Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из АФЛ уволена еще одна стюардесса за хамство

↓ ВНИЗ

12..1415

IGR-1
Старожил форума
07.02.2013 00:00
Скорее девочка нашла грамотного адвоката и аэрофлот понял, что лучше сейчас мировая с сохранением лица.
Зачастую по прихоти начальства людей увольняют не по закону, нормальный адвокат может классно обуть таких деятелей.
кроконавт
Старожил форума
07.02.2013 00:08
на страничке у нее ненадолго появлялся пост о том, что мол всем все прощаю, Таня едет домой в Калининград, потом пост удалила. Видимо умные люди посоветовали ей цепляться всеми силами за работу, а не возвращаться в родные ипени, она и засылала прошения в офис и её услышали
Иероним Карл Фридрих барон фон Мюнхгаузен
Старожил форума
07.02.2013 02:07
GRV:

Вот и получается, что она и в рот взяла, и получила половину вашего имущества, и заставила ещё и ежемесячно платить ей за это. А вы так и остались в глазах знакомых рогоносцем, сволочью, потеряли половину имущества и попали в кабалу.

И ВСЁ ПО БУКВЕ ЗАКОНА

И все по букве закона!, магистр, и по моральным нормам. Летайте на ядре, там Ваши средневековые анекдоты не услышат. И, для того чтобы взять что нибудь неправльное, нужно сначала дать что нибудь неправильное. Хотя Вам все одно... и мне тоже.
БПР
Старожил форума
07.02.2013 02:53
Всё правильно, наказание было неадекватно проступку.
И то, проступок был в том, что фотографию в форме (в дУше) выложила на всеобщее обозрение. Не надо было это в форме делать.
MAN
Старожил форума
07.02.2013 03:14
Ну что ж, остается только констатировать что глупость победила, в очередной раз.

А в России так и не появилось ни одной 4х звездочной компании...

По человечески рад за нее, только теперь узнавать ее будут:)))
aeros
Старожил форума
07.02.2013 05:13
"Нашелся бы еще кто нибудь мужественный, чтобы снести к чертям сам "вконтакт".
Думаю, работоспособность и моральный облик общества улучшились бы на порядок."
)))
-----
Возможность получения информации о моральном облике(о чем угодно) способствует его прогрессу, но никак не наоборот.
А насчет снести к чертям - Вы не одинок, и уж конечно, далеко не первый)
"Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы..."
Бизарт
Старожил форума
07.02.2013 05:34
БПР:
И то, проступок был в том, что фотографию в форме (в дУше) выложила на всеобщее обозрение. Не надо было это в форме делать.

Ах-ах-ах.Какие мы неженки. Почемуто Итальянский Парламент не считает зазорным фото и фильмы с действующим членом (вот каламбутчик!)Парламента без трусов и с двумя членами во рту, а сраный Аэрофлот за честь мундира вспомнил. Лучьше бы воровали поменьше, да вспомнили, что по безопасности он ниже Буркина Фасо.
Дюдя
Старожил форума
07.02.2013 05:37
aeros:
Возможность получения информации о моральном облике(о чем угодно) способствует его прогрессу, но никак не наоборот.
А насчет снести к чертям - Вы не одинок, и уж конечно, далеко не первый)
----

Первопричина и предназначение его благие были - объединять людей и находить тех, кто потерялся.
Но, как зачастую это бывает, "хотели чтобы было лучше, а получилось как всегда". А получение
информации... да, согласен, но разве что вот так - в виде кляузы куда надо.
"Благородных штирлицев" у нас ничуть не меньше, чем любителей строить свою жизнь "вконтактах".
Ну и еще, быть может, в помощь спецслужбам. :)))
aeros
Старожил форума
07.02.2013 06:20
Дюдя:
Интернет - свободный обмен информацией - каждый волен использовать так как ему, каждому, угодно. Либо это - и Куриосити бороздит большой театр, либо "снести к чертям" и КНДР с самым счастливым населением.

Дюдя
Старожил форума
07.02.2013 07:35
2 aeros

Я согласен с Вами! :))) Только, увы, понятие "свобода" у всех разное.
Выше я уже писал - когда научатся отличать свободу от анархии, тогда
и "Куриосити" полетит нужным курсом.
aeros
Старожил форума
07.02.2013 08:14
Дюдя:
Свободный обмен информацией, в т.ч. о смыслах и понятиях слов "свобода/анархия", в т.ч. на вконтактах, в т.ч. с противоположными точками зрения на это все - и есть "научение отличать".
Зловред
Старожил форума
07.02.2013 23:38
Отличный PR, суровый и беспощадный! И какой вид имеют те, кто был "за принятые меры" и "всецело одобрял"? :)
Дюдя
Старожил форума
08.02.2013 02:50
Зловред:

Отличный PR, суровый и беспощадный! И какой вид имеют те, кто был "за принятые меры" и "всецело одобрял"? :)
----
Ну, я например, продолжаю одобрять. Жопа у нее теперь размером с копеечку. И дважды
подумает о результатах прежде, чем, как утверждает aeros, [цитата] Интернет - свободный
обмен информацией - каждый волен использовать так как ему, каждому, угодно [конец цитаты].

Более того - дважды будет думать прежде чем чихнуть или пукнуть в присутствии клиента
компании. И более чем уверен что средний палец перестанет иметь тенденцию на выпячивание
даже у детей ее детей. Ибо человек - это всего лишь животное, просто с более развитой
степенью развития материальной и нематериальной культур. Но наилучшим образом учится
как и примитивное животное - на уровне рефлексов. Туда где больно палец больше не засунет.

И "Аэрофлот" несомненно молодцы - выстегали прилюдно, заставили признать вину и покаяться
публично, а затем "кинули пряник" в награду. Именно такая схема, как показывает практика,
наиболее продуктивна для индивидуумов, которые неспособны обучаться обычным культурным
способом.
Аноним И.В.
Старожил форума
08.02.2013 03:31
И "Аэрофлот" несомненно молодцы - выстегали прилюдно, заставили признать вину и покаяться
публично, а затем "кинули пряник" в награду. Именно такая схема, как показывает практика,
наиболее продуктивна для индивидуумов, которые неспособны обучаться обычным культурным
способом.

Они несомненно никак не молодцы, а показали себя как не знаю как. Я, лично, буду игнорировать эту ак, раз так поступают из-за донесения всяких личностей. Уже 3 человека не полетело афл. только из-за этого (мои знакомые). Я понимаю, что это мелочь, но всеж. Давайте увольнять всех, по фоткам и т.д. из вконтакта и по донесениям. Очень жаль, что до такого уровня дощли. Завтра кто-то касалетку поставит под другим углом, либо юбка задерется у бортпроводницы... А если на Курултае с бакалом на фото будет и в человеке узнают БП АК? Кто-то в твиттере недовольный слезы прольет и компания уволит человека? У меня в этом сомнений нет уже.
Дюдя
Старожил форума
08.02.2013 04:26
Либо я ничего не понимаю в троллинге, либо одно из двух... )))
До этого я был уверен что разбираюсь. Каюсь, попался на крючок )))

Есть разница между отдыхом в свободное от работы время (курултае) и нахождением на работе,
и при этом позирование в неэстетичной позе в санитарной комнате (туалете) в униформе?
Если Вы не видите разницы, то это исключительно Ваша проблема, а я все равно придерживаюсь
мысли, которую высказал выше.
Lee99
Старожил форума
25.05.2013 01:39
Этот ее выброс-полная ___ня.Детский сад.Мы так прикалывались в начальной школе.А слабо было бы ей оголить зад и показать салону и сфотать? Вот где струхнула бы фифонька :)))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
25.05.2013 11:20
Lee99, я не тормоз, я медленный газ:)))
12..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru