Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что. Болтики берут за одно место багажа 30 евро?

↓ ВНИЗ

12

TCO
Старожил форума
02.06.2013 11:41
Вот за работу с дебоширами Болтику респектище - однозначно!
TCO
Старожил форума
02.06.2013 11:54
Вот за работу с дебоширами Болтику респектище - однозначно!
bella donna
Старожил форума
02.06.2013 12:11
WWW:

Не все так просто!
Пассажирша ведь в весьма уважаемом возрасте.

Тогда, печально, что женщину так "обули"...
Turbofan
Старожил форума
02.06.2013 12:18
Т-34, ты в очередной раз доказал, что ты тролль, врун, трепло и слепой.Просто открыл страницу эйрБолтик сейчас.Есть пять тарифов:Базовый, Эконом, Эконом-Флекс, Бизнес, Бизнес-Флекс.20 килограммов багажа включены в стоимость билета начиная с тарифа "Эконом".Для базового чётко написано, что багаж стоит 20 евро, если покупать его во время покупки билета.Если ты подумал, что написанное означает, что из цены тарифа, ну пусть 75 евро, 20 евро составляет цена багажа-я не знаю тогда, что сказать.

Ты врун!Сам фильтруй базар, а не советуй другим.Уймисьмне корчи из себя опытного пакса.Судя по тому, что ты вопишь о каждом своём перелёте и задаёшь глупые вопросы-для тебя это событие.На "ты" я с тобой, потому как на "вы" ты не тянешь.Всегда буду тебя здесь клевать за твою ложь и глупости, жалкий врун!
Palvin
Старожил форума
02.06.2013 12:30
Т-34:
А давайте так, может быть Вы мне предоставите хоть какую-то бумажку, где говориться "если пакс отказывается посылать перевес и просит вернуть багаж, который отправил сотрудник по своей вине, его снимут с рейса, припишут к террористу и усадят на 15 лет в тюрьму"?
Как думаете, кто дольше "свою" ссылку будет искать, я или Вы? Не слышали о обоюдном согласие при заключение сделки?
Ответье на вопрос, а что если бы у этой дамы с собой всего было 40 евро? Ее бы сняли с рейса? Вызвали полицию? Не?
Или с какой аргументацией сняли бы с рейса? Пакс отказывается посылать перевес?
Потому что сотрудник отправил сумку, потом рассказал ей сколько это все стоит и требует оплатить, без ее солгасия?
С радостью выслушаю ответы на эти вопросы:))
А вообще супер бизнесс-модель. Подходим к паксу и говорим что его апгрейдили в первый класс. Потом требуем с него 3кевро. Если отказывается платить - снимаем с рейса и отправляем в тюрьму. Идем к следующему паксу...

А Вы там случайно не запугивали эту даму так, же, как нас сейчас пугаете, записью в террористы? Вон она "радостная" в слезах и отдала 250евро, лишь бы в тюрьму не забрали, не?
Вы бы на личности не переходили, поберегли свои гусеницы. Лучше придумайте хороший аргумент;)
Фемида
Старожил форума
02.06.2013 13:18

Дураков и в церкви бьют.

Старожил форума
02.06.2013 14:27
Господа-товарищи, уважаемые!

А, собственно, чего некоторые так взъелись на Т-34?
Ведь о СВОЁМ проколе с оплатой багажа он уже и не вспоминает давно.
Вроде, вопрос этот снят. Понятно, что тут заложена, с одной стороны, наша привычка к включенной в билет норме багажа, а, с другой, с "маленькими хитростями" Болтика микшировать понятие "эконом", подразбивая его на подклассы с разными условиями оплат.

Насколько я наблюдаю дискуссию, Т-34 настоятельно просит дать ему ответ со ссылкой на некие Правила, как могла поступить тетка, ежели бы взбунтовалась против вымогательства.
Причем Т-34 просит не ответ в смысле "я так думаю", а просит дать ссылку на Правила.
Ведь только в этом случае можно бодаться с Болтиком и ему подобными.
Только и всего!
kleinsng
Старожил форума
02.06.2013 18:51
Неприятная компания!

Год назад летел из Мюнхена в Киев. В Риге задержали на 6 часов из-за неисправности самолета в стерильной зоне. Дали ваучер, которого даже на чашку чая не хватило. Евроценты в кафе не принимали, с крупных купюр сдачи не было. Обмена нет. Виза уже была закрыта. И никому до тебя дела нет. Ну и на борту, естественно, все за деньги.

Snehvide
Старожил форума
02.06.2013 22:30
Мы раньше обслуживали Болтик и тоже наслушались от пассажиров.
Обычно на регистрации, если у пассажира перевес, ему сообщают об этом и спрашивают, будет ли он платить или перепакует. Если пассажир спрашивает, сколько будет стоить, нам звонят в тикетоффис, мы рассчитываем и сообщаем сумму. Дальше он может выбросить шампуни и прочую чепуху. Но бывает, что просто отвечают, что будут, и приходят к нам. Вот тут, когда узнают цену, начинается истерика - верните чемодан. А его вернуть невозможно, пока он не доедет до гейта. Там ему еще раз предложат оплатить. Если пассажир наотрез оказывается платить, его право, но чемодан просто не погрузят. Он или его знакомые по доверенности могут получить его позже в зале выдачи багажа.
Граждане дорогие, читайте правила при покупке билета. Перевес даже в 1 кг может стоить дорого. Которые авиакомпании берут за каждый килограмм, а некоторые heavy fee, и неважно, какой перевес, 1 кг или 9 кг. Особенно внимательно проверяйте правила при полете на code-share, правила авиакомпании, продавшей билет, могут не совпадать с правилами operating carrier.
Т-34
Старожил форума
03.06.2013 19:02
[Turbofan - зарегистрированный пользователь]
Опытный
боец

Turbofan:

Т-34, ты в очередной раз доказал, что ты тролль, врун, трепло и слепой.Просто открыл страницу эйрБолтик сейчас.Есть пять тарифов:Базовый, Эконом, Эконом-Флекс, Бизнес, Бизнес-Флекс.20 килограммов багажа включены в стоимость билета начиная с тарифа "Эконом".Для базового чётко написано, что багаж стоит 20 евро, если покупать его во время покупки билета.Если ты подумал, что написанное означает, что из цены тарифа, ну пусть 75 евро, 20 евро составляет цена багажа-я не знаю тогда, что сказать.

Ты врун!Сам фильтруй базар, а не советуй другим.Уймисьмне корчи из себя опытного пакса.Судя по тому, что ты вопишь о каждом своём перелёте и задаёшь глупые вопросы-для тебя это событие.На "ты" я с тобой, потому как на "вы" ты не тянешь.Всегда буду тебя здесь клевать за твою ложь и глупости, жалкий врун!

02/06/2013 [12:18:26]

Сопливый придурок.
Ползаешь по форуму, как беременная вошь по мокрому кожуху, и не умея связать двух слов, цепляешься ко мне по любому поводу. Вброс говна на вентилятор.
Пошел нахер, идиот.
Старожил форума
05.06.2013 16:16
А вот и наш ответ Чемберлену !!!

Минтранс РФ подготовил проект поправок в Воздушный кодекс

http://news.rambler.ru/19434527/#

Согласно поправкам в Воздушный кодекс, авиапассажиры будут отдельно платить за обработку багажа и питание на борту.

Министерство транспорта России подготовило проект поправок в Воздушный кодекс, имеющих непосредственное отношение к авиапассажирам. Об этом сообщил сегодня в Новосибирске заместитель главы Минтранса РФ Валерий Окулов на форуме «Транспорт Сибири».

Предполагается, что в стоимость авиабилетов не будет автоматически включаться плата за питание на борту и за обработку багажа. «Если вы летите без багажа, это не значит, что вы не заплатили за его обработку. Так пусть за багаж платят те, кто летит с багажом и не брать тариф с того, кто летит без багажа», — пояснил Окулов. Если пассажирам нужны такие услуги, то им придется платить за них отдельно. Говоря об исключении из стоимости авиабилета платы за питание на борту, замминистра пояснил: «Хочешь поесть — покупай, а кто не хочет есть — зачем с него брать деньги?»

Поправки в Воздушный кодекс также предусматривают освобождение авиакомпаний от обязанности компенсировать стоимость авиабилетов в случае отказа пассажиров от полета. «Восемь процентов авиабилетов пассажиры возвращают, — сказал Окулов. — В прошлом году на региональных перевозках авиакомпании заработали 475 млрд рублей. 8 проц — это 31, 6 млрд рублей. Это — то, что заплатили остальные пассажиры».

Все эти меры, по словам заместителя министра, направлены на снижение себестоимости авиаперевозок. Ожидается, что до конца этого года Госдума утвердит эти поправки в Воздушные кодекс, передает ИТАР-ТАСС.
Palvin
Старожил форума
05.06.2013 20:47
"8 проц — это 31, 6 млрд рублей. Это — то, что заплатили остальные пассажиры»."
Ога. Только компании и не перевозили этих 8% паксов, то есть были меньше затраты (вес, багаж, сборы и т.п.).

Вообще он говорит правильно, но сильно уж он "про-лоу-кост" выступает. Почему бы это все в разы нейтральнее не сказать? "Это сделано что бы у пассажиров и компания был выбор разных стратегий и цен". А так как будто О`Лери это говорил...
Малыш1
Старожил форума
05.06.2013 23:29
В России все через Министерство и Прокуратору??????

Услуги - это ЛИЧНОЕ дело авиакомпании!!!!!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru