Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..111213..3132

Petro
Старожил форума
16.05.2013 01:43
питерец74:

Очень здесь примечательны итоги новейшей войны в Афгане - производство героина выросло с 200 тонн при талибах до 8000 тонн при благородных американских ковбоях - т.е. в 40 раз. И поехал энтот герыч не в штат Техас или Калифорнию, а аккурат к нам - в Россию матушку.

Вы прямо как бухгалтер-аудитор у энтих афганских дехкан! Хотя непонятно, а кому нужен в
России героин? Еще совсем недавно все наркоманы сидели на безрецептурном кодеине из аптеки.
Зашел в аптеку, взял бутылочку детского сиропа от кашля, тут же выпил и флакон выбросил в
урну. Красота! Ни шприцов, ни стерилизаций никаких не надо. И менты по барабану:-)
питерец74
Старожил форума
16.05.2013 02:05
2 Petro:

Вы прямо как бухгалтер-аудитор у энтих афганских дехкан! Хотя непонятно, а кому нужен в
России героин? Еще совсем недавно все наркоманы сидели на безрецептурном кодеине из аптеки.
Зашел в аптеку, взял бутылочку детского сиропа от кашля, тут же выпил и флакон выбросил в
урну. Красота! Ни шприцов, ни стерилизаций никаких не надо. И менты по барабану:-)

А Вы в чем более разбираетесь - в бане или в кодеине? Да есть кодеин, но есть и героин, от которого в РФ гибнет уйма народу.Но Вы то что сказать хотите - что афганский героин не попадает в Россию? и все для внутреннего потребления Афганистана?
Честное слово - рассуждайте лучше о банях, кто о чем, ну а Вы о бане..
Модест Каретников
Старожил форума
16.05.2013 02:20
Ну народ зацепился языками на 12 страниц !!)))
А говорить то и не о чем, судя по информации комплекс один.
Те кто бывал в стране поставки скажут, что ни в кого он там стрелять не будет, как в прочем и по нему никто стрелять не будет ибо будет он стоять как памятник дружбы с Россией....и бесцельно потраченным деньгам. ...хотя думаю, Сирия их не тратила по причине отсутствия таковых..)))
Комплекс этот из восстановленных, дадено ему не более 5 лет ресурса (больше этому хламу никто не даст), по кабинам и агрегатам все продленное без ремонта...
Все это тонкости миролюбивой политики Российского кабинета и лично Владимира Владимировича....которые тем не менее прекрасно понимают, что если этот самый С-300 стрельнет, то России придется долго отмываться..а если (не дай бог) попадет...то отмыться не получится..
Можно еще долго посвящать публику о делах ПВОшных...но смысла это поставки, ни военной ни экономической просто нет ...очередная глупость и похабель...из области политики проводимой Российским правительством и лично главой государства.
vaddy
Старожил форума
16.05.2013 02:33
Это видео лишний раз доказывает, что в Сирии против Асада воюют террористы со всего мира. Они вон уже в Москву собрались воевать, судя по их разговору. http://www.youtube.com/watch?f ...
Petro
Старожил форума
16.05.2013 03:44
питерец74:

Да есть кодеин,

Уже год как нету. Количественный учет и отпуск в РФ только по рецептам строгой отчетности.
Просто героин-кокаин это все для богатеньких буратин, которых в России нуль целый буй
десятых. К примеру, у гламурных телок есть такая мода: худеть на кокаине.
А простой народ в аптеках димедрол и йод покупает:-)
Трактор
Старожил форума
16.05.2013 08:02
Модест Каретников:
...которые тем не менее прекрасно понимают, что если этот самый С-300 стрельнет, то России придется долго отмываться..а если (не дай бог) попадет...то отмыться не получится...
...

Чо за бред?
Rover
Старожил форума
16.05.2013 08:38
Конец израильской безнаказанности?

После этих событий 3 и 5 мая, на следующий день, 6 мая президент России Владимир Путин первый снимает трубку, что он практически никогда не делает, и звонит премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху.
..российские специалисты специально допустили утечку разговора Владимира Путина и премьер-министра Израиля..
Владимир Путин позвонил сразу по двум поводам. Из утечки следует, что Владимир Путин пообещал никому не дать сместить Башара аль-Асада с поста президента, а также, что из-за израильского удара по сирийской территории, Россия в ближайшее время поставит в Сирию комплексы противовоздушной обороны С-300 и ракетные комплексы "Искандер".
Вся статья здесь:http://www.warandpeace.ru/ru/c ...
Mishk
Старожил форума
16.05.2013 09:43
Чо за бред?

Да вся эта ветка бред.
KDmitry
Старожил форума
16.05.2013 10:08
Модест Каретников:
Комплекс этот из восстановленных, дадено ему не более 5 лет ресурса (больше этому хламу никто не даст), по кабинам и агрегатам все продленное без ремонта...

Удивительная осведомленность! :)
Siver
Старожил форума
16.05.2013 10:12
Бандерлоги всполошились ))
НикПан
Старожил форума
16.05.2013 10:25
А почему С-400 нельзя поставить в Сирию? Обкатали бы там на израильских камикадзах-и тем было бы полезно.
KDmitry
Старожил форума
16.05.2013 10:28
Вы еще Тополь-М предложите. )))
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 11:37
Вот именно... Чего мелочиться то, С-300 Сирии как мертвому припарка, давайте им ядрен батона поставим, чтобы напоследок покуражились и они и мы))) Для великого и любимого руководителя Асадки ничего не жалко)))
prnk
Старожил форума
16.05.2013 11:49
Ушкыш, так оно так и задумано! и волки будут целы , и овцы-сыты.
TCO
Старожил форума
16.05.2013 11:52
Повесят Асадку тогда и с Вована спросят. Не сразу. Приятна ведь неотвратимость, а не молниеносность наказания.
prnk
Старожил форума
16.05.2013 11:56
да кто будет спрашивать? пухорылые?
TCO
Старожил форума
16.05.2013 12:05
Не важно
Его свои сдадут в сложной ситуации
Победители Асада спрашивать будут
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 12:08
prnk
Вся нынешняя власть держится только за счет цен на нефть и газ , как только они засвистят вниз и жахнет кризис, болотная уже не вместит всех желающих...
татъ
Старожил форума
16.05.2013 12:09
Не важно

Гы.Для начала стольник Андрею вышли, баба Ванга.

gene
Старожил форума
16.05.2013 12:13
http://mignews.co.il/news/poli ...
http://www.nautilus.co.il/Page ...
Премьер-министр Биньямин Нетаньяху во время сказалво время встречи во вторник, что если у Асада окажутся системы С-300, способные перехватывать истребители и крылатые ракеты, то это "скорее всего спровоцирует наши ответные действия и может поспособствовать развязыванию войны в регионе".

Расшифровка.
Мы хотим бомбить Сирию безнаказанно. А если попробует заняться самозащитой, то вообще сметём Асада с лица земли..

Вот такая "внешняя политика..."
Силу надо уважать...

prnk
Старожил форума
16.05.2013 12:13
не вместит----уже не вмещает. да только власть-хитрая. она немного открывает пар одной рукой, а другой, изображая благородное негодование, зажимает гаечку.для этого она укрепила полицию...не впервОй!Москва уже не так бурлит: устали, да и им обосновали несостоятельность вождиков болотной и их продажность.
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 12:26
prnk
Если бы только вождики болотной. При определенном возможном раскладе Навальный покажется всем сказочным принцем, по сравнению с вурдалаками которые вылезут на авансцену в смутные времена, типа необольшевиков или нациков.
Siver
Старожил форума
16.05.2013 12:35
Господа, уроки 90-х даром не прошли - радует!
soleg60
Старожил форума
16.05.2013 12:43
Ушкыш:
prnk
Вся нынешняя власть держится только за счет цен на нефть и газ , как только они засвистят вниз и жахнет кризис, болотная уже не вместит всех желающих...

Я раньше тоже так думал, а теперь думаю, что держится она на рабском менталитете народа своей страны.
TCO
Старожил форума
16.05.2013 12:51
Одно не исключает другого
Трактор
Старожил форума
16.05.2013 13:05
TCO:

Повесят Асадку тогда и с Вована спросят. Не сразу. Приятна ведь неотвратимость, а не молниеносность наказания.

TCO:

Не важно

Да Вы, оказывается, клоун :)
Или признаете, что обкурились?
Даже не знаю что для вас будет лучше :))
Скиф
Старожил форума
16.05.2013 13:40
Ушкыш:
Если бы только вождики болотной. При определенном возможном раскладе Навальный покажется всем сказочным принцем, по сравнению с вурдалаками которые вылезут на авансцену в смутные времена, типа необольшевиков или нациков.

Типа еврея-комсомольца Тягнибока?

soleg60:
Я раньше тоже так думал, а теперь думаю, что держится она на рабском менталитете народа своей страны.

А вы в какой стране живете? Может начнете с себя, повыдавливаете раба по капле. Глядишь и человеком станете.
доцент-79
Старожил форума
16.05.2013 14:44
Rover:

Конец израильской безнаказанности?

После этих событий 3 и 5 мая, на следующий день, 6 мая президент России Владимир Путин первый снимает трубку, что он практически никогда не делает, и звонит премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху.
..российские специалисты специально допустили утечку разговора Владимира Путина и премьер-министра Израиля..
Владимир Путин позвонил сразу по двум поводам. Из утечки следует, что Владимир Путин пообещал никому не дать сместить Башара аль-Асада с поста президента, а также, что из-за израильского удара по сирийской территории, Россия в ближайшее время поставит в Сирию комплексы противовоздушной обороны С-300 и ракетные комплексы "Искандер".
Вся статья здесь:http://www.warandpeace.ru/ru/c ...

Очень интересная статья. Я тоже сразу обратил внимание на сообщение, что тел разговор состоялся по инициативе российской стороны. Так бывает очень редко. Даже, когда действительно с российской идет подача - все равно чаще говорят наоборот.
Кстати, где-то проскочила информация, что за комплексы деньги сирийские ПЕРЕВЕДЕНЫ -900 млн долл -не уверен в цифре. Не кредит, значит.
TCO
Старожил форума
16.05.2013 14:45
Тягнибок не Тягнибок, но следующим хозяином России вполне может стать что-то вроде гитлера. Но он гарантий предыдущему не обеспечит. Может и наобещает, но шлепнет объявив врагом русского народа. В тренде. Тут ведь все дело в доступности и достаточности колбасы. Водку не упоминаю, она доступна всегда, только качество разное.
Скиф
Старожил форума
16.05.2013 14:52
TCO:

Тягнибок не Тягнибок, но следующим хозяином России вполне может стать что-то вроде гитлера. Но он гарантий предыдущему не обеспечит. Может и наобещает, но шлепнет объявив врагом русского народа. В тренде. Тут ведь все дело в доступности и достаточности колбасы. Водку не упоминаю, она доступна всегда, только качество разное.

Вы себя хоть перечитывайте, я такой бредятины давно не встречал. Боюсь представить какие кары должны постигнуть Россию в вашем воспаленном русофобией сознании. Вы лучше обратитесь к ветеринару...
gene
Старожил форума
16.05.2013 14:54
за комплексы деньги сирийские ПЕРЕВЕДЕНЫ -900 млн долл -не уверен в цифре

Переведено 100 из 900...
Трактор
Старожил форума
16.05.2013 15:18
Скиф:

TCO:
....

Вы себя хоть перечитывайте, я такой бредятины давно не встречал. Боюсь представить какие кары должны постигнуть Россию в вашем воспаленном русофобией сознании. Вы лучше обратитесь к ветеринару...

То есть не я один заметил, что ТСО таки балуется наркотой? :))
TCO
Старожил форума
16.05.2013 15:26
Какие кары ?
Движущая сила протеста - колбаса. Некоторые считаю что водка. Я с ними не согласен. Амто что следующим хозяином России будет гитлер видно через 20 минут пребывания в этой самой России.
Siver
Старожил форума
16.05.2013 15:34
ТСО, смени ник, не позорь компанию! Срамота...
kovs214
Старожил форума
16.05.2013 15:40
TCO:

16/05/2013 [14:45:53]

...вискарь самопальный или жара на улице :))
TCO
Старожил форума
16.05.2013 15:45
Siver, прогуляйтесь по мытищам вечерком. Соло.
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 17:55
2 TCO
По рижским пригородам вечерком гулять не пробовали? Я недавно был, удручающее зрелище. Как и Вильнюс, и пригороды Таллина. Особенно удручающе всё выглядит после Беларуси. Хотя, отдать должное, после Беларуси Россия тоже не блещет.
Стесняюсь спросить:
- А вы, уважаемый, как я понял, в демократической Латвии живёте с ксивой инопланетянина, или, как там говорят, интеграст?

Интересно, я вот давно живу в дальнем зарубежье. И могу уверенно утверждать, что например в США жители не получают мазохистское удовольствие, обливая свою страну гразью. А держат возле дома родной флаг. Хотя райончик такой, что ваши любимые Мытищи просто отдыхают. И двигаться там стремно даже днём. Почему они любят свою страну, а вы, любезный, обитая в ближнем российском зарубежье и сидя в русскоязычном ресурсе, злобно брызжите на Россию слюной? Хотите ублажить своё эго и доказать, что в России живут хуже демократической Латвии? Пропагандистки капаете на мозги неосведомлённой публике? Тогда почему, скажите, Прибалтика вымирает? А народ сваливает, при чём и в Россию тоже. Только не надо демагогии, фактура у меня есть, я сам родился в Прибалтике, в курсе. Например успешный эстонский бизнесмен почему-то бросил всё в демократической Эстонии, отказался от гражданства и работает крупным чиновником в Москве. Случай далелеко не единичный.
Alex Skyboy
Старожил форума
16.05.2013 18:19
2 Семён Семёныч:

2 TCO
По рижским пригородам вечерком гулять не пробовали? Я недавно был, удручающее зрелище. Как и Вильнюс, и пригороды Таллина. Особенно удручающе всё выглядит после Беларуси. Хотя, отдать должное, после Беларуси Россия тоже не блещет.

Исключительно в дырочку!!!
Petro
Старожил форума
16.05.2013 18:28
Семён Семёныч:

Например успешный эстонский бизнесмен почему-то бросил всё в демократической Эстонии, отказался от гражданства и работает крупным чиновником в Москве.

Так ведь есть разница! Или бизнесменить на свой страх и риск в Эстонии или безнаказанно
пилить бюджет россиянский! :-)
0стровитянин
Старожил форума
16.05.2013 18:30
Позвольте спросить - вы из Сирии приехали, что думаете Асаду конец, да и неизвестно чем все кончится, вы так все утверждаете как буд-то 25 лет занимались Восточным регионом.
=========
Позвольте мне ответить?

Я вот как раз оттуда вот только что.
И много лет занимался и этим регионом в том числе.
Если хотите ответы на вопросы - задавайте.
Мое мнение после возвращения в цивилизацию - БОМБИТЬ.
Причем сильно - там народ до ручки дошел - там каннибализм и без пары стволов там
ходить очень неприятно.

Асаду - конец. И он САМ ВИНОВАТ.
Но в чем виноваты некомбатанты?
А применять химию по своему народу - запрещено.

И если РФ поддержит Асада еще - РФ тоже будет грустно.
Против нас введут определенные вещи.
Войны не будет. Но материальные потери... Возьмем к примеру тот же Кипр...
Это ведь четкий обрез денег. Именно российских.
Ну соответственно РФ получит в следующем году куда меньше денег.
И те же пенсионеры - не получат того что могло бы быть.
Увеличатся затраты на энергию, на ЖКХ, на всякого рода чиновников (они ведь не срежут себе зарплаты) ну и так далее.
И это во многом - следствие политики.
Хотите чтобы Сирии поставили С-300 - ОК - не вопрос - но после этого ВАМ будет меньше кушать.
И всего делов.
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 18:41
2 Petro

Так ведь есть разница! Или бизнесменить на свой страх и риск в Эстонии или безнаказанно
пилить бюджет россиянский! :-)

Вам, любезый Petro, предлагаю пилить украинское сало! Смачнее! Потому как за российский газ даже на Украине сажают. И, судя по прессе, прижали и российских чиновников. При чём высочайшего статуса.
А вы в курсе, что руководитель аппарата Президента РФ - выходец из Эстонии? Говорят очень достойный человек.

TCO
Старожил форума
16.05.2013 18:42
Эстонский бизнесмен скромно говорит: на моём месте так поступил бы каждый. Он сумел воплотить мечту нового поколения всей России - стал крупным чиновником в Москве. Это круче чем свой бизнес в Сингапуре или Штатах. Поздравляю его. Осталось только вовремя выйти в кэш и вернуться в Эстонию.
Ушкыш
Старожил форума
16.05.2013 18:43
0стровитянин
Я тоже самое говорю гражданам и призываю их вернуться к реальности наконец))) Нет они все равно талдычат...дескать мы самые великие и духовные, жрать не будем, но Асадку нашего любимого спасем))) На кой сдался им Асад который сам себя загнал в тупик из которого ему уже не выбраться, не в состоянии ответить. Путин чего угодно может по телефону говорить, любое противопоставление мировому сообществу, бумерангом очень больно прилетит по России. А смысл всем страдать из-за одного ближневосточного диктатора, получившего власть по наследству и таки не научившегося разруливать проблемы у себя в стране мирным путем?
татъ
Старожил форума
16.05.2013 18:50
Если хотите ответы на вопросы - задавайте.
Мое мнение после возвращения в цивилизацию - БОМБИТЬ.

Хотелось бы конкретики.Так кого бомбить?Асада?Или любителей ливера?
Если Асада -то куда потом девать поедателей?Или они сразу успокоятся и пойдут
выращивать помидоры?
Что-то глядя на Ираки-Ливии слабо верится.
0стровитянин
Старожил форума
16.05.2013 19:01
России враг не нужен, но он есть. Для любого араба русский не более чем жертвенное животное. Или уже забыли, как нашим бойцам арабы в Чечне головы отрезали? После евреев следующие на очереди русские.

Да, Роман. ДА!
В этом все и дело!
ИМ - МЫ не нужны!
ОНИ НАС - ПРЕЗИРАЮТ.
А наши дебилы в больших погонах - искренне считают, что сделками с совестью мы набираем очки.
Повтор СССР.
Целование в десны с Амином и прочими людоедами.
Они - ЛЮДОЕДЫ. И не надо рассчитывать, что ОНИ НАС - типа полюбят.
Не тот случай.
Я лучше с саудитом нежно обниматься буду. Там как бы ... но не с дикарями-отморозками.

татъ
Старожил форума
16.05.2013 19:11
Целование в десны с Амином и прочими людоедами.
Они - ЛЮДОЕДЫ. И не надо рассчитывать, что ОНИ НАС - типа полюбят.

Не суетитесь.Кто они-то?Неужто регулярные армии Каддафов, Саддамов и Асадов?
Или всеж-таки те ребелы, за кого вы тут восторги изливали?Освободители.
Гы.Даже Амин не угодил.А чего возмущались его свержением?
gene
Старожил форума
16.05.2013 19:19
Я вот как раз оттуда вот только что.
И много лет занимался и этим регионом в том числе.

Насколько понимаю, вы занимались регионом именно со стороны дяди Сэма.
Так кого бомбить собираетесь? Никак понять не могу...
Семён Семёныч
Старожил форума
16.05.2013 19:20
2 TCO

Уважаемый! Вы просто не владеете ситуацией и занимаетесь демагогией. Сей бизнесмен демонстративно вывел немалые капиталлы из Зстонии и отказался от граждансва, которое ему, кажется, было предоставлено за особые заслуги. И сделал он это после наведения "демократического" порядка при сносе памятника Солдату в Таллине в 2007 году. Ктати, даже евопейский суд вынужденно присудил Эстонии выплатить избитым участникам компенсации за увечья, нанесёнными полицией. В "недемократичной" России почему-то так болотных не разгоняют, людей на оппозиционных мероприятиях насмерть не режут.

Всё, надоело метать бисер перед...

Считаю, что Вова достаточно мудрый руководитель и знает, что он делает. В том числе с С-300 для Сирии. Хочу заметить, что нынешний президент РФ пользуется намного большим уважением и у многих жителей за рубежом, в отличии от его коллег по высшему посту. Несмотря на антироссийское промывание мозгов.
Я не про русскоязычных жителей, разумеетя.
Siver
Старожил форума
16.05.2013 19:29
Семен Семенычу респект!
Petro
Старожил форума
16.05.2013 19:30
татъ:

Гы.Даже Амин не угодил.А чего возмущались его свержением?

Тяжелый случай. Это не тот Амин! Ты спутал, Татя!
1..111213..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru