Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..202122..3435

Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 15:08
Zavjera:

"Экземпляров", вообще-то, в районе 40-ка лямов взрослого населения.

Хоть стопитсот. В мировом тренде ЗОЖ.

Курение, где попало и есть уровень банановых республик.

так правители банановой республики сами этого захотели, своим запретом, убрав даже спец.места. Какие претензии к курильщикам-то?
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 15:11
профи:
Но на хотелку и наплевать можно, как это и делает насквозь пропитая российская деревня в глубинке. Не завидую я тому менту, который в такой деревеньке домотается до местного населения, курящего у порога сельпо...

а про деревню в глубинке и базара нет.
там думаю основная часть населения и не догадывается, об отеческой заботе родного государства о их некурящей части.

щас у себя был на жд вокзале.
народ курит , как и курил у входа. мужики, тётки. урны стоят. менты ходют, ни на кого внимания не обращают.
на автобусной остановке урны стоят. курящих правда не заметил.
правда и стояли там три калеки.
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 15:12
Tony Rino:

Москва уже превысила европейский уровень по одному показателю. По словам председателя комитета ГД по СМИ Алексея Митрофанова, каждый второй москвич имеет нетрадиционную ориентацию. В Европе таких всего 40%!

Митрофанову и его коллегам видней конечно))
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 15:13
так правители банановой республики сами этого захотели, своим запретом, убрав даже спец.места. Какие претензии к курильщикам-то?

+100500
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 15:16
MDK:

...Исчо один ангелоподобный нарисовался...
Что, rovpax, тяжело представить, что есть люди, думающие иначе?

да нет. не тяжело.
только б лучше он базар фильтровал слегка. про "экземпляры".
а так пусть думает, что хочет. мне не жалко. -:)))
моторист
Старожил форума
04.06.2013 15:17
"Донатти печально покачал головой.
     - В этом случае мы сдаемся. Вы войдете в два процента клиентов, которых нам не удалось убедить. - Донатти открыл один ящиков стола и достал "Кольт-45" с глушителем. - Но даже эти два процента никогда не закурят. Мы это гарантируем."(с) Ствен Кинг. "Корпорация "Бросайте курить"
Лучшее произведение на эту тему.
Дядя
Старожил форума
04.06.2013 15:22
Какие претензии к курильщикам-то?

Абсолютно никаких!
Просто будем курить там, где разрешено.
Где не разрешено- не будем.
бобер
Старожил форума
04.06.2013 15:28
будете все у шарика х.. сосать.. козлы
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 15:28
Дядя:

Какие претензии к курильщикам-то?

Абсолютно никаких!
Просто будем курить там, где разрешено.
Где не разрешено- не будем.

так нигде не разрешено почти, с 14-го года даже в кабаке запретят. Так что идут они лесом.
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 15:36
Аноним И.В.:

так нигде не разрешено почти, с 14-го года даже в кабаке запретят. Так что идут они лесом.

в радиусе 15-ми метров от всего можно.
да хрен будут ложить думаю.
сам вчера-сегодня наблюдаю. да и менты с рулетками бегать не будут.

а про рестораны и кафе, да не будет этого тотально.
взвоют владельцы. послабуха будет.
это как щас с запретом на торговлю спиртным в ночное время.
запрещено. но все знают где.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 15:36

Так до 14-го года уже будет можно, потому что этот закон ждет таже участь что и аналогичные законы.

rovpax
Старожил форума
04.06.2013 15:40
бобер:

а по-другому общаться не научили?
иль мозга не хватило?

наверное из друзей детства Tony Rino.
профи
Старожил форума
04.06.2013 15:41
Как говаривал Пётр Первый - суровость российских законов компенсируется их не исполнением.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 15:42
Не, ребята курящие, не хочу вас расстраивать, но верхи вас в покое не оставят. Здесь системная тенденция однако, количество душ у барина снижается, так что: увеличиваем рождаемость, уменьшаем смертность. И тут не до смеха, к сожалению. Компромисс конечно со временем будет найден, ситуация устаканится, но гайки курящим, затянут несомненно. И будет народ щемиться как в детстве, шоб мамка не спалила:)
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 15:46
MDK:

