Мобильная версия
Войти

Бывший коллега

 ↓ ВНИЗ

Gychya
Старожил форума
15.12.2012 14:07
В далекие 70-е Вартик Валерьян Семенович(теперь, как я понимаю, уже бывший ген.директор MoldATSA)был нашим коллегой в Краснодарском аэропорту(служба УВД).Буквально только вчера наткнулась на сообщение, что был осужден, ну и все вытекающие из этого ужасы!Созвонилась с коллегами, все переживают, очень хорошее впечатление о нем осталось с тех времен.Теперь нигде не можем найти информацию, что с ним сейчас.Очень прошу всех, кто хоть что-то знает об этом "деле", откликнуться!
Алексей Павлович Крынин
Старожил форума
19.05.2013 11:12
Уважаемый Бывший коллега.

Просматривая форум после долгого перерыва, увидел сегодня Вашу ветку полугодовой давности, оствшуюся без ответа.

Пожалуйста, вот по этой ссылке

http://www.atcm.ru/doc/Air%20% ...

посмотрите журнал Аэронавигация № 2-3 (5-6) май-июль 2009 г. Журнал издаётся в Алматы под эгидой международного координационного совета "Евразия". В этом номере журнала, начиная со стр. 24, есть очень подробная статья о судьбе Валериана Семёновича Вартика (Рэмир Нигаматуллин, Туман над MoldATSA).

В названной статье подробно описаны все события. Чтобы сразу успокоить Вас, привожу примечание редакции, находящееся в самом конце статьи:

"От редакции. Когда верстался номер, пришло известие о том, что В.С.Вартик приказом ГАГА восстановлен на прежнем месте работы в прежней должности и приступил к обычной для себя деятельности - возглавил работу по управлению воздушным движением Молдовы..."


Желаю успехов и всего наилучшего Вам, Вашим родным, близким, друзьям и коллегам.




 

 

 

 

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru