Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Бизнесмен избил стюарда и пассажиров

↓ ВНИЗ

1..111213..1516

Reasonable Man
Старожил форума
30.01.2013 11:21
Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь, или Бе́шеная я́года, или Ви́шня бешеная[3] (лат. Atrópa belladónna) — многолетнее травянистое растение, вид рода Красавка (Atropa) семейства Паслёновые (Solanaceae).
Девушка, про яйца пишут на других форумах ;-)
траверз
Старожил форума
30.01.2013 11:38
to 17181: Товарищ новичок-курсант 17181! Смотрю Вы выступаете в роли бывалого, все знаете, везде бывали, даже о зоне суждения почти отчетливые, сразу видно слышали, может даже в кино видали. Ну куда нам простым Гойко Митичам против Ваших бесспорных умозаключений.
Не вижу смысла тратить время чтобы пытаться Вам что-то доказать, да и не место тут. Хотите высказаться -выскажитесь, но не надо учить тут никого, особенно в присущей Вам манере.
Всего самого наилучшего!
Kamchatski
Старожил форума
30.01.2013 11:57
Это дааа, в каждой ветке по тролю.
А по теме- хотелось бы комментарий от СБ Когалымавиа услышать. Ваше отношение к данной ситуации? Был сотрудник на борту или нет? Его роль в данном инциденте?
Внимательный читатель
Старожил форума
30.01.2013 13:26
to траверз:

to 17181: Товарищ новичок-курсант 17181! Смотрю Вы выступаете в роли бывалого, все знаете, везде бывали, даже о зоне суждения почти отчетливые, сразу видно слышали, может даже в кино видали. Ну куда нам простым Гойко Митичам против Ваших бесспорных умозаключений.
Не вижу смысла тратить время чтобы пытаться Вам что-то доказать, да и не место тут. Хотите высказаться -выскажитесь, но не надо учить тут никого, особенно в присущей Вам манере.
Всего самого наилучшего!

Вы одинаковы с 171181. И я к вам в компанию)
All Right
Старожил форума
30.01.2013 15:05
Да, хотелось бы услышать комментарии работников САБ этой авиакомпании,
если это не секрет или не служебная тайна.
Из моей практики обычно бывает достаточно только одного объявления КВС о причине возможной незапланированной экстренной посадки для того, чтобы остальные пассажиры без проблем усмирили всего одного единственного дебошира-неадеквата, который потом до посадки даже и пикнуть не сможет.
Здесь же один пьяный и совершенно трусливый неадекват как то умудрился запугать всех на борту?!
Все пассажиры оказались еще трусливее?!Чудеса, да и только!
Интересно было бы выслушать работников Kolavia.
горын
Старожил форума
30.01.2013 15:16
2Kamchatski:

А по теме- хотелось бы комментарий от СБ Когалымавиа услышать. Ваше отношение к данной ситуации?

У меня не открывает..... http://kolavia.ru/
Пробуйте.

Позволю себе скопировать с эирлайнс информ (сам сайт фильтр не пустит, а я рисковать новым баном не буду. И так на УДО)
Вроде как форум Колавиа.....

"Иван : Хотелось бы задать руководству авиакомпании вопрос об обеспечении безопасности полетов в связи с дебошем устроенным на борту Кабалова: 1. Для кого писался Воздушный кодекс РФ для авиакомпании или для граждан РФ, я имею ввиду гражданина Дениса Вафина? 2. Почему безопасность полетов и привлечение к ответственности за нарушения на борту является прерогативой граждан РФ, а не авиакомпании? 3. Почему привлекать к уголовной ответственности дебошира Кабалова должен гражданин РФ, а не авиакомпания со своим штатом юристов. Учитывая возможности (денежные) Каболова и Дениса Вафина результат дела очевиден зарание. Таким образом, можно сделать вывод, что руководству авиакомпанию глубоко безразличны вопросы безопасности (тебя ударили ты и разбирайся). Иван, вот про воздушный кодекс Вы правы... По хорошему, и это Денис сделал, он должен был доложить старшему бортпроводнику, старший - КВС, а КВС принять решение, что делать дальше... Учитывая, что инцидент начался через час после полета (лететь, кажется 4-20), КВС должен был развернуть самолет и вернутся в Домодедово, где и должны были бы сдать этого буяна... В таком случае, я думаю, вряд ли бы Кабалов кого то убил бы... Сразу бы нашлись герои, способные утихомирить, когда узнали бы, что вместо отпуска летят домой... К уголовной ответственности Кабалова должны привлекать не а/к и не Денис, а МВД на основании заявления от пострадавших. А вообще, не понятно, почему эта история освещается однобоко!!! Такое чувство, что это просто шоу!!! Где объяснения КВС, где объяснения самой авиакомпании?"

Теперь тем более непонятно бездействие КВС.....
Час хода до Москвы, и ноль реакции?
All Right
Старожил форума
30.01.2013 15:43
2 горын:Один час до Москвы?
Тут тогда возникает серьезный вопрос об информировании КВС, координации действий и профессиональном соответствии летевшего работника САБ, старшего бригады бортпроводников и самого КВС.
И имидж Kolavia после этого инцидента оказался очень невысоким.
горын
Старожил форума
30.01.2013 17:44
2 All Right

Да не летает САБ на большинстве компаний. Дорого это.
Предположить что бригадир б.п. КВСу о драке не доложила? Ну этож бред....
Загадки сплошные.

Бизарт
Старожил форума
30.01.2013 18:00
Значит первая информация от КВСа, что событие случилось уже на подходе к Хугарде просто ложь? Почти 4 часа в салоне шел дебошь с угрозами убийства , а он за перегородочкой хихикал? Хотя с самого начала было видно, что дебошир не в последний час нажрался. Со слов Стюарда - "5 раз закуривал". Думаю пассажирам впору предьявлять иск к Kolavia за полученный
шок и последующее нервенное заболевания.
Aircaptin
Старожил форума
31.01.2013 02:31
Что-то я не слышал ни об одном иске к Трансам за полученный шок и последующее нервное заболевание. А у них на бортах похожее часто встречается (в разных вариациях). Говорю так, т.к. часто доводилось летать там пассажиром. Службы безопасности в Колавиа, да как и в других чартерных компаниях, нет. Читаешь и думаешь, а кто-нибудь изучал авиационную безопасность и то, законы какой страны действуют на борту ВС? Особенно, если оно не под российским флагом?
Да и шумиха началась-то только аж 26-го!!! Думается, что все началось с выкладывании этого действа в ютуб. А дальше уже и зашумели. Хотя правильно сделали! Ведь сколько замалчивается. А так одного такого хмыря посадят, так многие бояться станут.
петя11
Старожил форума
31.01.2013 03:12
так у нас в стране , то же самое происходит, шобла куралесит, а все сидят и делают вид , что их это не касается!все идентично , только интерьер разный.Или я не прав?
петя11
Старожил форума
31.01.2013 03:12
так у нас в стране , то же самое происходит, шобла куралесит, а все сидят и делают вид , что их это не касается!все идентично , только интерьер разный.Или я не прав?
Бизарт
Старожил форума
31.01.2013 04:39
Aircaptin:
Что-то я не слышал ни об одном иске к Трансам за полученный шок...

А очень плохо. Кто получает деньги , тот и должен обеспечивать всё, тем более безопасность. В "Хромой лошади" обещают посадить (надеемся) не тех кто ногами детские черепа давил, а тех кто бабки в карман ложил, "положив" на безопасность и подкупал инспекторов.
В нашем случае Колавиа.
Aircaptin
Старожил форума
31.01.2013 08:48
В "нашем", а так же во многих других случаях, изначально система виновата!! Во-первых, преславутые duty free. Ну для чего человек, летящий на курорт, где все включено, покупает там алкоголь??? Чтобы выпить в самолете. И ни какие призывы о том, что этого делать нельзя его не остановят. Уж русского это точно. Говорить о том, что забирать и отдавать после полета, полный бред. Представьте, 200 человек везут по одной литровой бутылке. Это нужно будет у каждого под роспись и опись принять ее, где-то разместить и потом по такой же процедуре выдать. Мне вот всегда интересно, а почему нет дьютика по прилету??? Прилетел, купил и пошел дома напился. Во-вторых, это служба перевозок и ЛОВД, которые ИЗНАЧАЛЬНО допускают на борт самолета пьяного пассажира, который уже успел "набраться" в баре. Мне известны случаи, когда пьяного пассажира успевали снять с рейса, штрафануть и потом обратно на борт посадить. Вот как быстро у нас может милиция-полиция работать!!!! На благосостояния семьи. Своей.
Alex Skyboy
Старожил форума
31.01.2013 10:08
Aircaptin:

В "нашем", а так же во многих других случаях, изначально система виновата!! Во-первых, преславутые duty free. Ну для чего человек, летящий на курорт, где все включено, покупает там алкоголь??? Чтобы выпить в самолете. И ни какие призывы о том, что этого делать нельзя его не остановят. Уж русского это точно.

Уважаемый, маленькая деталь-поправочка, не стоит так в будущем писать и употреблять с такой легкостью слово "русский". Замените его лучше на россиянина, так будет корректней.

горын
Старожил форума
31.01.2013 10:41
2Aircaptin:

В "нашем", а так же во многих других случаях, изначально система виновата!! Во-первых, преславутые duty free. Чтобы выпить в самолете

Совершенно верно. И имя виновника - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
А "система" до сих пор даже отраслевой стандартный бланк отказа пассажиру в перевозке не разработала! У каждой компании свои. А фактически это должен быть бланк как протокол о нарушении гаишный.

Пример : http://www.aviaru.net/events/? ...
Безопасность авиатранспортного комплекса, 6-я международная конференция

"Совершенствование системы безопасности полетов всегда относилось к числу приоритетных задач гражданской авиации, как на уровне государственного регулирования, так и в повседневной деятельности авиакомпаний и аэропортов."

ДУРДОМ! Вот чего они совершенствуют, если бланков банальных нет. Медпункты портовые - через один на "продувку" сертификатов не имеют.
Снятая пьянь может запросто в суд на компанию подать, и совсем не факт что не выиграет...

траверз
Старожил форума
31.01.2013 10:43
To Alex Skyboy:
Уважаемый, маленькая деталь-поправочка, не стоит так в будущем писать и употреблять с такой легкостью слово "русский". Замените его лучше на россиянина, так будет корректней.

Значит пословица теперь звучит так : Что россиянину хорошо - то немцу смерть!
Alex Skyboy
Старожил форума
31.01.2013 11:46
2 траверз:

Значит пословица теперь звучит так : Что россиянину хорошо - то немцу смерть!

Абсолютно в дырочку! :)
Kamchatski
Старожил форума
31.01.2013 12:48
Ну так что? Где морячок?:)Домой огородами добрался?
Все мы жили в 90е...
— Чё ты меня разводишь? Морячок гуляет. А мы забились, что он будет отдыхать. Так?
— Он и отдыхает.
— Как так?
— Да как забились — надежно, крепко!
— Но он светился — часу не прошло!
— Светился.
— Ну так как же он тогда отдыхает?
— Да культурно! Как положено морячку отдыхать, так и отдыхает. И отдохнет по-полной!

No comments.
vaschunin
Старожил форума
31.01.2013 13:21
Вот, утянул с самой прикольной ветки форума:

bella donna:

Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета
Aircaptin
Старожил форума
31.01.2013 16:41
To Alex Skyboy:
Уважаемый, как показывает практика, бухает и ведет себя неадекватно по большей части именно русская часть россиян. Так что я написал всё правильно. И, как говорится, за Державу (или уже пора писать с маленькой буквы) обидно!!! Ведь очень МНОГО отличных нормальных русских.
Captain Phlintus
Старожил форума
31.01.2013 17:15
Ну что, не привели ещё нашего русскоязычного россиянина на историчекую родину? В своё время такого же барагоза привезли в Анталии, загрузили, он давай шуметь, про какие-то проблемы начал пургу гнать, обстановку накалять. Хватило чекисткой прищурки моих пронзительных голубых глаз и тихого вопроса - простите, это вы обещали нам в полёте проблемы создать да? А не будете ли столь любезны повторить вашу заключительную фразу в присутствии турецкого полицейского? Протрезвел моментом и сидел до конца полёта тиииихо - как мышка. А вот ещё прикол - давно, ещё на "Туполе", у меня был инженер - качок. Реальная горилла, на анаболиках сидел. Я попытался было даже последовать его примеру, но не вышло, телосложение не то. Он ещё и приблатнённый был, добрейшей души человек. Он очень любил решать проблемы такого рода. Вываливает в салон, череп лысый блестит, рубашка на груди не сходится, и сразу - прямиком к фигуранту. Его речи я запомнил на всю жизнь, это было нечто, настоящая "стрелка" на высоте десять тысяч метров:"Понимаешь, б"гатан, вот я пе"гед тобой стою в самолёте и в фо"гме, и поэтому именно сейчас я тебе сделать ничего не могу, но вот мы че"гез т"ги часа п"гилетим, ты выйдешь на п"гивокзалку, я пе"геоденусь, б"гатан, ты въезжаешь, там же совсем д"гугой базаг пойдёт, б"гатан, а ты по жизни кто? За меня можешь на Пе"гвомайке или на Гогском сп"госить - погоняло "Хохол"....реакцию б"гатана нетрудно было предугадать, соседей только жалко. Вонища от фигурантов шла такая что даже в кабине чувствовалось.
Надымчанин
Старожил форума
31.01.2013 19:33
Сейчас в программе "Сегодня" на НТВ типа искали нашего "героя".
Пока нигде не проявился , но есть инфа что через Белоруссию добирается.
В Саратове его ждут. Пробили по налоговой и ФССП , долги - мизер.
Живет в 3-х комнатной квартире обычного дома. В наличии старая "десятка" и
хюндайка - солярис подарена жене. Вот такой "олигарх" вырисовывается )))
К депутатству никакого отношения не имеет. Фуфломет короче )))
Аноним И.В.
Старожил форума
31.01.2013 19:38
Я тоже смотрел.)) Он на рынок местный с чиркизона шмотки тастал))
Kamchatski
Старожил форума
31.01.2013 19:46
А что с ГРУшной темой то? Мож. срочную служил? Кабанчик то крепкий на видео это видно. Иль из десантуры бывшей?
Аноним И.В.
Старожил форума
31.01.2013 19:51
Kamchatski:

Об этом ничего не сказали вообще. Он там еще и "смотрящим" за городом представлялся.
Andrey omsk
Старожил форума
31.01.2013 21:33

vaschunin:

Вот, утянул с самой прикольной ветки форума:

bella donna:

Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета

Ой не напоминайте об этом чуде природы
Captain Phlintus
Старожил форума
01.02.2013 01:05
Живет в 3-х комнатной квартире обычного дома. В наличии старая "десятка" и
хюндайка - солярис подарена жене. Вот такой "олигарх" вырисовывается )))
К депутатству никакого отношения не имеет. Фуфломет короче

Чё-то мне даже бедолагу немножко жалко стало. Это было бы нормально в четырнадцать лет, а когда за полста...ну, это просто куча комплексов и нереализованных фантазий. Может быть с такими с самого начала надо как-то поласковей? Может и не надо сразу - "розочкой" да огнетушителем, а, на самом деле, как-то, как тут советовали - в хвост увести, за жизнь потереть, может ещё налить...хотя опасно... Этого то, конечно, теперь не отмажешь, да и надо отпороть прилюдно, чтобы другим неповадно было, а вот на будущее - ну как-то помягче, поласковее с такими. Ну вот она "несчастная, торговка частная" - колпашится с утра до ночи, за душой хрущёба да девятос убитый, да куча обид и амбиций - сел в ероплан, накатил полста - и понеслось! Сейчас вот дрищет, волосы рвёт, да жена молодая запилила. Зашибись результат. Был бы кто на борту - нет, не самбист да качок, а психолог какой - может и по другому карта бы легла.
Бизарт
Старожил форума
01.02.2013 01:17
Не жалко.
От него открестились и Союз промышленников Самары и Самарские депутатики всех мастей, а "контора" хранит гордое молчание. Похоже что этот блатной качок действительно через бывших "силовых" друзей комки на рынках наставил (простым смертным там дня не прожить, тем более в Самаре). А как получается , что не сидел, не криминальщик, а с таким профессиональным блатным напором? - 100% бывший мент или действительно конторщик.
aeros
Старожил форума
01.02.2013 01:20
"Чё-то мне даже бедолагу немножко жалко стало."
)
Это нормально. Все заложники так делают со своими террористами.
-----
"...ну, это просто куча комплексов и нереализованных фантазий."
Г-н Раскольников ровно тем же вопросом был мучим. Тварь ли я дрожащая или гру/депутат/смотрящий?)
Бизарт
Старожил форума
01.02.2013 02:10
А где его судить, в Самаре? А там касета с записью как он всем отстегивал, кто его крышевал, убирал конкурентов, сколько чинушы отдоили с него.... У нас хоть какую ниточку не потяни, везде клубок со Спаску башню. Краснодарский Пахан тоже уверя, что знать не знает кто такой Цапок, который в его кабинет сапогом дверь открывал и с кем он рядом стоял на иннагурации Президента.
горын
Старожил форума
01.02.2013 02:21
2 Бизарт:

А где его судить, в Самаре? А там касета с записью как он всем отстегивал, кто его крышевал

Я что то пропустил, или Вы город перепутали?

"Саратовский предприниматель Сергей Кабалов устроил бойню на борту лайнера, летевшего из Москвы в Хургаду, и угрожал убить пилота........"
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 02:46
Да какая разница , все равно на Волге )))
Бизарт
Старожил форума
01.02.2013 02:50
на борту лайнера, летевшего из Москвы в Хургаду,

Дык тогда его на суд в Тюмень или Сургут вести надо?
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.02.2013 02:55

в Надым везите)))
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 03:01
ВС чьей регистрации ? Опять Бермуды какие-нибудь... Вот там и судить)))
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 03:05
Подполковник ВВС:

в Надым везите)))

В Надым опасно. Этапировать самолетом , еще и конвой этот ухарь закошмарит.
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 11:39
Читал ветку. Понял.Надо вернуть перепалку БеллаДонны с Андреем из Омска.А то как -то скучно стало))))
И еще народ, я тут новенький. Как тут цитировать?
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 11:39
Читал ветку. Понял.Надо вернуть перепалку БеллаДонны с Андреем из Омска.А то как -то скучно стало))))
Аноним И.В.
Старожил форума
01.02.2013 11:54
Goga2:

не надо никаких унылых перепалок. Цитирования тут нет
TrapMakeR
Старожил форума
01.02.2013 12:19
Как это нет цитирования? А это что?

Лента.Ру: «Студия Лебедева победила в конкурсе на лучшую схему метро Москвы»
Патроновоз
Старожил форума
01.02.2013 12:43
Дря:Alex Skyboy.
По поводу:Уважаемый, маленькая деталь-поправочка, не стоит так в будущем писать и употреблять с такой легкостью слово "русский". Замените его лучше на россиянина, так будет корректней.

Ненадо чрезмерной толерантности.По всему миру выходцев из СССР/России, будь ты хохол, молдавани, бульбаш или любой другой малорос, будут тебя называть:Русский!Наши евреи в Израиле то же русские!И мне это нравится.
Васерман недавно сам про себя сказал:"Я русский, еврейского происхождения"
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 12:43
Ёлки, как нет цитирования. Аноним И.В., Вы же меня процитировали и потом написали свое сообщение. А про перепалку эту.... Очень уж любопытно как народ сам того не замечая , рассказывает о себе многое, когда хвалится и обсирает других.Да еще и с особой жестокостью, хочет побольнее зацепить. Это я про злющего и несовсем умного Андрея из Омска.
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 13:02
Goga2:

А ты думаешь что интеллект свой обозначил запостив эту муйню про перепалку ? )))
Это я про оценочные характеристики Андрея из Омска )))
KCM
Старожил форума
01.02.2013 13:19
Goga2:

Ёлки, как нет цитирования. Аноним И.В., Вы же меня процитировали и потом написали свое сообщение. А про перепалку эту.... Очень уж любопытно как народ сам того не замечая , рассказывает о себе многое, когда хвалится и обсирает других.Да еще и с особой жестокостью, хочет побольнее зацепить. Это я про злющего и несовсем умного Андрея из Омска.

01/02/2013 [12:43:47]

Выделяешь, копируещь, вставляешь:)))
KCM
Старожил форума
01.02.2013 13:20
Goga2:

KCM
Старожил форума
01.02.2013 13:26
Goga2:

Goga2
Старожил форума
01.02.2013 13:33
KCM:

Goga2:

Спасибо! Я с третьего раза то понял.
Goga2
Старожил форума
01.02.2013 13:37
Надымчанин:

Goga2:

А ты думаешь что интеллект свой обозначил запостив эту муйню про перепалку ? )))
Это я про оценочные характеристики Андрея из Омска )))

Ну да.Думаю, дай ка обозначу и тут свой интеллект .
Надымчанин
Старожил форума
01.02.2013 13:42
Да вроде и этого достаточно - http://www.forumavia.ru/a.php? ...
1..111213..1516

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru