Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..192021..3435

Petro
Старожил форума
04.06.2013 11:40
fedorok:
А в моем городке специальные урны для курения поставили в районе остановок, вот только думаю, что экономные некурцы их поворуют

почему некурцы? Как раз курцам не за что закурить будет, вот и отнесут все урны в утиль:-)
вы ж за сигарету согласны на все.
это как мужик с девкой в темном лифте застряли, полчаса стоят, час стоят.
курить то охота. девка и спрашивает у мужика: закурить не будет?
-будет, если отсосоешь!
-фу! какой вы!
а курить то охота! через полчаса соглашается. Отсосала, он ей сигарету дал и огоньку прикурить дает:
-Маша!!!! Папа!!! Маша! Так ты что, куришь???
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 11:53
У меня во Внуково забавный случай был с НЕКУРЯЩИМ охранником КПП.
Решил я вытряхнуть пепельницу из авто в урну (как законопослушный гражданин), подхожу вытряхиваю после чего выбегает злой дядька и начинает на меня орать матюками: "х.. ты п.. в урну м... свои бычки п... кидаешь мне б... приходится каждый раз после вас м... полную мусоку выгребать". И тут у меня ступор я минуту на него смотрел и хлопал глазками, потом меня отпустило и задал я ему вопрос: "а куда выкидавать?". ответ был таков:" на пол (асфальт)б... м... выкидывай". Ну я недолго думая взал и перевернул урну с такой вот фразой:" как просил так и сделал". Сел в авто и уехал, а он мне в след наверное еще долго матюкался. Теперь когда я его встречаю он меня всегда шмонает и создает пробку на въезде и слышит в свою сторону матюки и оскорбления в адрес охраны от других владельцев авто.

Во время нашей беседы с моей стороны небыло сказано ни одного оскорбления в адрес охранника.
Наверное из интелегентной некурящей семьи, и друзья его спорсмены и в кружок в детстве ходил как писали на 19 странице.

А если кто не верит в реальность произошедшего это его проблема.

fedorok
Старожил форума
04.06.2013 11:59
Застряли в лифте 2 мужика.
Приспичело одного, он в углу лифта присел и делает свое дело.
Другой деликатно отвернулся и закурил.
"В лифффте курить эээ запрещно"-кряхтит тот который серет:)))
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 12:03
запретили курить.
надо прекратить продажу бухла дютиках, чтоб некурящие помучились.
Petro
Старожил форума
04.06.2013 12:03
То у вас в доме, товарисч Федорок, еще не было пожара в лифтовой шахте. Вот когда с балконов
начнете выбрасываться, а мы тогда посмеемся:-)
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 12:08
1 курение убивает
2 алкоголь убивает
3 поддельные лекарства убивают
4 цены на ЖКХ растут
5 школы закрывают
6 образование чахнет

Почему мы обсуждаем 1 пункт, а все остальное всех устраивает???
avia-spec
Старожил форума
04.06.2013 12:11
Petro:

То у вас в доме, товарисч Федорок, еще не было пожара в лифтовой шахте. Вот когда с балконов

А чтоб не выбрасываться не надо убирать со своих балконов пожарные лестницы
Дядя
Старожил форума
04.06.2013 12:13

А вы название ветки не смотрели?
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 12:13
Какой вы добрый!Говницом из лифтовой шахты не потягивает по квартирам? Я уже смеюсь...
Tony Rino
Старожил форума
04.06.2013 12:15
В США есть клиники для безнадёжных толстяков, где их лечат от ожирения бухенвальдским голодом в специальных камерах по нескольку месяцев. Они подписывают недешёвый контракт, что согласны на эти мучения, но результаты превосходят все ожидания. Это я к тому, что для курящих не в том месте надо наказние такое ввести - допустим, полгода в одиночке без табака.
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 12:16
avia-spec:

Petro:

Я тоже убрал, какой смысл от нее? Люк все равно закрыт
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 12:17
MDK:

100% согласных было только при коммунизме.

Ни о чем не говорит цифра 146? Разумеется, процентов.

Сейчас с антитабачным законом согласны больше народу чем не согласны. Априори - некурящих больше.

И у Вас есть документально подтвержденные данные того, что большинство согласны с законом?
Может референдум был?
Да, некурящих больше. И это прекрасно!
Но непьющих тоже гораздо больше, чем алкашей конченных. Но горбачевский указ поддерживают и поддерживали только подобные Онищенко. Абсолютно непьющие люди. Вам такие встречались?
Я встречал только одного. Не беру в расчет тех, кому врачи запретили пить под угрозой смерти.
А здравомыслящих людей отличает от не очень здравомыслящих не табакокурение, а нечто другое.
А то, что этот закон здравым смыслом не блещет видно и невооруженным взглядом.

И не надо власть приплетать. Что то вы моего согласия в подъезде не спрашиваете когда курите.
В России всегда кто-то виноват, с себя начните!

Именно власть виновата в том, что издаются подобные законы.
Которые не работают в силу своей невыполнимости и откровенного идиотизма.
Petro
Старожил форума
04.06.2013 12:18
avia-spec:

Не факт. Был еще в Древнем Риме такой доктор Плацебов, так он всех своих поц иентов
обычным мелом лечил.
И почти все выздоравливали:-)
MDK
Старожил форума
04.06.2013 12:19
avia-spec:

Petro:

Из серии назло мамке уши отморожу:)) Вообще Ваш диагноз - ясен. Вот потому что
...не нравится что я курю - перестань дышать...
Запреты и вводят, потому что вам похер на все и на всех, у вас своя правда "меня не тронь"
Petro
Старожил форума
04.06.2013 12:22
fedorok:

Какой вы добрый!Говницом из лифтовой шахты не потягивает по квартирам?

Свое не воняет. Тем более, что из говна мы вышли, в говно и уйдем:-)
Дядя
Старожил форума
04.06.2013 12:23
Может референдум был?

В референдуме нет необходимости.
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 12:25
Щас сюжет по Рен ТВ был, все как курили, так и курят.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 12:28
...Именно власть виновата в том, что издаются подобные законы.
Которые не работают в силу своей невыполнимости и откровенного идиотизма...

Во всем мире работает, поверьте и у нас заработают!!!
Еще раз повторюсь, что ж как за бугор вылетаете, так вести себя по другому начинаете. А потому что их власть вы боитесь, а свою нет. Но в самолетах то перестали курить, перестанете и в поездах народ травить. У самих сил не хватает бросить, помогут. Скоро пачка будет как блок стоить. Из журналов исчезла реклама- уже плюс. А штрафовать вас будут, поверьте еще как!
Kvasimodo
Старожил форума
04.06.2013 12:30
avia-spec:

1 курение убивает
2 алкоголь убивает
4 цены на ЖКХ растут
5 школы закрывают
6 образование чахнет

Знаешь (я позволю себе), первый пункт других абсолютно не касается. У меня в КГУ преподаватель был "аналитической геометрии", так от него я услышал примерно такую фразу. *У нас жесткость законов, компенсируется необязательностью их исполнения* (c) Это так! Но с годами, я всеже понял что не может человек заниматься хайтеком, ответственно выполнять свою работу, быть счастливым - и при этом плевать или чадить в подъезде, переступать и вступать в гавно прежде чем зайти в туалет, ездить спокойно по дорогам вдоль которых и между машин бегают дети с ландышами, плевать на законы ..........в душе смирившись со всем этим!
Это есть моё твердое убеждение, кое-что зависит от государства, но многое зависит и от самого человека, от его окружения которое он выбирает, от тех целей которые себе ставит!
Задумайся над этим!
Орловский
Старожил форума
04.06.2013 12:41
Влястям и "возвышенным" людям нужно выехать за МКАД. Сразу уляжутся все помыслы о светлом будущем и прочей ботве. Когда народ имеет среднюю зарплату 10-15 тыров, ему начхать на светлые мысли и прочие воздыхания.
Орловская губерния - 4 июля. Изменений нет, курят даже менты.Это мертворожденный закон.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 12:41

И после этого рассуждать "Запреты и вводят, потому что вам похер на все и на всех, у вас своя правда "меня не тронь"
А сообразить что закрытый люк можно и открыть, видно, не судьба?

Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 12:46
fedorok:

И после этого рассуждать "Запреты и вводят, потому что вам похер на все и на всех, у вас своя правда "меня не тронь"
А сообразить что закрытый люк можно и открыть, видно, не судьба?

а тебе додуматься не судьба, что закрыт он не на замок и что не открывается- не судьба? Сообразительный ты наш
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 12:54
Дядя:

В референдуме нет необходимости.

А я говорил о необходимости референдума?
Я говорил лишь о том, что нельзя однозначно утверждать о том , что большинство поддерживает этот закон.

MDK:
Во всем мире работает, поверьте и у нас заработают!!!

Не уверен!

Еще раз повторюсь, что ж как за бугор вылетаете, так вести себя по другому начинаете.

Я за бугром ни разу в жизни не был и веду себя нормально и здесь. Не курю в присутствии детей, во всяком случае. Не курю в трамваях, электричках и т.д.

А потому что их власть вы боитесь, а свою нет.

Вообще-то, власть уважать надо в первую очередь. А уж потом бояться.
А к нашей власти уважения нет. Причины объяснять не надо?

Но в самолетах то перестали курить, перестанете и в поездах народ травить.

В самолете воздух полностью меняется 2 раза в минуту.Это на Ту134 в техдокументации отмечено.
А в поездах народ будет травиться пепсиколой и водкой.Табачный дым в поезде из тамбура или перехода выветрится на ходу очень быстро, а пепсикола в желудке остается намного дольше.Как и водка.

У самих сил не хватает бросить, помогут.

Пусть помогут снижением цен на антиникотиновые пластыри и тому подобные средства. Пусть продотируют посещение врача!
Я только спасибо скажу!

Скоро пачка будет как блок стоить.

Вспомните , чем окончилась борьба с алкоголем!
Бюджет рухнул.
Не секрет, что зачастую спонсорами очень значительных мероприятий являются табачные компании.
Не секрет , что один из футбольных клубов Ростова был на содержании АО "Донтабак".

Из журналов исчезла реклама- уже плюс.

В СССР, если помните не было порнухи и эротики на экранах. А вот секс был!
Неужели Вы такой наивный и всерьез полагаете , что отсутствие рекламы сигарет панацея?
Я как не пил пиво, например, когда его рекламировали, так и сейчас не пью.
И от того, что во вновь снимаемых фильмах не будет сцен курения ничего не изменится.
А если начнут вырезать из старых фильмов эти сцены, то сами понимаете, что получится.
А эффект, который будет достигнут этими мерами выразится хорошим словом "пшик"
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 12:55
Так вы еще и заварил его чтоли?
Это уже КЛИКИКА!!!
И еще набралися наглости ..О ВЫСОКОМ РАССУЖДАТЬ.
RUSAS
Старожил форума
04.06.2013 12:57
«курение трубки вносит свой вклад в несколько спокойное и объективное суждение во всех человеческих делах" А Энштейн
Kvasimodo
Старожил форума
04.06.2013 12:59
Орловский:

Влястям и "возвышенным" людям нужно выехать за МКАД. Сразу уляжутся все помыслы о светлом будущем и прочей ботве. Когда народ имеет среднюю зарплату 10-15 тыров, ему начхать на светлые мысли и прочие воздыхания.
Орловская губерния - 4 июля. Изменений нет, курят даже менты.Это мертворожденный закон.

Не ясено кому вы тут на жалость давите? "За МКАД" голосовал за стабильность, какая вам разница сколько законов за 15 тыс. стабильно не выполнять 1, 2-10, -1000???
Вы там стабильно живёте по стабильной сделке, - вы якобы работаете, а вам за это якобы платят. В чем проблемы? Я так понимаю *законы*, это вообще не ваше все? Вот понятия это ясно, это душа и все такое! :)))))))

Как там все должно выглядеть, чтоб стабильно и по понятиям?
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 12:59
Это уже КЛИКИКА!!!
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 13:02
edorok:

Это уже КЛИКИКА!!!

Федя, с тобой сложно общаться, ты хреново воспринимаешь печатный текст. Иди покури, может соображалка включится
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 13:02
Орловский:

О чем Вы?
Москва и остальная территория РФ, по факту разные государства!
Во всяком случае, по условиям жизни.

Вне сомнения!
Как всегда не с того бока подошли.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 13:13
2
Старожил
форума
Аноним И.В.
А ты вообще рассуждать не можешь!
Иначе понял бы что я может и покурю и моя соображалка придет в норму, как ты выразился.
А вот тебе уже ничего не поможет:))
MDK
Старожил форума
04.06.2013 13:15
То Бортмеханник, Время нас рассудит.
Но, это единственны закон который поддерживают все, повторюсь - ВСЕ мои знакомые. Для меня это показатель, а не рассуждения курильщиков о возвышенном.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 13:25
Petro:

Наверное все таки придется смеяться нам потому что Аноним И.В. вам кроме как лестницу урбать больше ничего не выдумал:-))
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 13:34
fedorok:

Petro:

Наверное все таки придется смеяться нам потому что Аноним И.В. вам кроме как лестницу урбать больше ничего не выдумал:-))

точно неадекват. Не позорься хоть своим "умом", раз не в состоянии воспринимать информацию входящую.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 13:39
2Аноним И.В.
А не снизошло озарение)))-Ешо и решетки на окна только шоб из металлу и намертво:-))?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
04.06.2013 13:49
MDK:

Но, это единственны закон который поддерживают все, повторюсь - ВСЕ мои знакомые. Для меня это показатель, а не рассуждения курильщиков о возвышенном.

Время уже рассудило. Никогда еще людские пороки не излечивались карательными мерами.
"Сухой закон" в США и СССР тому наглядный пример.Пили и пьют. И будут пить.Кто-то спивается, а кто-то нет.
За наркоту не штрафуют, а сажают. Кое-где расстреливают и вешают на площадях. И что? Наркомания на убыль идет? Фигушки!
Вот Вы забугорье приводите в пример.
Но Вы же летая за бугор бываете в ограниченном районе конкретной страны и не знаете , что творится в нескольких километрах дальше.
Где Вы увидели рассуждения о возвышенном? Разговор идет лишь о том, чтобы обеспечить равные права курящих и некурящих. Чтобы никто не мешал друг другу.Не более того.
Не посчитайте за обиду, но Ваши знакомые это далеко не вся страна.
И когда львиная доля населения едва сводит концы с концами, когда в стране проблем выше крыши, когда для кого -то сигарета может быть единственная радость и отдушина в жизни, вводить такой закон глупо! Тем более , что исполнять этот закон не будут.
Тут и к гадалке не ходи.Ментов не хватит на всех. Хотя и без этого закона на Красной площади в Москве не курили.

Вот Вас возмущает , что у Вас не спрашивают разрешения при курении в подъезде.
Справедливо!
А почему Вас не возмутило вот это:

Tony Rino:

Пытался вспомнить, почему я в школе начал курить. По какой причине? А потому что общался с товарищами, у которых родители были из низших слоёв - работяги, водилы, строители, говномесы и т.д. Конечно они все курили и дети их тоже. А чьи родители были врачами, научными работниками, инжеренами - практически никто не курил, дети были заняты учёбой и спортом. Так что друзей надо выбирать с детства не из быдлосреды, однозначно, и своих детей так настраивать

Ведь это прямое оскорбление для миллионов. И Вы не исключение.Летный состав относился к рабочему классу.
Интеллигентность определяется не происхождением или наличием высшего образования.
И среди некурящих быдляка хватает.
Этот пост показывает уровень культуры и воспитания автора.
Будет культура населения -не будет проблем с взаимоотношениями курящих и некурящих.
А пока ее нет результата ощутимого от этого закона не будет.
semion
Старожил форума
04.06.2013 13:52
avia-spec:

2 алкоголь убивает
4 цены на ЖКХ растут
5 школы закрывают
6 образование чахнет
Всё, что Выше, и многое другое также не устраивает ВСЕХ нормальных людей, только никто не вопит, что нарушаются права - пить водку где попало, право на поддельные лекарства, ...

А вот всякие "ущемлённые", тут и на других форумах - не согласны, что нельзя курить, где захочется.
Разным федоркам напоминаем, что и какать в лифте нельзя, собак выгуливать на детских площадках... и ещё многое чего нельзя. Нарушают, конечно, - быдлоты везде хватает, но ведь люди согласны с такими запретами.
Вот и с курением - люди привыкнут и будут знать место, а быдло - оно и далее будет какать и курить в лифте.
А здоровье - личное дело каждого, - пей, кури, соси, нюхай..., главное не нарушай, не мешай другим.
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 14:00
MDK:

да не о возвышенном тут рассуждения.
я б может тоже поддерживал этот закон, если б убрать из него все перегибы, и если б была уверенность в том, что он будет реализовываться не в соответствии с бессмертной фразой ЧВС: "Хотели как лучше, а получилось как всегда."
А наши реалии, как раз на это и указывают.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 14:05
А вот всякие "ущемлённые", тут и на других форумах - не согласны, что нельзя курить, где захочется.
Разным федоркам напоминаем, что и какать в лифте нельзя, собак выгуливать на детских площадках... и ещё многое чего нельзя. Нарушают, конечно, - быдлоты везде хватает, но ведь люди согласны с такими запретами.
Вот и с курением - люди привыкнут и будут знать место, а быдло - оно и далее будет какать и курить в лифте.
А здоровье - личное дело каждого, - пей, кури, соси, нюхай..., главное не нарушай, не мешай другим.

Вы ничего не попутали?Это разные федорки вам напомнили что и какать в лифте нельзя, собак выгуливать на детских площадках... и ещё многое чего нельзя.
Дядя
Старожил форума
04.06.2013 14:12

Это заблуждение. Хотя и весьма распространенное.
fedorok
Старожил форума
04.06.2013 14:21
Дядя:

Это заблуждение. Хотя и весьма распространенное.

НЕ УЖЕЛИ?
И тут на долю претендуете? :-)))
Gammon
Старожил форума
04.06.2013 14:26
rovpax:
я б может тоже поддерживал этот закон, если б убрать из него все перегибы, и если б была уверенность в том, что он будет реализовываться не в соответствии с бессмертной фразой ЧВС: "Хотели как лучше, а получилось как всегда."

Определение "аэропорт" в Законе отсутствует.
По логике вещей - тотальный запрет курения должен распространяться на ОБЩЕДОСТУПНЫЕ помещения аэропорта - т.е. на места, предназначенные для пребывания пассажиров или для посещения ими.
Все остальные помещения (служебные) - тотальный запрет курения МОЖЕТ вводиться администрацией аэропорта по собственному усмотрению... как и на любом другом предприятии.
(Да кстати - на грузовые порты требование о "тотальном запрете" и не распространяется, как я понял.)
ТАК НАДО было БЫ (ИМХО) сформулировать - а поскольку сформулировано иначе - получился, как обычно, бред. Нет смысла вводить ограничения, нарушения которых станут МАССОВЫМИ СРАЗУ!!!

По поводу тотального запрета на курение на прочих предприятиях: собственники теперь ИМЕЮТ ПРАВО запретить. Не могут запретить дышать, сморкаться в платочек, пукать, чесать подмышки и прочие места - в вот запретить курить (вообще!!) МОГУТ. Иначе говоря, курение потеряло статус ЕСТЕСТВЕННОЙ НАДОБНОСТИ - возможности для удовлетворение которой собственник предприятия ОБЯЗАН обеспечивать.
MDK
Старожил форума
04.06.2013 14:27
..главное не нарушай, не мешай другим... Золотые слова!!! Я лично об этом.
Бортмеханник Вам:
....Разговор идет лишь о том, чтобы обеспечить равные права курящих и некурящих...
Не согласен в корне. Когда одни своими действиями приносят ущерб другим, КАКОЕ НАХРЕН РАВНОПРАВИЕ??? Вы о чем вообще. Почему ссущий в подъезде одно, а курящий - другое. Они ОБА гадят!!! Только, вы куряги, так не считаете.

...Не посчитайте за обиду, но Ваши знакомые это далеко не вся страна...
А я и не претендую на глобальность, всегда считал и считаю во всем начинать нужно с себя!!!
Мы добились на прежнем месте некурения в подъезде, добъемся и в новом, благо закон в помощь, пусть кто-то и считает его нелепым, но это ЗАКОН.

...Вот Вас возмущает , что у Вас не спрашивают разрешения при курении в подъезде.
Справедливо!
А почему Вас не возмутило вот это...
А потому что я посчитал нужным возмутиться на то!
Я много раз замечал, что пишешь одно, а когда прочитаешь, можно понять двояко. Из поста Tony Rino я вынес: с кем поведешься... Про быдлоту конечно перегиб, но я сам начал покуривать в детстве, потому что курить было круто и вокруг курили все.

А сейчас - НЕ КРУТО, ОЧЕНЬ НЕ КРУТО!!!
Потом завязал, чего и всем желаю.
И потом, УВАЖАЕМЫЙ, Бортмеханник, давно я уже на форуме отфильтровываю главную тему от всяких "возвышенных" и не поддаваться на провокации.

Ответ по теме че делать - БРОСАТЬ!!! Найти силы, мужества и БРОСАТЬ.
Zavjera
Старожил форума
04.06.2013 14:46
Раньше разрешалось курить в купе поездов и в салонах самолетов (судя по советским кинофильмам). Теперь такое – дикость.
РФ медленно выбирается на европейский уровень. Но есть экземпляры, привыкшие жить в болоте. Экземпляры! Вы в меньшинстве.

fedorok
Старожил форума
04.06.2013 14:49
Ответ по теме че делать - БРОСАТЬ!!! Найти силы, мужества и БРОСАТЬ.

А Я НЕ ХОЧУ!!!
Что , это трудно понять?
Или потому, что кому то захотелось?
rovpax
Старожил форума
04.06.2013 14:54
Zavjera:

Раньше разрешалось курить в купе поездов и в салонах самолетов (судя по советским кинофильмам). Теперь такое – дикость.
РФ медленно выбирается на европейский уровень. Но есть экземпляры, привыкшие жить в болоте. Экземпляры! Вы в меньшинстве.

"Экземпляров", вообще-то, в районе 40-ка лямов взрослого населения.
Исчо один ангелоподобный нарисовался.
профи
Старожил форума
04.06.2013 14:59

Орловский:

... Изменений нет, курят даже менты.Это мертворожденный закон

Вот хочу немножко точности внести.
Разве это закон??? На мой взгляд мы нечто другое обсуждаем тут. Это очередная, неизвестно какая по счёту, хотелка Димы Медведева, которой придали статус закона. Да много чего власть придержащие хотят.... Но на хотелку и наплевать можно, как это и делает насквозь пропитая российская деревня в глубинке. Не завидую я тому менту, который в такой деревеньке домотается до местного населения, курящего у порога сельпо...
Аноним И.В.
Старожил форума
04.06.2013 15:00
Zavjera:

О каком европейском уровне речь?? о_О на уровень диких банановых республик-это да. На тот уровень загоняют семимильными шагами
MDK
Старожил форума
04.06.2013 15:02
...Исчо один ангелоподобный нарисовался...
Что, rovpax, тяжело представить, что есть люди, думающие иначе?

fedorok
Курите "на здоровье", только избавьте некурящих от вашего удовольствия (я о вдыхании ядовитого дыма вместе с вами).
Tony Rino
Старожил форума
04.06.2013 15:03
Москва уже превысила европейский уровень по одному показателю. По словам председателя комитета ГД по СМИ Алексея Митрофанова, каждый второй москвич имеет нетрадиционную ориентацию. В Европе таких всего 40%!
Zavjera
Старожил форума
04.06.2013 15:05
"Экземпляров", вообще-то, в районе 40-ка лямов взрослого населения.

Хоть стопитсот. В мировом тренде ЗОЖ.

Курение, где попало и есть уровень банановых республик.
1..192021..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru