Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из АФЛ уволена еще одна стюардесса за хамство

↓ ВНИЗ

1..789..1415

Подполковник ВВС
Старожил форума
30.01.2013 00:50
Бортмеханик ТУ134

"Был бы сейчас дефицит туалетной бумаги" дааа печалька, нет тех вождей и дефицита нет.

"Это какую же задницу надо было иметь , чтобы портретом подтираться?" - да я про журнал коммунист ВС СССР, а не про плакаты с демостраций)))

Игорян, иди спи, тебе снег с утра разгребать ешо)))

Бывший
"Она имеет право размещать на своей личной страничке все, что ей самой заблагорассудится." абсолютно верно!!! Даже нет сомнений и тут я не буду спорить.

Вот только люди которые платят ей зарплату отреагировали так...

Спросил двух человек в аське которые летают - обычные пассажиры

мой вопрос - "жену спроси, хочет - чтоб ей в спину факом тыкали или пофиг ей"

"я не хочу и эту цуку нах выгнать сраной метлой"

"нет не пофигу т.к. это бескультурье"

29/01/2013 [23:00:03]

TwoS
Старожил форума
30.01.2013 00:55
"я не хочу и эту цуку нах выгнать сраной метлой"

Вот чья цукв тыкала ту пусть и выгоняют. Козленко к тыканью никоим боком. Зачем с таким упорством приписывать человеку то, чего не было?
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.01.2013 00:55
Бывший, Бортмеханик ТУ134, Игорян, а задайте свой жене аналогичный вопрос

"хочет она - чтоб ей в спину факом тыкали или пофиг ей"

802
Старожил форума
30.01.2013 00:56
Маразм.... от подпола... Лично мне пофиг кто куда тычет пальцем. Меня отвезли из точки А в точку В и спасибо, дали водички попить два раза спасибо. Проще надо быть подпол и те и твоим друзьям.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.01.2013 00:59
"Козленко к тыканью никоим боком." кроме "+100500" и "лайк" да?)

"Лично мне пофиг кто куда тычет" ты жену сначала спроси и будь проще.
802
Старожил форума
30.01.2013 01:00
Подпол моя жена работает в сфере обслуживания и ситуацию с этой стюрой описала одним словом МАРАЗМ. Просто Аэрофлот зажрался и все.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.01.2013 01:02
"и ситуацию с этой стюрой описала одним словом МАРАЗМ" пусть свою чашку с чаем на работе проверит, может туда уже плюнули?)))
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен
Старожил форума
30.01.2013 01:06
2 GRV
Да уж! мне, как бывшему магистру юриспруденции, и то было жалко читать такие Ваши мысли.
Впрочем Вам все одно и мне туда же!
802
Старожил форума
30.01.2013 01:07
Плюнули? Помой Чашку и не парься. Еще раз повторюсь подпол будь проще. ТЫ хто такой НИКТО! И нехер людей осуждать.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
30.01.2013 01:07
802:

Подпол моя жена работает в сфере обслуживания и ситуацию с этой стюрой описала одним словом МАРАЗМ. Просто Аэрофлот зажрался и все.

Моя почти аналогично выразилась. С добавкой небольшой. Почти дословно: "Если бы показали, то в ответ бы просто у виска пальцем покрутила"

Единственно, что пожелал бы блогеру-стукачу, так чтобы ему разок-другой морду в задницу превратили методом "легкого постукивания" за его делишки.
802
Старожил форума
30.01.2013 01:13
Короче деФченку ни за что уволили это факт. А ей урок личные страницы надо закрывать для просмотра, особенно если работаешь в такой дебильной компании.
TwoS
Старожил форума
30.01.2013 01:27
"кроме "лайк" да?)
_______

Да. И что?

По сети когда то гуляло видео как французские(если не ошибаюсь) пилоты во время рейса веселятся в кабине со стюардессами топлес.
Угораздит российского пилота повстречать на просторах паутины и "лайкнуть" это видео, просто потому, что это показалось интересным. И все? Однозначное увольнение? А на форумах вдобавок пойдет клевета, что именно этот пилот был в кадре.
Театр абсурда. Было бы смешно, если бы это не было реальной жизнью.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
30.01.2013 01:28
802:

Короче деФченку ни за что уволили это факт. А ей урок личные страницы надо закрывать для просмотра, особенно если работаешь в такой дебильной компании.

В лучших традициях тоталитарного общества!
Которое так осуждают те, кто одобряет это увольнение здесь.

Хотя, если положить руку на сердце, отдельным пассажирам жест сей, как говорится, то, что доктор прописал.
Любой летавший может вспомнить множество примеров похабного поведения некоторых пассажиров.
Только в тоталитарном прошлом в таких случаях не стюардесс увольняли, а наряд милиции у трапа встречал провинившихся.
odnako
Старожил форума
30.01.2013 01:31
Интересно не читать все это-интересно другое-на этом форуме тоже можно такой .ак получить и уволиться? По несобственному желанию....(?)
Samson
Старожил форума
30.01.2013 01:34
Небольшой ликбез т.сказать... Как вы думаете, зачем блогеры раздувают такую фигню зачем всякие подполковники с квсами тут вещают? А все просто: отвлечение от реальных проблем и забивание информационных каналов незначащей информацией. Заметили наверно: как только на этом форуме и многих других начинают обсуждать реальные проблемы - темы сразу забалтываются или удаляются.
Вот взять тех, кто здесь из себя строит авторитетов: ники - подполковник, квс и т.п. А по сути - мелкотравчатые шавки, крысящиеся на всех на них непохожих. Думайте.
gene
Старожил форума
30.01.2013 01:41
Думайте

Чё думать? Пилить надо....(с)
GRV
Старожил форума
30.01.2013 01:57
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен:

2 GRV
Да уж! мне, как бывшему магистру юриспруденции...

Насколько я помню, вы не магистр юриспруденции, а литературный герой - барон фантазёр, бывший в реальности, извините за неблагозвучное, немецким фрайхерром :))
Bacha
Старожил форума
30.01.2013 02:18
Кстати, насчет Дмитрия Анатольевича. Набрал в поисковике "Медведев на G8", а там такое... Потом подумал, даон устал просто.
Samson
Старожил форума
30.01.2013 02:37
GRV: ... барон-фантазер, ...извините за выражение был....
——————————————————————————————————————
Тот барон - был русским офицером в чине ротмистра. И был похоронен в русском мундире.
В 1744 году - командовал почетным караулом, встречавшим будущую Екатерину II.
westernave
Старожил форума
30.01.2013 02:45
Перепост такой картинки - не умный поступок. Но НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Samson
Старожил форума
30.01.2013 02:52
И полное имя того барона-фантазера было — Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен (нем. Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen,  11 мая 1720,  Боденвердер — 22 февраля 1797, там же). Потомок древнего нижнесаксонского рода Мюнхгаузенов, ротмистр русской службы, историческое лицо и литературный персонаж. 
I7181
Старожил форума
30.01.2013 02:52
Интересно, а что бы руководство АФЛ сделало с этим вот проводником?

http://m.youtube.com/watch?v=j ...

Сразу скажу свое мнение: Парень молодец!!!
Его инструктаж все послушали и запомнили, 100%!!!!
Falkon
Старожил форума
30.01.2013 02:55
Старожил форума
30.01.2013 03:07
2 GRV
Приятно увидеть в Вас знатока дифиниций тех лет. Тем не менее, должен вас удивить, гер Магистр, что мои познания в области юриспруденции все также глубоки, как и в области филологии тех лет ибо буква x славянского алфавита произносилась не иначе как "хер", откуда и пошло выражение похерить или перечеркнуть покончить с чем либо. Так что я свободно могу соединив эту букву со словом фрай ....высказать свое мнение и простить Вас за неблагозвучие))).

При случае расскажу Вам старую байку о том, что люди научились летать только для того чтобы не наступать на дерьмо)))

GRV
Старожил форума
30.01.2013 03:18
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен:

2 GRV
При случае расскажу Вам старую байку о том, что люди научились летать только для того чтобы не наступать на дерьмо)))

Да, теперь они летают с дерьмом, причем, не только со своим :)))
GRV
Старожил форума
30.01.2013 03:24
2 Samson

Учись у Иеронима Карла Фридриха барона фон Мюнхгаузена. Эко он завернул. А у тебя интеллекта хватает лишь википедию копипастить и херами всех обкладывать.
LM Eng
Старожил форума
30.01.2013 03:25
Бывший
"Она имеет право размещать на своей личной страничке все, что ей самой заблагорассудится." абсолютно верно!!! Даже нет сомнений и тут я не буду спорить.

А подумать? Личная страничка должна быть закрыта для публичного доступа. Как только страничка открывается всем, она в тот самый момент перестает быть личной, но становится элементом СМИ со всеми вытекающими.
Drejtori
Старожил форума
30.01.2013 03:28
Даже нет сомнений и тут я не буду спорить.

Именно. И уволиться по собственному желанию она имеет полное право! Даже из проводников "Аэрофлота".
Еще раз (в сотый наверное) - никто ее не увольнял. Она уволился сама. И это - правильно.

Прэлесть, а не девушка!
http://ic.pics.livejournal.com ...
I7181
Старожил форума
30.01.2013 03:37
Понятно, тут все зашло в филологию и как просвятил ИКФ бф Мюнхгаузен (так и хочется добавить что-то типа Ибн Хоттаб :))) ) тема ПОХЕРИЛАСЬ. Посему стали интересны подробности о том как люди научились летать, чтобы не наступать в дерьмо. Реально интересно, поведайте!!!

Еще выяснилось, что АФЛ летает и видимо будет продолжать летать с дерьмом не только со своим, но и собирать его по всем уголкам сети :)))... (извините, уважаемый GRV, но Вы так яростно выступаете на стороне АФЛа, что невольно все ваши посты воспринимаются от их имени :))))

Чтобы вам, МуЗчины было тут не так скучно, я сделал попытку обратить внимание на тему многоуважаемой bella donna из соседней ветки, ибо только чисто женская рука тут наведет порядок (я очень надеюсь что клаву под ее ником мнет именно дама, а не небритый технарь-пенсионер). :)))
Старожил форума
30.01.2013 03:39
Да, теперь они летают с дерьмом, причем, не только со своим :)))

Вот и не не надо рассказывать байку. Сразу поняли разницу в мирной работе пинджаков и сапогов.
GRV
Старожил форума
30.01.2013 03:48
2 I7181

Я не выступаю на стороне АфЛа или другой конкретной компании. Если вы посмотрите мой первый пост, то я всего лишь написал, что если бы это сделал мой сотрудник, я бы его тоже уволил. После чего на меня накинулись "защитники" со всякими оскорблениями. Уверен, за такое её бы уволили в любой крупной компании. Просто сделали бы это не так публично, а по-тихому.

Кстати, а не дама ли мнет клаву под ником I7181 ? :))
I7181
Старожил форума
30.01.2013 04:11
Кстати, а не дама ли мнет клаву под ником I7181 ? :))

Вот уж нет. Я не дама. Я просто человек либеральных взглядов, бывший военный авиаинженер, поживший много где и в разных соц слоях, и часто бывающий во множестве стран. И капиталистических, и в социалистических и даже в почти феодальных. Пилот маленького красивого самолетика с позывным как на нике.

########
Уверен, за такое её бы уволили в любой крупной компании

Нет, думаю, максимум - это денежный штраф, да и то не факт. Скорее всего ограничились бы просьбой убрать.
В большинстве так называемых кап. стран ее статус не подразумевает публичности, иначе за этот статус надо платить совсем по другому, и соответственно ей тогда положены совсем другие привилегии.
По законодательству всех стран бенелюкса, а особенно в США, АФЛ за такой поступок она бы опустила на несколько десятков, а то и сотен лямов зелени запросто. Потому как не она размещала контент, не ее рука, не АФЛа самоль, а поставить лайк - есть всего лишь выражение ее мнения, на которое она имее право по конституции. За перепост ее фоток (тех что в ванной) с надписью А ЭТО ЕЙ ТОЖЕ ПОДБРОСИЛИ - тоже повод подачи в суд на автора перепоста. Так что АФЛ довольно сильно рискует. Думаю, что даже в РФ если найти сильного адвоката и врезать по сусалам, то реально можно отсудить хотя бы восстановление, а то и денежную компенсацию в несколько лямов деревянными. Просто стоит ли...

xmkxmk
Старожил форума
30.01.2013 04:29
Господа, в общем, о чем говорить. Дама не думала как на этапе общения в соцсети, так и на этапе увольнения.
Как бы ни был по-человечески неправ работодатель (тем более, что его здесь мало кто любит по объективным причинам, - кроме отдельных работников этой компании, некоторых блоггеров, и, как мы знаем, "почти всех звезд, которые летают только Аэрофлотом"), чтобы это скандальное увольнение хоть каким-то боком можно было опротестовать/оспорить, ни в коем случае нельзя было писать по собственному желанию.
Уж и так было ясно, что впереди резонанс, что никуда по этой специальности не возьмут и так далее. Нет, подписала. На что рассчитывала? На то, что вКонтакт работать позовут? Ну и явно никакого рвения создать прецедент, защитить коллег на перспективу, она также не проявляла. Тогда в чем вопрос? Может, профессия бортпроводника ей и не была предначертана? Ее выбор в кризисной ситуации оставляет желать лучшего. Жаль девочку, конечно, но жалость - плохое чувство.
I7181
Старожил форума
30.01.2013 04:43
В РФ все до сих пор, не смотря на продвинутость Московии, все живут по старинке. Качают пиратскую музыку, пользуют пиратский софт, звиздят что не попадя в эфир, прячась под дурацкими никами, при этом почти все имеют странички в соц. сетях. и не в одной сети в почти во всех сразу.
Мир перешел в сферу высоких технологий. Понятия и ценности изменились. При этом мало кто из живущих на 1/6 части суши понимает 2 вещи:
Объясню на понятном, бытовом языке
Первое
Страничка в соцсети - тоже самое что ваша квартира, просто с большими окнами. Это ваше личное пространство, ваша частная жизнь.
Заглядывать в окно (просматривать страничку), или заходить в гости по приглашению (стать другом) вполне нормально.обсуждать что там в окнах происходит, иже выражать свое мнение, или просто сплетничать, дело не наказуемое. Не нравится - задерни шторы (закрой профиль) А вот копипастить личные фотки и любой контент со странички даже себе в папки есть воровство. А делать надписи на них поверх - вандализм. А если еще и распространять по сети - есть нанесение морального урона личности, что оценивается наравне МАТЕРИАЛЬНЫМ и к нему приравнивается.
Второе
Как ни прячься за НИКами, но все в сети регистрируется. И IP, и рутинг, и  DNS, и даже шина компа, с которой пишете, серийник операционки, короче вс-все. И этот ярлык невидимо крепится к каждому пакету инфа от вас улетевшего. Все это очень легко сопоставляется со ВСЕМИ следами в соц и прочих сетях, вплоть до корморативных. Посему найти реального человека пишушего под ником типа PISUn10002345XXX легче легкого
для маломальски грамотного Айтишника.

Исходя из этого следует относиться к поведению в сети, как к поведению на реальной улице в реальном обществе. И высказываться и в гости заглядывать соответственно.
Lee
Старожил форума
30.01.2013 05:04
если кто то считает, что открытые для общего доступа в сети, странички(не только социальных сетей, а и любые другие) имеют какие-то частные ограничения - то этот человек глубоко заблуждается.
Во всяком случае "специалист" по законодательству США, и других стран Бенилюкса (за политическую географию 5 с плюсом ;-) )должен об этом знать.
единственное ограничение - это наличии обязательной ссылки на авторство(или источник) при распространении.
хочешь приватности - открывай свои данные только для тех кому доверяешь.
Глупый поступок, глупой девченки.И абсолютно правильный выход из ситуации она выбрала.

P.S.Конечно можно использовать угол своей частной комнаты в качестве туалета.До тех пор пока это не вызовет неудобств у окружающих.И если этого человека выселят из его же собственного жилья - это нормально, тем более прецеденты есть. А умный работодатель узнав о таком поведении своего работника, пусть даже дома, найдет способ избавится от "незаменимого" специалиста.
I7181
Старожил форума
30.01.2013 05:12
Во всяком случае "специалист" по законодательству США, и других стран Бенилюкса (за политическую географию 5 с плюсом ;-) )должен об этом знать

Я не относил США к странам Бенилюкса, а подчеркнул, что в особенности, в том числи и там. :) был Вами неправльно понят.
Спасибо за коррекцию.

это наличии обязательной ссылки на авторство(или источник) при распространении.

Нет, не на все и не всегда. А наносить посторонние надписи-коментарии поверх изображения и распространаять - уж 100% нельзя.
I7181
Старожил форума
30.01.2013 05:17
Специалистом себя не считаю, просто почти всегда я читаю лицензионные соглашения, прилагаемые к софту или перед тем как арендовать виртуальный спейс где-либо. Много чего нельзя из того что делают многие, просто далеко не везде за это наказывают, по крайней мере сразу..... кроме ютуба :)
Maliavelli_umer
Старожил форума
30.01.2013 08:11
Не специалист по праву, просто опять все кинулись обобщать.

Хотелось бы напомнить, что девушка оставила на своей странице фотографию, на которой членом экипажа грубейшим, унизительным способом оскорбляются пассажиры - главный источник дохода работодателя. При этом, хотелось бы заметить, что на фотографии пускай и на частной страничке показан рабочий эпизод, а не фото "я и мой парень пьем пиво вечером в детском садике", как тут выше приводили пример толерантности руководителя.

И предлагаю не забывать, что речь идет не о благородстве (или нет) феодала и сибарита, проводящего всю жизнь на балах, охоте и в винном погребе. Речь идет о корпоративном интересе и корпоративном же имидже. Неплохо бы контракт увидеть бортпроводниц в АФЛ. Уверен, там на этот счет так или иначе пункты и ответственность предусмотрены.

Ну и как выше справедливо заметили, хочешь свободы в сети? Забудь в интернете свое настоящее имя и место работы.

Я как-то так думаю.
gene
Старожил форума
30.01.2013 08:54
А если на ЖЖ страничке пилота Аэрофлота будет фильм из серии "Расследование Авиакатастоф" или "уничтожителей легенд", где самоль разбивают, то тоже уволим?
"Аэрофлот" клиентоориентированная компания....
А завтра клиент со многими милями попросит личные данные члена ЭВС для "познакомиться поближе", то тоже- желание клиента - закон для компании?
Maliavelli_umer
Старожил форума
30.01.2013 09:00
gene:

А если на ЖЖ страничке пилота Аэрофлота будет фильм из серии "Расследование Авиакатастоф" или "уничтожителей легенд", где самоль разбивают, то тоже уволим?

Без обид, но мыслим мы с вами, похоже, просто перпендикулярно. Вы и вправду не видите разницы между ситуацией, описанной мной, и предложенными вами?
Maliavelli_umer
Старожил форума
30.01.2013 09:03
gene:

Если уж ищите аналогии приемлемые, предлагайте фото, где пилот действующий закладывает СВУ на борт крафта своей а/к, или как минимум, что-то в ней намеренно портит. Думаю, пилот, такое у себя разместивший или оставивший, да еще выказавший публичное одобрение, быстро бы как минимум перестал летать до окончания проверок СБ, "до момента рождения".
gene
Старожил форума
30.01.2013 09:04
Maliavelli_umer
Рабочий эпизод на фото - не из Аэрофлота
Вы можете это уяснить себе?

Если эпизод из другой компании влияет на имидж "Аэрофлота", то видать такой имидж....
Видать не просто так именно аэрфлотовский лайнер в кино разбили...
vert7070
Старожил форума
30.01.2013 09:10
я бы на ее месте вывалил компромат на АФЛ в ответ..он имеется у каждого сотрудника этой АК..."кухню" знает...стуканула "надзорникам" каким -нибудь...какие нарушения и где..а продублировала на личной страничке)))...

мне, было дело, родная компания иск вменить хотела...я сказал без вопросов в суд, но там я скажу все и у вас свидетельство отберут...ответ -да мы пошутили, все решаемо...отработал там после этого абсолютно спокойно еще 5 лет и ушел по семейным, просто самому надо было..никто не прижимал и не гнобил...работал я правда на совесть и не гундел, как некоторые
gene
Старожил форума
30.01.2013 09:13
СВУ это что?
Maliavelli_umer
Старожил форума
30.01.2013 09:15
gene:

Рабочий эпизод на фото - не из Аэрофлота
Вы можете это уяснить себе?

Да что ж такое? Давайте просто не общаться больше? Мы же со вчерашнего дня говорим словно на разных планетах живем ))

95, а то и 99 процентов людей, увидевших это фото, и связавших их в памяти с бортпроводницами (ками), в жизни не будут разбираться где это (и что хрень все эти фконтакты), кто и что. Да хоть какая-нибудь в реале а/к на краю Аляски!

На странице русской бортпроводницы? Вот все ее коллеги впечатления паксов от фото и получат в полете.

Или вы это тоже понять не можете? Или правда разные языки, где одинаковые слова имеют различное смысловое наполнение? )))
Drejtori
Старожил форума
30.01.2013 09:15
я бы на ее месте вывалил компромат на АФЛ в ответ.

А еще можно генеральному под дверь нагадить....
а-ноним
Старожил форума
30.01.2013 09:39
Прэлесть, а не девушка!
http://ic.pics.livejournal.com ...
----
а что тут такого-эдакого? молодые девчонки дурачатся, за такой "компромат" даже из комсомола не исключили бы. фото с "факом" тоже зачетное, плюсую.
Maliavelli_umer
Старожил форума
30.01.2013 09:45
gene:

Погуглите.
0Mu4.55
Старожил форума
30.01.2013 10:26
Сейчас ради интереса нашел ее ВК..... Обыный нормальный вконтакт, судя по фото на стене, собирала все "приколы" и просто картинки с авиа тематикой, за что и поплатилась... там кроме этой раскрученной фотки еще куча других как выражение любви к небу так и о сложности работы и типо такого: "Ты настоящий бортпроводник, если:

- зайдя в автобус (маршрутку, вагон поезда), первым делом прикидываешь, как в случае чего оттуда выйти;

- заметив толпу людей, автоматически и молниеносно их пересчитываешь, запоминая, сколько среди них детей и младенцев на руках;

Ну также был выложен крик "души бортпроводника" (но на него внимание руководство не обратило, (видать из-за рисунка самолета "Трансаеро" и прыгающего из него бортпроводника))https://pp.userapi.com/c309217 ...

Кстати большинство стебных фоток взято с группы "Типичный Бортпроводник"
https://pp.userapi.com/c10866/ ...
Плюс достаточно много роликов про авиацию
а-ноним
Старожил форума
30.01.2013 10:36
да нормальная девчонка, дятлы просто сидят в "ерофлоте" и не только, ну а интернет-стукачество это уже за гранью нормативной лексики.
1..789..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru