Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..678..3132

vert7070
Старожил форума
14.05.2013 11:38
TCO:

Удар Израиля по территории Сирии был не первый. Зная о пушке на своем рыльце Асад ответил соответственно. А бывало что и вовсе молчал в тряпочку. Значит ясно кто тут прав и кто не очень.
В общем, внешнюю политику Израиля одобряю.

Мне вот просто интересно...А когда мы по Грузии шарахнули одобряли или нет?...Тогда Мишико тоже молчал в тряпочку, и "грозный" союзник их тогда слил(не захотел с Рашей писюнами мериться)...Я это спрашиваю больше из праздного интереса уж больно Ваша личность мне в плане психологии занятна....

Теперь для всех...Мы с какого бодуна должны сейчас подписываться в конфликт за Сирию?...Будет пахнуть глобальной войной..Мы сделали ровно то, что в свое время сделали америкосы-слили союзника, бо не имеем возможности помогать ему в плане участия в конфликте...Но продавать ему вооружение нам никто запретить не может, что мы и делаем...Асаду пиз..есс, это дело времени..Жалко конечно, но таков геополитический расклад...Но Израилю воздастся это однозначно...ЭТИ ЛЮДИ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНО НА СВОИХ ЗЕМЛЯХ...Пожизненно теракты, гибель мирных евреев, постоянные артобстрелы приграничных с арабами территорий...Но они сами выбрали такой расклад, когда забрали эти земли у арабов и поливают их по всему региону...А Америка тоже "над схваткой" не останется..."Бостоны" будут повторяться раз за разом...Мусульмане помнят обиды веками...Наши чеченцы тому пример...Они не успокоятся пока последнего русского не закапают ...Их или "зарывать" всем народом, или "замиривать" посредством денег(что сейчас делает наше правительство)....Евреи и американцы считают, что их можно победить...Наивные болваны)))...Нет лучше друга, чем "замиренный" мусульманин и нет страшнее врага чем он же, но в состоянии войны с тобой...Слабость и Америки и Израиля не на поле брани, а в мирном населении, которое практически беззащитно перед шахидами...Все группировки это уже давно осознали и именно этим пользуются по всему миру...Количество будет только расти(((...Вот такая безрадостная перспектива нарисовалась после свержения "кровавых" ближневосточных режимов, которые это стадо хоть как-то, но сдерживали...Теперь преград нет-"Алах-Акбар" по всему миру(причем к реальной религии это не имеет никакого отношения, это типа нашего "Ура" только по мусульмански)....
Другой
Старожил форума
14.05.2013 11:39
gene:

То есть с неспровоцированным обстрелом территории Сирии Израилем во время действия перемирия (прекращение огня) все согласны?

Вы идиот? Или не все еще буквы выучили?
gene
Старожил форума
14.05.2013 11:43
Вот такая безрадостная перспектива нарисовалась после свержения "кровавых" ближневосточных режимов, которые это стадо хоть как-то, но сдерживали...

Согласен полностью. Только вот "руку приложил" к этому никто иной, нежели Барак Хуссейнович Обама...
Своим подыгрывает?
TCO
Старожил форума
14.05.2013 11:46
Грозный союзник просто снял трубку и позвонил. В тяжелые времена вся надежда на Москву, туда и позвонил, прямо в Кремль. "Влад, ты же не хочешь умереть нищим?" И все, настал мир. Ну в Цхинвали-то вы бывали, vert7070? Видели жизнь победителей? Вот и я про то же.
vert7070
Старожил форума
14.05.2013 12:10
TCO:

Грозный союзник просто снял трубку и позвонил. В тяжелые времена вся надежда на Москву, туда и позвонил, прямо в Кремль. "Влад, ты же не хочешь умереть нищим?" И все, настал мир. Ну в Цхинвали-то вы бывали, vert7070? Видели жизнь победителей? Вот и я про то же.

Да в странах с "демократическими" режимами, которые привнесла Америка на Ближнем Востоке дела обстоят не лучше, поверьте...Дело не в слогане, под которым правящая элита обирает народ, дело в том накой "демократия" там, где она не может быть осуществлена априори...Мусульманскому стаду нужны только диктаторы и очень жестокие при этом, тогда у них просто нет возможности терроризировать весь мир...А как этот диктатор при этом решает дела по наведению порядка-вообще неважно, и сколько при этом хапает так же...Когда Американцы это поймут-установиться хоть какой то, но порядок и мир..Просто похоже им это не под силу...

Влад не идиот надеяться что сможет после своего правления уехать на Запад и пользоваться благами западного мира...Вы его с кем то путаете...Он кто угодно, но не идиот-это однозначно!..Вы реально верите что в России он может умереть нищим?...ДААА...У меня просто слов нет))))
TCO
Старожил форума
14.05.2013 12:15
Да даже уверен что он умрет нищим и в тюрьме. Такое бывает с теми кто считает свой или соседний народ стадом и старается до состояния этого сдала народ довести. А стадо ведь не всегда управляемо.
Alex Skyboy
Старожил форума
14.05.2013 12:19
2 Kvasimodo:

Какие ресурсы региона? Вы знаете как батя асада приходил к власти, как этого достиг тот же кадафий. Это авторитарное правление систем не интегрированных в мировую экономику и не имеющих никаких перспектив в развитии. Тут банально речь идет за собственную шкуру, у меня много знакомых арабов, мнения их разнится, но в одном сходны все - асад должен сложить с себя все полномочия. Должен был это сделать как минимум 2 года назад! Единственный страх москвы в этом смысле, что после сирии займутся ими, опасения в целом верные, но вот действия абсолютно неверные. С другого надо начинать, а не связывать себя опять обещаниями которые к томуже ещё и не выполнить!

После Сирии, возможно!!! будет Иран, далее Москва, и чем больше Сирия будет с Асадом, тем лучше Москве.
Если Путинский режим этого не видит (а некоторые внутренние решения власти говорят об этом), то значит есть план мирного слива РФ в обмен на ... (можно предложить много, но не стоит гадать - жизнь покажет и совсем скоро).
TCO
Старожил форума
14.05.2013 12:29
Ирана после Сирии не будет. Без Сирии Ирану и так будет проблемно. А вот Москва на очереди - это скорее всего таки да.
vert7070
Старожил форума
14.05.2013 12:36
TCO:

Кстати...Если Вы хотите услышать мое мнение по Южной Осетии, то вот оно...Мы не имели права влезать в дела суверенного государства...Мы уподобились Америке в данном раскладе...Это "отжим" по типу Косовского...Двойная мораль это страшно..Но нас оправдывает то, что американцы первые ввели политику двойных стандартов и начхали на регламентирующие документы ООН...Только это...Нам "своего" Кавказа мало?...Еще надо..Знаю я осетин...Русских не любят так же как и грузин...Они вообще никого не любят кроме себя..Впрочем это касается всех жителей "горных"республик((((...Нам их никогда не понять...Это разный мир абсолютно...Толерантность сгубит и уже губит западный мир, они никогда не "растворяться"а будут жить своим обособленным мирком со своими "понятиями"о достоинстве, совести и чести...И кстати не факт, что их мировоззрение неверное...То что я вижу в интернете и по телевидению "демократического"мира повергает меня в ужас...Я не хочу жить в мире где пид...расы воспитывают детей!!!..И что теперь я "непримиримый"?..Ответьте мне...Я не хочу своей Родине такого пути, в который Вы нас сватаете уже который год...Но и "восточные"ценности не по мне...Позиция понятна, я надеюсь?..Это конечно, не по теме немного...Вернемся к Осетии..Они достойны этой жизни, не больше не меньше...Они прут дербанить Москву, а то что у них родина в развале им пох...Мне их не жалко...

TCO
Старожил форума
14.05.2013 12:46
Я даже боюсь спросить - а русские кого-нибудь любят?
А Москва? Гомосексуалисты мне приятнее сталинистов, уж лучше пусть они детей воспитвают. И Тбилиси или Алма-Ата мне роднее чем Москва, затихшая по поводу проезда фюрера в свой бункер. Не-а, абзац, однозначно. В 2013-м цена 102-105$ за бочку еще как-то поддержит, но при той же цене в 2015-м однозначно абзац. Арифметику не обманешь.
Кстати, чем вам гомики неприятны? Друга увели когда-то?
gene
Старожил форума
14.05.2013 12:53
Кстати, чем вам гомики неприятны?

Пропагандируют нездоровый образ жизни и семьи...
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:00
Нездоровый образ жизни - это пиво с утра или коньяк до обеда. Или незнакомка без презерватива.
Mishk
Старожил форума
14.05.2013 13:07
Пропагандируют нездоровый образ жизни и семьи...

Пропаганда должна быть прикрыта, а в остальном...Вам не все равно?То же самое и с Сирией.Вам не все равно?
Gammon
Старожил форума
14.05.2013 13:08
TCO:
Нездоровый образ жизни - это пиво с утра или коньяк до обеда. Или незнакомка без презерватива.

Здоровый образ жизни должен давать или сохранять жизнь.

gene
Старожил форума
14.05.2013 13:10
То же самое и с Сирией.Вам не все равно?

Почти все равно... Есть стратегические интересы России в Сирии. И были в Ливии.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:13
Ох уж эти русские... Никому ничего не должен здоровый образ жизни. Тело и душа хорошо бы если бы были в гармонии. Ваше тело и ваша душа. А не ваше тело и чужая душа! Не ваша душа и чужое тело! Не путайте.
А Сирия - да не один ли вам всем черт? Да, Москва таки на очереди. Но все будет не так кроваво. Вы ж за Вована не один не впряжетесь, не так ли?
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:17
Кстати пиво утром иногда может поддержать еле тлеющий огонек жизни
gene
Старожил форума
14.05.2013 13:19
Вы ж за Вована не один не впряжетесь, не так ли

Думаю, повторение 1917-1918гг будет. Антанта тогда тоже лезла в Россию..
ДАК дб АВ
Старожил форума
14.05.2013 13:21
TCO:
Вы ж за Вована не один не впряжетесь, не так ли?

Наивный дебил, Я встану на защиту своей Родины.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:22
На фига Антанте в 21-м веке влезать в такое дерьмо? Вы когда в Антанте были в последний раз?
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:23
2 ДАК дб АВ
Смеялсо!! Жгите дальше!
ДАК дб АВ
Старожил форума
14.05.2013 13:26
TCO:
На фига Антанте в 21-м веке влезать в такое дерьмо?

ЧМО, что ж ты урод, работал в этом дерьме?Ехал бы в Антанту и там работал, сволочь.
prnk
Старожил форума
14.05.2013 13:27
согласен с vert7070.жму лапу.прямо говорит, как есть.вот когда все будут реалистами-все устаканится.жизнь развивается независимо от нашей, или еще чьей-то, партийной, религиозной или экономической линии.хватит бороть друг друга.не надо никому навязывать твоего унутреннего...
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:32
Жизнь конечно устаканится. Уже и динозавров нет давно, а жизнь продолжается.
vert7070
Старожил форума
TCO:

Я даже боюсь спросить - а русские кого-нибудь любят?
А Москва? Гомосексуалисты мне приятнее сталинистов, уж лучше пусть они детей воспитвают. И Тбилиси или Алма-Ата мне роднее чем Москва, затихшая по поводу проезда фюрера в свой бункер. Не-а, абзац, однозначно. В 2013-м цена 102-105$ за бочку еще как-то поддержит, но при той же цене в 2015-м однозначно абзац. Арифметику не обманешь.

Кстати, чем вам гомики неприятны? Друга увели когда-то?

)))))...Сильно!!!...про гомиков Вам особо удалось...

"Бочка" уже ниже 60-70 не упадет никогда...Вы можете сколько угодно грезить об этом, но нефти в мире осталось с ноготок...Более того, сейчас более реальные поступления в российскую казну это все таки газ, а на нем запитана вся Европа...Какие бы не были расклады по экономике, греться в зимы, которые все холоднее Вам придется, а Газпром основной поставщик, как бы Вы не крутились....Кстати "вражеская" Польша по причине кризиса повального во всех сферах переходит сейчас на уголь, который дешевле...Сказать откуда он?...Я знаю ситуацию не по наслышке, знакомый занимается углем именно с Польшей...

Кстати знаете какая зарплата там считается запредельной?...Тысяч тридцать на наши рубли)))(Свою "инженерную"в "фашистском" режиме немножко прикиньте в сравнении )...Большинство довольствуются 15-20 плюс безработица страшенная...Вы нас туда зовете?...Задаром не надо)))...Финансовый кризис уже косит Европу...На плаву максимум десяток стран...А Вы все грезите, когда "бочка" рухнет...Глаза разуйте немного...Все на старом "жирку", а у таких стран как Ваша и его нет...Вы все и давно уже вассалы Германии...Вот она жирует на кабальных кредитах, которые Вам недоумкам вваливает по беспределу, а потом будет банкротить Ваши национальные банки по типу кипрских и заберет тем, что у Вас еще на плаву осталось...У Вас наверное шпротные заводы заберет, бо больше нечего))))...Так что я не ведаю какую арифметику Вы не обманывать собрались...

Кстати против Тбилиси и Алма-Аты тоже ничего не имею, нормальные города, нормальные люди...Только русских выгнали в свое время со всех постов и всего делов)))...В глубинках отбирали или за бесценок заставляли продавать все что нажито даже, но кто старое помянет тому глаз вон..так?...Чего то у нас подобного в самом страшном сне не представляется в нашем "фашистском" режиме...
gene
Старожил форума
На фига Антанте в 21-м веке влезать в такое дерьмо?

В Ливию и Ирак однако полезла...

И попрошу закончить с оффтопом.
Тема - поставки комплексов ПВО Сирии. И не более того.
ДАК дб АВ
Старожил форума
14.05.2013 13:33
Ваша Антанта испугалась ШЕСТИ, ШЕСТИ С-300.Один за одним бегут в Москву остановить поставки С-300 в Сирию.Вот очередной прискачет сегодня.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:34
2 vert7070
Только в нефтетрейдеры не подайтесь!
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:45
2 gene
Жаль, вы с советской классикой не знакомы. "Нет, стихи я обсуждать не буду. А вот девушка мне понравилась."
Gammon
Старожил форума
14.05.2013 13:50
TCO:
Ох уж эти русские... Никому ничего не должен здоровый образ жизни. Тело и душа хорошо бы если бы были в гармонии. Ваше тело и ваша душа.

Ну-ну. К беспилотным самолетам, возможно, придем при жизни ещё поколения. А вот, боюсь, душам гомосексуалистов "тела" для гармонии придется-таки поискать пока что в другой галактике. Математика, итить ...
gene
Старожил форума
14.05.2013 13:53
Нет, стихи я обсуждать не буду. А вот девушка мне понравилась."

Это насчёт оффтопа?
Ну так форум авиационный, и обсуждать геополитику всех стран Антанты в 1917г в отрыве от тематики наверно некошерно....
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:54
Не знаю, в других Галактиках не бывал, но гармонию обсуждаемой части общества наблюдал лично. И Капитаны есть такие и стюарды, даже первые вице-премьеры, в свое время одной ногой аж президенты. Как они о себе думали.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 13:56
Зы. Москва - город маленький.
По теме.
Доставить не дадут. Дадут денег. Как Киму. Молодца, Вован!
горын
Старожил форума
14.05.2013 14:06
2ДАК дб АВ:

TCO:
Вы ж за Вована не один не впряжетесь, не так ли?

Наивный дебил, Я встану на защиту своей Родины.

Присоединяюсь по обоим пунктам....

Lee
Старожил форума
14.05.2013 14:11
c газом россия уже попала. причем сильно.
объемы добычи растут и себестоимость сланцевого газа падает.
в этом заслуга рыночных механизмов. пока вновь созданный на "экспроприированных" ресурсах неуправляемый гигант Роснефть и Газпром раскачиваются и заявляют о "нерентабельности" добычи - сотни мелких фирм, многие из которых разорились (и это правильно в рыночных отношениях) - отработали технологию до промышленных применения.
то же самое произойдет с нефтью.
думаете наши госмонополисты смогут быть также эффективны в разработке новых технологий как сотни мелких конкурирующих друг с другом компаний? поэтому у нас и себестоимость зашкаливает, при чем без учета откатов, попилов.
да, цена сильно ниже не опустится, но нынешнюю прибыль съест инфляция.
Petro
Старожил форума
14.05.2013 14:13
TCO:

Гомосексуалисты мне приятнее сталинистов

Так ведь одно другому не мешает:-)
ДоктОр
Старожил форума
14.05.2013 14:31
Кстати, о газе: Обама склоняется к тому, чтобы разрешить экспорт американского сжиженного газа в Европу и Индию. И вроде как газопоставщики уже даже гарантировали ему, что цена газа на внутриамериканском рынке не повысится. Когда это случится, Газпром прикурит...
Другой
Старожил форума
14.05.2013 14:52
Да уж, начали за здравие (С-300), кончили за упокой (СПГ). Оно и понятно, как не хохорись, а инстинкты подсказывают, что пушной зверек с нонешним порядком дел ходит неподалеку.
Другой
Старожил форума
Да уж, начали за здравие (С-300), кончили за упокой (СПГ). Оно и понятно, как не хохорись, а инстинкты подсказывают, что пушной зверек с нонешним порядком дел ходит неподалеку.
Другой
Старожил форума
Другой
Старожил форума
14.05.2013 14:55
Сорри, что-то браузер заглючил
TCO
Старожил форума
14.05.2013 14:58
По газу Европа уже месяцев 7-8 отрапортовала. Импорт из России будет полностью прекращен в конце 2016-го. Вся надежда как ни странно на Грузию. Представляю себе цену.
2 горын и ДАК дб АВ
Я мог бы вам рассказать и даже показать как то что вы называете родиной топчут в хвост и в гриву. При этом вы держитесь индифферентно. Но не стану. Но если вы намерены "пасть" именно за Вована, тогда надо напрячься. Потому что клавиатуры уже занесены, мониторы светятся зловещим огнем и опубликование сделок с номерами счетов намечено на 3 часа 55 минут по московскому времени! А через 5 минут ненавистное ЦРУ начнет публикацию переговоров в Беслане. Все слово в слово. Дату не знаю, но думаю время у вас есть. Приятных подвигов!
prnk
Старожил форума
14.05.2013 15:04
что нашим газовщикам-экспортерам ппц-абсурд.
ДоктОр
Старожил форума
14.05.2013 15:07
Ну, Грузия невелика. И сможет переварить такие объёмы газа, только если развернет у себя мощный химпром. Кстати, у нас тут в УрО РАН есть профессор-химик, который обил уже миллион порогов с прожектами развертывания в Свердловской области мощного химического производства разных полезных штук от полиэтиленовых гранул до пластиковых деталей кузовов машин из имеющегося в избытке в ХМАО и ЯНАО газа. Говорит, грех это - газ продавать в сыром виде. Изделия продавать надо. Но не слушают его.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 15:07
Конечно абсурд! Целый Китай есть! Никто и не говорит о ппц. Речь идет всего лишь о ценах и клиентах. То есть о деньгах и их количестве.
802
Старожил форума
14.05.2013 15:10
TCO: У меня иногда такое впечатление, что вы бредите... И бред Ваш основан на какой то обиде которую Вам нанесла Россия или отдельный Россияне?

http://www.inosmi.ru/world/201 ...
"Чем опасна «сланцевая революция» ("Русская Германия", Германия)
Минусы добычи «нетрадиционного» газа перевешивают плюсы
ДоктОр
Старожил форума
14.05.2013 15:10
Кстати, Китай не упустит случаи выкрутить руки Газпрому по поводу цен и условий. У него достаточно побережья, чтобы принимать танкеры с СПГ из Алжира и Штатов.
ДАК дб АВ
Старожил форума
14.05.2013 15:13
Сланцевый газ-"мыльный пузырь"
Во всех предсказаниях о Соединенных штатах как об обновленной энергетической сверхдержаве, наводняющей мир сланцевыми нефтью и газом, неверна только одна вещь. Они основаны на пузыре, на обмане махинаторов с Уолл-стрит.

На самом деле сланцевая революция – краткая вспышка в энергетике, новая мошенническая пирамида, тщательно выстроенная с помощью тех же банков Уолл-стрит и рыночных аналитиков, многие из которых участвовали в раздутии пузыря dot.com в 2000 году и пузыря недвижимости в 2002-2007 годах.
802
Старожил форума
14.05.2013 15:13
В принципе это даже хорошо.. Начнем сами потреблять газ, развивать производство.
TCO
Старожил форума
14.05.2013 15:15
802, речь идет только о деньгах, поверьте! Статус энергетической сверхдержавы я подвергать сомнению не смею!
1..678..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru