Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..161718..3132

0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:54
По мнению опрошенных изданием экспертов, это позволит режиму Башара Асада эффективно бороться с любыми попытками интервенции, поставок оружия повстанцам или организации морской блокады страны...."

СИЛЬНО ЗАСМЕЯЛСЯ!!!
Эти "искперды" - свою Ж с кресла не поднимают.
Виртуальщики блин.
Организации морской блокады страны?
Да я при уровне даже к примеру капитана первого ранга - не надо адмирала - установлю ТАКУЮ блокаду - там мышь не пролезет.
При условии совместного взаимодействия ВС Турции, США и Израиля.
Какие на хрен Яхонты?
Зачем они вообще?
Что - кому-то захотелось повторить Фолкленды?
Так робяты - времена уж не те!
И тогда-то бритты отхреначили аргов.
Млять - на всю страну 5 ПКР хорошего класса.
А сейчас все куда как круче.
И ничего не будет.
http://www.youtube.com/watch?v ...

Где тот Ирак?
И где те генералы из "искпердов" которые говорили, что Ирак будет сопротивляться крайне эффективно?
Что - ЗАБЫЛИ?
Память короткая?
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 17:59
http://www.pravda.ru/world/asi ...
Один из...
пожалуйста!
Дату посмотрите.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 18:06
А Вы были в Сирии до войны?
========
Я был - еще вопросы?
Оно ж тут недалеко - 250 км.
НикПан
Старожил форума
17.05.2013 18:10
Kvasimodo:

НикПан:

Вступайте в ТС, бандеровцев в Сибирь на сохранение-потом посмотрим.

Опять сибирь? Та нее ну нахх... :)))) У вас есть вообще другое приличное место?
Давайте так, посылайте наххх своего плешивого и тогда будем договариваться! ;-)
)))))))

Когда сдаются на милость победителя, то условий не ставят. Так что делайте такую же причёску как у нашего верховного и слёзно просите о приёме в Союз-как в своё время это сделал Хмельницкий.
А вообще-то нужно гнать отсюда тех, кто на русском форуме оскорбляет её руководителей. Мы сами разберёмся-нам подсказчики не нужны.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 18:11
В Госдуме предложили наложить запрет на оборот и хранение долларов США на территории России. Всю американскую валюту предлагается изъять из оборота за два года, в дальнейшем ее планируется конфисковывать в принудительном порядке, пишут "Известия".
=========
У Газпрома и у Роснефти - какой УЖОС!!!!!!!!
802
Старожил форума
17.05.2013 18:11
0стровитянин: А что Ваши хозявА говорят про Россию, у нас так же будет "демократизация" проведена? Внутренние беспорядки и помощь "друга"?
Siver
Старожил форума
17.05.2013 18:19
802 да ничего они им не говорят, за каждый "гаф" копейку платят, чего собакам объяснять-то?!
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 18:19
Пока его народ мужественно воюет с засланными бандитами..
========
Пока что там идет гражданская война.
Причем тут засланные?
Ландскнехтов там практически и нет.
Так - гуси гуси...
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 18:30
2 0стровитянин

Слегка прошёлся по вашим постам. Пахнуло разжиганием межнациональной розни и пропагандой насилия и войны. Особенно требование бомбить суверенную страну.

Довелось бывать в Лондоне, в том числе и в "цветных" районах. Однажды навестил знакомых из Литвы, они там снимали комнатку. После их "постоккупационной" квариры в Вильнюсе - это конечно песня!!!! Квартира была набита прибалтийскими имигрантами, многие жили там более 5 лет. Межнациональной розни не заметил, все говорили на одном языке. На русском. Подавляющее большинство с сожалением говорило о крахе СССР. Когда я посетовал на дискомфорт, который ощутил добираясь до них, то они мне сказали, что я ещё не был на пару остановок поезда дальше. Туда даже полиция с опаской ходит. Потом там было какое-то восстание, еле подавли, видеохроника боевых действий ужасала.
Я к чему... Вот вы тут со злобой нагнетаете антисирийскую истерию, требуя кидать бомбы на страну, которая пытается жить своей жизнью. Сидя на острове, где очень много людей, как бы это по-мягче сказать, не островных менталитетов и вероисповеданий. И вы заумно жонглируете с огнём... Факир! На пороховой бочке...

Kvasimodo
Старожил форума
17.05.2013 19:05
НикПан:

Kvasimodo:

НикПан:

Вступайте в ТС, бандеровцев в Сибирь на сохранение-потом посмотрим.

Опять сибирь? Та нее ну нахх... :)))) У вас есть вообще другое приличное место?
Давайте так, посылайте наххх своего плешивого и тогда будем договариваться! ;-)
)))))))

Когда сдаются на милость победителя, то условий не ставят. Так что делайте такую же причёску как у нашего верховного и слёзно просите о приёме в Союз-как в своё время это сделал Хмельницкий.
А вообще-то нужно гнать отсюда тех, кто на русском форуме оскорбляет её руководителей. Мы сами разберёмся-нам подсказчики не нужны.

@Kvasmodo: Вашбродь, а вы че считаете "ее руководителей" плешивыми?
Тфу на вас, тфу на вас ещё раз!
Злой Другой
Старожил форума
17.05.2013 19:08
Слегка прошёлся по вашим постам. Пахнуло разжиганием межнациональной розни и пропагандой насилия и войны. Особенно требование бомбить суверенную страну.

А теперь надо пройтись по постам Пилота Ту 22- вот где красно- коричневый кадр и велокодержавный шовинист.
Siver
Старожил форума
17.05.2013 19:15
О, еще один нарисовался! Слушайте, чего вам не сидится где-нибудь на авиафорум.upa? Я таки удивляюсь...
татъ
Старожил форума
17.05.2013 19:45
А что в Ливии - не так? Что в Ираке - не так?
Вы вообще цели этих полицейских конфликтов осознаете?

Ля, в каддафовской Ливии работалось без проблем.Сейчас, думаю, желающих мало будет.Очень.
Про цели лучше не надо-благими намерениями дорогу построили известно куда.
А проповеди про счастливую жизнь в Ливии -это в американское консульство в ней.
доцент-79
Старожил форума
17.05.2013 20:14
802:

http://lenta.ru/news/2013/03/25/aid

"16:15, 25 марта 2013
США окажут Израилю военную помощь на 40 миллиардов долларов"

Ну дык есть с кого пример брать:)

Это кстати к вопросу об очень трудолюбивом израильском народе, в одиночку построившем рай в пустыне.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 20:24
Выбирать валюту платежа и форму расчетов будут сами компании
========
Игорь, ну не смеши - ДО ЭТОГО - типа религия не позволяла валюту оборотки выбирать?
Ты что - смеешься?
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 20:25
2 Злой Другой
А, знакомая демократическая черта! Чуть что - стрелочку перевести от темы!
Стесняюсь спросить:
- А кто такой островитянин на русском авиафоруме? Как я понял охранник или что-то типа этого. Часами напролёт борющийся из Лондона или его окрестностей за израильскую правду и призывающий демократически разбомбить очередную страну, желающую жить по-своемому???
Поправьте, ежели шо не так, будь ласка!
- Кто такой Пилот Ту 22? Заслуженный человек, отдавший всю свою жизнь стране, которой он присягал и верой и правдой служил. Посмотрите на его ролики! Да, он не обучен демократическому политесу, он заслуженный лётчик. И я его за это уважаю. Уважаю и за то, что он не перевёртышь, как некоторые. Которые когда-то нас учили марксизму-ленинизму и показательно за это имели на партсобраниях, а теперь льют со всех ушатов демократическую грязь на свою бывшую Родину. Как прикажите относиться к таким деятелям?

Предвидя обвинения в антисемитизме, расскажу случай из своей жизни.

Урок английского в еврейской комьюнити за океаном. Под давлением госструктур на уроке учатся не только люди еврейской национальности. Учительница спрашивает:
- Какая страна вам больше нравится?
Естественно с ожиданием "правильного" ответа.
Встает пожилой еврей и отвечает:
- СССР!
Учительница в шоке и со злобой:
- Так почему вы тогда туда не уедите???
- А потому, что её к сожалению уже нет, - с грустью ответил еврей.

Как сказал мой бывний начальник, полковник авиации, лётчик-снайпер (царствие ему небесное):
- Мы ещё до конца не понимаем, какую сказочную страну мы про....ли!

