Ты папу попроси узнать, аль нет у него выходов на "граждан"?
ВВС ВМФ
Старожил форума
22.03.2013 13:12
Нее я был не прав , прошу пардону ! Если на первой странице были сомнения что либо баклан , либо желтопрессник , либо тролльейбус , то теперь уверен ; паскуднее кий тролльейбус , и маловероятно писака . Жаль что нормальное сообщество пасоветовало этому уже три страницы .
prnk
Старожил форума
22.03.2013 13:33
а вот интересно6 на новейшую технику что не попросился? на Су-34, например.глядишь, понравилось бы.дорос бы до замкомполка, там-в космонавты...нахрена стремиться всю жизнь к зарплате? мечтать надо комплексно...молодость есть.5 лет-и все успел понять?батя поддержал? так правильно: в люди подсадил, дальше-сам думай, препятствовать не должен, что он еще скажет...а как же бойцовский характер? летчики, вообще-то, тем и славятся...черт его знает, но пилоты на гражданке, по-моему, очень пахотное дело, на износ...да и сейчас военные хорошо зарабатывают...или мало?...кстати, "старикашки" тебя же, небось, сдюжили выучить? за что ты их так? дельные советы тоже дали...
Кадет
Старожил форума
22.03.2013 13:35
Не надо тебе вообще за штурвал парень. Работа в экипаже не для тебя. Есть много мест, где деньги зарабатывают.
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 13:53
su-27sm1:
военный летчик-это быдло.( кстати, это быдло держат, для того, чтобы в нужное время тупо отправить на смерть-только это мало кто осознает.) У меня друг-транспортник КВС получал 18 тыс, сейчас помощником получает 240тыс. Пля... 18 тыс-это что зарплата пилота ?? Это нах, подачка нищему, а не зарплата !!!
в "нужное время" и КВСы ГА сами подтянуться без уговоров, потому как Честь есть.
у папы наверное не было времени на Твое воспитание, жаль. но я так думаю что он служил Родине, а не как ты - за бабки. пропитие моска ведет к такому заболеванию.
...кста - не буду говорить сколько получает КК ( а не КВС по твоему незнанию )в ВТА... просто для примера - прапорщик от 30тыс. ну иль 40ка... не важно.
в себе парень ищи проблемы, не перекладывай на здоровые головы.
советов больше давать не буду, без лекарства не помогут. одно хочу сказать - не место тебе в Армии, да в ГА тоже.
Семёныч
Старожил форума
22.03.2013 14:21
А что уже весна началась?))) Первые ш... цветочки?)))
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 14:27
Navigator-30RUS:
2 Аликсий:
А Вы это, как его, в Домне той бывали? Ну или в Монгохто? Из людей романтика так и прет)))) А жены так те вообще, метлой их оттуда не выгнать.
Бывали-бывали. А Вы?
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 14:35
А в Возжаевке бывали ? Там романтика тоже прет во все щели !!! А в хурбе ?? Тоже отличное местечко для романтизма !!!! Ах да... Еще забыли Самые романтичные места, где можно часами говорить о полетах !! Такие, как Степь, Бада, Джида !!! Там парни, вообще часами могут о полетах говорить. Аж захлёбываются в романтизме !! А жен не то, что метлой, Карибами не выманить !!!!
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 14:40
su-27sm1:
А в Возжаевке бывали ? Там романтика тоже прет во все щели !!! А в хурбе ?? Тоже отличное местечко для романтизма !!!! Ах да... Еще забыли Самые романтичные места, где можно часами говорить о полетах !! Такие, как Степь, Бада, Джида !!! Там парни, вообще часами могут о полетах говорить. Аж захлёбываются в романтизме !! А жен не то, что метлой, Карибами не выманить !!!!
Человек-клозет.
zzz111
Старожил форума
22.03.2013 14:43
su-27sm1: - могу сказать одно - с таким гонором лучше оставайтесь в армии . Да и ситуацией Вы , видимо , не владеете - нету дефицита специалистов уже в Вашем понимании . Дефицит на профи - с рейтингом на типе , допусками и командирским налетом . Им дорога открыта (пока) . Остальные идут лесом - у приятелей дети после ЛУ различных устроиться не могут - что говорить про Вас . И дальше будет хуже - приедут иностранцы , поднасытится еще рынок - пойдет обратный процесс . Ежу ясно - долго такого не будет . Как с юристами и экономистами в начале 90-х - тада был дефицит - сейчас - как мух небитых - получают гроши и очень трудно работу найти . Не верите ? Позвоните по авиакомпаниям - ТСО , например - вам скажут - переучитесь , налетайте часов 500 , сделайте МВЛ - тада приходите - посмотрим .
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 14:48
Блин, только сейчас понял, вы что, реально думаете, что я троль ? И типа, переманиваю военных лётчиков в ГВФ ? Хах... Тяжелый случай... Я несомневался, что дибилов в армии еще лет на 100 припасено... Всё таки не зря я принял это решение... Служи дурачок, получишь значок !!!
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 14:50
Пока.
Семёныч
Старожил форума
22.03.2013 14:51
Славику с су-27
даже не верится что такой человек в армии летчиком служил, и ведь дали ему налетать 500 часов на Су-27 наверное?
я сам бывший военный пилот, многих бывших в ГА знаю, но такой невоспитанности не видел, даже на этом форуме, даже за "никами".
Вам бы товарищ валерьянки принять, попросить папу дать вам уроки офицерской чести, вежливости и еще много чего другого. Ну а если "сам с усам" как вы себя и представляете - дерзайте, но долго не протянете - вылелите пробкой - просто вас не воспримут. Люди любят когда к ним относятся нормально, а не так...(((
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 14:59
Да мне уже без разницы, есть ли дефицит или нет. В армии я в любом случае не останусь... Ибо, ошибся в выборе профессии. В общем, так тут никто ничего и не понял, а жаль... И про отсутствие дефицита, не нужно лапшу вешать... Еще какой есть !!! Вся проблема лишь в английском. У меня приятелей даже со средним образованием туда тупо взяли после Сасово На Ан-2, Лишь бы был английский. И до сих мои однокашники уходят из армии и нормально устраиваются !! Да я даже на Ан-24 пойду без ангдийского !!! Только бы не тупая армия с тупыми военными !! Как сказал один генерал: " Берегите офицеров !" У нас, к сожалению, не берегут, а тупо давят...
KVN76
Старожил форума
22.03.2013 15:00
2su-27sm1 Как же ты хамло малолетнее папашку то своего послушал, он ведь тоже вроде как из разряда старперов?
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 15:01
заслуженному военному летчику, т.е. отцу стартерного хама :
...я надеюсь он читает потуги своего сына...
надавали бы вы ему офицерским ремнем, да от 100гр отстранили.
пропуска у турникета требовать, как он уже согласился, тоже надо умеючи.
Navigator-30RUS
Старожил форума
22.03.2013 15:05
2 Аликсий:
Не далее как в январе. Сели мы там в Домне посреди ночи в минус сорок три, ветерок еще, прохладно в общем. Приехали в гостиницу(отель ползвезды), в номере плюс 8 градусов.
ТС, я хоть и тоже молодой, в октябре 30 лет мне, служу в армии без особого удовольствия. Но хамство в авиации, да еще и старшим, никому еще не помогало. Кто знает куда тебя выведет кривая дорожка, вдруг от тех кому ты тут нахамил будет зависеть устроишься ли ты в ГА или нет? Скорее всего так и будет. Мир авиации очень тесен. Справки навести проще простого.
Один и очень известный молодой и горячий уже обжегся, да обжегся так, что не смог устроиться ни в одну АК в столице.
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 15:07
Вы не поверите, но я к людям очень хорошо отношусь !! Просто не люблю нравоучителей !!! Как говорил один древний философ: НЕ СОВЕТУЙ ВОВСЕ ! Я к военным летчикам очень хорошо отношусь. Я очень плохо отношусь к ситуации, которая сложилась в данное время вокруг летчиков.
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 15:12
Молодой и горячий, кто обжегся, я кажется, догадываюсь, кто это. А насчет старперов, вы зря... Я же не говорю, что я их не уважаю. Я просто прямым текстом сказал им, что в их советах не нуждаюсь ! А вот то время, в какое они служили в авиации- так этому я вообще завидую !!! Здесь не поспоришь !
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 15:14
уже кается... лучше застрелись из ГШ-23
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 15:16
Navigator-30RUS:
2 Аликсий:
Не далее как в январе. Сели мы там в Домне посреди ночи в минус сорок три, ветерок еще, прохладно в общем. Приехали в гостиницу(отель ползвезды), в номере плюс 8 градусов.
ТС, я хоть и тоже молодой, в октябре 30 лет мне, служу в армии без особого удовольствия. Но хамство в авиации, да еще и старшим, никому еще не помогало. Кто знает куда тебя выведет кривая дорожка, вдруг от тех кому ты тут нахамил будет зависеть устроишься ли ты в ГА или нет? Скорее всего так и будет. Мир авиации очень тесен. Справки навести проще простого.
Один и очень известный молодой и горячий уже обжегся, да обжегся так, что не смог устроиться ни в одну АК в столице.
Холодно это да. :)
+100%
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 15:20
CАУ 1Т-2Б:
уже кается... лучше застрелись из ГШ-23
Один снаряд уже ТАМ - неудачка от первой попытки.....
Мда почитал, улыбнуло, тему переименовать надо на " ИДУ НА ВЫ"
prnk
Старожил форума
22.03.2013 15:29
нет войны сейчас.и слава Богу...военные летчики сейчас не виноваты, что не целуют их в попу.наверху воруют-им некогда, какие тут поцелуи!...но главное, не наверху сидят Мужики, а вот тут, где "выжимают" из армии.выжимают наверное, раз все форумчане настаивают...нет войны... но надо уходить без злости, с достоинством. не учу и не советую...на Родину обижаться-не по адресу.на сволочей обижаться-сам охренеешь, дураком станешь, контрпродуктивно это...так шта...пережить это надо-и летать....а когда в экипаже тебя пару раз выручат, спасут от ошибки, потом стыдно будет перед всем миром:"какой же я был самовлюбленный петух!"...в России-то что осталось самого ценного (да и всегда бывало)-люди. просто люди...с опытом это понимание является, прозреваешь...
Аликсий
Старожил форума
22.03.2013 15:32
prnk:
нет войны сейчас.и слава Богу...военные летчики сейчас не виноваты, что не целуют их в попу.наверху воруют-им некогда, какие тут поцелуи!...но главное, не наверху сидят Мужики, а вот тут, где "выжимают" из армии.выжимают наверное, раз все форумчане настаивают...нет войны... но надо уходить без злости, с достоинством. не учу и не советую...на Родину обижаться-не по адресу.на сволочей обижаться-сам охренеешь, дураком станешь, контрпродуктивно это...так шта...пережить это надо-и летать....а когда в экипаже тебя пару раз выручат, спасут от ошибки, потом стыдно будет перед всем миром:"какой же я был самовлюбленный петух!"...в России-то что осталось самого ценного (да и всегда бывало)-люди. просто люди...с опытом это понимание является, прозреваешь...
100%!!!
Антон79
Старожил форума
22.03.2013 15:45
Какое-то противоречие в изъяснении наблюдается
""Только бы не тупая армия с тупыми военными !! Как сказал один генерал: " Берегите офицеров !" У нас, к сожалению, не берегут, а тупо давят... """""
Так тупые военные или офицеры? - каково Ваше резюме то?
И еще, я не понял, а зачем списываться по ВЛК если контракт закончился?
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 15:48
Печаль....
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 15:53
Антон79:
Какое-то противоречие в изъяснении наблюдается
- каково Ваше резюме то?
а может не надо Резюме ?
Мужики и так собирались выпить, а тут кто-то ещё и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.
b737
Старожил форума
22.03.2013 15:55
Предлагаю перестать отвечать этому хамлу, тогда он уймётся.
su-27sm1
Старожил форума
22.03.2013 15:58
Тему можно закрывать
AndrewKa
Старожил форума
22.03.2013 16:50
спокойно, спокойно..........щас мы его размотаем !
СУ-27, ответь ка людям дружище, вот висишь ты над северным полюсом, СМУ, из средств навигации только КИ-13, тебе домой надо, скажем в Краснодар, расскажи как пойдешь !
A_M
Старожил форума
22.03.2013 16:54
Нужно.
А то еще чуть-чуть и я порекомендую форуму поискать на каких форумах этот урод еще под этим же ником зарегистрировался.
Лучше уймись по хорошему.
Семёныч
Старожил форума
22.03.2013 16:58
можно и без облаков, все равно не выберется - полеты в полярных районах по документам- считаются как в СМУ и по факту даже в мильен на мильен визуально не найдешь дорогу... только опросом белых медведей ....)))
AndrewKa
Старожил форума
22.03.2013 17:04
тихо, пусть расскажет, если он такой в жопу-летчик )))
АВЛ
Старожил форума
22.03.2013 17:11
AndrewKa:
если он такой в жопу-летчик ))
Так он же не летчик, а пилотяга)))
Антон79
Старожил форума
22.03.2013 17:17
Чет su-27sm1 не пишет и не извиняется .....
Видать бензин кончился
ВВС ВМФ
Старожил форума
22.03.2013 17:26
Да не Антоха , не было у него бензину , тролль ей бус он Рогатый ! Такие упыри в агентствах по вышибанию долгов щас работают . Подленько спрячутся за телефоном ( ником ) и поливают людей помоями . А етого гов.. Сори добра у таких в достатке . Засим откланиваюсь . Чего и Всем желаю . Да , с тяпницей Мужчины !!!
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 17:26
помница такую же тему создавал ну ооочень хитроОпый парнишка южных кровей,
но он хоть начал хорошо - получил много дельных советов...хотя кончил тоже плохо - неуважение к старшим ни когда не приветствовалось.
если бы он так обращался к своим акынам, вааще порвали бы на ремешки. а здесь каждому совету дают, хотят помочь чем то. поколение Пузитроликов.
ну КВС Су-24: и остальные должны помнить )))
Slick227
Старожил форума
22.03.2013 17:32
Слишком самонадеяный и увереный в себе парень, да и гонора много. Уволиться-то с армии легко, а вот потом найти себя в жизни ой как не просто. И уходить в никуда я бы не советовал, а тем более бить себя в грудь и говорить какой я классный. В авиакомпании берут и сейчас бывших военлетов, но не так охотно как пару лет назад и берут действительно достойных, а не а бы кого ибо сейчас есть из кого выбирать. Только в прошлом году порядка 300 человек списалось..
CАУ 1Т-2Б
Старожил форума
22.03.2013 17:36
Антон79:
Чет su-27sm1 не пишет и не извиняется .....
Видать бензин кончился
у летчиков - керосин, а у пилотяг - бензин.
а может и отец клаву отобрал )))... ведь не застрелица же гат )))
ЛК
Старожил форума
22.03.2013 17:41
ВВС ВМФ:
"... А етого гов.. Сори добра у таких в достатке . Засим откланиваюсь . Чего и Всем желаю ."
Ужас!
Как только летали?
Двух слов связать не могут, а туда же - в воспитатели!
poigenpsv
Старожил форума
22.03.2013 18:05
да пусть валит быстрее меньше, дерьма будет в армии..
КВС Су-24
Старожил форума
22.03.2013 18:08
CАУ 1Т-2Б:
помница такую же тему создавал ну ооочень хитроОпый парнишка южных кровей,
но он хоть начал хорошо - получил много дельных советов...хотя кончил тоже плохо - неуважение к старшим ни когда не приветствовалось.
если бы он так обращался к своим акынам, вааще порвали бы на ремешки. а здесь каждому совету дают, хотят помочь чем то. поколение Пузитроликов.
ну КВС Су-24: и остальные должны помнить )))