Не, ребята курящие, не хочу вас расстраивать, но верхи вас в покое не оставят. Здесь системная тенденция однако, количество душ у барина снижается, так что: увеличиваем рождаемость, уменьшаем смертность. И тут не до смеха, к сожалению. Компромисс конечно со временем будет найден, ситуация устаканится, но гайки курящим, затянут несомненно. И будет народ щемиться как в детстве, шоб мамка не спалила:)

Твоему барину плевать сколько там душ живет. Им чем меньше, тем лучше. Гайки они себе затягивают, просто думают, что народу -это от недалекости
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 15:51
Не хочу вас расстраивать, но верхи вас в покое не оставят.
Что не доберут с курящих добирать будут со всех.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 15:53
Я Вам не тыкал, а барин, к сожалению, общий.
Там для тех, кто хочет покурить, но не может оторваться от форума и поэтому злые такие - смайлик в конце:)
Petro
Старожил форума
04.06.2013 15:53
про одного военрука рассказывали. Это была его любимая шутка.

-Курящая женщина может взять в рот ВСЁ!!!
аудитория притихала, мысленно представляя себе это всЁ:-)

Военрук выдерживал паузу и добавлял: "Даже сапог!"
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 15:55
MDK:

тут Вы всё верно описали.
про компромисс тоже. будет. плюс-минус.
да и чё нас расстраивать, мы в нашем Гондурасе давно уже живем. многое проходили, и это переживем.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 15:58
Не хочу вас расстраивать, но верхи вас в покое не оставят.

Примерно вот так
http://www.km.ru/economics/201 ...
Дядя
Старожил форума
04.06.2013 16:02
Россия просто выполняет взятые обязательства.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 16:04
...Гайки они себе затягивают, просто думают, что народу -это от недалекости...

Что, как в Турции возмущаться пойдете, права свои курительные отстаивать - хрен! Будете на форумах сидеть, хамить потихоньку, и мелко пакастить, нарушая, курением в неположенном месте, так ненавистный вам закон. А в душе будете считать себя героями и борцами с ненавистной тоталитарной системой. В принципе по теме мне сказать более нечего.
Желаю здоровья курящим и некурящим, терпимости друг к другу и оставаться людьми всегда и во всем. А если хоть один здравомыслящий человек завидев ребенка, спрячет цигарку - уже польза!!! Потому как ВСЕ прекрасно понимают, что курить плохо и ругают за это детей, а сами продолжают, подавая при этом пример отрицательный.
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 16:07
вспомнилось про борьбу за трезвость.
собрал нас директор управления и сказал:
"Теперь любое употребление спиртных напитков на территории, будет считаться пьянкой! Со всеми вытекающими."
мы приуныли слегка. вроде и не злоупотребляли, но тем не менее.
Но так как он сам был не дурак выпить, да человек неплохой, все продолжалось как и было.
Санкции и оргвыводы применялись только если кто-то переходил установленные рамки.
или огласка. медвытрезвитель, "подвиги" в пьяном виде и т. п.

так что всё зависит от конкретных руководителей.
думаю и с курением будет так же.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 16:13
2Petro:
Вы какой то сегодня озабоченый.
в школе , учительница знакомится с классом.
Спрашивает Вовочку его фамилию, тот не говорит потому что стесняется.
Говорит, то что в рот засовывают и есть его фамилия.
Учительница полушепотом угадывает "неужели МУЕВ?"
Ложкин, отвечает Вовочка:)))
бобер
Старожил форума
04.06.2013 16:25
засуньте сигары себе ав анус и идите нах с авиа ру...
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 16:37
бобер щас Petro скажу
он тебя по бобриному оприходует в подъезде рядом с перилами
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 16:59
бобер:

--------
бобер:

Что-то у вас одни анусы, совать, х... и сосать на уме. Я не осуждаю конечно, но для подобного есть спец.форумы.
Балабол
Старожил форума
04.06.2013 17:31
Наиболее организованной и научно проработанной запретительной антитабачной компанией в истории была борьба с курением в нацистской Германии. Самым значимым эффектом которой стало постоянное увеличение потребления табака с 1933 по 1939 год.

С началом войны - резко упало, но по другим причинам....

semion
Старожил форума
04.06.2013 17:37
MDK:И самое главное, прилетаем за границу - другие люди, В номере гостиницы не курят, выходят на улицу. Мимо урны не кидают, на улице не бухают и т.д. А у нас на эстафетах...

Об чем и речь, там о "правах" курильщиков не орут, а тут - как только введут штраф существенный и хоть изредка станут взыскивать - сразу убавится нарушителей.
Нормальный и теперь не курит при детях, не пьёт, не курит и не какает в подьездах (а это одинаково неприятно для окружающих)

avia-spec:
я всегда закрываю и в холл не тянет. никто из моих не курит (только я один). ..А тем кому не нравится что курят на лестницах ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТАМИ

Если не из быдл....среды - так и кури у себя в квартире, какое дело твоё где люди ходят?какого лезешь гадить в на общую площадь?

нет лифта тогда да ЗАПРЕЩАЙТЕ КУРИТЬ - маладец, а писать и поблевать можна в подьезде?

И такие вот "авиаспецы", гордящиеся независимостью при курении в подьезде, считают себя нормальными???
А ведь это и есть быдлятские повадки - пить, писать, курить, где попало, бросать мусор из окна квартиры или машины, собак выводить погадить на пешеходную дорожку, на травку в сквер, на площадки детские... и т. подобные "независимые" повадки
Аж противно стало, надежда, что хоть реальных авиаторов и пилотов таких меньшинство - всёж учились чему-то, и теперь поддерживают уровень - должны понимать, что такое хорошо и плохо
semion
Старожил форума
04.06.2013 17:38
MDK:И самое главное, прилетаем за границу - другие люди, В номере гостиницы не курят, выходят на улицу. Мимо урны не кидают, на улице не бухают и т.д. А у нас на эстафетах...

Об чем и речь, там о "правах" курильщиков не орут, а тут - как только введут штраф существенный и хоть изредка станут взыскивать - сразу убавится нарушителей.
Нормальный и теперь не курит при детях, не пьёт, не курит и не какает в подьездах (а это одинаково неприятно для окружающих)

avia-spec:
я всегда закрываю и в холл не тянет. никто из моих не курит (только я один). ..А тем кому не нравится что курят на лестницах ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИФТАМИ

Если не из быдл....среды - так и кури у себя в квартире, какое дело твоё где люди ходят?какого лезешь гадить в на общую площадь?

нет лифта тогда да ЗАПРЕЩАЙТЕ КУРИТЬ - маладец, а писать можна в подьезде?

И такие вот "авиаспецы", гордящиеся независимостью при курении в подьезде, считают себя нормальными???
А ведь это и есть быдлятские повадки - пить, писать, курить, где попало, бросать мусор из окна квартиры или машины, собак выводить погадить на пешеходную дорожку, на травку в сквер, на площадки детские... и т. подобные "независимые" повадки
Аж противно стало, надежда, что хоть реальных авиаторов и пилотов таких меньшинство - всёж учились чему-то, и теперь поддерживают уровень - должны понимать, что такое хорошо и плохо
semion
Старожил форума

avia-spec:

нет лифта тогда да ЗАПРЕЩАЙТЕ КУРИТЬ - маладец, а писать можна в подьезде?

фууу, надежда, что хоть реальных авиаторов и пилотов таких меньшинство - всёж учились чему-то, и теперь поддерживают уровень - должны понимать, что такое хорошо и плохо
Gammon
Старожил форума
Общероссийское движение за права курильщиков начинает сбор подписей за поправки в антитабачный закон, которые позволят открывать специальные заведения для курящих взамен на отчисления в муниципальный бюджет
http://news.mail.ru/economics/ ...
Источник, конечно, еще тот ... но тренд, ИМХО, правильный.
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 17:51
Gammon:

Общероссийское движение за права курильщиков начинает сбор подписей за поправки в антитабачный закон, которые позволят открывать специальные заведения для курящих взамен на отчисления в муниципальный бюджет

че правильного-то? не все осилят столько платить, а кто сможет, тот цены задерет, что тоже народ ходить перестанет
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 17:57
MDK: Вы о чем вообще. Почему ссущий в подъезде одно, а курящий - другое. Они ОБА гадят!!! Только, вы куряги, так не считаете.

Вот и опять Вы всех курильщиков под одну гребенку...
Гадят оба, согласен!
Но и Вы же гадите!Как?Объясняю на пальцах.
Мне очень трудно поверить , что Вы на вылет едете на общественном транспорте.
Мне трудно поверить, что Вы ездите на машине с 60л.с под капотом.
Наверняка у Вас под капотом машины что-то помощнее. Так?
И еще более трудно поверить, что Вы стоя в пробке или на красном сигнале светофора, выключаете двигатель.
И из выхлопной трубы Вашего монстра вылетает отнюдь не чистый озонированный воздух.
Так почему Вы возмущаясь тем, что Вас травят дымом сигарет, травите людей продуктами сгорания этилированного бензина?
А может потому, что Вам глубоко плевать на тех, кто вдыхает эту гадость?
Только вот маленькое отличие есть. Пешеходы не требуют запрета автомобилей.И не требуют ездить по строго ограниченным маршрутам.
Да и машина Ваша за минуту стояния в пробке выкинет столько отравы в воздух, сколько не в состоянии выпустить легкие всех курильщиков Вашего подъезда.

А я и не претендую на глобальность, всегда считал и считаю во всем начинать нужно с себя!!!
Мы добились на прежнем месте некурения в подъезде, добъемся и в новом, благо закон в помощь, пусть кто-то и считает его нелепым, но это ЗАКОН.

Но то , что это ЗАКОН не отрицает нелепости его содержания.
А закон , который заведомо невыполним в полной мере уже не закон, а фуфло.
И что самое интересное, все это проходили уже.
Прочитайте или перечитайте "Москва и москвичи".
Там и на Елисеева пытался акцизный чинуша протокол составить из-за того , что в вход магазин, торгующий спиртным оказался ближе 100 сажен от церкви.
Выход? Перенесли вход (именно вход!) на другую сторону здания и проблема отпала.
Запретил полковник Арапов курить на улицах. Участились пожары.
Но создатели обсуждаемого закона, скорее всего, про дядю Гиляя и не слышали.
Как и учиться на ошибках прошлого им не положено по чину.

А потому что я посчитал нужным возмутиться на то!
Я много раз замечал, что пишешь одно, а когда прочитаешь, можно понять двояко. Из поста Tony Rino я вынес: с кем поведешься... Про быдлоту конечно перегиб, но я сам начал покуривать в детстве, потому что курить было круто и вокруг курили все.

Понимаю Вашу толерантность, но это не перегиб, а откровенное хамство и неуважение к тем, кто не сумел подняться выше рабочего.
Курение - не признак быдла! Курили Высоцкий и Тихонов, Магомаев и Абдулов.
Список можно продолжить.

А сейчас - НЕ КРУТО, ОЧЕНЬ НЕ КРУТО!!!

Да, сейчас крутизна в другом.

Потом завязал, чего и всем желаю.

Спасибо! Попробую.Хотя и не уверен смогу ли.

Alexz
Старожил форума
04.06.2013 18:01
semion:
Не пытайтесь что-то объяснить авиаспецу, он здесь заявил, что может грохнуть самолет, если ему не разрешат курить, а вы ему о запрете курения в подъезде жилого дома.
И скажите спасибо, что он не рекомендовал вам носить противогаз.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 18:16
Бортмеханник, ну Вы же нормальный человек, ну зачем передергивать. Сейчас договоримся, что человеки кислород переводят. Ну зачем. Все ж всем понятно.
Кстати, если бросите, а мне кажется бросите, то запах сигарет вам будет вдвойне неприятен со временем. Особенно старый, впитавшийся.
falcon7
Старожил форума
04.06.2013 18:19
ТО Анониму И.В.+ 1000 ЗА ОТВЕТ БОБРУ
prnk
Старожил форума
04.06.2013 18:26
демократия и подразумевает, как раз, учет прав меньшинства.и еще. давайте заканчивать звереть.уже не зазорно толпой бить одного, да лежачего?..да согласны куряки не мешать остальным, я уверен.но не все могут мгновенно завязать...вы как управляете самолетом? рывками?...Природа не любит скачков...вот чем вам не нравилось повышение стоимости сигарет?...после повышения вернулись бы на наш рынок хорошие зарубежные марки.а там-все сошло бы "на нет" естественно.по дороговизне.культурно.
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 18:43
Аноним И.В.:
Gammon:

че правильного-то? не все осилят столько платить, а кто сможет, тот цены задерет, что тоже народ ходить перестанет

Совсем уж "ломовых" цен, имхо, там не будет (с чего бы вдруг, если в меню кофе+шоколадка). Но в такие заведения нужно ИДТИ. Полагаю, что многим делать это будет просто и элементарно ЛЕНЬ.

Viktor54
Старожил форума
04.06.2013 19:26
бобер:

--------
бобер:

Что-то у вас одни анусы, совать, х... и сосать на уме. Я не осуждаю конечно, но для подобного есть спец.форумы.

Ну что вы на недочела напали, он по другому не умеет.Не научен!
Таганрог
Старожил форума
04.06.2013 19:29
Будем бросать курить! Лично я и не начинал) Ведь есть гораздо более приятные занятия в полёте чем тупо смолить или бухать, можно поснимать тайком от экипажа салон, виды из иллюминатора, взлёт , посадку, заняться сексом...)))))
Petro
Старожил форума
04.06.2013 19:33
Gammon:
Совсем уж "ломовых" цен, имхо, там не будет (с чего бы вдруг, если в меню кофе+шоколадка).

шоколадка под сигаретку? что может быть омерзительнее? вот кофе с коньячком - другое дело!
vany.ivanov2014
Старожил форума
04.06.2013 19:39
MDK:
Бортмеханник, ну Вы же нормальный человек, ну зачем передергивать. Сейчас договоримся, что человеки кислород переводят. Ну зачем. Все ж всем понятно.
Кстати, если бросите, а мне кажется бросите, то запах сигарет вам будет вдвойне неприятен со временем. Особенно старый, впитавшийся.

Хоть и обращение к бортмеханику, выскажу свою точку зрения.
Это Вы передергиваете. Человек "переводит" кислород, потому что без этого жизнь не возможна. А ехать на работу НЕ НА ЛИЧНОМ авто вполне себе возможно.
Понимаете как получается, если Вы передвигаетесь на личном авто, то закон о запрете езды на работу на своей машине вызовет у Вас мягко сказать изумление. Хотя Вы проезжаете мимо домов, скверов, парков и ТРАВИТЕ ВСЕХ окружающих. Вы такой закон ВЫ даже и представить себе не можете и если он вдруг появится, то представляю что мы от Вас услышим. Хотя если все поедут общественным транспортом этож насколько воздух чище станет.
А спросите бабушку у дома где паркуется сотня машин надо ли запретить парковку у дома, что бы она не нюхала выхлопные газы? Каким будет её ответ? Спросите всех жильцов не имеющих машины, каким будет их ответ? А Вы первый начнете кричать об отсутствии цивилизованных парковок и т.д. Ни чего не напоминает?
Petro
Старожил форума
04.06.2013 19:40
Для тех, хто по нашему понимает:-)

http://youtu.be/RNWvf061RK4
Nedvoraev
Старожил форума
04.06.2013 19:53
демократия и подразумевает, как раз, учет прав меньшинства

И сексуальных меньшинств тоже? Давайте вслед французами!
Динарий
Старожил форума
04.06.2013 20:12
давайте вспомним про права цыган, бомжей - демократия ведь! Ничего, это только начало, как опустят на тысчёнку пару раз, так расхочется курить на остановках
prnk
Старожил форума
04.06.2013 20:15
Nedvoraev против демократии?
MDK
Старожил форума
04.06.2013 20:19
vany.ivanov2014 Вы лучший!!!
Подняли настроение, а вы только крайние посты читаете?
vany.ivanov2014
Старожил форума
04.06.2013 20:21
Динарий:
давайте вспомним про права цыган, бомжей - демократия ведь!

По Вашему у них нет никаких прав? У Вас есть, а они никто?
От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь........
prnk
Старожил форума
04.06.2013 20:23
http://youtu.be/RNWvf061RK4 украинцы хоть пытаются. а наши "полет над кукушкиным гнездом" не читают.
1..202122..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru