AntonVcD:
Наверное Каддафи, не был самоубийцей, решив возразить.. да и Асад, решил в "песочнике" покопаться, у него ж гарантии, что после "песочницы" выживет, я правильно понял?
У Каддафи конкретно от многих лет власти крыша поехала, что привело к полной неадекватности. Хотя мог сейчас где-нибудь в Эмиратах жить припеваючи на вилле, как это сделал Салех. Не дошло сразу, что с ним не шутят.
Асадка идет аналогичной стезей. Но у него еще есть шанс спасти свою шкуру, если не будет окончательно с ума сходить на почве мании величия. Он вполне понимает, что можно, а что нельзя и удар по Израилю - это та красная черта, за которой обратного пути не будет. Засим и не лезет на рожон, ограничиваясь очередным грозным сотрясением воздуха.))
На истину не претендую, а полагаю это в компьютерных играх "ответка следует", а в реальной жизни, ещё бабушка на двое сказала.
=========
Асадка тем не менее не спешит проверять реакцию Хель Хавир.)) Страшно однако.
Ну а уничтожением С300 вражеского ВС в воздухе - плюс комплексу в плане устрашения, плюс России.
А оно надо дамасскому диктатору таскать другим каштаны из огня?))
Возможно, более ускоренное обсуждения новых союзов. Китаю нефть и газ тоже нужны и Сирийский и Иранский.
Ага, и поэтому у ребелов появились QLZ-87 и FN-6, которых так просто на черном рынке хрен найдешь.))) Мне кажется вы немного в плену иллюзий насчет Китая.)))
Ежели вы хотите повоевать за Асада, то никто не в силах вам помешать, я думаю он будет рад добровольцам. Не надо в эту мясорубку тащить остальных...