По прошествию многих лет я, живя за океаном, понимаю, на сколько он был прав.
И с брезгливостью отношусь к тем, которые, особенно из-за бугра, с заумным видом мазохистки наслаждаются потоками грязи, которую они льют на Россию. Почему такое не делают американцы, канадцы, немцы??? Наверное потому, что наши некоторые бывшие соотечественники считают себя умнее всех! Благодаря таким "умникам" море образованых людей со всей восточной европы выносят горшки за цивилизованным западным обществом. Не они за нашими ветеранами, победителями, кто спас мир от коричневой чумы... Потому что нас предали. Спасибо, Иуды! Только "умников" в конце концов жизнь жёстко имеет. Как правило.
доцент-79
Старожил форума
17.05.2013 20:30
0стровитянин:

В таком случае Сирия имеет право бомбить Турцию: оттуда широким потоком идет оружие и боевики.
==========
Ну не особо широким потоком... так... гуси они и есть гуси.
Но в принципе - ну да. Только не рискнет - ее раздавят в несколько дней.
Поймите - там ОЧЕНЬ сложный и одновременно простой расклад.

Чтобы Сирия забомбила Турцию??????? Я себе даже в страшном сне не представлю.

Я в отличие от Вас не говорю, что Сирии пора бомбить Турцию- я говорю о принципах.

Турция же за спиной американцев уже не раз обстреливала сирийскую территорию в ответ на случайно залетевший снаряд.
И еще о принципах: может прославленное и прогрессивное мировое сообщество соберется и вышвырнет наемников из Сирии -поможет легитимному правителю?
А уж какой Эрдоган демократ не рассказывайте: посмотрите историю его войны с турецкими курдами. Там наверно и химию найти можно.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 20:39
А что Ваши хозявА говорят про Россию, у нас так же будет "демократизация" проведена? Внутренние беспорядки и помощь "друга"?

=======
Я не знаю что такое "мои хозяева" - у меня их нет.
А у Вас - есть? Как же Вам не повезлоооооо.
доцент-79
Старожил форума
17.05.2013 20:40
0стровитянин:

Островитянин, много букав.Кипр, отель, Турция, ФСБ итп.
Ну забомбят Асада, дальше то что?Мир и покой?Что будет на Голанах, за которые вы
так переживаете?Парк отдыха?Куда денутся людоеды?Уйдут по домам?
==========
Людоеды притихнут. Жесткий порядок и комендантский час.
И военные патрули- ЗАТЕМ - полицаи.
Вся эта шняга - работает везде. Возьмите тот же Ливан.

Каких патрулей испугаются людоеды? Кто пойдет в патрули? Вон натовцы что-то никак не защитили сербов в Косово, пока те сами не отгородились.

Островитянин, что Вы лепите из Турции какую-то передовую страну? Это совершенно тоталитарный режим.
Вы там рядом к центру принятия решения: подскажите пусть бомбят, по Вашей терминологии боевиков или оставят в покое Сирию и Асад наведет там порядок за месяц.
Другой
Старожил форума
17.05.2013 20:41
2 Семён Семёныч:
При такой любви к совку - и на Западе? Выходит колбаса дороже идеалов? А если так в немоготу - так вперед, ну скажем в страну Чучхе. Там совок на все 105% - вот и возрадуетесь.)) Но вам похоже нравится ненавидеть Запад, одновременно пользуясь его благами?
ПыСы. Для туго соображающих - остров, это не обязательно Великобритания, да и расстояние от Сирии до Альбиона намного более 250 км. Или АйКю и элементарных знаний не хватает догадаться откеля Островитянин?))
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 20:53

Сирия не обладала суверенитетом.
Простите уж... не так много стран им обладают в наше время.
Никакой межнациональной и так далее - не надо хипешить - не тот случай.
Я за "принуждение к миру" - знакомая формулировка?
И за "контртеррористическую операцию".
Опять же - знакомые слова?

Так что - расслабьтесь.

Довелось бывать в Лондоне, в том числе и в "цветных" районах. Однажды навестил знакомых из Литвы, они там снимали комнатку. После их "постоккупационной" квариры в Вильнюсе - это конечно песня!!!! Квартира была набита прибалтийскими имигрантами, многие жили там более 5 лет. Межнациональной розни не заметил, все говорили на одном языке. На русском. Подавляющее большинство с сожалением говорило о крахе СССР. Когда я посетовал на дискомфорт, который ощутил добираясь до них, то они мне сказали, что я ещё не был на пару остановок поезда дальше. Туда даже полиция с опаской ходит. Потом там было какое-то восстание, еле подавли, видеохроника боевых действий ужасала.
Я к чему... Вот вы тут со злобой нагнетаете антисирийскую истерию, требуя кидать бомбы на страну, которая пытается жить своей жизнью.

Про Лондон - не рассказывайте ерунды. Бедные районы есть везде. Вон в Москве в Люберцы ночью сходите. Причем еще в СССР.
Сирия НЕ ПЫТАЕТСЯ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Своей жизнью - живет Туркменистан.
Его бомбят? Нет. Там есть что взять (кстати - в отличие от Сирии) - есть.
Но не бомбят же?
Потому что они не лезут наружу и не убивают сами себя.
А в Сирии - начали убивать и лезть.

Сидя на острове, где очень много людей, как бы это по-мягче сказать, не островных менталитетов и вероисповеданий.

Ну и как бы что?

И вы заумно жонглируете с огнём... Факир! На пороховой бочке...
========
Тут УЖЕ ДВА МИЛЛИОНА БЕЖЕНЦЕВ ПО СВЕДЕНИЯМ МЕСТНОЙ ГБ ожидается!
Все в ужасе!
Остров ЭТО - чисто технически не переварит.
Поэтому - надо ВСЕ ЭТО - ПРЕКРАТИТЬ.
Для этого - надо интернациональный контингент и "все по норам - сидеть - бояться!".
Понимаете - других вариантов решения вопроса не существует

НикПан
Старожил форума
17.05.2013 20:58
Семён Семёныч:

- Кто такой Пилот Ту 22? Заслуженный человек, отдавший всю свою жизнь стране, которой он присягал и верой и правдой служил. Посмотрите на его ролики! Да, он не обучен демократическому политесу, он заслуженный лётчик. И я его за это уважаю. Уважаю и за то, что он не перевёртышь, как некоторые. Которые когда-то нас учили марксизму-ленинизму и показательно за это имели на партсобраниях, а теперь льют со всех ушатов демократическую грязь на свою бывшую Родину. Как прикажите относиться к таким деятелям?

Вот уж достал либералов этот Пилот Ту-22-начинают им детей пугать...
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 20:59
2 Другой

Ну, да конечно, очередной умник всё свёл к замеру колбасой. От большого АйКю наверное...
Аргументов то нету, вешаем ярлыки! Как тогда, на партсобраниях. Так кто из нас "совок"???
Ну какая в принципе разница, откуда стучит островитянин, охраняя покой доверенного ему цивилизованного объекта...

Флаг в руки! Куда вы там меня послали? Вот им и машите...

Да, колбаса здесь, кстати, не вкусная! Ничего сало, немецкое. Хлеб пекут "наши", вкусный! Но дорогой.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 21:03
Ля, в каддафовской Ливии работалось без проблем.Сейчас, думаю, желающих мало будет.Очень.
========
Ну жизнь за забором оно конечно отличается от жизни вне его.
Другой
Старожил форума
17.05.2013 21:08
Семён Семёныч:

2 Другой

Ну, да конечно, очередной умник всё свёл к замеру колбасой. От большого АйКю наверное...
Аргументов то нету, вешаем ярлыки!

Скорее констатирую факты - на лицо неуемноя любовь к совку с одновременной неуемной тягой к благам Запада. Нет чтобы ростить свою духовность в Чебоксарах или там Самаре - там глядишь и не было когнитивного диссонанса, мучающего вас)))) Дак нет, все на Западе страдаете. Вы часом не мазохист?)))
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 21:08
2 НикПан:

Мне почему-то больше нравится называть господ не либералами, а либeрaстaми.

Что-то сегодня не всех видать. Наверное приходят в чувство от тёплых встреч с публикой на недавнем параде... Особенно в демократической Грузии.
IGR-1
Старожил форума
17.05.2013 21:12
Семён Семёныч:
Уважаю и за то, что он не перевёртышь, как некоторые. Которые когда-то нас учили марксизму-ленинизму и показательно за это имели на партсобраниях, а теперь льют со всех ушатов демократическую грязь на свою бывшую Родину. Как прикажите относиться к таким деятелям?
----
А как относится к деятелям которые верой и правдой служили царю-батюшке а потом переметнулись к его убийцам? Тот же Жуков - типичный перевертышь по Вашему?
=====
Как сказал мой бывний начальник, полковник авиации, лётчик-снайпер (царствие ему небесное):
----
Для военных, части партийных и всякого рода деятелей в распределении конечно это была сказочная страна. Можно было не работать а гордится общественным строем и получать жирную пайку за это! А вот для тех кто работал - уже сказки не было....

======
И с брезгливостью отношусь к тем, которые, особенно из-за бугра, с заумным видом мазохистки наслаждаются потоками грязи, которую они льют на Россию.
--
А как относится к тем, кто сидя за бугром прославляет жизнь в той же России? Чего ж Вы не там, если там все так здорово! Нет мучаемся за бугром. Типа Штирлицем работаем!
====
Почему такое не делают американцы, канадцы, немцы?
----
У них государство поменее гнобило своих граждан и обеспечило им нормальную жизнь.
======

Наверное потому, что наши некоторые бывшие соотечественники считают себя умнее всех! Благодаря таким "умникам" море образованых людей со всей восточной европы выносят горшки за цивилизованным западным обществом. Не они за нашими ветеранами, победителями, кто спас мир от коричневой чумы...
----
А Вы горшки выносите тоже? Или не достаточно образованы для такой работы?
====
Потому что нас предали.
-------
А Вы собственно что ушами хлопали??? Вы вышли на защиту СССР? Я так понимаю Вы военным были? Что Вы сделали для защиты СССР?. /Получается что не Вас предали - а Вы предали.
Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 21:17
Семён Семёныч

По прошествию многих лет я, живя за океаном, понимаю, на сколько он был прав.

Адназначна в КНДР! На перевоспитание)))
Если серьезно, какое счастье что совка больше нет!Он еще теплится в головах еще многих граждан, но народятся еще пара поколений и его не будет и в головах тоже)
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 21:19
2 Другой
Нет чтобы ростить свою духовность

Да, похоже ваше АйКю действительно на недосигаемой высоте! Орёл! И свою духовность вы видать рАстите между ног... Прости меня....

И кто вам сказал, что я на Западе страдаю? Мания у вас, однако...
Не надо брать на понт, дёшево. Я не собираюсь вестись на тухлую подставу, а тем более перед кем-то оправдываться. Особенно с таким высоким самомнением! Русский язык подтяните!
татъ
Старожил форума
17.05.2013 21:19
Тут УЖЕ ДВА МИЛЛИОНА БЕЖЕНЦЕВ ПО СВЕДЕНИЯМ МЕСТНОЙ ГБ ожидается!
Все в ужасе!
Остров ЭТО - чисто технически не переварит.
Поэтому - надо ВСЕ ЭТО - ПРЕКРАТИТЬ.

Ну и когда появились эти беженцы?Сколько их было лет 5-7 назад?
Что вы все виляете задницей.

Ну жизнь за забором оно конечно отличается от жизни вне его.

Ну и как жизнь вне забора?Получшала здорово?

Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 21:22
Другой
Скорее констатирую факты - на лицо неуемноя любовь к совку с одновременной неуемной тягой к благам Запада. Нет чтобы ростить свою духовность в Чебоксарах или там Самаре - там глядишь и не было когнитивного диссонанса, мучающего вас)))) Дак нет, все на Западе страдаете. Вы часом не мазохист?)))

Точно...мазохисты они все там за окияном. Бросили солнечные Чебоксары и Самары, чтобы мучить и мучить себя в америках. Видимо есть в этом какое-то неведомое удовольствие)))
татъ
Старожил форума
17.05.2013 21:25
Если серьезно, какое счастье что совка больше нет!Он еще теплится в головах еще многих граждан, но народятся еще пара поколений и его не будет и в головах тоже)

Гы.Какие глубокие филисофские мысли человека, которого волнуют проблемы -с какой
стороны влезать в телетрап!
Центроплан
Старожил форума
17.05.2013 21:25
А наши дебилы в больших погонах - искренне считают… ©

Со сколькими "дебилами в больших погонах" лично знакомы, что диагнозы раздаете?
Скорее всего общие найдутся. Или просто язык без костей и очень длинный?
Да, к слову. Размеры погон и у л-та и г-ла совершенно одинаковы. , -)
Petro
Старожил форума
17.05.2013 21:29
Семён Семёныч:

Да, колбаса здесь, кстати, не вкусная!

Это уже старость пришла. Козьма Прутков предупреждал об этом в свое время собственного внука:
Тебе и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь! :-)
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 21:30
- А кто такой островитянин на русском авиафоруме? Как я понял охранник или что-то типа этого.
=========
А кто такой Вы?
Вообще в принципе?
Вы за океаном и вообще к РФ отношения не имеете.

Я же - да вот - работаю над проблемами.
Как раз на благо.
Простите - это ВЫ тут на днях в Сирию или я?

Не гоните пургу.

Я в РФ чаще чем Вы можете себе представить - спросите у людей.
Вы кто такой чтобы спрашивать меня - что я делаю на российском авиафоруме?
У меня в семье фамилии Чкалов, Кутахов, Каманин, Водопьянов и так далее - не являются
чем-то необычным.
И фамилии Климук, Леонов, Береговой - тоже.
А Вы кто такой?
Какое вообще отношение Вы имеете?

Насчет охранника... ну в какой-то мере оно и так.
Охраняем... по мере сил.
Вопрос вот только что и как.
НикПан
Старожил форума
17.05.2013 21:30
Семён Семёныч:

Мне почему-то больше нравится называть господ не либералами, а либeрaстaми.

Что-то сегодня не всех видать. Наверное приходят в чувство от тёплых встреч с публикой на недавнем параде... Особенно в демократической Грузии.

Да, грузины молодцы. В России тоже вряд ли у них что получится. Что характерно-где какое безобразие-там сразу либе.расты, борющиеся вроде за свободу и демократию.
0стровитянин
Старожил форума
17.05.2013 21:38
Не надо брать на понт, дёшево. Я не собираюсь вестись на тухлую подставу, а тем более перед кем-то оправдываться. Особенно с таким высоким самомнением! Русский язык подтяните!
==========
Чемодан - вокзал- Россия! (с)

Причем не Москва и не Питер - а так для начала - скажем Игарка.
И Ваш весь вот этот - слизнет как корова языком.
Поедете в Игарку?

Тогда я поверю Вам ... может быть.

Не поедете - грош цена Вашей болтовне.
Извините за резкости но "игры педриотов" меня достали.
Другой
Старожил форума
17.05.2013 21:40
Семён Семёныч:

Слово сарказм высокодуховному созданию ведом?)) Вы даже не понимаете, насколько убоги со своим прославлением совка оттеля. Я еще понимаю тех, кто истово ненавидит Запад и для кого комми - религия, как наш ПТУ-22. А такие как вы перевертыши вызывают только жалость и брезгливость - погнались за длинным баксом/евро. И ваша ненависть к Западу не стоит и пяти центов - так, тявкать из под забора, рассуждая о идеалах:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 21:47
2 IGR-1
А Вы собственно что ушами хлопали??? Вы вышли на защиту СССР? Я так понимаю Вы военным были? Что Вы сделали для защиты СССР?. /Получается что не Вас предали - а Вы предали.

Я то как раз и вышел. Как и где - не считаю нужным рассказывать. Не перед кем.
И на остальные демагогические вопросы могу ответить, с фактами. Только не читаю нужным. Вестись на разводилово. Умные люди - поймут.

А как относится к тем, кто сидя за бугром прославляет жизнь в той же России?

Неплохо бы не демагогствовать, а процитировать хотя бы одну мою фразу с прославлением жизни в России.
Я персонально видел, что в стране проблем много. В том числе и на МАКСе. Только вот мне никто из интеллектуальных умников, льющих гадости на свою страну, почему-то ни разу не ответил на неоднократно поставленный мной вопрос:
- Почему на свои страны не льют с мазохистким удовольствием помои англичане, американцы, канадцы, немцы. Ведь в их истории их было намного больше, чем в российской. И противников они своих уничножали намного более кровавыми методами, чем тот же Сталин! Почему они гордятся своими достижениями, а в в России принято смшивать всё с де...мом? Гордясь своим АйКю! Меня терзают смутные сомнения... Кто как и зачем считал его.

2 Ушкыш

Считаю, что в КНДР не всё так однозначно, как пытается представить демократическая пропаганда.

Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 21:48
----------
Чуть бифстыком не подавился. :))

Сказочная страна - Это от бухла или от курева?
Центроплан
Старожил форума
17.05.2013 21:51
…фамилии Чкалов, Кутахов, Каманин, Водопьянов и так далее…

Островитянин, с Пал Степанычем лино были знакомы? , -)
Вообще-то, "прикрываться" громкими фамилиями как-то некрасиво.
Не возмусь прогнозировать, что бы Вам ответили все перечиленные Вами личности, доведись
им прочитать то, что Вы тут строчите…
Petro
Старожил форума
17.05.2013 21:52
Семён Семёныч:

- Почему на свои страны не льют с мазохистким удовольствием помои англичане, американцы, канадцы, немцы. Ведь в их истории их было намного больше, чем в российской. И противников они своих уничножали намного более кровавыми методами, чем тот же Сталин!

А можно конкретный пример? Кто еще в истории был кровавей этого сухорукого грызуна?
TCO
Старожил форума
17.05.2013 21:52
Я анекдот про Вовочку вспомнил: "...хочу в СССР..ы-ы-ы!"
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 21:58
2 Petro:

Да, колбаса здесь, кстати, не вкусная!

Это уже старость пришла. Козьма Прутков предупреждал об этом в свое время собственного внука:
Тебе и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь! :-)

Это не я говорю, это говорят ваши экипажи, с которыми я иногда общаюсь. Не спорю, там люди не молодые, с сединой в висках.

Как сало, продолжаете пилить? Или ужо усё понадкусывали?

Ушкыш
Старожил форума
17.05.2013 22:00
Семён Семёныч
Почему на свои страны не льют с мазохистким удовольствием помои англичане, американцы, канадцы, немцы. Ведь в их истории их было намного больше, чем в российской.

Потому что они никогда не жили в стране советов и соответственно не в силах осознать что такое совковый маразм. Что касается немцев, то период правления Гитлера они считают несмываемым позором в своей истории. Так что не надо...
Другой
Старожил форума
17.05.2013 22:01
Семён Семёныч:

- Почему на свои страны не льют с мазохистким удовольствием помои англичане, американцы, канадцы, немцы.

А самому подумать? В голову не приходит, что они "отлили" свое еще в 18-19 веках, с рецидивами в 20-м? С тех пор и поводов особых нет.)))

Я то как раз и вышел.

))) Прогуляться? Или в смысле эмигрировали?

Как и где - не считаю нужным рассказывать. Не перед кем.
==========
Да-да, как там у Жоржа - «Я артист больших и малых театров. А фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл".))
TCO
Старожил форума
17.05.2013 22:03
Честно говоря, страдаю без "Докторской". Секрет ее производства утрачен в вихре лихолетья. И в России и в Латвии
Drejtori
Старожил форума
17.05.2013 22:05
Почему на свои страны не льют

На страны тоже льют. Но больше на свои государства. Порядочному человеку не может нравится государство, гражданином которого он является. Он всегда - в оппозиции. :))

Ну и сами окружающее большинство граждан, очень многим не нравится, не только в РФ.
Другой
Старожил форума
17.05.2013 22:07
Семён Семёныч:
Считаю, что в КНДР не всё так однозначно, как пытается представить демократическая пропаганда.

Дак тем более - что так страдать на постылом Западе? Тем более что квартиру в Пхеньяне наверняка дадут, как Жерару в Сызране. Зря время теряете - там вам однозначно понравится.)))
Семён Семёныч
Старожил форума
17.05.2013 22:12
2 Petro:
А можно конкретный пример? Кто еще в истории был кровавей этого сухорукого грызуна?

Петро, нельзя быть таким необразованным.... Ликбез! Только про бритишей.

Как-то в Ирландии пью пиво в пабе с местным жителем. Звонит его мобильник, загорается горящий британский флаг. Я нескромно поинтересовался, по какому поводу. Оказывается он поставил такую заставку на входящие британские номера. И он мне рассказал следующее, что к своему стыду я не знал.

В своё время, не очень давно кстати, британцы только в Ирландии устроили такой голодомор и резню, что Сталин тихо курит в сторонке. А в той же Индии господа действовали сугубо цивилизованными и демократическими способами. Число жертв явно переваливает за семизначные цифры.

Спасибо за внимание! Мне нужно делом заниматься, а просветитльством.
Счастливо оставаться!
1..161718..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru