rovpax:
Согласен! Я то же живу в своей деревне. Купить пиваса или чего другого после 23-00 ноу проблем!
Не стой стороны ведут борьбу. Я полностью согласен, что все это вредно. Но карательные методы пользу никогда не прносили - только вред! Моему сыну 17 лет, он не курит и надух не собирается, с алкоголем то же самое. Я считаю что правильно мы с супругой вырастили и воспитали сына. Но я то не собираюсь менять свой образ жизни, а меня прессовать государство начинает.
Ни один запрет в нашей стране никогда не имел положительного успеха.
Запрещайте сколько угодно. Пол страны курить не бросит. Чхать народу на эту ботву с запретами. Кстати не забывайте, менты то же люди и курят :)
весь идиотизм ситуации в этой стране, в том, что не только среди ментов не все трезвенники и некурящие.
Огромная масса людей на разных эшелонах власти тоже.
Но им нельзя иметь свое мнение.
Твиксы, один спортсмен, второй ботаник, ляпнули какую очередную лабуду, приходится подгавкивать с умным видом. на всех уровнях.
Толку, что водку и пиво после 23-х часов запретили продавать!
Я в своей деревне, 200-тыров населения, знаю минимум 5-6 торговых точек, именно ларьки и магазины, где все это можно вполне легально взять.
Ну платят дань потихоньку.
Ведь и менты и чиновники такие же люди, им тоже хочется иногда после 11-ти вечера выпить.
просто запреты и необоснованные ограничения - это идиотизм чистейшей воды.
жаль что не до всех это доходит.