Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров

↓ ВНИЗ

1..456..1516

B-747-8
Старожил форума
26.01.2013 09:17
www.vesti.ru

"...на рейс зарегистрировался, но на борт не поднялся". О возвращении семьи не сообщается.
TCO
Старожил форума
26.01.2013 10:04
GROMOV, прошу вас вспомнить как в Украине и Грузии народ отреагировал на 146%. Всего-то и потребовалось выйти и сказать вслух что 146% не бывает. И местные чуровы попрятались.
Andrey omsk
Старожил форума
26.01.2013 10:22
Видимо уже в штаны нас ....л
Герой ...кухонный ...
Petro
Старожил форума
26.01.2013 11:01
Бизарт:
Но то что Отморозки, Жулики, Проходимцы всех стран в Израиле чувствуют себя превосходно тут поспорить сложно.

Ну так про это еще и Гитлер писал в своем бессмертном произведении! Но кто же к нему прислушался?
vaschunin
Старожил форума
26.01.2013 11:01
Глюк:

Любопытно посмотреть, что родит наша судебная система по такому случаю, и как скоро разродится.

У судебной машины, "выкидыш" будет. Найдутся неправильно оформленные документы, состояние здоровья не позволит отбывать наказание, малолетний ребёнок на иждивении...
Petro
Старожил форума
26.01.2013 11:02
Бизарт:
Но то что Отморозки, Жулики, Проходимцы всех стран в Израиле чувствуют себя превосходно тут поспорить сложно.

Ну так про это еще и Гитлер писал в своем бессмертном произведении! Но кто же к нему прислушался?
Собакевич
Старожил форума
26.01.2013 12:09
vaschunin:

Глюк:

Любопытно посмотреть, что родит наша судебная система по такому случаю, и как скоро разродится.

У судебной машины, "выкидыш" будет. Найдутся неправильно оформленные документы, состояние здоровья не позволит отбывать наказание, малолетний ребёнок на иждивении...

Тем более, человек ментально и духовно близкий российской власти. Ну засветил кому-то в пятак, и чо? Чисто конкретному пацану и развлечься за счет лохов нельзя, что ли?
Пилот Ту-22
Старожил форума
26.01.2013 12:26
Собакевич:

Тем более, человек ментально и духовно близкий российской власти. Ну засветил кому-то в пятак, и чо? Чисто конкретному пацану и развлечься за счет лохов нельзя, что ли?

Я тоже удивляюсь-это же нормальный пассажир сегодняшних российских аэропланов. Если они перестанут летать, то кто же будет делать кассу? Надо терпеть и подставлять другую щёку... Может нужно было ему предложить пройти к пилотам и немного порулить...
Собакевич
Старожил форума
26.01.2013 12:44
http://www.mk.ru/incident/arti ...

Кабалов должен был прилететь в Москву 25 января в 18.45. Как пояснил начальник отдела информации и общественных связей Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО полковник внутренней службы Николай Демьяненко, его встретят сотрудники линейного управления внутренних дел на транспорте и препроводят в отделение для дачи объяснений.

— Мы получили заявление от бортпроводника, который сообщил о нанесении ему телесных повреждений, — сказал Демьяненко. — Пострадавшему выдано направление на судмедэкспертизу — необходимо установить степень тяжести вреда здоровью. От этого будет зависеть, какую статью следует вменять тому пассажиру. Пока его действия подпадают под мелкое хулиганство. Наказание по этой административной статье — от денежного штрафа до 15 суток заключения, но это решит суд. Не исключено, что по результатам экспертизы дело будет переквалифицировано.

Угроза захвата воздушного судна- это теперь мелкое хулиганство? Хотя после самоубийства пятью ударами ножа в сердце и "мелких хулиганов" с Северного Кавказа обстреливающих из травмата полицию- это уже не кажется чем-то из ряда вон.
vaschunin
Старожил форума
26.01.2013 12:58
Собакевич:

...Хотя после самоубийства пятью ударами ножа в сердце и "мелких хулиганов" с Северного Кавказа обстреливающих из травмата полицию- это уже не кажется чем-то из ряда вон.

Вот, ещё один пример, кто в России состоит в правоохранителях...

Там, такой полёт фантазии...
http://www.rospres.com/crime/11802/
Отмазка Замира Абдулкеримова: продал случайному прохожему "Мерседес", он спустя 5 минут сбил девушку. Видео
vaschunin
Старожил форума
26.01.2013 13:12
Блин, если и на этот раз, "следствие" не найдёт доказательств...

http://razumnyi.livejournal.co ...

http://arhivar-rus.livejournal ...

http://www.carfactum.ru/2013/0 ...
21239
Старожил форума
26.01.2013 14:03
Shakaran
Старожил форума
26.01.2013 15:00
Там, такой полёт фантазии...
http://www.rospres.com/crime/11802/
Отмазка Замира Абдулкеримова: продал случайному прохожему "Мерседес", он спустя 5 минут сбил девушку. Видео

26/01/2013 [12:58:49]

черный савэм тупой- мог бы сказать , что угнали. Хотя суд и это может принять- такой уж суд. много прецедентов было.
Надымчанин
Старожил форума
26.01.2013 15:29
Ага... У ларька ... За полцены... И ведь прокатит )))
Turbofan
Старожил форума
26.01.2013 15:30
Эх.....Следаки и полицаи-прокуроры ничего этому типу не сделают.Это ведь Россия!Про вышеприведённые ссылки про сбитую девушку вообще молчу...Просто слов нет...

Сегодня не можете обуздать быдло, завтра будете заискивать перед врагами, послезавтр прилетят ядерные боеголовки....Эх....Людей много хороших в России, а власть-параша!
Musicbox
Старожил форума
26.01.2013 16:44
Если бы даже бригада проводников оглушила придурка кислородным баллоном до бессознательного чувства, то им бы точно пришили превышение пределов необходимой обороны.Поэтому теперь с ним вся работа у наших любимых полиционеров. Ищите, ловите, допрашивайте, квалифицируйте, предъявляйте, штрафуйте и сажайте.
Эраст
Старожил форума
26.01.2013 20:04
Ни черта бы не пришили а еще бы благодарнось объявили и фильм в стиле Бикмабетова сняли.
Угроза безопасности полета на лицо.
Marie
Старожил форума
27.01.2013 02:22
я вот только чего-то не могу понять одного, а почему он сходил по трапу то с ребенком на руках? почему пришедшие полицаи не повязали его на борту и не вывели гордо?
и еще вопрос: где весь полет была молодая супруга бойца и почему не успокаивала мужа?
Marie
Старожил форума
27.01.2013 02:31
а вообще так отвратно ((((( СБ как-то на моем пути редко такие люди попадаются, да и старательно избегать их пытаюсь. страшно((
vaschunin
Старожил форума
27.01.2013 02:40
Надымчанин:

Ага... У ларька ... За полцены... И ведь прокатит )))

За полцены, не знакомому гражданину!
Интересно, как они договорились встретиться, чтобы произвести полный расчёт!?
Самое забавное, что этот джигит, состоит в Советниках
секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ!
Ну, и чего этот "Советник" может насоветовать?!
Прокурорские, вообще, неподсудные...
ЮСИК
Старожил форума
27.01.2013 02:42
Пассажиры и экипаж -- круглые идиоты, болваны и дураки!

Они могли бы месяца два не выходить на работу и предьявить иск на нанесение моральной травмы по религиозным мотивам. Отчего бы не подстегнуть РПЦ -- дескать осквернял Бога находясь на небеси иже и еси...
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 03:13
Marie:

и еще вопрос: где весь полет была молодая супруга бойца и почему не успокаивала мужа?
----
Вы наверняка знаете что алкоголь весьма забавная штука - на большинство он действует
предсказуемо, но есть единицы, в которых алкоголь пробуждает демонов. Вероятно к таким
и относится герой этого рейса. И не зависит то, кто он в жизни - ларечник или президент.
В будничной жизни он может быть вполне адекватен и приятен для окружающих, являться
отменным семьянином и прилежным работником. Но рюмка делает из такого человека живого
сатану.

Сам пару раз сталкивался с подобным - перемены в человеке настолько разительны, что впору
верить в переселение душ. Я думаю что тема дебоша на борту уже настолько обсосана в СМИ
и публично, что нужно быть идиотом чтобы намеренно идти на подобные выходки. Либо быть
человеком с подобной патологией. И тут уже не поможет никто - ни жена, ни мамадорогая,
ни батальон спецназа. Судя по всему, жена сама пряталась, либо прятала ребенка от греха
подальше. Ведь самое страшное в таких людях то, что они легко переходят от слов к делу.

Единственная её вина (если она была в курсе) в том, что она позволила ему выпить ту рюмку.
Но это нужно знать анамнез события, чтобы судить справедливо. Возможно он и вправду трус
и боится самолетов, а возможно кто-то настоял - "на дорожку" накатить. Уповая на то, что
в самолете будет возможность отоспаться. Кто его знает? Стоит только обратить внимание
на то, что на видео он не выглядит пьяным в хлам.

А что до самого события и его подачи в СМИ - не стоит брать это в расчет. Пресса, ТВ
и Интернет (особенно) сейчас за две секунды из любого чиха сделают "пандемию свирепого вируса".
Попробуйте встать напротив Сенатской башни, точно на траверзе мавзолея, и снять на пару
секунд штаны. Уже через пару часов фото вашей задницы будет опубликовано в "Нью-Йорк таймс"
и "Дейли телеграф". Про "лайф-ньюс" я даже не упоминаю.

Причем, что характерно, половина будет трубить про "протест мира", а вторая половина - про
пьяного хулигана-дебошира. И только Вы лично будете знать что это всего-лишь эксперимент.
Alexbel
Старожил форума
27.01.2013 03:22
А вообще не кто не знает этого жабжика из Саратовских, если он такой известный?
ЮСИК
Старожил форума
27.01.2013 04:04
Дюдя!

В нормальном обществе переселение душ по пьянке заканчивается в суде. Затем тюрьма, хоспис или больница с попилёжом наследства наследниками.
rovpax
Старожил форума
27.01.2013 04:17
"— Он женат вторым браком, — рассказали жильцы его дома. — Первую жену зовут Ольга, у них трое взрослых дочерей: старшей Ане — 35 лет, Елене — 29, младшей Ксении — 17. У Сергея уже и внуки есть. Они разошлись довольно давно, но Сергей всячески помогает первой семье. От второго брака у него маленькая дочка. Он положительный человек. То, что он напился, очень не похоже на него. У него больное сердце, скачет давление. Недавно «скорую» вызывали. Внешне он выглядит крепким, но на самом деле здоровье у него слабое. Он не относится к разряду «новых русских», так, предприниматель средней руки. Машина у него недорогая — марки «Хендай»."

из ссылки
Собакевич:
http://www.mk.ru/incident/arti ...
26/01/2013 [12:44:55]

блин ну ваще суперположительный чел!
хотя кстати допускаю что и неплохой может быть мужик по жизни. но вырвался раз, в сто лет, дорвался, не рассчитал и поперла бычка.

нисколько не оправдываю, но думаю все равно осознает, что мерзко все получилось.
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 04:23
2 ЮСИК

Безусловно. У меня и в мыслях не было оправдывать его. В конце концов, люди летевшие
вместе с ним явно не испытывали удовольствие от подобного аттракциона. Но если я прав,
то это явная патология и требует лечения. И отнюдь не на курорте в Египте.

Я просто к тому, что начитавшись вот так, советов про "розочкой по шее", а затем
реализовав совет на деле, можно легко выиграть бесплатный долгосрочный тур в колонию
строгого режима, которую выпишет любой, мало-мальски подкованный пионэр-адвокат.

Судя по всему, с такими нужно играть "в дурака", в чём-то подыграть, утихомирить.
А на земле уже разбираться. И судя по всему разбираться даже не придется - он сам придет
в нормальное состояние.

Сейчас то он наверняка испугался и возможно сожалеет. Но вот что с этим делать - ума не
приложу. Рядом с нами живет полно душевнобольных, которых система считает не опасными
для общества, но которые регулярно испытывают рецидивы, способные насолить окружающим.
Дюдя
Старожил форума
27.01.2013 04:29
2 rovpax:

Ну, если это не "ход конём" от уже заработавших адвокатов, то это примерно то, о чем
я говорил в своем предыдущем посте.
ЮСИК
Старожил форума
27.01.2013 04:34
Нормальненький, такой, подходец! Чуть борт не угробил, а у чувака уже дети, внуки... пожалеем его, братцы!

Дедушка пьяный - ему всё равно!

По моему ИМХО: пьянице-дедушке пора бы в хоспис, если он себя не контролирует. В чёрный список и баста.
MAN
Старожил форума
27.01.2013 06:12
Дюдя:

Вы наверняка знаете что алкоголь весьма забавная штука - на большинство он действует
предсказуемо, но есть единицы, в которых алкоголь пробуждает демонов. Вероятно к таким
и относится герой этого рейса. И не зависит то, кто он в жизни - ларечник или президент.

А мне кажется зависит. Ларечник есть ларечник.
LediDA
Старожил форума
27.01.2013 07:04
ЮСИК
Нормальненький, такой, подходец! Чуть борт не угробил, а у чувака уже дети, внуки... пожалеем его, братцы!

Так оно и будет. Как только следственные органы начнут проводить проверку и приглашать свидетелей повестками для дачи показаний, то половина этих самых свидетелей к тому времени действительно "пожалеют" дедушку, а некоторые просто не захотят бегать по прокуратурам и судам и понесётся-окажется, что одни спали и ничего не видели, другие музыку слушали через наушники и ничего не слышали, третьи хоть и видели, но так и не поняли кто первый начал..а пассажир, которому дедушка нос сломал сам виноват, .. а бортпроводник тоже-...Это противно. Но в реальной жизни именно так ведёт себя большая часть свидетелей.
Залетчик
Старожил форума
27.01.2013 09:37
Прекрасно он себя контролировал, это видно на видео. Если бы у нас был закон типа американского, что за сказанное вслух: "Я угроблю этот самолет!" он мог получить хх лет, то сидел бы как мышь.
Может мне не везет, но не помню ни одного дальнего рейса куда я летал, чтобы не было такого вот быдло. Бывают курьезные случаи. Летел из Москвы в Бангкок. С нами летел с его слов директор или замдиректора Новодевичьего кладбища. Достаточно молодой мужик. Так ему спиртное, видимо, вставляет по-другому. Он стал добрым рубахой-парнем, скупил у проводников почти весь запас дьютифришных духов и подарил женщинам. Его остановил друг, который выхватил у него деньги в момент, когда тот рассчитывался за очередную последнюю партию духов. Это происходило прямо у моего кресла. Мы ржали вслух! Это хорошо скоротило нам тогда дорогу до Бангкока.
Глюк
Старожил форума
27.01.2013 09:47
а английские мужики вломили вооруженному (!) грабителю без лишних слов
http://www.newsru.com/sport/26 ...
Бизарт
Старожил форума
27.01.2013 09:47
----"в аэропорту Домодедово поступило заявление от бортпроводника авиакомпании "Когалымавиа" .

Командир корабля Претензий к Сереже не имеет? А то что в кабину ломился, убить всех грозился, самолет бросить в море...так за перегородочкой и не так страшно. Тьфу!
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 09:58
Это коронованный криминальный авторитет поэтому не думаю что ему что то будет
Бывший...
Старожил форума
27.01.2013 10:22
Королев Дима:

это серьёзно?
Soloni98
Старожил форума
27.01.2013 10:25
Димон с этого места поподробнее...
mag77
Старожил форума
27.01.2013 10:29
... В КГБ миллионы добровольцев, а в ГРУ их нет. В этом и состоит главное
отличие. ГРУ - это организация секретная. О ней никто не знает, и оттого не
идет в нее по своей инициативе. Но, допустим, нашелся некий доброволец,
каким-то образом нашел он ту дверь, в которую стучать надо, примите,
говорит. Примут? Нет, не примут. Добровольцы не нужны. Добровольца
немедленно арестуют, и ждет его тяжелое, мучительное следствие. Много будет
вопросов. Где ты эти три буквы услышал? Как ты нас найти сумел? Но, главное,
кто помог тебе? Кто? Кто? Кто? Отвечай, сука! Правдивые ответы ГРУ вырывать
умеет. Ответ из любого вырвут. Это я вам гарантирую. ГРУ обязательно найдет
того, кто добровольцу помог. И снова следствие начнется: а тебе, падло, кто
эти буквы сказал? Где ты их услышал? Долго ли, коротко ли - но найдут и
первоисточник. Им окажется тот, кому тайна доверена, но у кого язык
превышает установленные стандарты. О, ГРУ умеет такие языки вырывать. ГРУ
такие языки вместе с головами отрывает. И каждый попавший в ГРУ знает об
этом. Каждый попавший в ГРУ бережет свою голову, а сберечь ее можно только
сберегая язык. О ГРУ можно говорить только внутри ГРУ. Говорить можно так,
чтобы голос твой не услышали за прозрачными стенами величественного здания
на Ходынке. Каждый попавший в ГРУ свято чтит закон Аквариума: "Все, о чем мы
говорим внутри, пусть внутри и останется. Пусть ни одно наше слово не выйдет
за прозрачные стены". И оттого, что такой порядок существует, мало кто за
стеклянными стенами знает о том, что происходит внутри. А тот, кто знает,
тот молчит, потому что все знающие молчат. Лично я о ГРУ никогда ничего не
слышал.
Drejtori
Старожил форума
27.01.2013 10:38
Лично я о ГРУ никогда ничего не
слышал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
_Лилит
Старожил форума
27.01.2013 10:55
mag77
Где ты эти три буквы услышал? Как ты нас найти сумел? Но, главное,
кто помог тебе? Кто? Кто? Кто? Отвечай, сука! Правдивые ответы ГРУ вырывать
умеет. Ответ из любого вырвут. Это я вам гарантирую. ГРУ обязательно найдет
того, кто добровольцу помог. И снова следствие начнется: а тебе, падло, кто
эти буквы сказал? Где ты их услышал?

слышал.

Как страшно жить(с)..
Сергей-2012
Старожил форума
27.01.2013 11:03
www.youtube.com/watch?v=HlwwBPzftoY Как жаль что такое бывает только в кино
Аноним И.В.
Старожил форума
27.01.2013 11:34
Королев Дима:

ссылки принято давать.
Captain Phlintus
Старожил форума
27.01.2013 11:43

Да ладно! Регулярно летал по маршруту "Ростов-Ереван", практически каждый рейс - с вором в звконе на борту (информацию доводили через ПДС)! Тишайшие и милейшие люди.
kulverstukas
Старожил форума
27.01.2013 11:46
Аноним И.В.:

Королев Дима:

ссылки принято давать.

Ггггг на что?

www.vorvzakone.ru/spisok ?
Captain Phlintus
Старожил форума
27.01.2013 11:51
Вообще-то, насколько я осведомлен, коронованный обязан представиться. Если он на рамсе зашкерился, то и корона может запросто слететь.
Игорь.
Старожил форума
27.01.2013 11:54
слышал

А откуда такие познания?
Аноним И.В.
Старожил форума
kulverstukas:

Аноним И.В.:

Королев Дима:

ссылки принято давать.

Ггггг на что?

www.vorvzakone.ru/spisok ?

Ну типа того))
Игорь.
Старожил форума
слышал

А откуда такие познания?
Королев Дима
Старожил форума
27.01.2013 12:00
Captain Phlintus:

Вообще-то, насколько я осведомлен, коронованный обязан представиться. Если он на рамсе зашкерился, то и корона может запросто слететь.
++++++++
Смотри холдей пилотам о нем ссучил что он мол ханку пьет, вот он когда просек что холдей сученый он его и определил в петушатник.
БМ КУЗЯ
Старожил форума
27.01.2013 12:01
А реальные новости то есть у кого? Где наш герой то?? И в новостях сегодня утром ни слова... Заминают потихоньку??
Alexbel
Старожил форума
27.01.2013 12:25
Rovpax Спасибо за информацию.
1..456..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru