Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

С-300 для Сирии

↓ ВНИЗ

1..101112..3132

Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 15:29
У меня акционер даже не пару лямов зелени там вложил на недвижимость и подъем латышской экономики и по слухам имеет их пачпорт :).

Вполне достаточно будет тыщ 150 бакинских за вид на жительство. Очень много знакомых и друзей его именно в Латвии имеют.

Так что , то что не смогут добить Сирийцы, добьют наш комплкекс С-300 морского базирования.
-----------
Пипец. А приказ на войну против всех, конечно, Вы лично отдадите, не спросив Владимир Владимирыча и прочих непонятных господ! :)) Это ведь Ваш личный комплекс? Морского базирования... :))

- А какое было предприятие! Где спутники плоские, морского базирования! Где наконец просто, прицелы танковые! Как без них жить...
- Трудно...
- Деньги у тебя есть?

:))

http://rutube.ru/video/67a038f ...
vaddy
Старожил форума
15.05.2013 15:33
TCO:

Трактор, вы-то явно в советской школе были бы отличником. Но не срослось.
Рынок сбыта подразумевает деньги. Вы на рынке-то бывали продавцом? Выбирали город, платили за место? Ставили цену? Мировой рынок - примерно то же самое.
По ресурсам. В сотый раз. Для самых одарённых.
Вся Россия, все её ресурсы, которые она добывает в год стоят примерно 300-350 миллиардов в год. Цены на ваши ресурсы доступны в интернете, объёмы тоже. Обратите внимание, я не говорю о прибыли, только о возможной выручке. При 100 долларах за баррель. Война в Ираке стоила 1 миллиард в день. 365 в год.
Только дебилы не понимают что ресурсы ничего не стоят, но в великой стране и дебилов конечно великое множество.

Ваши цифры взяты с потолка, и не соответсвуют реальной действительности. И уж тем более оценивать всю Россию, бред, больного воображения.
prnk
Старожил форума
15.05.2013 15:35
"- А какое было предприятие! Где спутники плоские, морского базирования! Где наконец просто, прицелы танковые! Как без них жить...
- Трудно...
- Деньги у тебя есть?"---это из "Удачи вам, господа!"?
Трактор
Старожил форума
15.05.2013 15:35
TCO:

...
Только дебилы не понимают что ресурсы ничего не стоят, но в великой стране и дебилов конечно великое множество.

Поэтому Вы бы ехали к себе из великой страны, чтоб не переполнять её дебилами.
А то сейчас начнёте тут зачёсывать что не ресурсы чего-то стоят, а долларовые бумажки.
Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 15:39
это из "Удачи вам, господа!"?

Ну да, было такое кино. История капитализма в России! :))

http://www.youtube.com/watch?v ...
Другой
Старожил форума
15.05.2013 15:43
vaddy:
Вся территория Израиля прекрасно будет простреливаться этим комплексом с момента самого взлета самолетов с аэродромов. Так что у Израиля никаких шансов нет.

Израилю сразу сдаваться или подождать условий капитуляции?))) Н-да, каким "Тайдом" так мозги промыть надо, что-бы такую ахинею нести? Какие препараты принимаем?)))

ходить в кинотеатры страшно, потому что знаешь что в любой момент может на сцену вылезти дебил с автоматом покрасивший волосы под Бэтмена, и начнет расстреливать из автомата всех детей и взрослых сидящих в зале.
=========
А в Москве не страшно ходить в супермаркеты? Евсюков правда волосы не красил, что наверное говорит о его большей духовности по сравнению с "Бэтменом"?
TCO
Старожил форума
15.05.2013 16:00
vaddy, я не буду вам ссылки давать. Сами можете найти.
Но раз вы хотите цифр - их есть у меня.
Вся добыча нефти в СССР составляла 600 млн. тонн в год. В России - 400. Знаете сколько баррелей в одной тонне? Всего 7. 2800 миллионов баррелей по 100 баксов равны 280 миллиардов долларов. Про выручку от газа сами поищите. Прошу только не упоминайте золото и алмазы.
Вот столько стоит Россия. Вся. Нах кому она сдалась завоёвывать её?
горын
Старожил форума
15.05.2013 16:21
TCO Вы не устали? Мутит уже от вашего просветительства.
Да, мы все русские свиньи живущие не с унитазами, а деревенскими гальюнами. Мы пьём с самого утра, а улицы полны мусора и медведей.....
ИДИТЕ ДОМОЙ ГРАЖДАНИН!

Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 16:31
Да, мы все русские свиньи живущие не с унитазами, а деревенскими гальюнами. Мы пьём с самого утра, а улицы полны мусора и медведей.....

Ну, этим тоже можно гордится. Как видно.
falcon7
Старожил форума
15.05.2013 16:32
СССР развалился а пэтриоты остались - пройдет сотня лет и кто вспомнит кроме историков о великом и не рушимом.А ветка скатилась к измерениям пиписек.Интересное наблюдение - люди из окраин менее подвержены имперскому маразму . И адекватно оценивают возможности великой Рассеи.
Petro
Старожил форума
15.05.2013 16:42
vaddy:

ЛИДЕР СИРИЙСКИХ ПОВСТАНЦЕВ СЪЕЛ СЕРДЦЕ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
На видео известный лидер повстанцев Абу-Саккар возглавляющий группировку "Бригады Омара аль-Фарука" вырезает сердце убитого солдата правительственных войск откусывает, от него кусок, со словами «Клянусь Аллахом, мы съедим ваши сердца, вы, солдаты Башара!

дешевая театральная постановка. ничего он там не кусал. чисто психическая атака.
TCO
Старожил форума
15.05.2013 16:43
горын, ученье - свет!
Вы больше не гордитесь ресурсами? Уже это само по себе - хорошо. Теперь вы чему-то научитесь и будете гордиться тем, что умеете делать. А если за это ещё и прилично платить будут, просто дух захватывает от ваших перспектив!
Petro
Старожил форума
15.05.2013 17:00
горын:
Да, мы все русские свиньи живущие не с унитазами, а деревенскими гальюнами.

когда я курил, то мне в деревенском больше нравилось. Только его надо немного доработать,
чтоб по типу стульчака, а не на корточках сидеть:-)
для зимнего времени подкладной круг из пенопласта вырезать: благодать!
Правда бабы зимой жалуются, говорят, что у них от холодов всякие болезни по женской
части возникают. Но что тут сделаешь? Ведь никто не герой перед женой!

А в совецкой квартире тоже как то не комфортно себя чувствуешь: сортир возле кухни.
Все сидят, котлеты кушают, а тебе в двух шагах от праздничного стола с_рать приспичило!
горын
Старожил форума
15.05.2013 17:12

Правила форума (приняты 19.06.2003 г., с изменениями и дополнениями от 17.11.2007 г., 21.03.2008, 21.01.2010 г. и 04.08.2011г.)

Запрещается:

3.11. публиковать сообщения без заголовка, текста, содержащие только гиперссылку или другие символы, не несущие никакой смысловой нагрузки;

ТСО, Вы нарушаете правило форума. Смысловая нагрузка в ваших постах отсутствует. Просто делитесь со всеми мусором из головы... Несапротно получается.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.05.2013 17:14
Стесняюсь спросить, уважаемые борцы с ненавистным режимом:
- А что вы делаете на работе и кто оплачивает такую кипучию деятельнось по забиванию гвоздей, как не только мне кажется, в так вам ненавистнтую страну Россия?

2 Админ
Я конечно понимаю, что Вам мой пост не по-нутру. И что у Вас давно принята практика забанивания уважаемых старых участников форума, выступающих вразрез с установленой демократической линией. Мне просто стало интересно, как долго просуществует мой пост?
К сожалению многие, не только мной уважаемые форумяне, перестали посещать сей ресурс. Потому как вступать в дискуссию с некотороми особо частыми комментаторами - себя не уважать.
Хочу напоследок выразить благодарность Вашему ресурсу, благодаря ему мне когда-то давно удалось найти хороших знакомы по всему миру, с которыми до сих пор с удовольствием продолжаю общаться из дальнего зарубежья.
TCO
Старожил форума
15.05.2013 17:18
горын, не прикидывайтесь, всё вы поняли, не дурней других.
2 Petro
Тёплый сортир на разумном удалении от кухни - право каждого гражданина великой державы. А ещё круче - курительная комната, а сортир с ней соседствует. Но стоит это всё!!! Дешевле не курить.
Ушкыш
Старожил форума
15.05.2013 17:20
Трактор:
Для вас мерилом величия является как люди жрут да срут. Вы знаете что на свете есть еще другие люди, у которых главные ценности это духовные. Есть кусок хлеба не дающий с голоду помереть этого и достаточно. Это зато на много лучше чем жить в стране в которой 200 сортов колбасы, на ходить в кинотеатры страшно, потому что знаешь что в любой момент может на сцену вылезти дебил с автоматом покрасивший волосы под Бэтмена, и начнет расстреливать из автомата всех детей и взрослых сидящих в зале. И причем совершенно просто так, от того что ему хорошо и ситно живется. А на самом то деле от того что у этого дебила в душе пусто. Главной ценностью для него было материальное, а он все это купил, больше ему желать нечего. И он начинает беситься с жиру, тупости, и своей убогости. Потому-что душе его, духовные ценности чужды. А вот и очередной расстрел в вашей любимой идеальной Америке.

Уважаемый вы утверждаете, что Россия отличается повышенной духовностью и в ней не мочат людей на улицах? Вот вам один из многочисленных фактов с картинками и видео, я понимаю что вам не понравится. ну чтож...терпите, сами напросились...

http://echo.msk.ru/blog/mnog/1 ...
Вечером 13 мая зверски избиты местные жители - участники мирного протестного лагеря в Новохоперском районе на Еланском месторождении, выступающие против нарушения закона при попытке начать геологоразведку Медногорским медно-серным комбинатом (Уральская горно-металлургическая компания).

Люди мирно стояли перед незаконно установленным забором. Охранники ЧОП «Патруль», открыв ворота, начали бить активистов, потом схватили 3 человек, затащили за забор на огороженный участок, оттолкнув остальных активистов и полицию, которые пытались их остановить. Закрыв ворота, они коллективно избили активистов за забором, некоторых перекинув потом через двухметровый металлический лист ограждения.

Игорь Житенев, атаман Культурно-национальной автономии Новохоперска, при избиении потерял сознание, у него зафиксировано сотрясение мозга, сломаны ребра и повреждена челюсть.

У экоактивистов выбиты зубы и сломаны носы. Проводится медицинское освидетельствование.

TCO
Старожил форума
15.05.2013 17:22
2 Семён Семёныч
Мне Госдеп изрядно платит и я стараюсь по возможности не отлынивать от работы. Гвозди подвозят регулярно. Рука тверда, глаза зорки. Весь дом в зелёных бумажках! Я- передовик.
Семён Семёныч
Старожил форума
15.05.2013 17:29
2 TCO

Спасибо за исчерпывающую инфу! Я рад, что не бедствуете, и при деле!
Хотелось бы уточнить:
- Какого труда передовик???
А то мне седина стукнула, не в теме, и на память приходит только ныне крамольно-старорежимное. Даже вспоминать страшно!
Ушкыш
Старожил форума
15.05.2013 18:55
Трактор
Я продолжу про русскую духовность с моей точки зрения. Да она была, особенная черта у русского народа, но ее уничтожили большевики на корню. Когда во первых развязали гражданское побоище, заставив брата идти против брата, потом воспитали поколение павликов морозовых. Во вторых окончательно добил ее Сталин, превратив русский народ в стадо, не смеющее головы поднять и что-то промычать против жуткого беспредела, когда русские люди строчили доносы на друг друга, русские же люди стреляли по подвалам русских людей по скороспелому приговору троек, то есть без суда и следствия практически, да еще в лагерях русские люди охраняли как скот других русских людей. Откуда духовности то остаться, если ее травили нещадно?
Alex Skyboy
Старожил форума
15.05.2013 19:03
2 Ушкыш:

Трактор
Я продолжу про русскую духовность с моей точки зрения. Да она была, особенная черта у русского народа, но ее уничтожили большевики на корню. Когда во первых развязали гражданское побоище, заставив брата идти против брата, потом воспитали поколение павликов морозовых. Во вторых окончательно добил ее Сталин, превратив русский народ в стадо, не смеющее головы поднять и что-то промычать против жуткого беспредела, когда русские люди строчили доносы на друг друга, русские же люди стреляли по подвалам русских людей по скороспелому приговору троек, то есть без суда и следствия практически, да еще в лагерях русские люди охраняли как скот других русских людей. Откуда духовности то остаться, если ее травили нещадно?

Гы-Гы!
духовность, если она была за 50 лет не травится!!!
Русский народ в стадо сам превращался и не надо питать иллюзий, что это сделал Сталин.
Сейчас можно голову поднять, но на кухне, Конституция -- это бумажка, которая терпит неисполняемый текст.
kovs214
Старожил форума
15.05.2013 19:10
Ушкыш.

Песнинезабвеннойхакамады, ;), "певица" этот репертуар дааавно забросила, а вы всё в бэк-вокале :)...Уже 20-ть лет развалу, а вы всё про прошлое...лучше бы о том что сейчас сделано ;).
доцент-79
Старожил форума
15.05.2013 19:29
Господа пока вы спорили
кажется С-300 уже на месте?

http://www.vz.ru/news/2013/5/1 ...
Petro
Старожил форума
15.05.2013 19:39
А кстати, чем принципиально отличаются поставки российских С-300 в Сирию от поставок
украинских "Буков" в Грузию?
доцент-79
Старожил форума
15.05.2013 19:39
Ушкыш:

Трактор

НУ МЫ -ТО С ВАМИ ВЕДЬ НЕ СТАДО? ПРАВДА?
нАС УЖЕ ДВОЕ!
TCO
Старожил форума
15.05.2013 19:44
как определить что есть стадо и что есть общество?

2 Семён Семёныч
Можно меня и ассенизатором называть, главное чтобы бумажки от Госдепа "зелёный или второй" были в достатке.
татъ
Старожил форума
15.05.2013 20:05
доцент-79:

Господа пока вы спорили

15/05/2013 [19:29:12]

Кто там что кому на пальцах объяснял?
Ждем свежих разъяснений от постельничего блин клинтона.
Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 20:18
Да она была, особенная черта у русского народа,

Это когда за борзых щенков крепостными расплачивались духовность была?
Другой
Старожил форума
15.05.2013 20:21
доцент-79:

Господа пока вы спорили

В Сколково уже придумали телепортацию?)) Хотя о чем я?)
"Его обманывать так просто, он сам обманываться рад"

Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 20:31
Господа пока вы спорили
-----------
Наверное. Но для чего они они Сирии нужны - непонятно. Ьолько если, как обычно, за кредиты России куплены... Тогда пускай будут. В сарай положат, пусть лежат до лучших времен. Возможно и перепродать за реальные бабосы получиться, а не за кредиты, тем же американам или израильтянам... Для чего эта хрень нужна в сирии за деньги - абсолютно не понятно.
Ушкыш
Старожил форума
15.05.2013 20:33
О как забурлило))) Ну а что товарищи, раз речь зашла о истории и русской духовности, давайте как мужчины смело смотреть историческим фактам в лицо и признавать что да...было. Выбирает каждый для себя, можем конечно все разом спрятать головы в песок и повторять как мантры, ничего не было, мы самые великие и духовные, гражданской бойни не было, русские зверски не резали друг друга, попов с колоколен не сбрасывали, грабительской продразверстки не было, павликов морозовых не было, коллективизации не было , расстрельных троек не было, сталина, ежова, землячек не было. Это все происки врагов и пятой колонны амерской. Ох как понравятся подобные настроения властьдержащим и со всего маху на те же грабли снова)))
Ушкыш
Старожил форума
15.05.2013 20:37
Drejtori:

Крепостное право отменили в 1861-м году) Да мы сильно отстали в этом вопросе от Европы как обычно. Мы всегда от нее отстаем и плетемся за ней кое как, то останавливаясь, то пятясь назад, но все равно плетемся каким-то чудом за цивилизацией)))
доцент-79
Старожил форума
15.05.2013 20:37
TCO:

2 Семён Семёныч
Мне Госдеп изрядно платит и я стараюсь по возможности не отлынивать от работы. Гвозди подвозят регулярно. Рука тверда, глаза зорки. Весь дом в зелёных бумажках! Я- передовик.

А Вы разве не за ПМЖ работаете?
Вам хоть фиолетовый паспорт "пришельца" дали? Или так и работаете с бумажкой гастарбайтера?
TCO
Старожил форума
15.05.2013 20:41
доцент-79, вот так потихонечку становится понятно кто в стаде а кто в обществе живёт
татъ
Старожил форума
15.05.2013 20:51
вот так потихонечку становится понятно кто в стаде а кто в обществе живёт

Повторюсь.Что там с пальцАми Натаньяхи, Д"Артаньян?Вован решил-таки помереть нищим?

"Господа пока вы спорили

http://www.vz.ru/news/2013/5/1 ... "

Что "мыслят" новодоскинские аналитеги по этому поводу?
Petro
Старожил форума
15.05.2013 21:17
Drejtori:

Не-не! Лев Толстой. Баня. :-)
доцент-79
Старожил форума
15.05.2013 21:28
Ушкыш:

О как забурлило))) Ну а что товарищи, раз речь зашла о истории и русской духовности, давайте как мужчины смело смотреть историческим фактам в лицо и признавать что да...было. Выбирает каждый для себя, можем конечно все разом спрятать головы в песок и повторять как мантры, ничего не было, мы самые великие и духовные, гражданской бойни не было, русские зверски не резали друг друга, попов с колоколен не сбрасывали, грабительской продразверстки не было, павликов морозовых не было, коллективизации не было , расстрельных троек не было, сталина, ежова, землячек не было. Это все происки врагов и пятой колонны амерской. Ох как понравятся подобные настроения властьдержащим и со всего маху на те же грабли снова)))

Фактология в принципе верная. И Вы предлагаете нам не прятать голову в песок, а регулярно посыпать ее пеплом? Да уж и посыпали не раз, каялись, извинялись.
Вот только назовите хоть одну страну, где бы не было гражданской войны.
Турки к примеру вплоть до 20-го века на кол сажали и до сих пор у них статья действует за оскорбление нации.
Французы тоже гугенотов резали, революции делали, гильотину применяли против идей -нормально.
ИНквизиция в Европе чуть половину баб за колдовство не пожгла.
доцент-79
Старожил форума
15.05.2013 21:46
Ушкыш:

О как забурлило))) Ну а что товарищи, раз речь зашла о истории и русской духовности,

И еще добавлю. Грустно конечно споминать, сколько было на ворочено после 1917 года.
Но ведь и хорошего было немало.
А духовность? Что это еще надо разобраться. Уж точно не только Церковь.
Главный пример для меня -отец -неверующий, ругал всегда попов. Но пол-области соседней подмосковной его знала и лет 20-30 помнила.
А те, кто на фронт в 41 м рванул -не от безысходности ж.
Даже из моего поколения - огромная масса пахала не только ж за деньги (деньги гребли в торговле, в ресторане).
И товарищей уже не сдавали, как в 30-е (правда, время стало другим), когда угрозы были пусть не жизни, не тюрьмы. В партию лезли единицы, хотя знали, что это нужно для карьеры.
Буквально недавно собирали деньги мужику на дорогую операцию- не ждали помощи от общества ветеранов.
И так везде: люди лучше на самом деле, чем народ.
vovan_su
Старожил форума
15.05.2013 22:09
Крепостное право отменили в 1861-м году) Да мы сильно отстали в этом вопросе от Европы как обычно.(С)

Во блин забыл, когда в Англии порку учеников отменили.Лет 20-30 назад ?
Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 22:20
И так везде: люди лучше на самом деле, чем народ.

Золотые слова!
Petro
Старожил форума
15.05.2013 22:36
vovan_su:

Крепостное право отменили в 1861-м году) Да мы сильно отстали в этом вопросе от Европы как обычно.(С)

Во блин забыл, когда в Англии порку учеников отменили.Лет 20-30 назад ?

Там на выбор дают: исключение из школы или розги:-)
горын
Старожил форума
15.05.2013 22:37
Да мы сильно отстали в этом вопросе от Европы как обычно. Мы всегда от нее отстаем и плетемся за ней кое как, то останавливаясь, то пятясь назад, но все равно плетемся каким-то чудом за цивилизацией)))

Действительно. Гомобраки не разрешены с усыновлением детей. Пидофиловы клубы опять же.
Когда дома да машины жгут - к поджигателям ну никакой толерантности...
Отстали. Ох отстали...
Drejtori
Старожил форума
15.05.2013 22:51
Отстали. Ох отстали...

Да никогда и догонять особо не пытались... Как была "страна рабов", так она и продолжает ей быть.

Лермонтова помним? Михал Юрича?

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты им преданный народ,

Быть может за стеной Кавказа,
Укроюсь от твоих пашей,
от их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Petro
Старожил форума
15.05.2013 23:07
А все же есть группа лермонтоведов, которые сомневаются в принадлежности это вирша перу
великого поэта.

К слову сказать, словосочетание "немытая Россиию" если чем и примечательно, так это своей подлостью и переворачиванием ситуацию с ног на голову. Уж по уровню гигиены с русским мужиком из самой захудалой деревне, сотни лет мывшегося в парной бане как минимум, раз в неделю, не сравниться не то что что европейский крестьянам, мывшихся два раза в жизни, но и самым изысканным французским дворянам, мывшимся, в лучшем случае раз в год и придумавшим духи и одеколон для отбивания невыносимого смрада немытого тела по нескольку раз в жизни и дворянкам, носящим блохоловки.
Если вернуться к упомянутому произведению, то литературоведами давно с весьма высокой вероятностью установленно что стихотворение "Прощай немытая Россия" не принадлежит Лермонтову и его автором является совершено другой человек.
Вот основные признаки этого:
-нет автографа автора (оригинала).
-произведение впервые появилось через 32 года после гибели поэта, а в печати появилось только 1887 году.
-анализ стиля показывает полное несоответсвие стилю Лермонтова. Так кривые образы "голубые мундиры", "паши" не встречаются нигде более.
-Довольно чётко определён наиболее вероятный истинный автор - поэт-пародист Дмитрий Минаев, ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период, когда "стихотворение нашлось". Именно для него характерны стилистические обороты этого стихотоворения.
- Исходно существовало несколько версий стихотворения. Так были версии со словами "сокроюсь от твоих царей" и "сокроюсь от твоих вождей", что было бы странно более чем через 30 лет.
д-30
Старожил форума
15.05.2013 23:50
то 2 Drejtori:

Лермонтова помним? Михал Юрича?

Прощай, немытая Россия,

Стоит тогда поднять вопрос когда бани появились в России и Европе?И кто был мытым в те временаа кто нет !
http://fizrazvitie.ru/2011/12/ ...
802
Старожил форума
15.05.2013 23:52
Во ымигранты жжут! И забыли про С300. Поставили молодцы! Если Сирия собъет хоть одного стервятника это уже будет победа!
Petro
Старожил форума
16.05.2013 01:23
д-30:
Стоит тогда поднять вопрос когда бани появились в России

Толстой в своем бессмертном произведении "Баня" утверждал, что в русских банях делали все
что угодно, но только не мылись:-)
А вообще в Европе тогда с топливом напряги были. У немцев даже мода такая была: спать в
чепчиках. Чтоб на дровах экономить.
д-30
Старожил форума
16.05.2013 01:28
Petro:Толстой в своем бессмертном произведении "Баня" утверждал, что в русских банях делали все
что угодно, но только не мылись:-)

Ну когда все кругом нагишом фонтазия развивается стремительно!
Сейчас тоже в саунах предлагают не только "посидеть"!
питерец74
Старожил форума
16.05.2013 01:31
2 TCO:

..
Война в Ираке стоила 1 миллиард в день. 365 в год.
..
горын, ученье - свет!
Вы больше не гордитесь ресурсами? Уже это само по себе - хорошо. Теперь вы чему-то научитесь и будете гордиться тем, что умеете делать. А если за это ещё и прилично платить будут, просто дух захватывает от ваших перспектив!

А Вы как видно гордитесь войной в Ираке? И мечтаете о новом поводе для гордости - теперь в Сирии, за 2 млрд зелененьких ежедневно? Это старая истина - война, она кому мать родна, а кому..
Очень здесь примечательны итоги новейшей войны в Афгане - производство героина выросло с 200 тонн при талибах до 8000 тонн при благородных американских ковбоях - т.е. в 40 раз. И поехал энтот герыч не в штат Техас или Калифорнию, а аккурат к нам - в Россию матушку. И сколько здесь смертей, сколько сгинуло мальчиков и девочек один господь бог знает, но уж поболе чем "несокрушимых освободителей" в Афгане.
Мой кузен участвовал в составе ISAF (он живет в Прибалтике) в нескольких афганских командировках и рассказаывал, как происходила "героическая" борьба с маковыми плантациями - командование им даже фотографировать маковые поля запрещало - не дай бог декхане увидят и осерчают, а уж проехать по маковому полю на лендкрузере - это уже просто преступление, ведь тогда мирные крестьяне могут и перебить весь храбрый гарнизон миротворческих сил - страшнно.

Но Вы же вроде бы как раз прибалтийский житель, что Вам российские беды - токмо позубоскалить..
Petro
Старожил форума
16.05.2013 01:32
Ну и что, что нагишом? У немцев вообще бани общие. Туда вместе с детьми ходят.
1..101112..3132

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru