Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..262728..3132

LY22
Старожил форума
20.05.2013 02:12
0стровитянин:

И что? Сталин тоже начал во время революции, однако это не помешало ему создать СССР, вместо развала страны, который планировался большевиками.
===========
У большевиков были совершенно другие идеи.
Идеи еврейского социализма - были крайне популярны в конце 19 века.
С ними боролись сионисты. Ну общем... где-то так.
А там еще были и вульгарные марксисты (сам Маркс был крайне против Революции в РИ) и реальные социалисты типа Плеханова - ну в общем там до кучи много кто был.

А потом пришел тов.Сталин, и весь разброд кончился. Последнии споры были уже на Колыме. Все стали дружно поднимать экономику СССР. Однако когда тов.Сталина нестало, все по привычке продолжили дружно... сажать кукурузу вместо развития электроники.

Вот этим и плохи диктаторские режимы - когда ошибку делает лидер, расплачивается страна.

Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 02:16
Островитянин
У большевиков были совершенно другие идеи.
Идеи еврейского социализма - были крайне популярны в конце 19 века.
С ними боролись сионисты. Ну общем... где-то так.
А там еще были и вульгарные марксисты (сам Маркс был крайне против Революции в РИ) и реальные социалисты типа Плеханова - ну в общем там до кучи много кто был.

Было много разных идей, но победили самые отмороженные к сожалению, то есть большевики. Наврали народу с три короба, пообещали манну небесную , а получился пшик. Ленин вовремя прочухал неладное и ввел НЭП. А пришел Сталин и все переиграл, окончательно извратив все идеи революции, превратив всю страну в одну большую зону. Фабрики рабочим и земля крестьянам , так и остались пустыми лозунгами на кумаче.
Petro
Старожил форума
20.05.2013 02:23
LY22:

Не, он не лошара

конечно лошара. у него даже приемника нет:-)
LY22
Старожил форума
20.05.2013 02:46
Petro:

LY22:

Не, он не лошара

конечно лошара. у него даже приемника нет:-)

Это вопрос тактики - чем раньше выползет преемник, тем больше на него накопают компромата и тем больше всем надоест.
Radical
Старожил форума
20.05.2013 02:54
татъ:
Поконкретней.Англии?Франции?Латвии?Кому гадится-то?
Растолкуйте слабоумным.

Вы забыли про главного врага большинства россиян - США! Россия же в основном по поводу США комплексует и этой стране старается напакостить. Ну а тем странам, что назвали вы, тоже стараемся по мере сил. Они же, как известно россиянам, - подстилки главного злодея! И гавкают по приказу из Вашингтона. Как же иначе?!

Gammon:
А в "демократических процедурах" этому самому слабоумному БОЛЬШИНСТВУ участвовать позволите? ... или сначала проведете предварительную селекцию "достойных сделать осознанный выбор"?

Принятые виды демократии позволяют, увы! Но ничего хорошего из этого не выходит - с падением уровня образования населения происходит голосование все более темных слоев. За кого они голосуют - догадаться не трудно.
Почему-то для управления автомобилем надо получать права и знания! А для управления страной (пусть и через президента) ничего, оказывается, не надо! Будь дураком и смело голосуй.
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 03:02
Radical
Почему-то для управления автомобилем надо получать права и знания! А для управления страной (пусть и через президента) ничего, оказывается, не надо! Будь дураком и смело голосуй.

Я тоже задумывался над этим вопросом. Система выборщиков в США любопытна в этом плане для изучения. Была б моя воля, доверил бы избирательное право только работающим официально налогоплательщикам.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 03:23
Ух Ушкыш :))) А вы чего не спите.... может быть меня под бочок ждете :))))
Трактор
Старожил форума
20.05.2013 06:59
Ушкыш:

Я тоже задумывался над этим вопросом. Система выборщиков в США любопытна в этом плане для изучения. Была б моя воля, доверил бы избирательное право только работающим официально налогоплательщикам.

То есть пенсионеры - не голосуют?
В лаптях
Старожил форума
20.05.2013 07:00
Была б моя воля, доверил бы избирательное право только работающим официально налогоплательщикам.

Это тем которые з\п получают нереально малую, а остальное ч0рным ч0рным налом?
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 07:31
...заканчивались вторые сутки неравного поединка Ушкыша с лигитимами...мозг устал...левое и правое полушарие находились в конфликте..."децимация" путалась с "анимацией", "полюция" напоминала "революцию"...Бедная клава, белизна её букв утратила свою первозданность, помогал слепой метод...Начало четвертого уже понедельника, вахта явно затянулась, усталость наваливалась...кофе не помогало...И тут на арене появилась Campeche, Kat из ЛондОна с очень заманчивым предложением (а возможно это был сигнал из Обкома, типа: "Хватит звиздеть")...Эта была та последняя капля в воспаленный и раздвоенный мозг: "Пора спать и ни каких Kat"--подумал Ушкыш, сползая с кресла. "Какая-никакая, а работа с подрастающим поколением проведена--двое суток прожил возможно и не зря (для кого-то)". Тяжела и утомительна работа "независимого" пропагандиста... А кто будет нести свет в темные массы? Кто, если не ушкыши :))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 07:39
Плету интриги , мальчики :))
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 08:35
...правые либералы "тверды" неравномерно ;), противники красных бюстгальтеров и, даже если намечается маленькая интрижка, сразу сходят со сцены с незапятнанной репутацией :)).
TCO
Старожил форума
20.05.2013 09:27
2 Александр Булах
"Я тебя полюбил, я тебе объясню"
Расскажу вам как проплаченный Удальцов свергает избранного Путлера. Нет, грузинских 35-ти штук не хватит, даже не думайте.
Госдеп даст по штуке баксов каждому из 200 тысяч в день. За неделю - это 1, 5 миллиарда на всю эту толпу. Хватит толпы в 200 тысяч? ОМОН-у 0, 5 миллиарда чтоб спокойно смотрел когда в конце на week end Путлера с Кремлевской стены сбросят. И никаких патронов. Можно ОМОН за 0, 5 миллиарда купить?
Революция, молодой человек, не делается извне. Для нее должны созреть условия внутри страны. Я уверен, этот постулат вам знаком. Вот в Египте созрели и в Сирии. Поэтому повесят вашего Асада и правильно сделают. А Путлер будет поддерживать любую тему, где есть надежда поддержать цену нефти. Ибо при падении цен и росте цен на колбасу в России или хотя бы в Московской области Госдеп скинет Путлера за гораздо меньшие деньги. И Грузия захватит Кубань и Дон!
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 09:28
да, мы уже заметили :)) ах, как жаль....
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 09:32
как все таки жаль, что правые либералы "тверды" неравномерно.... :(((
Трактор
Старожил форума
20.05.2013 09:43
TCO:

...
Революция, молодой человек, не делается извне. Для нее должны созреть условия внутри страны. Я уверен, этот постулат вам знаком.

А кто Вам сказал, что этот постулат правильный?

TCO:
Вот в Египте созрели и в Сирии. Поэтому повесят вашего Асада и правильно сделают.

Что же Вам такого сделали Мубарак на пару с Асадом, что Вы так остервенело дерьмо мечете в их сторону?
Подозреваю, что Вы слишком мелкая букашка, чтобы Вами занимались президенты.
Хотя учитывая фашистский режим в Вашей стране... Наверно он на вас оставил таки отпечаток - ненавидеть людей. Это повод засомневаться в Вашем психическом здоровье.

TCO:
А Путлер будет поддерживать любую тему, где есть надежда поддержать цену нефти. Ибо при падении цен и росте цен на колбасу в России или хотя бы в Московской области Госдеп скинет Путлера за гораздо меньшие деньги.

Вы хреново изучили вопрос, там разговор не за нефть, а за транзит газа.
Хотя ничего удивительного. Собаке без разницы по каком поводу лаять.
Ваши хозяева даже не удосужились ввести вас в курс дела. :))

TCO:
И Грузия захватит Кубань и Дон!

Ага, а марсиане захватят выключатель от Солнца и начнут шантажировать наш глобус. :))

бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
20.05.2013 09:43
Надымчанин:

Дятел на пенсии , тебе не кажется что ты фуфло тут задвигаешь ?
У тебя цифиры за сентябрь 06 года )))

Ушкыш:

Действительно некрасиво получается... приводите цифры 6-го года. Зачем дурите форумчан? Вы ж все-таки бойцовый петух, а не дятел какой-то)))

А «движок» чукче и попугаю слабо двинуть на уровень 2013 г.?
Или когти отсохли?..
Ну да, там уровень ниже, чем в 2006-м.
И что с того?
Вы хотите сказать, что это объективный показатель?
Мне вот раз в две недели звонят по телефону и просят ответить на вопросы по поводу чего угодно.
Очень часто вопросы очень интересные.
И вроде бы интересно высказать своё мнение, но часто времени на это нет.
Ну, просто нет.
У меня три работы!
Вы думаете те кто успешен имеет время отвечать по телефону на ре
И кто на эти опросы отвечает?
Получается те, у кого масса времени.
Кто это?
В основном пенсионеры, которые сидят дома.
О том, насколько объективны мнения граждан, публикуемые в опросах, можно судить на примере разброса мнений по поводу личности Николая II.
Посмотрите внимательно какой процент разброса мнений. Если эта выборка репрезентативна, то получается, что у нас не народ, а тупое быдло.
И вы хотите сказать, что его мнение по поводу политики Путина будет объективно?..
Не смешите.

Radical:

Больше всего смешит то, что Россия из последних сил старается нагадить Западу, поставляя С-300 Сирии, поддерживая Иран, КНДР и прочих подонков, а потом упрашивает Европу об отмене виз:)) ЭТо просто цирк, рассчитанный на слабоумное большинство россиян.

Ничего, что Запад сам лезет всюду, где только можно?
Подогревает конфликты (Северная и Южная Кореи, Северный и Южный Вьетнам, Иран/Ирак, Ирак/Кувейт и пр.)

Ушкыш:

Было много разных идей, но победили самые отмороженные к сожалению, то есть большевики. Наврали народу с три короба, пообещали манну небесную , а получился пшик. Ленин вовремя прочухал неладное и ввел НЭП. А пришел Сталин и все переиграл, окончательно извратив все идеи революции, превратив всю страну в одну большую зону. Фабрики рабочим и земля крестьянам , так и остались пустыми лозунгами на кумаче.

Ой, да ладно.
Заставил работать как следует.
Поднял экономику.
Создал оборонный потенциал, который обеспечил победу в войне.
И вывел страну на второе место в мире по промышленной мощи.
Или вы думаете, что НЭП создал вам к 1940 г. что-то типа Ил-2 или Т-34?

TCO:

Госдеп даст по штуке баксов каждому из 200 тысяч в день. За неделю - это 1, 5 миллиарда на всю эту толпу. Хватит толпы в 200 тысяч? ОМОН-у 0, 5 миллиарда чтоб спокойно смотрел когда в конце на week end Путлера с Кремлевской стены сбросят. И никаких патронов. Можно ОМОН за 0, 5 миллиарда купить?

И в чём же проблемы?..
Почему не дадут?..
Ещё недавно были времена, когда как у классика.
«Казалось, что ну ниже,
Нельзя сидеть в дыре…»

TCO:

А Путлер будет поддерживать любую тему, где есть надежда поддержать цену нефти. Ибо при падении цен и росте цен на колбасу в России или хотя бы в Московской области Госдеп скинет Путлера за гораздо меньшие деньги. И Грузия захватит Кубань и Дон!

Ещё раз.
Сирия не играет НИКАКОЙ роли в мировом нефтяном балансе.
Ну или почти никакой.
Она даже не входит в список сколько-нибудь значимых экспортёров.
TCO
Старожил форума
20.05.2013 09:48
Вот это "почти" для Путлера очень важно. Он хватается за любой шанс, а их все меньше.
LY22
Старожил форума
20.05.2013 09:51
TCO:

2 Александр Булах

Революция, молодой человек, не делается извне. Для нее должны созреть условия внутри страны.

Но созреть ей можно и помочь. Если бы это было невозможно, то тогда бы не было Голоса Свободной Франции во время 2й мировой войны или не тратились бы деньги на Свободу/Свободную Европу.

Но в нынешнее интернетовское время никто не слушает радио, поэтому есть другие методы. Кстати, поднять бучу из-за острого вопроса - один из проверенных способов подогреть интерес. Очень удобные вопросы - о коррупции и подлоге на выборах, они всегда вечны и всегда имеют основания, всегда есть реальные причины.

С другой стороны, власть должна ловить мышей сама, без криков оппозиции. Если не ловит, то ... хреново.
КАИ-93
Старожил форума
20.05.2013 09:52
Ушкыш:

КАИ-93
Любите Путина? Наздоровье!)))
Но... во первых цифири складывать умеете? 13\+44=57%, во вторых дело даже не в процентах, а в том что рейтинх снижается.

Считать умею. Что за цифры "13\+44=57%" не понял?
Путина не люблю (что он девка что-ли), но реальной альтернативы ему пока не вижу. На следующих выборах возможно Прохоров с Путиным поборется.
openair
Старожил форума
20.05.2013 09:53
Campeche:

... А вы чего не спите.... может быть меня под бочок ждете :))))

Да разве с вами заснёшь?
TCO
Старожил форума
20.05.2013 09:54
До следующих выборов еще дожить надо. Третий рейх тоже был тысячелетним, если помните.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 09:59
со мной - нет :)) я не люблю , когда от меня отворачиваются и засыпают, обычно я такого не позволяю...ладно, спорьте дальше, мальчики. А мы почитаем на досуге.
openair
Старожил форума
20.05.2013 10:21
Campeche:

со мной - нет...

А Вы тут при чём? Я про сиськи.. имею.. ввЕду

...спорьте дальше, мальчики. А мы почитаем на досуге.

Вас много?
LY22
Старожил форума
20.05.2013 10:27
2 TCO

В третьем рейхе выборы вообще отменили.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 10:38
Openair,

ах, как вы встрепенулись сразу :)) нет я одна , это всего лишь привычка выражаться во множественном числе :)) а сиськи естественно их две!!! :)) иначе и быть не может!

0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 10:41
Многие там теперь почему-то говорят, что при коммунистах было лучше...

Девки моложе были.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 10:41
Openair
имею.. ввЕду

а ИМЕТь и ВВОДИТь ничего не надо.... Вот ведь мужики!!! :))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2013 10:47
Была б моя воля, доверил бы избирательное право только работающим официально налогоплательщикам.
=========
Я бы скорее ввел имущественный ценз.
Ибо к примеру в Вашем варианте Лев Толстой - к голосованию не допускается.
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 10:49
и вообще, вы чет сильно отвлеклись от своих споров.... а Ушкыш спрятался :(( скучно....
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 10:50
Campeche
ах, как вы встрепенулись сразу :))

Я Вас умоляю бегите отсюдова ))) С кем решили связаться? Они все реагируют на красное , как быки на тряпку))) Не то что мы люди устойчивых либеральных убеждений, уверенных что красное исключительно эротический цвет)))
openair
Старожил форума
20.05.2013 10:51
Campeche:

...а сиськи естественно их две!!! :)) иначе и быть не может!

Очень жаль, три было бы лучше ("Вспомнить всё")
Юра К
Старожил форума
20.05.2013 10:52
КАИ-93:

Путина не люблю (что он девка что-ли), но реальной альтернативы ему пока не вижу. На следующих выборах возможно Прохоров с Путиным поборется.
========
Я Путина тоже не поддерживаю во многих его поступках. Но если выбирать между Путиным и Прохоровым, то я однозначно за Путина.
Вот если будет выбор между Путиным и Прохановым. То я однозначно за Проханова.
Как-то так.
openair
Старожил форума
20.05.2013 10:57
Всё, Укшиш появился. Сдаю ему "красное" для эротических бесед
TCO
Старожил форума
20.05.2013 10:57

Campeche:

...а сиськи естественно их две!!! :)) иначе и быть не может!

Ой. И они, что же, обе будут читать? Ой, что-то мне нехорошо..
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 10:58
ой Ушкыш объявился :)) для долтоников - я не в красном , а в ораньжевом :)) и да наверное пора мне уходить, а то вы все через чур возбужденны своими горячими спорами :))
КАИ-93
Старожил форума
20.05.2013 11:00
TCO:
До следующих выборов еще дожить надо. Третий рейх тоже был тысячелетним, если помните.

А что может произойти до следующих выборов? С таким нетерпением ожидаемая Вами революция? Сброшенные с кремлевской стены Путин и Медведев у ног проплаченной 200-тысячной толпы? Грузия на Кубани и Дону?
Торкает Вас конечно не по-детски. Трава такая забористая что-ли?
Уверен, что в данный момент серьезных предпосылок для революций нет. Что-бы там не говорили, сейчас у основной массы россиян появилась какая-никакая собственность, появился таки средний класс, которому нужна в первую очередь стабильность. А стабильность пока обеспечить может только Путин.
Возможно конечно падение цен на нефть ниже 50 долларов за баррель, но это уже - глобальный жесточайший экономический кризис и крах всей мировой экономики, а значит всем странам мало не покажется.
Но вот помнится август 1998 года - цена нефти 10 долларов, в России - дефолт. Рухнул рынок ГКО, многие банки лопнули, вклады населения пропали. Девальвация рубля с 6 до 24 рублей за доллар. Реальные доходы населения упали в 2-3 раза. И че? Ельцина и Кириенко с кремлевской стены сбросили? Почему революции не было? Что госдеп денег на революцию пожалел?
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 11:06
Campeche
для долтоников - я не в красном , а в ораньжевом :))

Тише, тише деточка)) Надеюсь только я заметил. Оранжевый они вообще ненавидят)))
openair
Старожил форума
20.05.2013 11:09
Campeche:

...и да наверное пора мне уходить, а то вы все через чур возбужденны своими горячими спорами :))

А как же обещанные интриги?
Alex Skyboy
Старожил форума
20.05.2013 11:14
КАИ-93:

Уверен, что в данный момент серьезных предпосылок для революций нет. Что-бы там не говорили, сейчас у основной массы россиян появилась какая-никакая собственность, появился таки средний класс, которому нужна в первую очередь стабильность. А стабильность пока обеспечить может только Путин.

Очередной высер от селигерского тусовщика.
С начала года закрылось более 207 000 ИП в РФ.
Стабильность по путински :)))))
Campeche
Старожил форума
20.05.2013 11:15
Оранжевая коалиция... :))) Ушкыш, увидимся в Москве :)) Arrividerchi bambinos!
КАИ-93
Старожил форума
20.05.2013 11:28
Alex Skyboy:
Ты магистр поосторожней на поворотах! Я тебе твой высер в ...опу забью! Тварь болотная!
Никогда на Селигере не был. В Москве то редко бываю. Своя голова на плечах.
Gammon
Старожил форума
20.05.2013 11:36
0стровитянин:
=========
-----------
САМЫЙ идиотский ценз из всех!!!! ... планку на каком уровне предлагаете поставить? ... по степени густоты супа? .. или таки по степени крупноты жемчуга? ... в зависимости от планки избирательное право получают от 99, (9) списочного состава избирателей до 1 (Одного) избирателя ... впрочем, если планку задрать выше потолка - то избирателей вообще не окажется.

2all: ДРУГИЕ предложения есть?
kovs214
Старожил форума
20.05.2013 11:40
Ушкыш:

Campeche
ах, как вы встрепенулись сразу :))

Я Вас умоляю бегите отсюдова ))) С кем решили связаться? Они все реагируют на красное , как быки на тряпку))) Не то что мы люди устойчивых либеральных убеждений, уверенных что красное исключительно эротический цвет)))
20/05/2013 [10:50:14]

...красно-оранжевые женщины предпочитают радикалов, но ни как не либералов, не питайте иллюзий :))
Alex Skyboy
Старожил форума
20.05.2013 11:44
КАИ-93:

Alex Skyboy:
Ты магистр поосторожней на поворотах! Я тебе твой высер в ...опу забью! Тварь болотная!
Никогда на Селигере не был. В Москве то редко бываю. Своя голова на плечах.

После прочтения делаю вывод, что голова у Вас, только для того, чтобы туда пихать хавчик.
Жаль, что весь мозгх ушел в забивалку.
У Путина 2/3 таких невежд в защитниках -- это его опора.

P.S. Если в голове с рождения не отложились правила общения с незнакомыми людьми, то это клиника или родители слишком много работали и не уделяли вопросам воспитания никакого внимания.
TCO
Старожил форума
20.05.2013 11:44
2 КАИ-93
Конечно нет никаких предпосылок к революции в России. Уж если вы схавали Рязань и Беслан ради "стабильности", то стабилиздец прочно и надолго. Я конечно не жду что Путлера скинут со стены. При каких делах тут Медведев, я, честное слово, не понял. Но не суть! Я помню 98-й. 2008-й помню. Но и 91-й помню тоже. Началось всё с пустых полок при абсолютной свободе слова. Да и в Польше, в общем, тоже. Когда я говорю, что надо "дожить", я имею ввиду банальное дожитие в предлагаемой ситуации.
Помните классику?
"Каков Лансдорф! Как он кичился своей способностью проникать в души людей. Результат - пуля в лоб..."
Любимый фильм Путлера, кстати. Читает он мало, книгу не читал явно.
Ушкыш
Старожил форума
20.05.2013 11:46
Campeche:
Вот видите какие жЫвотные здесь пасутся, у которых одна только любовь осталась к путену)))

КАИ-93:
Alex Skyboy:
Никогда на Селигере не был. В Москве то редко бываю. Своя голова на плечах

А Вы в оранжевом-то бюстгалтере...
Юра К
Старожил форума
20.05.2013 11:52
0стровитянин:

=========
=========

Как меня умиляют эти либералы и демократы. Ведь выступают за равенство и тут же предлагают ввести в обществе сегрегацию по имущественному признаку.
Типа как в американской конституции "Мы, народ Соединённых Штатов Америки…" и далее по тексту. А в понятие народ, включаются только мужчины, обладающие недвижимым имуществом на территории США. Т.е. наёмные рабочие, женщины, рабы, местные туземцы, типа, не "народ".
И так всегда и везде. Есть мы, народ, и есть другие ненарод, неграждане, быдло и т.д.
Нет, не зря, вас "проклятых частных собственников" душили после Октябрьской революции…
татъ
Старожил форума
20.05.2013 11:56
Но и 91-й помню тоже. Началось всё с пустых полок при абсолютной свободе слова.

Ну и ясное дело, 200 000 хомячков прикрыли лавочку, а три удода с прихвостнями какбэ
ни причем.
Налицо была рэволюционная ситуация по ушкышевски.
Alexey1978
Старожил форума
20.05.2013 11:59
да как бабло у НКО отжали, так и сдулись все леволюционеры.

Я конечно может единственный такой в стране, которому при Путине стало в разы жить лучше, чем при ком либо раньше и все просто супер. Хотя боле-менее осознанно жил ток при ЕБНе.
1..262728..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru