Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..131415..3435

Gammon
Старожил форума
01.06.2013 11:53
prnk:
"fdrs:...
Частично их понять можно, у курящих смех, музыка, девчонки симпатичные. Некурящие с грустным видом поедают морковный салат, отводя глаза от обрюзгшей когда-то любимой...."------в глаз!

Можете пользоваться фразой, не ссылаясь на первоисточник. fdfs-ом это заявление уже дезавуировано - признал, что немного погорячился.
prnk
Старожил форума
01.06.2013 12:13
вот видите.гибкость проявил.плюс?...он правильно пишет.вскипело потому что. курит-нет-не по этому человеков судят.а ЗДЕСЬ -по этому.писано же было, что кретинов достаточно.мне тоже не нравятся мужики с извращенным понятием о надушенности(одеколоном). просто не выношу бабских ухваток...учтите, что подобных мне много.только они молчат, потому что женская часть одобряет сверхнадушенность...и по остальным претензиям: обе стороны хороши, вот вывод.думать надо, чтобы ВСЕМ было хорошо...а то травить отечественными сигаретами-это бизнес...вывернутые правила у нашего правительства.подозреваю, что ДАМ не курит, судя по его прихрюкиванию в конце фразы.и это-отборный человек в России! какого...он тогда полномочен делать Законы?да еще и не обеспеченные?
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 12:35
prnk:
вот видите.гибкость проявил.плюс?...он правильно пишет.вскипело потому что. курит-нет-не по этому человеков судят.

Вскипание является достаточным основанием для того, чтобы походя обгадить ВСЕХ жен ВСЕХ некурящих мужиков? ... имейте мужество признать, как и fdrs, что последняя часть фразы является неуместной мерзостью.
prnk
Старожил форума
01.06.2013 12:48
пафосно слишком.мужества признать это здесь-нет.признаю.но...я бы так не написал.женщины изнашиваются и стареют синхронно с нами...да уже была темка.мы ж себе послабление даем, а им-что-отказывать? надо по справедливости...это не мерзость, а несдержанность.мерзостью оно стало бы в присутствии женщины.тогда и по морде можно схлопотать.
APL
Старожил форума
01.06.2013 12:51
Насколько я понимаю, ничего страшного в законе нет...

1. Запретят курить на остановках. Хорошо - отойду на пять метров и буду курить уже не на остановке.

2. Запретят курить в офисе - плевать, буду продолжать курить как и ранее (когда некурящие разошлись по домам), кто мне запретит-то?

3. В подъезде не курил никогда, незачем... в других общественных местах бываю крайне редко...

Так что разница небольшая лично для меня
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 14:55
prnk:
... признаю.
========
Закрываем.

но...я бы так не написал.женщины изнашиваются и стареют синхронно с нами...да уже была темка.мы ж себе послабление даем, а им-что-отказывать? надо по справедливости...это не мерзость, а несдержанность.мерзостью оно стало бы в присутствии женщины.тогда и по морде можно схлопотать.
========
Форум тут не закрытый по половому признаку. Тем более для читающей аудитории. Давайте будем внимательнее и аккуратнее в высказываниях - ненароком можно очень сильно обидеть, и НЕ ТОЛЬКО оппонента.

мне тоже не нравятся мужики с извращенным понятием о надушенности(одеколоном).
=========
Это должно восприниматься как такое же бескультурье, как и курение в общественном месте. Но неужели недостаток воспитания у кого-то одного побуждает Вас опуститься на его уровень?
Tony Rino
Старожил форума
01.06.2013 16:36
APL
Старожил форума
01.06.2013 18:27
А вот то что прикрывают спец-места для курения - идиотизм и ничего более.
Фотограф
Старожил форума
01.06.2013 18:43
Tony Rino
Старожил форума
01.06.2013 18:51
vany.ivanov2014
Старожил форума
01.06.2013 19:53
Gammon:
Потому что, товарищам НЕкурящим не нравится вечный срач на остановках общественного транспорта, смрад в общественных туалетах, пожары торфа на газонах, бесконечные перекуры коллег - а товарищей курящих это просто НЕ НАПРЯГАЕТ.
Касательно перекуров: ОДНА сигаретка в час останавливает работу на 8-10 минут, итого примерно 1 час в смену. Платить такому сотруднику на 12.5% меньше (на самом деле, нужно бы больше, ибо "перекур" вынужденно останавливает работу и некурящих коллег тоже) - это как, дискриминация, или "всё по чесноку"
----------
А если я начну ГРОМКО ПЕРДЕТЬ в Вашем присутствии? ... ничего? ... ну уж всяко полезнее, чем выхлопные газы!! Неприлично громко пердеть в обществе? - ну так вот пусть также неприлично станет курить в присутствии других людей!!!

... сходите, перекурите, придите в себя. Да кстати - не лопните там от осознания собственной важности и крутости, "единичка среди нулей, не обиженная здоровьем".
-----------
Я даже могу кратенько сформулировать, кого нельзя отнести к достойным. Тех, кто не замирает в безмолвном восхищении, благоговейно и осторожно наблюдая за гордо вышагивающим по форуму Андрюшей, поющем оду своей доброте, интеллигентности, выдержанности, терпимости, и, КОНЕЧНО ЖЕ, богатырскому здоровью.

Вы либо хам, либо дурак, либо читать не умеете, а скорее всего и не желаете, ограничившись беглым просмотром последней страницы. Честно говоря, был о Вас лучшего мнения.

И после все этого:
"Курильщиков не одобряю, но в этом с ними солидарен." (по вопросу отведения специальных мест)
"Вскипание является достаточным основанием для того, чтобы походя обгадить ВСЕХ жен ВСЕХ некурящих мужиков? ... имейте мужество признать, что последняя часть фразы является неуместной мерзостью."
Ну про пердёж, хамов и дураков это конечно не мерзость... Вам то можно, Вы то всех расставили по местам....
bella donna
Старожил форума
01.06.2013 20:01
Немного спокойно отношусь к курящим, нежели к мужчинам, которые все время извергают из себя свои сопли и слюни.. извините, что так прямо высказалась.
А также , не могу сдержать рвотные позывы от рядом стоящего человека ( мужчины и женщины) , который зловоняет своей не чистоплотностью и перегаром, как вместе, так и по отдельности. В метро свой негатив трудно сдержать, особенно, когда едешь в час пик и выйти из вагона проблематично. В самолетах, кстати, тоже не пересядешь и не выйдешь, если такая вонючка сядет рядом.
Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 20:36
ддля vany.ivanov2014:
Супер , немалую работу проделали , после такой подборки ему бы со стыда сгореть не мешало .
Респект .
Убить оппонента его же словами ......прекрасно

Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 20:42
Белла донна, спасибо за откровенность, и вы правы.
а вот в профиле вашем нестыковочка
Дата рождения 14 мая 1920 г.
О себе Я родилась в провинции Лангедок в 1668 году

nandron
Старожил форума
01.06.2013 20:55
Andrey omsk:
....
......

...даже не знаю: смеяться или ржать?
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 20:55
vany.ivanov2014:
Извините за "ночную" резкость. Был немного "на взводе". С другой стороны, Вас прошу тоже аккуратнее выбирать выражения.
По остальным "вырезкам" подтверждаю свою позицию, и готов ее отстаивать. Здесь или в личке.

BTW: Касательно мировоззрения РАБА. Только что был с семьей в гипермаркете. Достаточно тесно на стоянке. "Рабы", тем не менее, паркуются на стоянке, соблюдая разметку, и потом "чешут пешочком". НЕрабы - въезжают чуть ли не в сам магазин. Себя Вы к кому относите?
Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 20:58
nandron:

Andrey omsk:
....
......

...даже не знаю: смеяться или ржать?

В смысле ?
Хотя если в стойле никого напугать не боишься и ЧУ нет, то поржи , легче станет
Slider
Старожил форума
01.06.2013 21:00
А курение в поездах дальнего следования - это как? Теперь уже в тамбуре подымить нельзя задумчиво под стук колес? Эххх, романтика же!
Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 21:02
Slider:

А курение в поездах дальнего следования - это как? Теперь уже в тамбуре подымить нельзя задумчиво под стук колес? Эххх, романтика же!

Да можно конечно главное убедиться чтобы рядом истеричек некурящих не было
bella donna
Старожил форума
01.06.2013 21:04
Andrey omsk:

Не уходите от темы ветки.
Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 21:10
BTW: Касательно мировоззрения РАБА. Только что был с семьей в гипермаркете. Достаточно тесно на стоянке. "Рабы", тем не менее, паркуются на стоянке, соблюдая разметку, и потом "чешут пешочком". НЕрабы - въезжают чуть ли не в сам магазин. Себя Вы к кому относите?

Не путайте чувство порядка и взаимного уважения с отсутствием собственного мнения и бездумной исполнительностью
Вам же уже много раз говорилось , принять возможно все что угодно , если это представлено достаточно умно, аргументированно и логично
Логичность разметки на парковке перед гипермаркетом вы же не будете оспаривать ,
Andrey omsk
Старожил форума
01.06.2013 21:14
bella donna:

Andrey omsk:

Не уходите от темы ветки.

Ок .Возвращаюсь к теме ...
Mitrich
Старожил форума
01.06.2013 21:33
На другом форуме обсуждалась этаже тема. Вопрос: а во время ведения боевых действий курильщикам тоже из окопа на 15 метров отползать?
Так вот, этот вопрос является отличной демонстрацией того, что этот закон - всего лишь способ расколоть общество, перессорить. Действительно, если мы вместе в атаку идем, если друг другу спину прикрываем, то и ты потерпишь мой "смрад", и я постараюсь тебя не обкуривать, отойду в сторонку. Понятно, что сейчас не война... ну, короче, умный поймет мою мысль, а дураку все-равно не объяснишь.
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 21:56
Mitrich:
Действительно, если мы вместе в атаку идем, если друг другу спину прикрываем, то и ты потерпишь мой "смрад", и я постараюсь тебя не обкуривать, отойду в сторонку. Понятно, что сейчас не война... ну, короче, умный поймет мою мысль, а дураку все-равно не объяснишь.

Митрич, а как донести до курильщиков перечень случаев, когда их привычка (умение, особенность, и пр. и пр.) МЕШАЕТ некурящим, если каждый такой намёк вызывает в лучшем случае растерянное непонимание, в в худшем мгновенную агрессию?
mig171
Старожил форума
01.06.2013 21:58
1. Запретят курить на остановках. Хорошо - отойду на пять метров и буду курить уже не на остановке.

Будьте любезны - не на 5-ть, а на все 15-ть!

Вопрос: а во время ведения боевых действий курильщикам тоже из окопа на 15 метров отползать?

Так точно, из окопа и не ближе, любезный, чем на 15 метров. И если противник по дымку вскроет вашу диспозицию, то накроет только вас, любителя побаловаться дымком. Ведь недаром один умный человек сказал: "Сигарета, если ею правильно пользоваться, УБИВАЕТ!".

Mitrich
Старожил форума
01.06.2013 22:04
2 Gammon:
Увы, похоже, ты из тех, кто не понял. И я, и Андрей из Омска, и другие не один раз тут написали, что мы, курильщики, против того, чтобы МЕШАТЬ вам, некурящим. Но мы так же и против того, чтобы мешали нам, курящим. Вы же, некурящие (во всяком случае те, кто высказался в этом топе) нас просто не слышите. Вам не надо, чтобы мы вам не мешали, вам надо просто прогнуть нас.
nandron
Старожил форума
01.06.2013 22:04

Ок .Возвращаюсь к теме ..

... а во время ведения боевых действий курильщикам тоже из окопа на 15 метров отползать?

...bella donna, учись! куда там "приколистам" до них!
fdrs
Старожил форума
01.06.2013 22:06
vany.ivanov2014

Спасибо, прости, что когда-то нахамил.
Теперь понял, что только курящие мужики
друг друга понять могут.
И все мысли и идеи рождаются на перекуре.
Не знаю как у тебя, вспоминаю.
Весь “на взводе” в Ульяновске,
последний (акцентирую на слове) контрольный полет 120-й
и надо принимать решение.
Покурили, приняли. Машина ушла, ждем.
Выкурили все, что у всех было, так что осипли голосом.
Ура!!! Получилось.
Курить уже нечего было, зато по этому сертификату
теперь СМ-ка прошла.
Они отличаются, имей в виду. По моей части 2 совмещенных
накопителя, скорость и объем регистрации в 4 раза больше.
ACARS поставили Нижегородский Брик. Ребята хорошие
Alexz
Старожил форума
01.06.2013 22:09
Mitrich:
Все это на словах, а на деле "Гадил, гажу и буду гадить, плевал я нас всех, вы мне должны!!!"
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 22:21
Andrey omsk:
Не путайте чувство порядка и взаимного уважения с отсутствием собственного мнения и бездумной исполнительностью
... Skip ...
Логичность разметки на парковке перед гипермаркетом вы же не будете оспаривать ,

Ну почему же. ДЕСЯТКИ индивидов считают, что их желание поставить машину поближе ко входу никому совершенно не мешает, разметку придумали идиоты, а за ее нарушение ничего не будет. Другие "нерабы" придерживаются аналогичного мнения касательно запрета объезда пробки "по обочинке" ... третьи "творчески" подходят к исполнению предписаний РЛЭ (раз уж мы на профильном форуме).

Есть достаточно обоснованная гипотеза, истинность которой обоснованна многочисленными исследованиями, что курение вредит здоровью НАЦИИ. ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, основанное на этой гипотезе, ОГРАНИЧИТЬ потребление отравы "уже пораженными недугом" и предотвратить поражением им новых граждан. Есть факт неуклюжего исполнения решения, вызывающий обоснованное возмущение части граждан. Есть поддержка "тренда" другой частью граждан (некоторые, ктати, принадлежат ко обоим "лагерям" недовольных).
Что не так?
stuard1
Старожил форума
01.06.2013 22:30
Подведем итоги первого дня. По моим наблюдениям.
1. В тамбурах электропоездов народ как курил, так и курит (кстати, там курение запрещено уже давно).
2. На жд платформах тоже дымит нещадно.
3. На морвокзале у входа убрали урны-пепельницы, теперь народ дымит так же, только бычки теперь вместо урн, бросает на брусчатку.
4. У аэропорта народ курит, особо по сторонам не оглядываясь, кстати, наряд полиции тоже дымит.
5. На автобусных остановках - без изменений.
stuard1
Старожил форума
01.06.2013 22:34
Да...

6. Детская площадка под окном - молодежь курит, вдобавок ещё и пиво сосет не останавливаясь.
7. В близлежащем парке - та же картина.
prnk
Старожил форума
01.06.2013 22:35
Gammon, а почему курящие, такие же умные, как и некурящие(не отрицаете?), стоящие лично под ударом, не порешили искоренить эту привычку? все кретины? второе. почему женщины выходят замуж за тех и тех.здоровье детей не предвидят? может, им чихать на здоровье курящего мужа?а может, считают все эти страхи-перебором? женщины-таки хранители нравственности и здоровья нации...и что за посыл"Но неужели недостаток воспитания у кого-то одного побуждает Вас опуститься на его уровень?" какое он имеет ко мне отношение?
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 22:37
Mitrich:
Увы, похоже, ты из тех, кто не понял. И я, и Андрей из Омска, и другие не один раз тут написали, что мы, курильщики, против того, чтобы МЕШАТЬ вам, некурящим.

Касательно Андрея - он придерживается мнения о том, что он САМ вправе определять, что мешает некурящим, а что нет. Если поправит - буду рад.

Но мы так же и против того, чтобы мешали нам, курящим. Вы же, некурящие (во всяком случае те, кто высказался в этом топе) нас просто не слышите.

Не получится, к сожалению. Например, на работе - я просто ВИЖУ, как сбивает рабочий ритм ленивое движение части сотрудников в курилку; я ВИЖУ как "выбешивает" некурящих сотрудников отсутствие их курящих коллег на рабочем месте - "да щас придет, вышел покурить".
Что делать? ... кого предпочесть? ... тезис о том, что курящие "зато в оставшееся время УХ" - дичь редкостная, имею возможность составлять собственное мнение и о тех, и о других. Так что буду вынужден просить курящих ограничивать время удовлетворения "естественных потребностей" - иначе говоря "мешать".

Вам не надо, чтобы мы вам не мешали, вам надо просто прогнуть нас.

Может, я и не в "команде" некурящих - но мне не надо.
nandron
Старожил форума
01.06.2013 22:41
stuard1:
Подведем итоги первого дня. По моим наблюдениям.........

....это же надо, столько истоптать в поисках истины!
fdrs
Старожил форума
01.06.2013 22:45
Gammon

Объясните мне, главное самому себе,
почему Чекатило не курил.
И Вы поймете наше недовольство.
stuard1
Старожил форума
01.06.2013 22:46
"....это же надо, столько истоптать в поисках истины! "

Ничего я не топтал... Просто за перекуром на работе (!) обсудили, кто, что видел по пути на работу. Кстати, по детской площадке, уж курево не беру, пивко и маты запрещены законами там (каждое действо отдельным законом) уже давно. ни разу не видел, чтобы приехал наряд полиции и кого-нибудь оштрафовал аж за нарушение трёх законов - пиво, курево, маты...
prnk
Старожил форума
01.06.2013 22:49
курильщики, читайте о мифах про курение http://xoc2012.narod.ru/articl ...
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 22:55
prnk:
Gammon, а почему курящие, такие же умные, как и некурящие(не отрицаете?), стоящие лично под ударом, не порешили искоренить эту привычку? все кретины?
===========
НИ ОДИН из знакомых мне лично людей, расставшихся с курением (по совершенно разным причинам), не вспоминает эту привычку с ностальгией. Собственного мнения составить не могу, ибо табачной ЗАВИСИМОСТИ никогда не имел. Надоело "дурачиться" - выбросил остатки пачки в мусорку и всё.

второе. почему женщины выходят замуж за тех и тех.здоровье детей не предвидят? может, им чихать на здоровье курящего мужа?а может, считают все эти страхи-перебором? женщины-таки хранители нравственности и здоровья нации...
===========
Не знаю. С другой стороны - раньше Джеймс Бонд КУРИЛ. Также, как курили и абсолютное большинство и других их идеалов - потому что курили ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ. Таким образом, факт курения потенциального избранника скорее был "плюсом", приближающем его (избранника) к идеалу. Я уже говорил выше - человеческое общество суть совокупность условностей и ограничений. Если Джеймс Бонд перестанет курить - то перестанут курить и избранники.

и что за посыл"Но неужели недостаток воспитания у кого-то одного побуждает Вас опуститься на его уровень?" какое он имеет ко мне отношение?
===========
Никакого персонально. "ВАС" мне следовало бы здесь написАть со строчной буквы. Просто неоднократно на форуме от курящих звучали сентенции "вы нас - шипром, а мы вас за это - никотином".
Gammon
Старожил форума
01.06.2013 23:14
fdrs:
Gammon
Объясните мне, главное самому себе,
почему Чекатило не курил.
И Вы поймете наше недовольство.
=========
Человек не становится мерзавцем, закурив сигарету; мерзавец не становится человеком, бросив курить.
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". "Не путайте тёплое с мягким" ... и еще куча копирайта на ту же тему.
Кстати, судя, по всему, мы с ВВАМИ и с Чикатило входим в одну "команду" - по половому признаку по крайней мере... родились, опять-таки, в ХХ-м веке ... в одной части суши...
Так что - не передёргивайте, пожалуйста.
Alexz
Старожил форума
01.06.2013 23:27
Интересно, почему не вспоминают Сталина, вот уж кто курил так курил?
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.06.2013 23:39
"почему не вспоминают Сталина, вот уж кто курил так курил?"

А чего вспоминать то? За курение из мавзолея и выкинули....
Орловский
Старожил форума
01.06.2013 23:39
Погулял сегодня по городу. Ментов нет. Как курили так и курят. Не курящие, срочно что гневное скажите! :)
Орловский
Старожил форума
01.06.2013 23:47
Мертворожденный закон :)
nandron
Старожил форума
01.06.2013 23:50
stuard1:
...Подведем итоги первого дня. По моим наблюдениям.......
...Просто за перекуром на работе (!) обсудили, кто, что видел по пути на работу

...Вы сильно преувеличиваете свои способности наблюдателя.
Petro
Старожил форума
01.06.2013 23:53
stuard1:

4. У аэропорта народ курит, особо по сторонам не оглядываясь, кстати, наряд полиции тоже дымит.

Дык, пока сигареты у полюционеров есть, то можно по сторонам не оглядываться, а вот когда
они у них закончатся?
Mitrich
Старожил форума
01.06.2013 23:57
Gammon:
Может, я и не в "команде" некурящих - но мне не надо.

Ну если Вы не в "команде" и у Вас нет цели "прогнуть" курильщиков, то может быть хоть вы объясните ситуации, когда курильщик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не мешает окружающим. Напомню, выше я спрашивал: почему мне нельзя курить на остановке, на которой кроме меня никого нет, а бычки я аккуратно выкидываю в урну? Почему мне нельзя курить электронную сигарету? Просто Вы приводите почему-то примеры, в которых курильщик действительно доставляет окружающим неудобства. А как быть в случаях, описанных мной?
fdrs
Старожил форума
01.06.2013 23:57
Gammon
Что за работа такая Вас так напрягла?
То, что Вы пишете каким боком к работе относится?
Тунеядством попахивает.
Petro
Старожил форума
01.06.2013 23:59
Mitrich:

Напомню, выше я спрашивал: почему мне нельзя курить на остановке, на которой кроме меня никого нет

в любую минуту могут подойти.
Mitrich
Старожил форума
02.06.2013 00:14
Petro:
в любую минуту могут подойти.

Не факт. Например дело вообще происходит глубокой ночью. А во-вторых, это не аргумент: подойдут - я отойду.
А вот по сути так никто и не ответил. Потому что если по сути, то и получается: мне не надо, чтобы ты мне не мешал, мне надо заставить тебя делать так, как я хочу, прогнуть тебя.
1..131415..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru