Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из АФЛ уволена еще одна стюардесса за хамство

↓ ВНИЗ

12..12131415

Бывший
Старожил форума
31.01.2013 22:05
Подполковник ВВС:
Бахилы портят вам жизнь? Хотите поговорить об этом? Обратитесь к профессиональному психологу, бахило-фобия-лологу. Я не специалист, уж простите.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 22:13
Хотите поговорить об этом? Обратитесь к...

Так вам уже давно рекомендуют обратиться к юристам, может хоть они что то вам растолкуют, а может только психолог)))

Ведь если в Законах ничего не понимаете, зачем ставить диагнозы или это у вас прохфессиональное? Кстати, по профессии кем будете? И в каком ФЗ ваши должностные обязанности прописаны?))) эх вы...Дохтур Пилюлькин))))
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 22:14
КВС, где срок мотали?

Каждый понимает слово халдей, в силу своего воспитание, ваше явно криминальное:))
Вникайте:ОБЩИЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:
1)ХАЛДЕЙ - Название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах, базарах и не стеснявшихся непристойных выходок (обычно пренебрежительно).
2) ХАЛДЕЙ - Употр. как бранное слово, которым обзывают нахала, наглеца.
Так кто из нас где срок мотал??
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 22:21
Подполковник ВВС:
Мои в трудовом договоре и должностной инструкции, Ваши ей богу не знаю и знать не желаю. Профессия на Ваш язык переводится, как АОшник.
gene
Старожил форума
31.01.2013 22:21
ХАЛДЕЙ Человек семитической народности, населявшей в древности Вавилонскую низменность. Халдеи славились своей восточной образованностью, вследствие чего в старину слово халдей стало синонимом звездочета, мага, прорицателя.

Кто у нас "по фене ботает"?

Вы КВС. А я к работникам сферы обслуживания не отзывался с пренебрежнием.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 22:25
"Мои в трудовом договоре и должностной инструкции" ну вот уже от гондураса пришли к диалогу. Вот и у неё был трудовой договор, который она расторгла по СОБСТВЕННОМУ желанию.
БПР
Старожил форума
31.01.2013 22:26
Дюдя:
"глупая"
=========

Ты действительно так хорошо её знаешь, чтобы делать такие выводы?

Дюдя:
"Твой пост, кстати, это красочно иллюстрирует."

Мой пост иллюстрирует безотносительность твоей реплики об её внешности к обсуждаемой теме.

Дюдя:
"Мы обсуждаем ее и ее образ - с ее согласия."

Это твои фантазии.
Здесь обсуждается реакция руководства авиакомпании на действия сотрудника, а не внешность того сотрудника.

Дюдя:
А я с рождения уродлив, сам себя пугаюсь в зеркале и потому никогда не выкладываю свои
снимки в Интернет. Ибо жалею зрителей. По профессии - дизайнер.

Ну как же так? В человеке ж всё должно быть прекрасно!
И ты же дизайнер - мог бы и подправить свою внешность. Ну, или коллег-дизайнеров попроси, чтобы помогли тебя красаУчиком сделать.

Дюдя:
При желании, можно провести ориентировку по освещенности салона самолета и констатировать
что жест направлен в сторону американского президента, в Овальном кабинете Белого дома.
И на самом деле это рука Усамы бен Ладена...

Так именно этим ты и занимаешься.
Я привёл пример иной трактовки обсуждаемого снимка специально, чтобы "ткнуть тебя в зеркало".
Ты этого не понял?

Дюдя:
Дурака надо уметь включать

Я вижу ты в этом специалист.
gene
Старожил форума
31.01.2013 22:30
Уже говорили. ЭТО НЕ называется "по СОБСТВЕННОМУ желанию".
ЭТО называется по ПРИНУЖДЕНИЮ.
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 22:36
Подполковник ВВС:
На кону мочало – начинай сначала.
См. RUSAS: 30/01/2013 [13:12:27] и он же 30/01/2013 [13:43:18] еще кто-то писал, лень рыть.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 22:45
ЭТО называется по ПРИНУЖДЕНИЮ.

Факты принуждения есть?

На кону мочало – начинай сначала.

Так вы еще и мочальщик?)))) Для АОшника широкий спектр интересов)))

ЕШО раз для тех у кого с гондурасом проблемы)))

Есть факт, есть человек, есть решение по факту и человеку, если человека не устраивает решение - он обращается в суд, прокуратуру и т.д. Если кого то из "гондураса" не устраивает, то он пишет человеку и спрашивает как ему помочь, ну там заяву написать или еще что. Если совсем делать нечего и чешется очень сильно, то не возбраняется и на форум выплеснуть свои проблемы с чесоткой))))
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 22:54
Подполковник ВВС:
Гондурас, чесотка, да Вы батенька сегодня опять ведете беседу с самим собой, что опять же меня наталкивает на постановку все того же диагноза, что и вчера. Если хотите, чтобы Ваш "специфический", "ВВСовско-пенсионный" сленг понимали гражданские, пишите на великом и могучем. Мы не в Гондурасе.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 23:04
"что опять же меня наталкивает на постановку все того же диагноза, что и вчера." так все же если врач, что с бахилами в ФЗ и в каком?)

А для АОшника медленна на великом и могучем повторяю " который она расторгла по СОБСТВЕННОМУ желанию." еще раз повторить? Типа с 59 раза не проталкивается?

БПР
Старожил форума
31.01.2013 23:11
http://times.tjournal.ru/artic ...
"Бесхребетный «Аэрофлот»

Владислав Цыплухин

В минувший понедельник мы в очередной раз стали свидетелями того, как девушка потеряла работу из-за неаккуратной записи в социальной сети. Едва ли я решился бы поспорить с увольнением Екатерины, но ситуация с Татьяной оказалась слишком неоднозначной.

Фотография, ставшая причиной увольнения, даже не принадлежит Татьяне. Да и снимок, как выяснилось позже, сделан не в салоне «Аэрофлота».

Безусловно, «Аэрофлот» имеет полное право на самостоятельные решения относительно своей кадровой политики, тем более они — «клиентоориентированная компания».

http://s3.amazonaws.com/tj_art ...

Но как можно настолько прогнуться под клиента, чтоб не заметить, как перед лицами твоих сотрудников осталась только задница? Все заслуги перечеркиваются одним твитом известного микроблогера, не вникшего в ситуацию. Дальше все просто: «Татьяна больше не работает в компании».

Случись такое во ВКонтакте, Дуров в первую очередь дал бы указание пресс-службе выступить в защиту сотрудника, увести его из медийного поля, перехватить удар на себя; извиниться перед микроблогером, — и только потом уже стал бы принимать решение относительно провинившегося. Это говорит о воле и уважении к сотрудникам, которые трудятся во славу его компании.

Ведь фактуры для достойного ответа было достаточно: «Фотография не имеет отношения к "Аэрофлоту", в нашем флоте нет самолетов Embraer. Но шутка действительно глупая. Илья, мы обязательно проведем разъяснительные работы с нашей сотрудницей, сделаем выговор». И, скорее всего, даже не поднялась бы такая волна публикаций.

Вообще, интересно наблюдать, как неповоротливые корпоративные машины пытаются поспевать за новыми форматами коммуникаций. Им кажется, что секрет мастерства таится в облизывании успешно набрасывающих и забавляющих себя микроблогеров. Разница только в том, что вторые чувствуют себя в интернете как рыбы в воде и знают, где сделать подножку неуклюжему гиганту.

Так и случилось. Блогер, заваривший кашу, быстро отскочил:

https://ps.userapi.com/c6238/u ...

Только непонятно, что теперь делать с медийно распятой в Рунете девушкой, которая в ответ на просьбу прислать свое резюме пишет такие сообщения:

https://ps.userapi.com/c6238/u ...

Сама виновата — согласен, сделала глупость. Пусть даже она просто прикидывается жертвой, чтобы найти себе защитников. В любом случае, «Аэрофлот» проявила себя как компания с жидкой позицией, что оставляет неприятные разводы на репутации.

Довольно точно подметил мой коллега: «Хорошо, что наши ПВО не настолько "клиентоориентированные", как "Аэрофлот". Иначе сбивали бы самолеты по любому чиху популярных микроблогеров»."
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 23:12
Подполковник ВВС:
А с 60 раза слабо понять, что не совсем по собственному. И это доказывается, ибо (как пишут, сами мы не юристы) имеет место судебная практика по такого рода делам. А факты всплывут на суде, что на сей момент, косвенно подтверждается заявлениями самого ерафлота.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 23:15
И, скорее всего, даже не поднялась бы такая волна публикаций.

А зачем идти на поводу волны говно публикаций? Больше чем уверен, что говно публикаторы увидев фак в свои глаза - взорвались говно фонтанами неистовства...
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 23:18
"А с 60 раза слабо понять, что не совсем по собственному." а так вы её адвокат который присутствовал при ... разборках? А то все АОшник АОшник... то фельдшер)))

Для АОшника повторяю, если человек считает, что его права нарушены, то он идет в суд - вы в этой цепочке, человек-суд, кто?
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 23:22
Бывший, требуйте Падву, пишите в Гаагский трибунал, можно генсеку ООН, можно в Генпрокуратуру, что Вы тут нам моск выносите, теряете время, я бы уже давно замутил группу в том же "вконтакте" и наехал на нацпера, надо рвать зубами, а не мять дёснами, как Вы:))Зато у Вас в душе понимание, что Вы за справедливость, хотя ради девушки, даже свое жопо не оторвете от компа.Кухонные борцы:))смехота.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 23:24
"Кухонные борцы" Тимур, это деванные фельшарные теоретихи)))
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 23:25
Все ваши потуги в защиту девушки напоминают вот это:))
http://www.yaplakal.com/upload ...
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 23:30
Подполковник ВВС:
На каком основании Вы меня сделали звеном какой-то цепочки? Я свое согласие на это не давал. У меня ровно такой же статус стороннего наблюдателя, как и у Вас.

Для АОшника повторяю, если человек считает, что его права нарушены, то он идет в суд
=======
Мне то это в связи с чем повторяете? Я где-то усомнился, что это не так?

Подполковник ВВС
Старожил форума
31.01.2013 23:40
"Мне то это в связи с чем повторяете? Я где-то усомнился, что это не так?"

"если работодатель предъявляет требования, которых нет в федеральном законе. Устраивает?"

Возвращаемся к вашиму фельшарскому образованию))) В каком ФЗ есть требования про бахилы?

Ну и раз чешется у вас))) значит, что то есть у вас в закутках шкафа со скелетами))) Не стесняйтесь, поведайте со страниц личного дневника всему Инету, не скрывайте - поведайте))) Никто не прочитает, это же ваше личное и сокровенное, не держите в себе))))
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 23:59
Подполковник ВВС:
Видимо, чтобы продолжать с вами диалог, необходимо войти в ваше же состояние т.е. принять вовнутрь. И думаю, что чем дальше – тем больше. Но, не судьба, как-нить в другой раз. Так, что с вами на сегодня прощаюсь, как сознание опять вернется к вам, милости просим. Нам вас будет не хватать.

КВС Су-24:
Я как-нить без ваших, ценнейших сам разберусь, что и куда писать, кого-куда подключать, что делать и т.д. Вы я чую с подполковником работаете на одном канале, в смысле из одной поллитры, приятной вам ребята ночи.
Адьос
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 00:04
"чтобы продолжать с вами диалог, необходимо..." необходимо просто вкл совесть и порядочность - по отношению к окружающим людям - остальное сразу встанет в пазл.

Адьос - удачи и вам!)
Дюдя
Старожил форума
01.02.2013 00:39
БПР:
Ты действительно так хорошо её знаешь, чтобы делать такие выводы?
----
У меня достаточно веских оснований чтобы судить о ней по ее поведению.
Тем более, копилка благих деяний наполняется с трудом. А одна гадость
может за одно мгновение все уничтожить. И мнения отчетливей складываются
именно из таких поступков. А то что она такая добросовестная, накормила
касалетками пол-страны, сейчас никто и не вспомнит.

Мой пост иллюстрирует безотносительность твоей реплики об её внешности к обсуждаемой теме.
----
Возможно я понял что именно тебя задело. Но ведь сути это не меняет!
Внешность, это большой козырь. В противовес можно ставить только исключительные
трудовые качества, блестящий интеллект и врожденные таланты. А судя по тому, что
она смогла вляпаться в подобную историю, внешность у нее - это единственный козырь.

Смотри сюда - вот это просто внешность:
http://my.jetscreenshot.com/86 ...
..и вот это просто внешность - как козырь:

Возможно они гениальны, может не очень, возможно злы на жизнь или наоборот.
Уровень интеллекта установить сложно, но внешность, на мой взгляд, безупречна.
И поэтому в этих случаях это козырь. Но еще есть вот это:

От наличия интеллекта тут сразу отказались. Но и внешность, как козырь,
увы, использовать нельзя. Поэтому я и написал - посредственность. Не уродина же!
Просто посредственность. Она сама захотела так выглядеть.
Более того - если всех трёх переодеть в костюм шахтера, то первые две, я почему-то
уверен, будут по-прежнему выглядеть безупречно. Последний персонаж - нет.
Даже без шланга во рту.

Ну как же так? В человеке ж всё должно быть прекрасно!
И ты же дизайнер - мог бы и подправить свою внешность. Ну, или коллег-дизайнеров попроси, чтобы помогли тебя красаУчиком сделать.
----
Ну, ну, не стоит вот так. Я же говорил о глупости. А ты уже пересекаешь порог идиотизма.
Причем семимильными шагами. Где ты видел дизайнеров корректирующих внешность?
Не нужно писать ради того чтобы просто что-то написать. Включай голову, я верю
что у тебя получится! Соображать это не трудно.

Я привёл пример иной трактовки обсуждаемого снимка специально, чтобы "ткнуть тебя в зеркало".
Ты этого не понял?
----
Честно - не понял. В зеркало, было бы в том случае, если бы я совершил подобный
поступок. А если ты про связь между обсуждаемой персоной и фотографией, то я объяснил
ее двумя постами (своими) ранее.

Я вижу ты в этом специалист.
----
:) Ладно. Включу дурака - прекращу бесцельную беседу. А то мне начинает казаться
что это твоя рука на снимке, так рьяно ты кинулся в бой. Давай ))) осыпь меня проклятиями
на прощание и я пойду работать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 00:45
Бывший, gene - а что у вас в профиле ничего не заполнено или б...те?)) Это же личная ваша страничка, если что засудите всех сразу))))
gene
Старожил форума
01.02.2013 00:53
Кого - кого я буду засуживать? Вас что ли?
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 00:55
"кого я буду засуживать? Вас что ли?" значит бздите... бывает, особенно у рьяных правдорубов.
gene
Старожил форума
01.02.2013 00:58
Ваша речь нечленаларздельна. Объяснитесь...
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 01:04
"нечленаларздельна" вы уже запятые не видите чтоль?))) А все за "правду" боретесь?)))
КВС Су-24
Старожил форума
01.02.2013 01:20
нечленаларздельна

Нервы не в дугу:)Одного хомячка разорвало, ждем второго, он уже близок к коллапсу:)
http://img15.nnm.ru/2/7/8/3/4/ ...
КВС Су-24
Старожил форума
01.02.2013 01:27
горын
Старожил форума
01.02.2013 01:46
Имела право/не имела право. Законно-незаконно. Частная-общественная.....
Каждый по себе судит, потому и ответ неоднозначный.

Меня вот персона господина всё это выискавшего и переславшего "куда надо" занимает. Что движет такими людьми ... любовь к ближним (смотрите г-да пассажиры как она вас)?
Чувство справедливости (не смог пройти мимо такого)? Синдром Павлика Морозова ?
Может Мальчиша - Плохиша (когда творю я гадости - я весь дрожу от радости)? Занятный дядька...
КВС Су-24
Старожил форума
01.02.2013 01:52
горын, почитайте его твиттер и общение с аэрофлотом:)там он включил заднюю..смех смехом.
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 02:21
Каждый по себе судит, потому и ответ неоднозначный.

Естественно по себе, кто то хочет, чтоб ему за его деньги на спину плевали, а кто то нет. Вот вы хотите?
vany.ivanov2014
Старожил форума
01.02.2013 05:31
За это вы требуете ИСКРЕННЕЙ улыбки от стю???
http://imgdisk.ru/?v=hY6OJ.jpg
MAN
Старожил форума
01.02.2013 05:42
БПР:

MAN:
"Несколько тысяч людей пилотов, проводников, техников и Ground Stuff работают, вкладываются.
А тут мадам в форме душ в рот засовывает или факи показывает."

Ну, вот от "мадам" избавились и нет больше проблем в Аэрофлоте - "тишь и благодать" ;)

итд

Я все равно не наберу столько много букOFF как Вы да и, возвращаясь к нашему недавнему спору, мое недостаточное образование и колличество языков не позволяет мне спорить на равных с Вами, а так же с любым представителем Вашей профессии:)

Хочу только заметить, что ее увольнение не сделало меня счастливым.
И еще, я уже 5й год работаю у басурман, тут бы с ней поступили точно так же.
Уволили бы только с другой формулировкой.

vany.ivanov2014
Старожил форума
01.02.2013 05:49
А если поставить лайк????
http://imgdisk.ru/?v=GE07I.jpg
MAN
Старожил форума
01.02.2013 06:35
Вот тоже идиотка, только Американский вариант

http://www.webpark.ru/comment/ ...
RapidPro
Старожил форума
01.02.2013 06:57
В стране выросло целое поколение офисного дерьма, имеющего весьма искривлённое представление о таком , что такое работа. Жаль, что к их мнению присоединяются и некоторые доселе уважаемые пилоты.
Зловред
Старожил форума
01.02.2013 08:48
2 MAN: т.е. узнай Ваш работодатель сейчас, что Вы его назвали "басурманом", выпрет с другой формулировкой?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
01.02.2013 08:55
Зловред:

2 MAN: т.е. узнай Ваш работодатель сейчас, что Вы его назвали "басурманом", выпрет с другой формулировкой?

Интересный вопрос задали!
Да только вряд ли работодатель узнает об этом. А жаль! С удовольствием бы накатал на него "телегу". Из простого интереса, как он бы прореагировал на это и как ему в шкуре дьявола было бы.
RR-navi
Старожил форума
01.02.2013 10:39
Здравствуйте. Выражу свою позицию.
Дeвчонка, конечно, дуpa. в том сомнений нет.
И насчет взятых контрактных объязательств я согласен (если будет прописано в контракте что нельзя делать то это будет нарушение контракта-хотя, еще доказать надо будеть не ПРОТИВОРЕЧИТ ли этот пункт контракта действующему ТК)
Мы все часто называем свою страну "Гoндурaсом" "Страной беспpеделa" и.т.п. А Вы не задумывались что это оттого что Мы сами не выполняем свои же Законы.
А девчонку ВЫНУДИЛИ уволится иненно ПО ПОНЯTИЯM!!! А не ПО ЗАКОНУ. Если бы были подобные ограничения в контракте по Bыпеpли бы ее по статье безо всяких яkих. А так-не понравилось что-то тете или дяде из рук-ва, и пожалуйста-ВOН ОТСЮДА. Это беспpедел.
И ведь не вызвали дeвчонку на беседу, не сделали замечание, не объявили выговор в конце концов-а вытеpев ноги выгнали.
К слову в CССР 70х-80х подобного быть не могло. В те времена Суды уже работали нормально время от времени ставя на место не в меру зaрвавшихся замполитов.
Выговор бы получила. Огрeблась бы на комсомольском собрании-ну премии лишили. Ну в отпуск последней-но не выгнали бы. Ибо-ЗАКОН ЗАПРЕЩАЕТ!!!!!
Что же получается "Тотaлитаpный CССР" соблюдал принятые у себя же законы, А "демoкратическая Россия"-нет???? Это не демoкратия, и даже не анаpхия. ЭТО-Бaндитская Мaлина(и то старые вopы свой закон соблюдали)!!!!!a Так вот пока Мы все этого не поймем-Мы так и будем жить в Гондуpaсе(хотя зря я
, наверное, мирное Латиноамериканское государство обидел)
С Ув RR
Дядя
Старожил форума
01.02.2013 10:57
Роман- представьте ситуацию. Вас вызывает начальство и говорит, что они не видят Вас в компании( тьфу-тьфу). Без особого объяснения причин. Ваши действия?
RR-navi
Старожил форума
01.02.2013 11:23
для Дядя.
Первый вопрос-причина? Без объяснения-хорошо, Вы молчите и я молчу и дальше работаю(естественно подыскивая себе новое место работы).Или- Выплачиваем выходное пособие в размере того что по сокращению положено. В общем вариантов масса. Надо вести переговоры. А в первую очередь разобраться с причинами расхождения во взглядах с руководством.(если оно мне надо)
На то человеку язык и дан-чтобы договариваться.
Разумеется это если я сам не накосячил где. А то может действительно стоит повиниться и извинится.
Опять же какое руководство-ОК или Летное(у них претензии даже по умолчанию разные)
А проводницу в АФЛ просто выперли-наугрожав ей. а она повелась. Ведь АФЛу для имиджа намного бы было выгоднее ее уволить по статье-только вот беда- статьи такой нет(сейчас наверное внесут в контракт). Вот и уволили по понятиям. Вот и получилось для АФЛ и оставить ее-в луже будешь сидеть, и уволишь-такой же результат. только вот оставить(выдрав разумеется) ЗАКОННЕЕ.
А вообще там поступили топорно. Надо было прилюдно за нее извиниться за необдуманность , сделать выговор. Но и заступится за нее. А так-очень напомнило(только, разумеется в меньшем масштабе) как г-н Окулов открестился от еще неостывших обломков боинга в Перми.(рейс то и пассажиры и билеты их были)
Кстати, такое мотивации работникам не добавляет, и корпоративный климат не улучшает.
С Ув RR
P.S.
В первом случае(это которая про суперджет писала) выгнали абсолютно правильно-там есть абсолютно законное обоснование по ТК(я бы еще по ВЛЭК ее по психическому диагнозу списал)
Дядя
Старожил форума
01.02.2013 11:35
А проводницу в АФЛ просто выперли-наугрожав ей. а она повелась. Ведь АФЛу для имиджа намного бы было выгоднее ее уволить по статье-только вот беда- статьи такой нет(сейчас наверное внесут в контракт).

Ну что выгоднее Аэрофлоту он решит сам.
Девушку уволили вполне тихо на основании ее заявления. "Наугрожав" это Ваша фантазия. У нее была возможность спокойно перейти на работу в другую авиакомпанию. Вместо этого мадам стала истерить в и-нете по типу "Невиноватая я!Он сам пришел!". Теперь она герой дней на 5, а потом =чемодан-вокзал-Тамбов=.
А по поводу Перми не надо... Рейс и пассажиры были Аэрофлота, все компенсации выплатил Аэрофлот. А вот борт и пилоты нордовские...
RR-navi
Старожил форума
01.02.2013 11:47
Ну так Аэрофлот и решил. Я высказал лишь свое частное мнение. По моему мнению получилось незаконно и некрасиво. Да, и кстати в течении 10 раб дней после увольнения по собственному она может восстановится на работу безо всяких яких. согл ТК.
И хотя я очень хорошо отношусь к АФЛ и мне нравилось там работать, и , возможно, я еще снова буду там работать. Но. Я не буду говорить что черное-это белое. а белое -черное.
И насчет Перми. И так понятно что не их. Но не над горящими обломками это говорят.
Раз вы отдали им свой рейс-значит и вы несете часть ответственности. Тем более это не случай с Петрозаводском(когда Руслайн и Русэйр абсолютно разные компании). А АФЛ-норд тогда был дочкой(такой же как Глобус, ЮТэйр-экспресс, Россия)
С Ув RR
prnk
Старожил форума
01.02.2013 11:49
согласен с RR-navi. фирма не пониает своей выгоды.во-первых, в неогласке, в невыносе сора из избы.в-вторых, в закреплении кадров...это ж надо понимать: глупость такого рода целенаправленно воспитывается всей мировой системой. выкладывать кадры, видео-это народ будет, т.к. ему навязывают владение гхаааджетами.владеть ружьем и не стрелять?! это выше сил молодого организма...причем, мама ее воспитывала в духе "пробивайся, засвечивайся-повезет в жизни".так оне ищут друзей и самоутверждаются, т.е., ищут одобрения...среди кого? среди своих в стае.кто-то не из их стаи, а из стаи эрофлота, решил ТОЖЕ выделится:знаете, есть такие люди, которые звонят жене, мол, уважаемая, Важ муженек с Манькой сейчас в номере Националя 112, а не на совещании....так вот, такие доброхоты.это всегда порицалось, такое доброхотство.а сейчас это можно сделать, еще и набрав почитателей в Сети! это-кайф, адреналин!кстати, для обоих сторон....в адреналине вся причина.молодым его не хватает, несмотря на какшки в унитазе.
БПР
Старожил форума
01.02.2013 12:19
2 RR-navi:
К вопросу "законность vs. понятия"
Евразийский парадокс - попытка устроить жизнь "как в Европе", применяя "азиатские" методы.

Дядя:
"Наугрожав" это Ваша фантазия.

Были угрозы, или нет - неизвестно.
Так же неизвестно кто изобразил неприличный жест на фотографии - кто-либо из экипажа, или же из пассажиров.
Дядя
Старожил форума
01.02.2013 12:27
Были угрозы, или нет - неизвестно.
===========
Известно. Кстати, а чем можно угрожать?
===========
Так же неизвестно кто изобразил неприличный жест на фотографии
==========
Известно. Сей неприличный жест был изображен на личной странице этой дурочки.
21239
Старожил форума
01.02.2013 12:39
Улучшать надо либо профессионализм, либо чувство юмора. Увольнять - имхо, здесь не решение.
Я за юмор. Посмеялись бы, да подсказали барышне, чтоб удалила фото. Ну, и..какую-нибудь аттестацию в наказание...
А, так...без юмора...-взяли девку "об колено" и хряснули( Беречь своих тоже надо.
12..12131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru