Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Курящий авианарод, что с 1 июня делать будем?

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..111213..3435

Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 18:15
ВОЗ не дает гарантии, что это безопасное, для здоровья человека, изделие,

Вам-то что за дело до моего здоровья? Что же касается вашего, то на том же сайте я привел цитату - на вас это никак не повлияет.

плюс не понятно как это изделие поведет себя на высоте,

Лукавите. Передергиваете. Если есть сомнения, что на высоте это изделие может создавать угрозу, то надо его тогда запрещать к перевозке, а не к использованию.
Alexz
Старожил форума
30.05.2013 18:29
Mitrich:
Мне на ваше здоровье глубоко н....., мне мое дорого, "ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия."
Сигарета работает с использованием нагревательного элемента, дальше разжовывать?
Mitrich
Старожил форума
30.05.2013 18:32
Разжевывать.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 19:58
Воз не располагает данными ее полной безопасности для здоровья
впрочем как не располагает данными о ее опасности
Так что не надо накручивать
Для вас некурящих она никаких побочных эффектов не дает в силу того что все что она может и выделяет, на вас не оседает и к вам в организм не попадает
И как тут многие уже писали их раздражают брошенные бычки т сигаретные пачки
При использовании электронной сигареты этих побочных эффектов нет
так чего понтуетесь тогда?
Кстати в составе жидкости электронной сигареты входит пропиленгликоль

Запрещайте срочно концерты и театральные представления где присутствует концертный дым.
там жидкость , содержащая пропиленку ...и тоже не сертифицируется
Или здоровье дорого только при виде электронной сигареты а на концерте тот же состав жидкости руками разгребать и восторженно кричать вау о здоровье не задумываетесь
Или когда дом построен в 50 метрах от лэп?тоже молчите?
Или когда из труб дым валит и на город оседает , нормально ?
Если вы такие умные , чего же вы тогда строем не ходите то ?

Alexz
Старожил форума
30.05.2013 19:58
why?:

Andrey omsk:

Дядя:

Использование электронных сигарет в самолетах давно запрещено.

Так вот и я о том же
Запрещено , но это невозможно отследить ни по запаху ни по внешним проявлениям
В том то и дело, зачем пытаться запретить то вообще невозможно отследить ...маразм

Гы. Я один раз в Ил-96 пошёл покурить эл.сигарету в туалет, чтобы никого не раздражать. Через минуты 3 ко мне начал ломиться ст.стюард с криком вы тут ох..
Я открыл дверь, там на глазах исчез пар, сказал ему что это эл.сигарета. Он успокоился, но попросил не курить, т.к. в кабине и у него датчики сработали.
Во как.В бобингах и арбузах ничего не срабатывало.

Это кому-то нужно?
Как поведет нагревательный элемент, вы можете дать гарантию, что он не даст кого либо задымления, а тем более пожара?
Вы наверно никогда не видели паники, я раз видел, на земле, во время землетрясения, хорошо что напарник успел открыть двери аварийного выхода и вышел первым, вернее его вынесли, 80 человек с квадратными глазами, потом нам было весело.
Так зачем создавать повод для паники на высоте 10000 метров.
А про открытый огонь(спички, зажигалка) на высоте вообще надо забыть.
Во времена Союза был приказ-пилот так прикуривал, что умудрился поджечь планшет с картами, чиркнул "удачно" спичкой.

Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 20:09
Как поведет нагревательный элемент, вы можете дать гарантию, что он не даст кого либо задымления, а тем более пожара?

как как поведет , начнет жидкость испарять , но она в зону испарения попадает не сама по себе а из за разряжения при затяжке
если замкнет и нагревалка будет греть она испарит минимальный обьем жидккости который успел пропитать пространство около нагревателя и все
потом перегорит спираль потому как охлаждается она поступающей жидкостью
так что паники не будет и кучи пара тоже
Впрочем там контроллер стоит который регулирует ток на спирали и поддерживает оптимальную температуру нагрева чтобы жидкость не подгорала и не давала неприятного привкуса.я говорю о нормальной сигарете , типа e go tank например
там и контроллер заряда и контроллер остатка заряда и так далее
но даже если предположить , хотя за два года использования такого не было , что ее заглючит , о не получается выключить ....так конструкция такая что цилиндр аккумулятора с контроллером накручивается на цилиндр с атомайзером
два элемента соединяются на резьбе
пол оборота открутил и все
это два независимых даже механически а не точто электрически элемента
Кстати на филлипинах саб как то докопался мол что это в сумке с фотоаппратом лежит
говорю мол сигарета электронная
включи говорит затянись , нельзя говорю тут курить
можно говорит
ох я тогда и дыма выпустилллл
поулыбались сабовцы и говорят иди с богом

Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 20:22
Немногоне в тему но поделюсь , вспомнилось просто
Улетали из денпасара (кажется )
потому как 9 передетов за две недели , что то может смазаться в воспоминаниях
Так вот перед самой рамкой уже , после таможни купил бутылку с колой
ну и проходим рамку
перед рамкой сабовец увидел бутылку говори нельзя мол
Я зная это , все равно решил мол вдруг прокатит , говорю мол я вот тут купил
он мне мол извини нельзя
ну ладно , открываю бутылку эту с колой делаю пару глотков закручиваю и ставлю около транспортера
тут встает сабовец и начинает обхотдить транспортер
я его спрашиваю мол что за проблемы
он говорит нет проблем и приносит мне стул
ставит между двумя рамками и говорит мол посиди попей потом пройдешь
я в шоке пребывал ...
Alexz
Старожил форума
30.05.2013 20:22
.я говорю о нормальной сигарете , типа e go tank например

Т.е. гарантий вы не даете, на все электронные сигареты, но требования выставляете и кричите о своих правах, а жизнь нескольких сотен пассажиров вас не волнует.
Andrey omsk
Старожил форума
30.05.2013 20:28
Т.е. гарантий вы не даете, на все электронные сигареты, но требования выставляете и кричите о своих правах, а жизнь нескольких сотен пассажиров вас не волнует.

Вы о чем ?
при чем тут жизнь сотен пассажиров ?
чего вы к сигарете прицепились
в каждом телефоне планшете и ноуте электроники на сотни порядков больше и емкости аккумов с десятки раз выше
и ничего
не кипишуете
а к сигарете электронной прицепились
и то только из за названия сигарета
называлась бы она синхрожидкоингалятор
и всех бы все устраивало
Я гарантий не даю что треть самолета не летит с китайскими псевдоайфонами например , из неизвестно чего и как собранными
и все молчат и всех все устраиват
а тут раскудахтались
истерички блин
GrekOFF
Старожил форума
30.05.2013 22:18
Alexz:

До 1.04.2002 года в самолетах Аэрофлота можно было спокойно курить не вставая с места (и "угроза жизням сотен пассажиров" авиакомпанию как-то не волновала), а вы тут о каких-то электронных суррогатах переживаете.

Смех да и только...
Alexz
Старожил форума
31.05.2013 00:40
GrekOFF:
У наркоманов (табак это наркотик) все вызывает смех, кроме ответственности за свои поступки и не возможности употреблять наркотик.
Вот и Андрюша перевел стрелки со своей сигареты, только бы не отвечать за свои действия.
Все таки мне интересно а сколько курильщиков, посещающих форум, добьется своей цели и заработает, не дай Бог, рак легких и кого они будут винить, а шансы, если верить Википедии, у них очень большие
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 07:23
Alexz:

GrekOFF:
У наркоманов (табак это наркотик) все вызывает смех, кроме ответственности за свои поступки и не возможности употреблять наркотик.
Вот и Андрюша перевел стрелки со своей сигареты, только бы не отвечать за свои действия

Хорошо, хорошо , хватит уже, делайте что хотите толко в терновый куст не бросайте
Говорил же вам уже , хватииииит , успокойтесь , истерички .
Перечитал сегодня некоторые ваши высказывания , у вас кроме того что я свое здоровье порчу , больше никаких доводов нет и аргументов , так вода одна .С женщинами частенько общаться легче , даже удивляет окуда вы такие беретесь .У меня в силу работы своей и жизни , довольно широкий круг общения , но ни одного похожего по характеру и с истерическими наклонностями не видел, к счастью
А насчет моего здоровья не беспокойтесь , мне решать как им распоряжаться.И слава богу у меня его поболее чем у вас двух-трех вместе взятых
KVentz
Старожил форума
31.05.2013 07:46
Alexz:
Сигарета работает с использованием нагревательного элемента, дальше разжовывать?
=========
НЯЗ там пар генерируется не нагревом, а ультразвуком…
Дюжина
Старожил форума
31.05.2013 07:47
Alexz:

табак это наркотик

Куда смотрит ОБНОН!?
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 07:50
to Дюжина
Да не связывайтесь вы уже с ним ..никакой гибкости ума у человека ....я в армии то таких упертых не встречал
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 07:57
Тяжело общаться с людьми которые живут по принципу у соседа корова сдохла , мелочь а приятно.
И копать отсюда и до обеда
Mitrich
Старожил форума
31.05.2013 08:04
Andrey omsk:
С женщинами частенько общаться легче , даже удивляет окуда вы такие беретесь .У меня в силу работы своей и жизни , довольно широкий круг общения , но ни одного похожего по характеру и с истерическими наклонностями не видел, к счастью

Повезло тебе. А мне частенько попадаются. Да что там "частенько", - в основном такие и попадаются! Народ вообще головой не думает, но у каждого "собственное мнение", которое, правда, удивительным образом совпадает с тем, что сказали по телевизору. Вот, например, завтра скажут по телевизору: "Всем курить!" (типа как Петр I в свое время), и эти же истирички будут кричать: "Ты что, не мужик, пару сигарет выкурить не можешь?"
Это, кстати, замечательно у Оруэла описано, 1984, когда в прямо в ходе митинга поменялся враг.
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 08:23
Mitrich
Повезло тебе. А мне частенько попадаются. Да что там "частенько", - в основном такие и попадаются! Народ вообще головой не думает, но у каждого "собственное мнение", которое, правда, удивительным образом совпадает с тем, что сказали по телевизору. Вот, например, завтра скажут по телевизору: "Всем курить!" (типа как Петр I в свое время), и эти же истирички будут кричать: "Ты что, не мужик, пару сигарет выкурить не можешь?"
Это, кстати, замечательно у Оруэла описано, 1984, когда в прямо в ходе митинга поменялся враг.

Да я сам уже удивляюсь иногда , мол как так ?
Даже в работе своей (ремонт и обслуживание автомобилей, притом российскими не занимаюсь принципиально , одно время занимался , но потом надоело : пока одно делаешь другое отваливается , запчастями на иномарки на заказ , и в основном машинки то все свеженькие, работы серьезные бывают , так вот за все время а это около 7 лет именно работы в этом направлении , ни одного недовольного , ни одной разборки , выяснения , разговоров на повышенных тонах или претензий .НИ одного быдлоклиента за это время ...сам не понимаю даже как так , слава богу , хоть свечку за это ставь )
А тут , один через один , упертые ....
Зато управлять такой серой массой легко и приятно ...
Alex Skyboy
Старожил форума
31.05.2013 10:11
что и требовалось доказать, очередной пиар Закон Едра.

Курильщиков столицы не будут штрафовать за нарушение антитабачного закона сразу с 1 июня, когда он вступает силу. Городские власти введут переходный период, в ходе которого будут делаться устные замечания. Об этом в интервью "Российской газете" заявил глава ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин.

Он привел данные медицинских исследований, согласно которым антитабачный закон "сохранит примерно 100 тыс. жизней только за один год". А.Якунин подчеркнул, что права курильщиков будут соблюдаться, поскольку "они не смогут быстро отказаться от своей привычки".

Механизма контроля за нарушителями антитабачного закона у полиции пока нет, однако в ближайшие недели будут приняты соответствующие поправки в Административный кодекс, отметил А.Якунин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/0 ...
Tony Rino
Старожил форума
31.05.2013 10:19
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 10:23
ХМ
Toulousain
Старожил форума
31.05.2013 10:26
Почитайте, "курящий авианарод": http://www.echo.msk.ru/blog/st ...
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 10:27
Что и требовалось доказать
Сначала шашкой машут , потом думают
Кстати я со своим прокуренным мозгом , еще давно задавал вопрос как это все будет регулироваться и как будет работать сам механизм
Вопрос какой уровень интеллекта у этих ..."руководителей"?

Даже поговорок русских не знают типа семь раз отмерь ....ДеБИЛЫ
Tony Rino
Старожил форума
31.05.2013 10:51
В России не так. Отрезать сразу, да так, чтоб потом и мерить было нечего :)))
Alex Skyboy
Старожил форума
31.05.2013 11:09

2 Toulousain:

Чего думать, это агидка от Онищенко! :) , но правдивая.
Tony Rino
Старожил форума
31.05.2013 11:27
Mitrich
Старожил форума
31.05.2013 11:28
2 Toulousain:

Ну прочитал. И что нового тут написано? И как это оправдывает того, кто ЗАПРЕЩАЕТ мне курить? Как это оправдывает того, кто запрещает использование ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет? Ты думаешь, что глаза мне открыл? Да я тебе в пять раз больше фактов приведу в пользу того, что курить - вредно. Я это знаю лучше тебя. Но как все это дает тебе право лезть в мою личную жизнь?
Вот с 1 июня, например, запретят курить на остановках. Предположим, на остановке сейчас никого нет. Я один. Курю. Никому не мешаю. Я выбросил окурок в урну (не намусорил). И все-равно я преступник. ПОЧЕМУ? Чего вы в мою жизнь-то лезете? Я же в вашу не лезу!
Gammon
Старожил форума
31.05.2013 11:36
Andrey omsk:
А тут , один через один , упертые ....

Вы в красках тут расписываете, что делаете для НЕкурящих и без того более, чем следовало бы; при этом идентифицируете себя с сообществом курильщиков, которые в массе своей, по Вашему мнению, ничуть не менее аккуратны в утолении желания покурить, чем Вы.
А упертыми именуете всех тех, кто указывает, что ЛИЧНО ВЫ, тем не менее, создаете кучу неудобств для некурящих; а также на то, что СРЕДНИЙ курильщик ГОРАЗДО менее аккуратен и предупредителен к окружающим.

BTW: что там насчет трубочного табака? ... по крайней мере, ИМХО, это в значительной степени решило бы проблему "бычков".

prnk
Старожил форума
31.05.2013 11:38
хорошая статья.таким же макаром нас кормят овощами, колбасами, мсяом, маслом-молоком, конфетами, автомобилями...пока сам не возьмешься, не раскусишь эту нестроевую сволоь, здоровье страдает...из статьи вывод:курить надо НЕ НАШИ сигареты, они качественные, и релама ненаших сигарет-на всех улицах за бугром.
Gammon
Старожил форума
31.05.2013 11:45
Mitrich:
ПОЧЕМУ? Чего вы в мою жизнь-то лезете? Я же в вашу не лезу!

Поддерживаю закон об ограничении курения по той же причине, по которой поддерживаю закон о запрете гей-лесбо-ПРОПАГАНДЫ. Поскольку полагаю и то, и другое - отклонениями от НОРМЫ; "бороться" с этим сложно, в ряде случаев - поздно, в ряде случаев - неуместно ... однако, тем не менее, выставлять напоказ и пропагандировать и то и другое как ВАРИАНТ НОРМЫ - преступно по отношению к подрастающему поколению.
Курите. Тихо. Незаметно. Неслышно.
Alex Skyboy
Старожил форума
31.05.2013 11:49

2 prnk:

хорошая статья.таким же макаром нас кормят овощами, колбасами, мсяом, маслом-молоком, конфетами, автомобилями...пока сам не возьмешься, не раскусишь эту нестроевую сволоь, здоровье страдает...из статьи вывод:курить надо НЕ НАШИ сигареты, они качественные, и релама ненаших сигарет-на всех улицах за бугром.

Спасибо, только что хотел писать тоже самое.

Для курящих и некурящих напомню, что место встречи у всех одно --- АПТЕКА, далее, кому как повезет с поездом и его расписанием до места назначения --- КЛАДБИЩЕ.
Неизвестный солдат
Старожил форума
31.05.2013 12:42
Gammon
Полностью поддерживаю
Норд
Старожил форума
31.05.2013 13:03
По-моему опасность эл. сигарет сильно преувеличена. Вы видели, какая там по ёмкости и размеру батарейка? Левая батарея в телефоне может гораздо больше бед натворить. Ну замкните накоротко батарейку от часов, при том, что она гораздо сильнее той, что в сигарете и что произойдёт? Можно сказать ничего, это не аккумулятор автомобильный. В конце концов, провозить с собой эл. сигареты не запрещают, а запрет их использования при этом, просто противоречит здравому смыслу.
Тут наверное дело в бизнесе. Не удивлюсь, если какой-то перевозчик договорится с конкретным производителем эл.сигарет и будет раздавать их на борту вместо карамелек. Довольны будут все.
Сейчас получается, что борются со словом "сигарета". Первый ушлый производитель, который назовёт и сертифицирует своё изделие как ингалятор, снимет сливки.
Конечно, если никотин считать наркотиком, то эл.сигарета становится приспособлением для введения наркотика в организм, а сам процесс употреблением наркотика в публичном месте. Маразм? Да, но никого не удивит. Только надо откорректировать перечень наркотических веществ и запретить выращивать табак, как запрещено культивировать коноплю.
Но тогда, давайте уж и досматривать пассажиров на предмет наличия пластырей, которые ведь тоже вводят никотин в организм. Маразм, так уж по-полной.
semion
Старожил форума
31.05.2013 13:06
Andrey omsk:
А насчет моего здоровья не беспокойтесь , мне решать как им распоряжать

никому до твоего здоровья нет дела (может твои друзья-близкие переживают), главное не мешай другим и не нарушай закон.
Если нельзя на детской площадке, в транспорте , на остановке..пить водку - то нормальный человек и не пьет, а пьет там, где можно.
Нельзя какать-писать где ни попадя, надеюсь ты и не делаешь так?
Вот ровно так и курение - нормальный человек не будет курить при детях, в транспорте, в подьезде..., а будет там где разрешено, где не мешает некурящим
А здоровьем - распоряжайся
prnk
Старожил форума
31.05.2013 13:30
электронные-неэлектронные...а дым на датчики действует.чтобы не вникать, запретили.паника в воздухе передастся от бортпроводника мгновенно в салон.если он по нему пробежит.вот и весь вред...ну, если только вспомнить о том, что электронная таки не отучает от курения, и что "они" туда, жидкость, могут добавить, в этот мини-кальян...похуже никотина!
APL
Старожил форума
31.05.2013 13:44
prnk:

К слову - от электронных сигарет нет ДЫМА! Там ПАР.
Vzor
Старожил форума
31.05.2013 14:04
Курить-не курить- личное дело каждого. Но, господа курильщики!Зачем курить рядом с некурящими? Отойди в сторонку и трави себя на здоровье! Пьющий рядом со мной пиво мне совсем не мешает, но курящий...А если это ещё и женщина! Вот тогда просто противно!
prnk
Старожил форума
31.05.2013 17:10
APL:а датчикам инфракрасным почти без разницы.что там пар понятно.
__VM__
Старожил форума
31.05.2013 17:19
APL:

prnk:

К слову - от электронных сигарет нет ДЫМА! Там ПАР.

Скажу больше - пар может быть образован ультразвуковым элементом, то есть, без нагрева.
Другой вопрос, сработают ли датчики задымления от такого пара? Х.з.
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 18:13
Датчики дыма срабатывают не на дым или пар
Они срабатываю на прозрачность атмосферы и устроены до смеха примитивно
Они сработют на дым , пар , туман , на конденсат , при быстром прогреве промороженного помещения ....
Нет там никакого датчика наличия вредных веществ , примитив поэтому и срабатывает на все подряд
Кстати в любом мерседесе после 1996 года выпуска стоит датчик наличия именно вредных веществ
Находится перед блоком климат контроля , под капотом такая небольшая коробочка с разьемом размером 10 см на 5 и толщиной в сантиметр
при наличии вредных веществ переключает автоматом либо на внутреннюю рециркуляцию , либо на блок угольных фильтров, не салонных, а дополнительных , эдакая кассета толщиной сантиметров 5-6 .Кстати не так дорого и стоит .
Вот такой бы датчик сработал бы ТОЛЬКО НА ДЫМ
Но видимо производители датчиков дыма для самолетов не настолько заморачиваются тем на что будет срабатывать их устройство
В отличие от ИНЖЕНЕРОВ с мерседеса

Теперь по теме ветки ;
Пишу как человек курящий
С нашей стране всем давно пора бы понять , что на любые нововведения нужно реагировать всегда с позиции кому это из властьимущих выгодно
Потому как если бы они думали именно о здоровье нации , то результатом их решений было бы следующее
Первое
принять тех регламет и полное обоснование что является курением с описанием процесса (как то :процесс тления табачных либо других веществ такого то и такого то происхождения ...и так далее ....
В общем полностью описать что такое курение ....
Второе .
не делать крайними конечного потребителя , в том смысле что вот вам покурите а потом штраф заплатите
Как говорят и рыбку сьесть и на х...сесть
и с табачников долю поиметь , и налоги собрать , и штрафы с курильщиков в карман положить
Не жирно ли будет ? И это все проделывать еще и твердя да мы онароде заботимся...
Расстреливать надо за такое прилюдно и на площади
Так что этот закон так же выгоден для них
потому как и бабки с табачки идут плюс бабки еще и со штрафов , ведь все понимают что никто курить меньше из за запрета не будет
И самое страшное что все это под красивым соусом заботы о людях
Самое пошлое и страшное делать свои делищки прикрываясь благими намерениями
Тут многие писали мол надо просто цену сигарет увеличить ....простите но вы глупцы
Этим вы только поддержите тех кто и так на этом наживается,
Если бы это была действительно забота за здоровье нации это бы выглядело так
Первый пункт я уже описал , это четкое описание понятия что является курением а что нет
Второе
полный запрет на производство и ввоз любой табачной продукции
тотальных контроль за выполнение этого требования
и запрет курения в общественных местах
Чтобы все табачные компании вообще не могли вести бизнес в стране
Говорю это как человек курящий .
Вот тогда я бы постарался поверить в то что во власти есть адекватные и действительно переживающие за нацию люди ,
А так , очередной пук в воду для читателей и телезрителей с интеллектом барана
и многие судя по ветке на это еще и ведутся ....верят чсто о НИХХХ кто то заботится .
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 18:18
Vzor:

Курить-не курить- личное дело каждого. Но, господа курильщики!Зачем курить рядом с некурящими? Отойди в сторонку и трави себя на здоровье! Пьющий рядом со мной пиво мне совсем не мешает, но курящий...А если это ещё и женщина! Вот тогда просто противно!

А если рядом пользующийся электронной сигаретой ?
Как к этому отнесетесь ?нет горения нет тления , нет запаха , а частенько и пара то не видно
А как вы относитесь когда зимой на остановке кто то дышит и вы оказываетесь в облаке пара от рядом стоящего человека?
Или когда от остановки отьезжает автобус и вас окутывает морозный туман ?
Мороз запретим ?или пар ? или бензин с газом и дизтопливом ?
Летом не видно что из трубы летит , а зимой в морозяку за 30 аж не видно ничерта ....что запретить ?зиму и мороз ?
__VM__
Старожил форума
31.05.2013 18:51
Andrey omsk:

Датчики дыма срабатывают не на дым или пар
Они срабатываю на прозрачность атмосферы и устроены до смеха примитивно

Я это и имел в виду...
То есть, при использовании эклектической сигареты дым-туман может привести к срабатыванию пожарного датчика.
Хотя в Сочи летом такой туман в салоне ИЛ-86 наблюдается. Да и в Airbus'ах в теплых влажных странах туман прет из дефлекторов.

Мне кажется борьба с электрическими сигаретами не очень вяжется со здравым смыслом.
Alexz
Старожил форума
31.05.2013 18:54
"Люди порой бывают так неосторожны с сигаретами. Хотя, конечно, самое неосторожное, что можно сделать с сигаретой, – это ее закурить".

"Сигара – это огонь с одного конца и дурак с другого".

"Я верю в полезность сигарет. По-моему, нас расплодилось слишком много. Планете не вредно передохнуть. Ты понимаешь, о чем я?"

Кристофер Бакли.

http://lib.aldebaran.ru/author ...

Андрюша, а вы что серьезно верите в мою заботу о вашем здоровье? Я хоть и идиот, но не до такой степени, чтобы переживать о вас, а особенно о вашем здоровье, я как раз наоборот жду когда же ваши эксперименты со здоровьем закончатся раком, совершено не желая вам этого, но ваша целеустремленность и кругозор доказывают, что ждать, к сожалению, осталось недолго.Вот мне и интересно будете ли вы, честно и правдиво, рассказывать о вашей борьбе с раком.
Gammon
Старожил форума
31.05.2013 19:02
Andrey omsk:
Как к этому отнесетесь ?

Отрицательно. До тех пор, пока в обществе не станут относиться к курящим электронные сигареты в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах как к людям с ФИЗИЧЕСКИМИ недостатками - т.е. ВЫНУЖДЕННЫМ принимать соответствующую порцию "допинга" ПРИЛЮДНО (также как иногда ВЫНУЖДЕНЫ делать в присутствии других людей ингаляции астматики, как ВЫНУЖДЕНЫ иногда делать прилюдно инъекции диабетики) - "молодняк", из инстинкта подражания, будет начинать курить НЕэлектронные.
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 19:10
жду когда же ваши эксперименты со здоровьем закончатся раком

Закончатся или встанут ?хорошо хоть у вас с самомоценкой все в порядке вашими же словами :
Я хоть и идиот, но не до такой степени(c)
А насчет моего здоровья , скажу вам следующее: не дождетесь .....
А раком били чем то другим у нас с вами одинаковая вероятность заболеть , одним воздухом дышим ...так что вам тоже желаю не болеть! но не буду удивлен что не дай бог и у вас вдруг обнаружат рак, не дай бог конечно
Просто экология одна , и не живите по принципу кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет

Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 19:28
_VM__:

Да и в Airbus'ах в теплых влажных странах туман прет из дефлекторов.

Это уж точно ....
Вот например, не удержался , запечатлел
http://www.youtube.com/watch?v ...
Alexz
Старожил форума
31.05.2013 19:31
Почему-то мне кажется, что дождусь, к сожалению.
Кстати вы, для расширения своего кругозора, не посещали ваш городской онкодиспансер, он, наверно, побольше нашего областного? Я , волею судеб, был в нашем областном, лучше туда не попадать.
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 19:37
Gammon:

Andrey omsk:
Как к этому отнесетесь ?

Отрицательно. До тех пор, пока в обществе не станут относиться к курящим электронные сигареты в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах как к людям с ФИЗИЧЕСКИМИ недостатками - т.е. ВЫНУЖДЕННЫМ принимать соответствующую порцию "допинга" ПРИЛЮДНО (также как иногда ВЫНУЖДЕНЫ делать в присутствии других людей ингаляции астматики, как ВЫНУЖДЕНЫ иногда делать прилюдно инъекции диабетики) - "молодняк", из инстинкта подражания, будет начинать курить НЕэлектронные.

А с какого извините перtпуга то ?
Я вас не травлю , запахами никакими вас не раздражаю , ваше здоровье и личное пространство не нарушаю , а посему , мне глубоко наср..... на то как вы к этому будете относиться , вы для меня или кто либо другой , ноль полный , а раз я ваши личные интересы ничем не нарушаю, и вы будьте добры не указывать и не лезьте в мое личное пространство
Как говорится не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти .
А а то по вашей логике я использую девайс безопасный для вас и не раздражающий вас запахом , и мне это запрещено ?
А вы стоите рядом набрызгавшись шипром , и воняете дерьмом на всю округу и вам можно, и я должен вас терпеть , , ?
А вот хренушки вам ....в таком случае
Принцип на принцип получится .

Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 19:40
Alexz:

Почему-то мне кажется, что дождусь, к сожалению.
Кстати вы, для расширения своего кругозора, не посещали ваш городской онкодиспансер, он, наверно, побольше нашего областного? Я , волею судеб, был в нашем областном, лучше туда не попадать.

Я скажу вам одну страшную тайну :мы все умрем
А в онкодиспансере я был , у папы одной моей знакомой был рак простаты
Кстати он не пил и не курил никогда .....
За год сгорел человек....
Andrey omsk
Старожил форума
31.05.2013 19:44
А кругозор и так у меня достаточно широк , но при любой возможности я стараюсь его еще более расширять , постоянно ....

1..111213..3435

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru