2 андрейавиатор: Андрей, а почему такой интерес именно к воде? Диплом? А почему мне могут не дать паспорт на воду или керосин?
Alex Skyboy
Старожил форума
19.03.2013 00:12
2 AlexKr:
Обычно в кипятильники заливается вода из 5-литровых бутылок, которые заказываются в цехе бортпитания. Так что можно пить спокойно.
Ага, особенно, если эту воду делали где-нить в подвале славной Балашихи друзья из Узбекистана.
P.S. Не замерзайку тоже они делают славную и "соответствующую" ГОСТ (ТУ) :)))
андрейавиатор
Старожил форума
19.03.2013 22:41
могут не дать паспорт, потому что его нет.....поэтому и спрашиваю, есть ли какие либо документы в авиации , регламентирующие этот процесс
guest1
Старожил форума
20.03.2013 00:11
Если контрольный талон на воду у водовоза отсутствует, то, по НТЭРАТу, заправлять запрещается.
Я считаю, что зимой меньше вероятность отравиться. Воду по прилёту перед длительной стоянкой обычно сливают всю. Летом - раз в три дня.
А вот "забыть показать талон" на топливо посложнее, там ведь в большинстве случаев плотность нужно откуда-то брать.
Старый техник ULLI
Старожил форума
20.03.2013 00:18
2андрейавиатор:
Андрей, если по твоему ЗАКОННОМУ требованию тебе чего то не дают, в лучшем смысле этого слова, то ты имеешь полное право отослать эту машину и потребовать другую, с паспортом на воду, электропакетом и климатконтролем :)
fanaberia
Старожил форума
20.03.2013 00:56
или иметь с собой таблетки для обеззараживания воды типа drinking water tablets
обычно используют охотники и рыболовы, да и продаются в отделе блёсен и поплавков ;-)
http://s1.bild.me/bilder/15011 ...
ПетроПавел
Старожил форума
20.03.2013 03:33
Тогда уж и брать с собой охотничьи спички и котелки, вдруг в тайге пригодится ...
андрейавиатор
Старожил форума
20.03.2013 22:05
спасибо.....но всё таки ни кто не сказал....сегодня 20 марта....приезжает вода с талоном от 1 марта, допускаем такую?
Жулик
Старожил форума
21.03.2013 14:42
а ещё в кипятильниках можно варить пельмени и борщ.
Aleks64
Старожил форума
22.03.2013 00:18
А в Украинских Авиалианиях(это в прошлом)вообще при полёте в телави и обратно чай не предлогали.(там звучали и другие:донбасс, авиасвит, ел ал...)