У меня во Внуково забавный случай был с НЕКУРЯЩИМ охранником КПП.
Решил я вытряхнуть пепельницу из авто в урну (как законопослушный гражданин), подхожу вытряхиваю после чего выбегает злой дядька и начинает на меня орать матюками: "х.. ты п.. в урну м... свои бычки п... кидаешь мне б... приходится каждый раз после вас м... полную мусоку выгребать". И тут у меня ступор я минуту на него смотрел и хлопал глазками, потом меня отпустило и задал я ему вопрос: "а куда выкидавать?". ответ был таков:" на пол (асфальт)б... м... выкидывай". Ну я недолго думая взал и перевернул урну с такой вот фразой:" как просил так и сделал". Сел в авто и уехал, а он мне в след наверное еще долго матюкался. Теперь когда я его встречаю он меня всегда шмонает и создает пробку на въезде и слышит в свою сторону матюки и оскорбления в адрес охраны от других владельцев авто.
Во время нашей беседы с моей стороны небыло сказано ни одного оскорбления в адрес охранника.
Наверное из интелегентной некурящей семьи, и друзья его спорсмены и в кружок в детстве ходил как писали на 19 странице.
А если кто не верит в реальность произошедшего это его проблема.
А в моем городке специальные урны для курения поставили в районе остановок, вот только думаю, что экономные некурцы их поворуют
почему некурцы? Как раз курцам не за что закурить будет, вот и отнесут все урны в утиль:-)
вы ж за сигарету согласны на все.
это как мужик с девкой в темном лифте застряли, полчаса стоят, час стоят.
курить то охота. девка и спрашивает у мужика: закурить не будет?
-будет, если отсосоешь!
-фу! какой вы!
а курить то охота! через полчаса соглашается. Отсосала, он ей сигарету дал и огоньку прикурить дает:
-Маша!!!! Папа!!! Маша! Так ты что, куришь???