Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Из АФЛ уволена еще одна стюардесса за хамство

↓ ВНИЗ

1..101112..1415

gene
Старожил форума
31.01.2013 15:45
Drejtori
Вы передёргиваете. Речь идёт о ВНЕРАБОЧЕМ/СВОБОДНОМ/НЕ НА СМЕНЕ времяпрепровождении.
Читать внимательно
В это время клиент таковым уже не является.
А персона одна и та же.
LediDA
Старожил форума
31.01.2013 15:45
Бортмеханик ТУ134
Тогда всех мужиков надо за изнасилование судить."Аппарат" же есть!

Это пять!))
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 15:47
Дядя:
- Для танкистов - календарь левый
- Карли- форумные идиоты России с тобой!!!!
- MEN- все это присутствует. И визажисты, и стажировки в Сингапур Эрлайнз, и психологи.
===========
Так вы так и обошли тему календаря. Поясните, для “танкистов и форумных идиотов”, как позирование в офиц. форме АФЛ, с демонстрацией частичных ее элементов или вообще без оных – голышом, на борту ВС, принадлежащего АФЛ, на территории самого АФЛ, соотносится с высоким моральным обликом проводника Аэрофлота? О каком вообще моральном облике, после опубликования сих картинок вещает руководство предприятия?
Вы, я так понял, из нацпера?
Drejtori
Старожил форума
31.01.2013 15:48
Ну так объясните мне ВЫ,

http://s13.radikal.ru/i186/130 ...
gene
Старожил форума
31.01.2013 15:50
А тут мадам в форме душ в рот засовывает или факи показывает.

Фак не её. Сколько раз повторять надо?
Насчёт душа - формы не особо видно, да и претензии к ней не из за этого фото.
А обнажёнка в упомянутом календаре - конечно же не обидно. Как же, "рукодство было поставлено в известность"
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 15:51
Бывший, Вы до сих пор гоняете лысого на этот календарь?
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 15:52
Стюардесса/продавщица/регистратоша в банке не могут переспать с понравиемся им клиентом в нерабочее время?

Переспать могут, а вот вступать в интимную связь с клиентами, "в каком возрасте они бы не были", УК запрещает.

Если после этого стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром, то результат ясен.
MAN
Старожил форума
31.01.2013 15:55
Бывший:

Так вы так и обошли тему календаря. Поясните, для “танкистов и форумных идиотов”, как позирование в офиц. форме АФЛ, с демонстрацией частичных ее элементов или вообще без оных – голышом, на борту ВС, принадлежащего АФЛ, на территории самого АФЛ, соотносится с высоким моральным обликом проводника Аэрофлота? О каком вообще моральном облике, после опубликования сих картинок вещает руководство предприятия?
Вы, я так понял, из нацпера?

А что по Вашему мнению - "Высокий моральный облик" монашеская ряса и закатанные к небу глазки:)

Как Вам объяснить разницу между хорошей эротикой и душем во рту? :)

Я не из нацпера.
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 15:55
КВС Су-24:
За своим лысым следи, а не за чужим.
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 16:00
MAN:
Предыдущий пост был адресован Дяде. Я грю о том, облике, который они обозначили в стандарте предприятия. Выдержки из него привели выше.
gene
Старожил форума
31.01.2013 16:01
Ну вот и выяснили, что думает Дядя. Печётся о "моральном облике строителя коммунизма".
Этого нам ещё не хватало. Теперь работодатель будет нам указывать, кого любить, где и с кем обсуждать это во внерабочее время.
Это личная жизнь.... в его понимании.
Кстати Дядя, Вы утерждали что у вас "интереса" в "Аэрфлоте" нет, откуда тогда такие глубокие познания о постановке учебного процесса бортпроводников?
gene
Старожил форума
31.01.2013 16:07
Как Вам объяснить разницу между хорошей эротикой и душем во рту

А по мне душ во рту намного "высокоморальней" чем календарь, ну и?
Почему о морали "рабочего" должен рассуждать его работодатель?
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 16:09
Кстати Дядя, Вы утерждали что у вас "интереса" в "Аэрфлоте" нет,

Вранье...
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 16:14
MAN:

А что по Вашему мнению - "Высокий моральный облик" монашеская ряса и закатанные к небу глазки:)

Так монашеской рясы на этой фотке и нет. Но почему-то реакция болезненная на фото без лица.

А если вместо душа была бы морковка? Например, сорта Каротель.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 16:21
MAN:

Так монашеской рясы на этой фотке и нет. Но почему-то реакция болезненная на фото без лица.

А если вместо душа была бы морковка? Например, сорта Каротель.
gene
Старожил форума
31.01.2013 16:26
Да Дядя уже нам всем лично объяснил позицию руководства "Аэрофлота" с поста одного из них:
"Обсуждение личной жизни сотрудников во внерабочее время карается увольнением..."
Так, Дядя?
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 16:37
"Обсуждение личной жизни сотрудников во внерабочее время карается увольнением..."

Это откуда? Кого цитируем?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 16:40
LediDA:

Бортмеханик ТУ134

Это пять!))

Это всего лишь несколько перефразированная выдержка из анекдота советской поры. Поры, которую некоторые из форумчан критикуют с пеной у рта.
А тут прямая аналогия с годами террора. Донос-санкция. С той лишь разницей, что тогда сажали, а сейчас увольняют.И тогда политику шили, а сейчас мораль. Причем, сомнительную. Схема одинаковая.
А этой девочке я желаю найти свое место в жизни. И она его найдет!
По большому счету всей романтики в работе стюардессы не так то и много.
Особенно по нынешним временам. Случай с саратовским "депутатом" тому более, чем красноречивый пример.
Интересно, а случись сейчас что либо подобное ситуации, где геройски погибла Надя Курченко, будут ли такие же героини?
Вряд ли! Глядя на такое похабное отношение работодателей к работникам не каждая проводница пойдет на самопожертвование.Далеко не каждая!
gene
Старожил форума
31.01.2013 16:49

Это откуда? Кого цитируем?

Вопрос:
"Стюардесса/продавщица/регистратоша в банке не могут переспать с понравиемся им клиентом в нерабочее время?"

Ответ:
Если после этого стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром, то результат ясен
MAN
Старожил форума
31.01.2013 16:49
Бортмеханик ТУ134:

Это всего лишь несколько перефразированная выдержка из анекдота советской поры. Поры, которую некоторые из форумчан критикуют с пеной у рта.
А тут прямая аналогия с годами террора. Донос-санкция. С той лишь разницей, что тогда сажали, а сейчас увольняют.И тогда политику шили, а сейчас мораль. Причем, сомнительную. Схема одинаковая.
А этой девочке я желаю найти свое место в жизни. И она его найдет!
По большому счету всей романтики в работе стюардессы не так то и много.
Особенно по нынешним временам. Случай с саратовским "депутатом" тому более, чем красноречивый пример.
Интересно, а случись сейчас что либо подобное ситуации, где геройски погибла Надя Курченко, будут ли такие же героини?
Вряд ли! Глядя на такое похабное отношение работодателей к работникам не каждая проводница пойдет на самопожертвование.Далеко не каждая!

Найдет, найдет, в рекламе сантехники:)

Вы сейчас выступаете в качестве адвоката дьявола, я представляю чтобы с ней сделали за такие фоторграфии при СССР.

И очень плохо представляю чтобы с ней сделали за такие снимки в моей компании.

И совсем не могу представить Надю Курченко с душем во рту.
gene
Старожил форума
31.01.2013 16:53
я представляю чтобы с ней сделали за такие фоторграфии при СССР.

Хорошо что мы УЖЕ не в СССР живём, в сторону цивилизации направились, и "моральныы облик строителя коммунизма" ушёл в прошлое.
MAN
Старожил форума
31.01.2013 16:59
gene:

я представляю чтобы с ней сделали за такие фоторграфии при СССР.

Хорошо что мы УЖЕ не в СССР живём, в сторону цивилизации направились, и "моральныы облик строителя коммунизма" ушёл в прошлое.

Скорее в сторону базара...

В цивилизованном мире, ей только МакДональдс светит.
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 17:02
пene-так кого вы цитировали, поставив кавычки?
Или опять вранье?
gene
Старожил форума
31.01.2013 17:04
Если допуски и язык есть, в цивилизованном мире надеюсь ей светит работа в азиатских АК.
gene
Старожил форума
31.01.2013 17:10
Я цитировал исключительно ВАС, Дядя.

На мой вопрос:
"Стюардесса/продавщица/регистратоша в банке не могут переспать с понравиемся им клиентом в нерабочее время?"

Вы ответили :

"Если после этого стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром, то результат ясен".

Если под результатом не понимаеться прекращение работы сотрудника, то потрудитесь рашифровать, о каком результате речь.
Дюдя
Старожил форума
31.01.2013 17:11
По поводу спора "частное/общественное" и понятия "личная страница".
Интернет - это общественная структура, а в пределах общественной структуры не может
быть частной территории уже в принципе. Это нонсенс. Люди считающие обратное либо крайне
заблуждаются, либо не имеют понятия о принципах частности. Есть возможность имитировать
"личные/частные" свойства для части виртуального пространства, а именно:

- любая страница в Интернете, в любой из известных социальных сетей, имеет целый ряд
гибких настроек, дающих возможность сделать информацию на странице либо общедоступной,
либо скрыть ее. Можно сделать фотографию (или текст) доступной ТОЛЬКО для друзей или
единомышленников. Но как только она сделала фотографию общедоступной (либо отметилась
на общедоступной фотографии) ее действия перестали иметь частный характер и стали
общественным мнением. Что тут непонятного?

И какие претензии к "Аэрофлоту"?
Из контекста выложенной фотографии ясно, что человек имеет явно негативное отношение
к своей работе, клиентам компании или ее руководству. ЛИБО поддерживает подобное отношение,
разделяя свое мнение с автором фотографии. И довод что это "просто прикольная фотка" тут
не применим. Простой вопрос - ну и зачем компании нужен такой сотрудник?

Имея весьма посредственную внешность (как для стюардессы) и, судя по всему, очень
ограниченный склад ума, она умудряется еще и выкручивать руку, которая кормит ее.
Дает ей средства к существованию. Она просто глупый человек.
Я даже не говорю о заочном унижении тех персон, в сторону которых направлен жест.
И что тут непонятного?
MAN
Старожил форума
31.01.2013 17:12
gene:

Если допуски и язык есть, в цивилизованном мире надеюсь ей светит работа в азиатских АК.

Ну я работаю в Азиатской компании, поверьте на слово тут с этим делом на порядок жестче.
Волосы из прически выбьются - замечание, недостаточно улыбался (жалоба пассажира)- замечание, три замечания - на землю.

Ну а за такие фотки - даже не знаю .... не убьют конечно но в 24 часа домой точно, даже вещи не дадут собрать.
_Лилит
Старожил форума
31.01.2013 17:15
LediDA:

Бортмеханик ТУ134

Это пять!))

А за то, что Вы, Ева, лайкнули мнение Бортмеханика ТУ134, тем самым подтвердив наличие "Аппарата" у некоторых мужчин и уронив ниже плинтуса достоинство Вас Ваше руководство не сошлет жить к этому самому Бортмеханику? И качать с ним колеса ТУ-134..
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 17:18
Я цитировал исключительно ВАС, Дядя.

gene:

Где я ЭТО сказал?

Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 17:28
MAN:

Найдет, найдет, в рекламе сантехники:)

"Все работы хороши! Выбирай на вкус!" Автора знаете?

Вы сейчас выступаете в качестве адвоката дьявола, я представляю чтобы с ней сделали за такие фоторграфии при СССР.

У нас с Вами разные понятия о дьяволе, похоже.
Представляете , что сделали бы в СССР? Это предположения и только.
А что сделали в свободной России-факт.
Который уже озвучили и на ТВ даже. С недоумением.

В цивилизованном мире, ей только МакДональдс светит.

Цивилизованный мир -понятие растяжимое.
Вспомните , что сказал один из главных героев фильма "Цирк".
А он сказал, что "Ей не место в цивилизованном обществе!"
Если в Вашем понятии цивилизованный мир одобряет доносы и увольнения за фото без лица, пусть и не очень приличного содержания, то уж извините, в гробу я видел такой цивилизованный мир.
gene
Старожил форума
31.01.2013 17:31
Дядя:
Ответьте пожалуйста, что Вы поразумеваете под "результат ясен"?
Иначе мне трудно будет вам что либо ответить

gene
Старожил форума
31.01.2013 17:42
Дядя, видать вам разжёвывать надо:
"стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром"
это и есть "Обсуждение личной жизни сотрудников во внерабочее время"
Так понятно?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 17:43
_Лилит:
А за то, что Вы, Ева, лайкнули мнение Бортмеханика ТУ134, тем самым подтвердив наличие "Аппарата" у некоторых мужчин и уронив ниже плинтуса достоинство Вас Ваше руководство не сошлет жить к этому самому Бортмеханику? И качать с ним колеса ТУ-134..

Да я бы был не против!Да вот только староват я для молодой девочки!
И не хочется услышать потом в свой адрес обвинений от представителей "цивилизованного" мира в распутстве. А то еще и в педофилы запишут. Заочно.

P.S Бортмеханики колеса не качают. Да и я уже 3, 5 года авиацию наблюдаю со стороны.И слава Судьбе, что не долетал до нынешнего маразма!
Дядя
Старожил форума
31.01.2013 17:53
стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром"
это и есть "Обсуждение личной жизни сотрудников во внерабочее время"
Так понятно?

Не надо интерпретировать мои слова. Я написал то, что написал.
"Если стюардесса на страничке в соц.сетях напишет, что переспала с понравившимся ей пассажиром", то для меня перспективы ее карьеры в компании ясны. Она сама захотела публично обсудить свою личную жизнь.
Если это вне вашего понимания, то это ваши личные проблемы.
gene
Старожил форума
31.01.2013 18:03
Она сама захотела публично обсудить свою личную жизнь

Всё что происходит в течении смены на рабочем месте это производственный процесс
Всё до и после - личная жизнь.
Разделять надо эти два понятия.
Вам это не понятно.
Если так, то может суд вам объяснит сферу Ваших (работодателя) полномочий по отношению к работнику.
LediDA
Старожил форума
31.01.2013 18:03
Бортмеханик ТУ134
Да я бы был не против!Да вот только....

Нет, нет! Ненадо никаких.."да вот только...". Качать так качать!)))Возраст делу не помеха))

_Лилит
Вас Ваше руководство не сошлет жить к этому самому Бортмеханику? И качать с ним колеса ТУ-134..

Прям так сразу жить?))Мне бы Вашу мораль.)) А вот "колеса покачать" с приятным мужчиной в таком приятном возрасте-это даже без вопросов!))

Всем участникам обсуждения приятного вечера и хорошего настроения!
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 18:10
Прям так сразу жить?))Мне бы Вашу мораль.)) А вот "колеса покачать" с приятным мужчиной в таком приятном возрасте-это даже без вопросов!))

Мадам, геронтофилия-это болезнь:))
бп
Старожил форума
31.01.2013 18:16

Блин, а вы ваше работаете когда- нибудь?Спите?
Я уже на другой конец Европысмотался, вернулся, а вы чё не ложитесь - то?!(с))
Вам бы динамку какую к клаве приспособить - киловатты вырабатывать.

Горын, справедливости ради, в Сингапур летало , конечно, не десять человек - 20 или даже 25.Из 4000.
С визажистами примерно так же.И, честно говоря, это никому не надо, вполне достаточно своих грамотных и компетентных людей.
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 18:24
Дядя:
=======
Претензия собсно в применении двойных стандартов. С одной стороны – работодатель устроил содом внутри предприятия, хорошо хоть еще сами в кадр не встали. А то был бы разрыв, прям Хастлер нервно курит в сторонке. С другой стороны – работник разместил в сети у себя на страничке чужую, похабную картинку – уволить нах. Ну, мы же боремся за звание “дом образцового содержания и высокой культуры быта” Браво!
Если уж взялись за моральный облик своих сотрудников, то начните с самих себя - Увольте себя сами!

И довод что это "просто прикольная фотка" тут не применим.
=======
Следуя этой логике, вот за такую фотку
http://cs317131.userapi.com/v3 ...
Автора можно привлечь к ответственности за издевательства над животными? И на этом основании уволить с работы?
PS В ходе съемок не один кот не пострадал. Ни морально, ни физически.
LediDA
Старожил форума
31.01.2013 18:26
КВС Су-24
Добрый вечер, Тимур). Применив к себе рассуждения некоторых форумчан в этой ветке я поняла, что являюсь матерью всех пороков). А применив Ваш пост- так еще и страдающая геронтофилией.)) И с работы теперь попрут непременно.) И в ВК не примут- я не бортпроводница АФЛ...Вот такая засада))
Аноним И.В.
Старожил форума
31.01.2013 18:32
LediDA:

Вот зачем публиковать ссылку на фконтакт в профиле, если можно только зарегиным юзерам посмотреть??? Я уже обрадовался, пошел заценить, а в ответ фига(((
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 18:51
LediDA:

КВС Су-24
Добрый вечер, Тимур). Применив к себе рассуждения некоторых форумчан в этой ветке я поняла, что являюсь матерью всех пороков). А применив Ваш пост- так еще и страдающая геронтофилией.)) И с работы теперь попрут непременно.) И в ВК не примут- я не бортпроводница АФЛ...Вот такая засада))

Есть женщины в русских селениях, их бабами нежно зовут:))
Расслабьтесь, а то ветка разрывает хомячков на куски:), посмотрите, желательно до конца, улыбнитесь и живите спокойно и радостно.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Дюдя
Старожил форума
31.01.2013 18:53
Бывший:

Дядя:
=======
Претензия собсно в применении двойных стандартов. С одной стороны – работодатель устроил содом внутри предприятия, хорошо хоть еще сами в кадр не встали. А то был бы разрыв, прям Хастлер нервно курит в сторонке. С другой стороны – работник разместил в сети у себя на страничке чужую, похабную картинку – уволить нах. Ну, мы же боремся за звание “дом образцового содержания и высокой культуры быта” Браво!
Если уж взялись за моральный облик своих сотрудников, то начните с самих себя - Увольте себя сами!
----

Бывший, это писал не Дядя, а я - Дюдя. Почувствуйте разницу.
Мы как-бы аналогично мыслим, но, тем не менее, сами по себе.
Ваш пример ярко дает яркую иллюстрацию к происшедшему. Мораль: невнимательно читая или упустив
лишь ОДНУ букву закона, можно попасть впросак, оказавшись в неудобной ситуации.

Что касается Вашей реплики: а почему Вы пишете фразу “дом образцового содержания и высокой
культуры быта” в кавычках? По Вашему это смешно или неправильно? Или не стоит за такое бороться?
Я, например, считаю что стоит и нужно бороться. Несмотря на то, что фраза избита и воспринимается
как реплика из фильмов Гайдая. Когда вся страна станет таким домом, проблемы исчезнут сами собой.

Про содом и Хастлер не уловил сути, извините...
КВС Су-24
Старожил форума
31.01.2013 18:57
Вот зачем публиковать ссылку на фконтакт в профиле, если можно только зарегиным юзерам посмотреть??? Я уже обрадовался, пошел заценить, а в ответ фига(((

Слабак, а я зашел и заценил:)И вспомнил, мадам-прокурор:)
Аноним И.В.
Старожил форума
31.01.2013 18:59
КВС Су-24:

Я думаю, что она мне даст, фотку посмотреть. А ты перезвони мне.
tomashomecat
Старожил форума
31.01.2013 19:12
кстати давно заметил и не только на этом форуме:
почему-то именно сторонники и представители ЗАПАДНЫХ демократизма-либерализма активно выступают за тотальный контроль государства (или корпорации) над частной жизнью во внерабочее время. а те кого называют "совки" наоборот - заступаются за неприкосновенность и свободу частной жизни. вот такая диалектика :)
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
31.01.2013 19:16
tomashomecat:

кстати давно заметил и не только на этом форуме:
почему-то именно сторонники и представители ЗАПАДНЫХ демократизма-либерализма активно выступают за тотальный контроль государства (или корпорации) над частной жизнью во внерабочее время. а те кого называют "совки" наоборот - заступаются за неприкосновенность и свободу частной жизни. вот такая диалектика :)

Не Вы один это заметили!
И при этом при имени "СТАЛИН" у них истерика начинается по поводу отсутствия свободы.
Все по Некрасову.
gene
Старожил форума
31.01.2013 19:19
Дядя:

"Аэрофлот" в лице своего руководства (Дядя не отрицает, что относиться к таковому) не понимает, где проходит граница между личной жизнью своих сотрудников в статусе ТК "рабочий", а где производственный процесс.
Где у него заканчивайются отношения "Работодатель - наёмный рабоник в сфере обслуживания", а где начинается вторжение в частную жизнь.
Drejtori
Старожил форума
31.01.2013 19:24
почему-то именно сторонники и представители ЗАПАДНЫХ демократизма-либерализма активно выступают за тотальный контроль государства

Это Вы про Авторитета Славу из Лондона что ли? Эт да, что есть то есть. Очень активно выступает! :))

Где у него заканчивайются отношения "Работодатель - наёмный рабоник в сфере обслуживания",

Там где заканчиваются добровольные принятые на себя обязательства перед предприятием. Все очень просто - не нравятся корпоративные правила, ищи другую компанию, или создавай свою и устанавливай правила какие нравятся.
Бывший
Старожил форума
31.01.2013 19:27
Дядя:
Бывший, это писал не Дядя, а я - Дюдя. Почувствуйте разницу.
======
С буквочкой ошибочка вышла, сори. Но, вы так и проигнорировали ответ на два предыдущих поста, 31/01/2013 [13:47:13] и 31/01/2013 [15:47:44] посему крайний пост 31/01/2013 [18:24:59] можно адресовать и вам. Ну, тем более раз вы аналогично мыслите.

Что касается Вашей реплики: а почему Вы пишете фразу “дом образцового содержания и высокой культуры быта” в кавычках? По Вашему это смешно или неправильно?
==========
По нашему - В чужом глазу работодатель замечает иголку, в своем же не видит бревна. Или не хочет видеть. Ну, а высокому нужно стремиться всегда.
Что такое Hustler, подскажет Гугл. В контексте моего поста, имелся ввиду ерафлотовский журнальчик/календарик.
1..101112..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru