GRV:
Вы, господа, начинаете обсуждать правовую основу её увольнения. А вопрос находится в морально этической плоскости. Если бы это сделал мой сотрудник, я бы тоже его уволил.
p.s. а если бы на фото был пакс, показывающий фак в спину пилота, вы бы его нашли по отпечаткам и ноги бы повыдирали. Не так?
2 GRV- а вы не много на себя берёте, товарищ эксперт, магистр и т.д и т.п?
Морально-этическая сторона вопроса-конечно, должна быть, например, почему посторонний бездельник, написавший в своём же блоге жалобу на то:"-ну как это..Вам?" Становится причиной увольнения человека..
Может лучше об этом поговорим?
Я считаю, что вам в-первую очередь ни кто не давал право делать подобных заявлений..
Девочка конечно, не умно поступила..Но увольнять её по ЭТОЙ ПРИЧИНЕ-это ФАШИЗМ!
Фотку уже обсудили, там видно, рука-то действительно не женская.. Простите, да что бы у проводника АФЛ не сделан маникюр, да такого отродясь не было..
Что касается ног, то-ноги надо "выдирать"-это Ваше выражение, простите, таким пассажирам как на "когалыме"..Да? Но шум поднятый на этом форуме закончился "пшиком", так может в этом и Ваша вина, уважаемый маститый форумчанин? Может Вам как-то правильнее ваш политический вес и слова расходовать, глядишь и дело было бы..
Что, до "факов" в наши спины-к сожалению, это-часть нашей работы, не могу сказать, что привык, мне редко "выдаётся"...
Вы меня разочаровали..На вашем-то месте.. Надо иметь больше понимания жизни и больше любить авиацию и людей которые в ней работают.
а ваши сотрудники знают об этом? я бы на их месте начал бы немедленно искать другую работу :)
=========
Есть такое сентиментальное понятие - корпоративная этика. И до тех пор, пока она не начнет булькать в головах и венах у сотрудников вместо мозгов и крови - нахрен они нужны любому начальнику.
Ни Бог, ни царь, ни герой, ни Путин не сделает в стране хорошо, если каждый на своем месте не начнет понимать - что такое хорошо и что такое плохо.
Человек работает, обслуживая паксов. В небе, в ателье, в кинобудке, в сельпо - не важно. Картинкой дамочка какбе показала свое отношение к тем для кого она работает. Что ей тогда делать на работе с таким отношением?