было дано уточнение.
@@@
Спасибо, посмеялся ))))
flyredwings
Старожил форума
20.02.2014 21:22
edmi2000:
Ну вот видите можете же писать, что-то позитивное. Так держать!
edmi2000
Старожил форума
20.02.2014 21:27
flyredwings:

edmi2000:
Ну вот видите можете же писать, что-то позитивное. Так держать!
@@@
Продолжаем выселиться. По документам товарища представителя рейс в Краснодар ежедневный, то есть летает каждый день.
А по факту во вторник рейса не было и нет. Например, ближайшие по датам рейсы, как пишет сайт РВ при попытке купить билет на 25 февраля, это 24 и 26.
Так вопрос, ежедневный это рейс или нет?

flyredwings
Старожил форума
20.02.2014 21:37
edmi2000:
Все таки жаль, что вы не читаете мои сообщения.
Цитирую сообщение от 19/02/2014 [20:04:23]/
"Так же вам советую посмотреть расписание рейсов на март. По плану ИН157-158 являются ежедневными. Билеты в продаже."
20/02/2014 [21:07:52]
"Да не было дано уточнение. Это моя очень серьезная ошибка."

Вы дальше будете юродствовать?

Хотя нет, продолжайте блаженные на Руси в почете всегда были.
edmi2000
Старожил форума
20.02.2014 21:52
"Да не было дано уточнение. Это моя очень серьезная ошибка."

Вы дальше будете юродствовать?
@@@
Убедили, по этому вопросу больше не буду. Остался то всего один вопрос - какова причина того, что на 6 самолетов в день на текущий момент делается всего 4 рейса в день? Ответите? Или как обычно, сославшись на хамский тон вопроса откажетесь отвечать или напечатаете очередной рассказ на тему грандиозных планов на будущее?

Если проблема, как мне кажется, в недостаточном количестве пассажиров, могу дать один неплохой совет на уровне маркетинга. Не решение, как завтра очередь из желающих лететь РВ перед кассами выстроить, но тем не менее (вот сейчас я серьезно, без какого-либо стеба с моей стороны).
1..464748..7475

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru