Вопрос поставлен не корректно. Лет несколько назад старшего штурмана за такого "помошника по штурманской службе" на красноармейской в ПОТА поставили бы ..... Стыдно читать и дело не в зарплате, а в незнании должностей специалистов службы аэронавигационного обеспечения полетов.
Чатланин
Старожил форума
10.06.2013 23:36
Меня терзают сомнения, что он себе кого-то нашёл, но не желает в этом сознаваться! А ветка так романтично зачиналась!..
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 01:11
Gloria:
mrnik84: Молодой 28 лет отроду из Московии видимо "сдох"!
Что там зарплата, условия здание извините - "гадюшник", и кроме того причина в простом ребятам нужно в отпуск! подмена на 2 месяца. Зарплату не заплатят сами убежите!
Борис штурман:
Вопрос поставлен не корректно. Лет несколько назад старшего штурмана за такого "помошника по штурманской службе" на красноармейской в ПОТА поставили бы ..... Стыдно читать и дело не в зарплате, а в незнании должностей специалистов службы аэронавигационного обеспечения полетов
Что то как ночь, так хрен поймешь что пишете.
Переведите, пжлста, на русский в чем смысл написанного.
Gloria
Старожил форума
11.06.2013 09:49
Молодой человек 84 года рождения про таких как Вы говорят поколение "PEPSI". Очень больно за Родину!
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 16:51
Gloria Молодой человек 84 года рождения про таких как Вы говорят поколение "PEPSI". Очень больно за Родину!
Спасибо, что омолодили почти вдвое. Благодарствую. И спасибо что вежливы. Позвольте мне полюбопытствовать.
А что Вам дают всяческие попытки отклонится от темы разговора? (Определить откуда я , чем занимаюсь, возраст, пол и национальность с гражданством)
Скажите что-нибудь по существу, если нечего-ступайте мимо. Вы ж не разговариваете с афишой или объявлением на тумбе.
М.Жванецкий
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
KOSTYA
Старожил форума
11.06.2013 17:32
ЦАИ приглашает штю, и пилотов на з/п от 45тыр. Правда до 50-ти лет, но с возрастом, я полагаю можно договориться.....
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 17:35
KOSTYA:
ЦАИ приглашает штю, и пилотов на з/п от 45тыр. Правда до 50-ти лет, но с возрастом, я полагаю можно договориться.....
Не переманивать мне здесь!
KOSTYA
Старожил форума
11.06.2013 17:36
Свобода информации.
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 18:03
Да, шучу я. Хоть сто порций.
Заодно и мне поможете, узнать стоимость труда для нанимаемого сотрудника.
Только вот игра цифр все это, В основном пишут про оплату "грязными", т.е. 45тыр-13%=39тыров (примерно). Это я прав или нет?
Musicbox
Старожил форума
11.06.2013 20:30
Значит надо дать 60т. И человек найдется! :-) ; а за 100т можно и конкурс устроить! :-)
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 20:46
Musicbox:
Значит надо дать 60т. И человек найдется! :-) ; а за 100т можно и конкурс устроить! :-)
Прежде чем их дать их надо где-то взять.:-)
а за 100т я воробья в поле до смерти загоняю... на коленях.
Musicbox
Старожил форума
11.06.2013 20:57
О то ж :-)
KOSTYA
Старожил форума
11.06.2013 22:08
mrnik84:
......Только вот игра цифр все это, В основном пишут про оплату "грязными", т.е. 45тыр-13%=39тыров (примерно). Это я прав или нет?
Но таки, 39 больше, чем 25))
mrnik84
Старожил форума
11.06.2013 22:36
Согласен на почти 100%.
Однако ведь я и объем предлагаемой работы знаю.
Да и первоначально не было идеи найти работника и кормить всю его семью на эту зарплату. Мечта была найти пенса или военпенса, для кого это было бы прибавкой. Тем более что после 50-ти лет не очень охотно, как вы сами понимаете, берут на работу людей. А мне бы в самый раз.
Да и сумма эта для первоначального этапа. А там будем посмотреть.
Знаю уровень средних зарплат в городе Жуковский не понаслышке.
rw4hfn
Старожил форума
11.06.2013 23:55
Рынок есть рынок... Видимо, и "ОТ 45 тыс" для столичных пенсионеров не так уж много, иначе бы место в ЦАИ давно бы занял "свой" человечек... А, может быть, вакансия так просто, для порядку, а свой человек уже наготове...
navigator2
Старожил форума
12.06.2013 08:32
А мне вот за военпенсов обидно.Они что больших денег не заслуживают?!
rw4hfn прав, для Московского региона это очень мало.Очень!
"Да и первоначально не было идеи найти работника и кормить всю его семью на эту зарплату."
Работодатели заелись совсем.ЖАДНОСТЬ!Сами пусть работают за такие деньги или с такими спецами.
navigator2
Старожил форума
12.06.2013 08:38
В ЦАИ, кстати, вакансии тоже реальные.Рабочий коллектив тоже хороший, а вот работодатель...
Оттого и вакансии открыты.:(
татъ
Старожил форума
12.06.2013 08:47
для Московского региона это очень мало.Очень!
А чего там такого особенного, в этом регионе, что надо платить больше?
В нашем урюпинске диспатчи(те же пенсы)-16тыров.
rw4hfn
Старожил форума
12.06.2013 09:49
Если есть жилье в столице, то жить там, по крайней мере, не дороже, чем в Самаре.Даже комфортнее, например по части траспорта и здравохранения.О духовном можно поспорить...
mrnik84
Старожил форума
12.06.2013 10:13
navigator2:
Работодатели заелись совсем.ЖАДНОСТЬ!Сами пусть работают за такие деньги или с такими спецами.
Поверьте, не совсем так.
mrnik84
Старожил форума
12.06.2013 16:02
А что если на ту же зарплату позвать специалистов по протирке колбасы спиртом?
Много ли желающих будет?
ДАК дб АВ
Старожил форума
12.06.2013 16:13
Жулики от торговли, обычно растительным маслом протирают.
mrnik84
Старожил форума
12.06.2013 16:36
Это ж на продажу. А мы для души.
Можно еще пряники поперебирать: мелкие и крупные рассортировать.
ДАК дб АВ
Старожил форума
12.06.2013 16:54
или отделить мух от котлет
mrnik84
Старожил форума
12.06.2013 17:05
ДАК дб АВ:
Фи, это не эстетично. Фарш из котлет, дым в трубу, дрова в исходное.
Это было давно и забыто.
ДАК дб АВ
Старожил форума
12.06.2013 17:19
mrnik84:
ДАК дб АВ:
Фи, это не эстетично. Фарш из котлет, дым в трубу, дрова в исходное.
Это было давно и забыто.
Не может быть фарш из котлет.Правильно котлеты из фарша.
Пиво без водки, деньги на ветер.
Чатланин
Старожил форума
12.06.2013 21:01
А водка без пива - что усы без комдива!
mrnik84
Старожил форума
12.06.2013 21:36
ДАК дб АВ:
Не может быть фарш из котлет.Правильно котлеты из фарша.
Припоминаю песню Паулса, который Раймонд, в исполнении А.Пугачевой:
Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из котлет не восстановишь...
флекс
Старожил форума
12.06.2013 22:06
а для ебурга эта хорошая зарплата вот на днях предлагали примнрно такую почти согласился но тут же оказался в наряде на могадишо похоже место ушло а жаль не всю же жизнь летать но и от рейса отказаться нельзя вот блин патовая ситуация
mrnik84
Старожил форума
13.06.2013 17:41
2 флекс:
Бросай все, приезжай. Опытные люди нужны по зарез.
Сходил сегодня "куда надо", договорился о повышении объявленной ЗП.
Так что, спасибо всем, кто написал что 25 тыров-это мало.
Musicbox
Старожил форума
13.06.2013 19:25
Вот правильно.
Gloria
Старожил форума
13.06.2013 21:26
mrnik84: О это позитив и даже больше понимание проблемы! Если бы еще FPL из дома подавать было бы идеально и появляться на работе 2 раза в месяц вставить поправки и получить зарплату - мечта!
mrnik84
Старожил форума
13.06.2013 22:03
2 Gloria:
Я вообще мечтаю из дома не выходить и выполнять полеты, а не только ФПЛ подавать.
Но это уже предел совершенства. Потом не о чем мечтать будет. Так что оставлю одну мечту неосуществленной.
Опять же коллектив, обмен позитивом.
nandron
Старожил форума
13.06.2013 22:41
mrnik84:
Сходил сегодня "куда надо", договорился о повышении объявленной ЗП.