рефери:
Если кто-то надеется изменить позицию оппонента путем словесной аргументации, то напрасно.
Никогда в истории форума AVIA.RU такого не наблюдалось. Все всегда при своих, только с одеждой, испачканной экскрементами. Видимо культура спора а-ля английский джентльмен выращивается также долго, как английский газон, пару столетий. За это время привода точно поснимают.
Нам то что делать? Может покопаться в психологии? NG ведь не только Боинги, но и люди. Мозги выстроены по другому.Ну не принимают душа NDB в принципе после того, как поел вкусненького LNAV/VNAV...Вот мой сын терпеть не может стационарный телефон, без мобилы жизни нет. Городской житель при отключении электричества готов повеситься, а в деревне -обычное дело как зимний снег.
В начале ветки вопрос топикстартера пытались переформатировать. На мой
взгляд правильно
КЕНТАВР:
Вопрос надо задать по другому.
Почему продолжают устанавливать ОСПы, а не точные системы захода?
03/12/2012 [13:14:58]
Может быть тогда ко всеобщему удовлетворению все обсуждение пошло бы в конструктивном русле.
Например, прочитав известную целевую программу http://www.referent.ru/1/151878 всякий спросит. Кто ее писал? Хто шил костюм? Там привод на приводе норовят построить.
10/12/2012 [21:47:32]
С чем несогласны? ... по существу бы хотелось. С целевой программой ознакомился... Неплохая научная фантастика в духе птиц-говорунов....
Сегодняшние пилоты лишены авантюризма и ЗАТОЧЕНЫ на БЕЗОПАСНОСТЬ.
Заходить по приводам считают верхом безответственности.
Буквально вчера предложили оччччень денежный рельс в одну из горных стран.
Превышение 1700, полоса 1800, правда необходимо заходить с перелетом 400.
Приватно предложили мне оценить.
Кроме схем есть фотографии аэродрома сверху в ПМУ.
Ну, со своей авантюрной натурой, оценил: а чё там, мы бы легко!
Пригласили на бла-бла комэску (молодой, но опытный и грамотный КВС).
Так он ОДНОЗНАЧНО сказал НЕТ.
Оччень аргументированно привел МУ, при которых посадка нежелательна.
Посмотрели метар, блин! Видимость сию три, сцепление О, 33, ветерок будь здоров.
Тут и я замандрожил, пожал ему руку.