Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ил-62 в грузовом исполнении-как вам?

↓ ВНИЗ

12

Михаил_К
Старожил форума
30.01.2013 10:03
ip:
под "Бурлак" в Казани уже была моторама, даже машину пригнали для доработки (замена двух безреверсных на "Бурлаки")

Странное решение - использовать два типа двигателей одновременно. Может речь шла о создании эрзац летающей лаборатории из-за дефицита Ил-76ЛЛ?

Stream:
Михаил_К:
Sand:
Очень странно что летают. Наверное всё-же бесплатно всё. Керосин же у него в районе 7 тонн в час. Это как на 767, но самолёт в 2 раза меньше. Скорее всего халява. Грузовой Ту204 и то в стопицот раз экономичнее.

У Ил-62Гр, грузоподъёмность 40 тонн. Не знаю про В-767, но Ту-204С столько не увезёт.

чего чегооо???! это кто вам сказал такую хрень?!!!! всю жизнь Gком.макс=23 тонны!! Перекроили РЛЭ??? у М-ки макс. взлетная масса 167 тонн и то не у всех а у огрниченной серии с усиленным крылом! 105600 литров ТС-1. 105600х0.8=84, 4 тонн. ИМХО это ИЛ-76 40 тонн груза легко заберет, а кой-кто( пальцем не показываю) умудрялись 50 тонн грузить и взлетали, только эшелон набирали почти до Москвы вылетая из Иркутска!!! Вот ИЛ-76 это супемашина. Очень удачный самолет Илюшинского КБ. Побольше б такого уровня машин, и естесственно уже в более продвинутом виде, но конструкция самолета-удачней не найти, а живучесть-позавидует любой!!

Для Ил-62Гр было изначально заявлено Gком.макс=40 тонн при MTOW=170 тонн.
Kamchatski
Старожил форума
30.01.2013 11:44
Cyclone:

2 Stream: А иначе ИЛ-62М будет как в Домодедово на траве стоять и гнить. Ибо в пассажирском варианте они никому и даром не нужны
Летать всяко лучше чем гнить. Вопрос лишь в цене переделки под грузовик. Почем такое нынче?
Stream
Старожил форума
30.01.2013 23:00
Михаил_К:
-----------
я не знаю что такое MTOW. Выражайтесь пожалуйста языком РЛЭ , а оно написано на русском вообще-то. Если вы про макс. взл. массу . то 165(167) тонн никто не отменял.
Stream
Старожил форума
30.01.2013 23:07
Cyclone:

2 Stream: А иначе ИЛ-62М будет как в Домодедово на траве стоять и гнить. Ибо в пассажирском варианте они никому и даром не нужны

пардон. стоят и гниют по причине того, что ДАЛ сделали банкротом когда он входил в чертов Альянс Эйр Юнион, потому что руководство погрязло в воровстве вырастив тем самым долг авиационных расходов до непоправимой величины, это я так, чтоб вы вспомнили.... Самолеты , что стоят в траве видимо уже никогда не поднимутся в небо не по причине как вы указали, а точно по другим причинам. интересно что там внутри стало с топливными баками, подозреваю что непригодные
Anti-pax
Старожил форума
31.01.2013 01:31
2 Stream:
так Вы ж его угробите раньше времени по посадкам!!! дольПоипизьм от КЯР до МСК гонять 62. что делать, как говорится-после "нас" хоть потоп.

Может и "дольПоипизьм", но Норильск на сегодня основное направление для этого ВС.
Все вопросы по посадкам можете задать в а/к "КАПО им.Горбунова", если они туда летают -
значит им это интересно.

"я не знаю что такое MTOW. Выражайтесь пожалуйста языком РЛЭ , а оно написано на русском вообще-то. Если вы про макс. взл. массу . то 165(167) тонн никто не отменял."

MTOW - Maximum Take-off Weight. Для Ил-62МГр макс.взл.масса 170 тонн.

2Kamchatski:
Летать всяко лучше чем гнить. Вопрос лишь в цене переделки под грузовик. Почем такое нынче?

Нынче никто, находясь в трезвом уме и твердой памяти, переделывать другие ВС
Ил-62 под грузовики не будет. Лет семь назад, когда делали конвертацию
на этих самолетах - это было актуально, был спрос. Сейчас никому нах не надо.

Михаил_К
Старожил форума
31.01.2013 09:56
Stream:

Михаил_К:
-----------
я не знаю что такое MTOW. Выражайтесь пожалуйста языком РЛЭ , а оно написано на русском вообще-то. Если вы про макс. взл. массу . то 165(167) тонн никто не отменял.

Для Ил-62Гр (это не Ил-62М) установлена максимальная взлётная масса 170 тонн изначально, с момента создания грузовой модификации Ил-62М (а не простой конвертации салона).
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru